The Bailey's and Chloe  [ Barat, Italia ]
3.96 59 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

The Bailey's and Chloe

[ Barat, Italia ]
3.96 59 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 55A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 081290927514

081290927514

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:30 - 23:00), Jumat (12:30 - 24:00), Sabtu - Minggu (11:30 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Bailey's and Chloe [ Tanjung Duren ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat, Italia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492512915
    https://assets-pergikuliner.com/4PCEMAapu_Ei17HvBdGoPCVuqdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533578/picture-1492512915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/czcmwrjNf8pqerAagXKXkbBzDBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533578/picture-1492512915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492512915
    https://assets-pergikuliner.com/Gnc99c1pyV8VX430fvWugtbgSAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533579/picture-1492512915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t_nPog82Qrwj3V1KSwE2EpNPTVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533579/picture-1492512915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492512915
    https://assets-pergikuliner.com/PXYUh2x_5fNjhEh8A1sb6K5_Zxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533580/picture-1492512915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2OwSxhNy05zyAgVh9xqpPN_19uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533580/picture-1492512915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492512916
    https://assets-pergikuliner.com/7TfWm44MpOwW_CoHJUhg-74nFIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533581/picture-1492512916.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/dwf8w0vn11EGjs4hG6vKkZc3Mvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533581/picture-1492512916.png 2x
    385290
  • Picture 1410584675
    https://assets-pergikuliner.com/lNUBX5798Ib9_7T5jLEZox411lI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681/picture-1410584675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iz2q0FjzMt_UMl36fV6PXuPsOLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681/picture-1410584675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413260474
    https://assets-pergikuliner.com/OSCVX48YAzHZHNbcL-lidGYcUh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9163/picture-1413260474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1uWvLJOocbEn5YJR5aQbMfgpO8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9163/picture-1413260474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413260476
    https://assets-pergikuliner.com/1KXuofAlKBGO-3ObiJ1LCQkY5Pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9164/picture-1413260476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OUW59Z_XRKeb7CIM537MByZcHXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9164/picture-1413260476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413260477
    https://assets-pergikuliner.com/nBD_MYB79a28kYjEPmFsZEEC3JA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9165/picture-1413260477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qu0zv8u0w1X3emSfwkz5yltv0j8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9165/picture-1413260477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414420915
    https://assets-pergikuliner.com/cw5UP0dG-w_XmWkB_AdIBQFD7d8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14549/picture-1414420915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TAt2g6AaP_03u-VU42q1ZMJBhk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14549/picture-1414420915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414420922
    https://assets-pergikuliner.com/9A0XfZaxOMoPR8Shc8qmMCXK6Oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14550/picture-1414420922.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_v9O7nktMj_QSXBr5My_2OrH64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14550/picture-1414420922.png 2x
    385290
  • Picture 1414420929
    https://assets-pergikuliner.com/gPgA5V8I6ClaWQ_0UFc23iFnMFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14551/picture-1414420929.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lni3vzFAtpi_GypKcbzTBKU5QY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14551/picture-1414420929.png 2x
    385290
  • Picture 1426300034
    https://assets-pergikuliner.com/fk3gjiQWa7Uo7Zzw1eP1iKAZMYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40945/picture-1426300034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DI3PxbbfHzARWxHimOh2deN3wbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40945/picture-1426300034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427286198
    https://assets-pergikuliner.com/lpswuq-qPiHf6afGyNVa69bElEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43290/picture-1427286198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZdcd8oyemXq5IQy3U2mcab6Pgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43290/picture-1427286198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427345756
    https://assets-pergikuliner.com/jEddO1fA-Be4X9mPUOs3HDUppZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43443/picture-1427345756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HSBkt_ivIDm3wCF27LJxbL9NVrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43443/picture-1427345756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429529598
    https://assets-pergikuliner.com/psD9BuINNQOmMnNrAlYwtyoFCfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49896/picture-1429529598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WkzsqtUm3KdJZbkFRsy30gKatuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49896/picture-1429529598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442553598
    https://assets-pergikuliner.com/uWGBe1grkFZxkSWaOtfMLcxEsec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88632/picture-1442553598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pR7QxE1vdTNuKQ9L0OcgoZtUOf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88632/picture-1442553598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442810475
    https://assets-pergikuliner.com/8SnYGhi1zH0Hd8YG4kcYSYz_t48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89400/picture-1442810475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lmTxrFhX1GgV3gOWXpV91V40GBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89400/picture-1442810475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492350189
    https://assets-pergikuliner.com/uXrRZwIPIUEdklCoR1800b-Hp60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531902/picture-1492350189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Nvgfid381F1okPzoDgLs5PsDdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531902/picture-1492350189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492350246
    https://assets-pergikuliner.com/NyFvXArIfO-ccprfxBZDp0v27JY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531911/picture-1492350246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ky8LqH3rBWC31p_DO-PPHFtolJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531911/picture-1492350246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492350259
    https://assets-pergikuliner.com/Bx3SeSseKWl7oN0e4wn_3TVrhcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531913/picture-1492350259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I1awhL6b3pTnxsSmJn5dAeUbPVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531913/picture-1492350259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492350263
    https://assets-pergikuliner.com/RQpIPGv4yn99m3BcdXdyNDXyKz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531914/picture-1492350263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lt08myN-leXEbewc7O_3SBNH3mA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531914/picture-1492350263.jpg 2x
    385290

Review tentang Ice Cream Fritte dari pengunjung untuk The Bailey's and Chloe

Foto Profil Made Chandrawati

4 Review

Level 2

No Badge

4.6  

A Cozy and Warm Place to Eat

Hai gw mau cerita nih, awalnya ke The Bailey's and Chloe ini tuh gak sengaja! Dikarenakan bingung mau makan apa dimana, terus liat ni tempat. Kecil sih di pinggir jalan deket Bubur Aguan, arah2 ama Pisang Hijau Pemuda Tj. Duren. Meskipun kecil, tapi dia punya 2 lantai, smoking and non smoking room. Kebetulan gw pilih yg di bawah, adem dan kursinya pewe parah.

Konsep tempatnya bagus, lucu sih. Trs cozy enough dan neat gitu. Pelayanannya juga ramah, cm yang disayangkan pintu masuknya geser dan ga otomatis, jd kalo ada yg masuk dan ga ttup balik, agak2 panas jdnya. Pegawainya untungnya sigap nutup kalo pintunya kebuka :)

Menu makanan yang ditawarin jenisnya pasta2 gitu, ada juga asian menu, dari sisi harga worth banget dan pas untuk koceklah. Rasanya? Over all gw suka, minumannya yang gw pesen seger sih.
Makanan yang diorder tuh ada Bailey's Signature only 35K, Chloe Favourite 30K, Nasi Siram Salmon 30K. Minumannya ada Pome Yoghurt 20K sama satu lagi gw jujur nih lupa parah namanya apaan, tapi dia on top ada ice cream one scoop sama ada corn flakes, jelly and marshmallow. Enak pokoknya hahaha!

Makanan yg gw makan tu Nasi Siram Salmon, salmonnya sih lumayan tapi rasanya biasa aja, semacam mirip dengan nasi siram atau nasi capcay biasa cuman ini ada salmonnya. Justru yang gw suka malah Chloe Favourite, krn pas di lidah rasanya, kalo yang Bailey's Favourite, sebenarnya enak cuman rada manis gitu, gw kurang demen kalo manis2 gt makanan heheh. Jadi dari 3 menu yg gw pesen, favorit gw yang Chloe Favourite deh. Isinya jagung ukurang sedang, mashed potato (you can choose sih mau french fries or mashed or baby potato), salad, chicken breast with sauce (yang enak banget). Minumannya pome yoghurt itu seger parah, enak.

Tempatnya kan cozy jadi gw betah banget lama2 disana, cocok buat nongkrong atau lagi bete ngerjain tugas, kesana aja. You will be happy. Oh, buku menunya lucu banget! Hehe

Menu yang dipesan: nasi siram salmon, Baileys' Favorite, Ice Cream Fritte, Pomegranate Yogurt, Chloe's Favorite

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Febriani Djunaedi

90 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.2  

Cheap and yummy

Cafe ini terletak di daerah Tanjung Duren yang bertema beruang, ada makanan itali dan asia. Harga tidak mahal rata rata di bawah 50 K tetapi rasanya enak dan terdapat berbagai macam pilihan dari appetizer sampai dessert. Dessert favorit saya adalah Ice Cream Fritte yang berisi jelly, corn flakes, ice cream, strawberry. Untuk pasta , aglio olio adalah salah satu yang direkomendasikan. Tempatnya juga nyaman untuk mengobrol ,ada smoking room dan non smoking room

Menu yang dipesan: Ice Cream Fritte, Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 06 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chyntia Caroline

133 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

makan sehat + murah ?

Malem - malem jalan - jalan sambil menikmati udara segar, saya dan teman saya tidak sengaja menemukan tempat yang lucu ini. Konsep yang ada di tempat ini adalah konsep tentang beruang. Karena tidak begitu lapar kali ini saya dan teman saya hanya memesan bailey's favorite , katanya sih ini paling recommended disini. Isinya ada macem - macem, ada smoked beef, sosis, ayam , telur setengah mateng dan untuk kentangnya kita bisa pilih ( dan kali ini saya pilih mashed potato ), kemudian ada sayur sayuran juga. Dan terakhir disirem ama saos barbeque. Yummy ! Kemudian untuk minumnya saya pesen green juice, rasanya seperti jus kiwi. Seger deh. Dan untuk dessert saya pesen ice cream fritte , ini katanya recommended juga disini. Dalemnya ada agar - agar, cream, corn flakes dan paling atas ada strawberry ice cream. Superb!

Menu yang dipesan: bailey's favorite, Ice Cream Fritte, green juice

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Fatmawati

310 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.2  

Tempatnya lucu, dan harganya terjangkau, tapi kebersihannya so so

Dari luar, tempat ini sudah terlihat sangat cute dengan dekorasi dan iconnya yang menggunakan 2 pasang beruang. Begitu saya datang, karena lantai bawah penuh, pelayan pun menyuruh saya untuk langsung naik ke atas dan diberitahu bahwa di atas akan ada yang melayani. Lagi lagi begitu saya sampai di atas, tempatnya agak penuh dan beberapa meja kosong belum dibersihkan. Setelah menunggu selama 5 menit, akhirnya ada juga tempat yang dibersihkan dan saya langsung kesana. yang bikin saya agak ilfil adalah, menunya yang sudah robek2. Saya akhirnya hanya memesan Ice Cream Fritte dan Chamomile Tea. Ice Cream Frittenya sangat menarik sih bentuknya, tapi begitu saya coba untuk makan, rasanya dingin banget dan bagian mango di bawahnya beku banget. Saya jadi ragu, apakah ini baru atau ini ada yang pesan tapi ga jadi.

Menu yang dipesan: Ice Cream Fritte

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Sean

53 Review

Level 6

Pasta Dessert

4.0  

Kantongnya Anak Kuliahan

Jika kalian anak kuliahan daerah Jakarta Barat, kalian diwajibkan dating kesini karena harganya yang sangat murah dan makanannya pun enak. Saya memesan ice cream fritte karena melihat harganya yang murah. Walaupun harganya murah, rasanya menyegarkan di tengah-tengah kota Jakarta yang panas. Suasananya pun sejuk. Kalian bias foto-foto bersama boneka Bailey dan Chloe. Pelayannya cukup bagus dan cepat. Recommended banget deh buat yang kantongnya lagi tipis!

Menu yang dipesan: Ice Cream Fritte

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat