The Brewhauz  [ Kafe ]
4.2 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

The Brewhauz

[ Kafe ]
4.2 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Raya Kembangan Selatan No. 19, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 0811159893

0811159893

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

The Brewhauz [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513909428
    https://assets-pergikuliner.com/NCyoMr7qFVQYdW8aM0FByScB-vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777671/picture-1513909428.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3oFT8mwqf0mlrLT79UBifBdUOQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777671/picture-1513909428.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513909428
    https://assets-pergikuliner.com/LdJaceuTN9ZK4LeWGEie4r0wt6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777672/picture-1513909428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sw1ky1lZW8-lTISl275JzkrV75g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777672/picture-1513909428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513909428
    https://assets-pergikuliner.com/7wXqg8iKmNwmLzUaIgFLqiBowTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777673/picture-1513909428.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFIeSMmS86C4d6hgaBJkqkgGPS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777673/picture-1513909428.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Brewhauz

Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

4.2  

SKSD (ES KOPI SUSU DINGIN)

Pertama kali nyoba sksd nya enak banget, robusta nya kerasa sger banget diminum selagi dingin. Bisa di gojekin pula utk area jakarta. Bikin seger tenggorokan deh pokoknya

Menu yang dipesan: Sksd

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Heuw

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Great Cappuccino and Pastry

Cappuccino disini enak bgt, personally gw demen Cappuccino dengan taste dark chocolate, ketemu juga dikawasan jakarta barat, di temenin sama pastry yg enak, cobain chicken mushroom yg isinya banyak dijamin gak nyesel.

Menu yang dipesan: cappucino, Latte, Chicken Mushroom, Pastry

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Ngopi di Kontener

The BrewHauz.

Satu lagi coffeeshop keren baru di buka di daerah Kembangan, Jakarta Barat. ~

Kemarin MK diundang datang ke pembukaannya, konsepnya unik loh, jadi coffeeshopnya itu di dalam Container. Iya di container, keren kan. Ada indoor dan ada outdoornya. ~

Jadi @thebrewhauz ini selain menyediakan coffee, juga menyediakan kue2an khas dan homemade , so yummy banget deh. ~

Ayo dong disamperin, lokasinya dimana?

📍The BrewHauz

Jalan Raya Kembangan Selatan (sebelum jembatan tol kebun jeruk)

Menu yang dipesan: House blend manual brew

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?