Review Pelanggan untuk The Brotherhood

Tempatnya Luas

oleh Ria Tumimomor IG: @riamrt, 07 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di The Brotherhood
Foto Interior di The Brotherhood

Ada kupon perkul, kudu dimanfaatkan dong? Walau sempet terjadi miskom antara waitress dengan kami. Jadi awalnya kami bertanya apakah bisa menggunakan lebih dari satu kupon? Katanya bisa, namun belakangan disebutkan kalau kedua kupon tersebut harus berasal dari satu handphone. Sementara satu akun di satu handphone hanya bisa menggunakan satu kupon saja. 

Tapi waiter dan waitress melayani dengan baik pertanyaan berikut mengenai makanan yang akan dipesan. Maklum, ibu-ibu semua jadi rada bawel ya pertanyaannya. Tempat makan tersedia di lantai dua dan tiga, tapi karena saat kami datang tengah lengang suasananya, kebanyakan mengisi berbagai area di lantai dua.

Tempatnya luas banget, jarak antara tempat duduk satu dengan yang lain lumayan jauh. Jadi mengobrol tidak mengganggu meja sebelah. Sayangnya karena terlalu luas, rada susah cari tempat untuk charging battery handphone. Di sini juga banyak spot untuk foto-foto OOTD.

Bertiga bareng teman kami memesan sebagai berikut:
Cheese burger 
Juicy and tender Australian beef patty, served with caramelized onion and Hokkaido milk bun.

Rotinya dan dagingnya lembut banget, porsinya lumayan besar. Dibagi dua juga bisa kok, apalagi dihidangkan bareng kentang goreng.

Fish and Chips

Freshly caught red snapper fried with soda butter and homemade tartare.

Ikannya lembut, tapi jujur aja porsinya cuma cukup buat satu orang sajah.

Lamb Meatball

Pan fried Australian lamb meatball served with sour cream

Empuuuk juga, padat meatballsnyaa, gak ada bau amis jadi tambah enak untuk dinikmati, walau porsinya juga minimalis. 

Teman saya pesan: summer breeze dan hot cafe latte, sementara saya pesan yang hazelnut latte. Sayangnya rasa hazelnutnya tak terasa sama sekali. Untungnya art latte cukup menghibur.  

Foto lainnya:

Foto Interior di The Brotherhood
Foto Makanan di The Brotherhood
Foto Makanan di The Brotherhood
Foto Makanan di The Brotherhood
Foto Interior di The Brotherhood
Foto Interior di The Brotherhood

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Brotherhood

(Barat)

Jl. Gunawarman No. 40 (Lantai 2), Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:4.3
Harga:3.3
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

558 Review

287 Makasih