resmi The Buffalo  [ Barat ]
3.89 49 review
resmi

The Buffalo

[ Barat ]
3.89 49 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Cikajang No. 41, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 23:00) 081292300695

081292300695

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Buffalo [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1708487322
    https://assets-pergikuliner.com/Pn2Mx0c4SOhPrY5eqZ26lqm9cug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197198/picture-1708487322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/00whlicsINF1k0foIVru-nXZmUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197198/picture-1708487322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708487322
    https://assets-pergikuliner.com/dtmcKHIVnmWuZJrsjkT09u7rghM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197199/picture-1708487322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/971lDGuHPHXK8_i3T_2rYUBLKT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197199/picture-1708487322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708487323
    https://assets-pergikuliner.com/qD-KRoKv2iVooUYp8i0EXfi2rJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197200/picture-1708487323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kqPBcGSSy2-3yVlhsUQGIDQDJKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197200/picture-1708487323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708487323
    https://assets-pergikuliner.com/DjJmbtMQVLnlqcAOAVm7QrYEfsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197201/picture-1708487323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H2UoEYohXIL-u6CWFpwNbTVOCgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197201/picture-1708487323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708487323
    https://assets-pergikuliner.com/wN9BBHYABnUfm53GpyIAeBGTpdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197202/picture-1708487323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IEBwFuChR-Lx5l2n9ZF4pXJN3OY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197202/picture-1708487323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708487324
    https://assets-pergikuliner.com/mIaqFiOR6_4UstyTGorf7-LLITg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197203/picture-1708487324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ssnjh8khEE_ydJq7orZ7Gzr0Z_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197203/picture-1708487324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708487324
    https://assets-pergikuliner.com/J3uAsSU5jvlbzWjRhioFqqrRwzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197204/picture-1708487324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sfP9FgPsbQj8mQcungozAeNXOi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197204/picture-1708487324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708487324
    https://assets-pergikuliner.com/At82oDCZYOzkmtUkzHT3zUSB44E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197205/picture-1708487324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zi4sjnng7KluInqNf4nJZtql15U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197205/picture-1708487324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708487325
    https://assets-pergikuliner.com/IbQxNOq95SNGi04evjhgflGl99A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197206/picture-1708487325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U3vqQqxQTYF25NM5egIQGYudLHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197206/picture-1708487325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708487325
    https://assets-pergikuliner.com/ZRmnLiY8sEZtkeKjXPvijHG1Lio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197207/picture-1708487325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OzJSs6WcSZ0ovnlZ6fnQF04Pb5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197207/picture-1708487325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571640193
    https://assets-pergikuliner.com/YKnInBnzVqOw7cYm4b5cXNLe0RU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644381/picture-1571640193.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UmL2L-j7ZNz_lyqXyNnWiDBJpQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644381/picture-1571640193.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579681974
    https://assets-pergikuliner.com/z2zEJGsuB35sbd4dws8wdhGnHPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804213/picture-1579681974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EQ3pj1VA5LLCa_PTU8XSq5bWtQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804213/picture-1579681974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611659970
    https://assets-pergikuliner.com/htANEhINYMHDJiFp2g6U_BGbMzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128836/picture-1611659970.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9uX0eUo_nGDs443enZfWnVbTI3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128836/picture-1611659970.JPG 2x
    385290
  • Picture 1707231872
    https://assets-pergikuliner.com/QwAWehXHEaBWLp_hh11oSdpk560=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3183902/picture-1707231872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F4FI7vxWbHEGhzm8EDMJHswkvtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3183902/picture-1707231872.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Buffalo

Foto Profil Anggita Deska

286 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Burger, waffle and chicken ๐Ÿ” ๐Ÿง‡ ๐Ÿ—

Got voucher from Pergi Kuliner and i choosed this restaurant for lunch, came at Tuesday at 11.30, not crowded only one customer who dine-in.

I asked the staff what's favorite here, he said Burger, Waffle and Nashville Chicken, not the specific menu, so i choosed Buttermilk Chicken Burger small, Waffle Chicken Sandwich small, Crispy Wings 3pcs, Crinkle Cut Fries and Iced Tea. After payment, will got alarm when the order ready.

It had indoor and outdoor area, i choosed indoor, the place not big, the music they played quite loud but the song was okay. The staff came to me bring the tea and asked if my order for dine-in or take-away, maybe because i ordered a lot, i ate all of that in the restaurant.

My ordered was ready except the fries, the staff bring that kne to me, the ordered ready not take much times.
- Buttermilk Chicken Burger: delicious, tasty, the bread quite soft, oily chicken, enough portion for 1 person.
- Waffle Chicken Sandwich: sweet waffle and egg combinr with oily tasty chicken
- Crispy Wings: oily, tasty
- Crinkle Cut Fries: only had crinkle version, not plain, lil bit tasty
Iced Tea: slightly sweet, not thick

All the chicken in all my choosed menu had same tasted, and very very very oily (worried about sore throat) but soft, not hard to chew it, especially with burger and waffle, the flour on the chicken not thick. When break time came, more customers came, but still not really crowd. Nice place for me-time.

Menu yang dipesan: Crinkle Cut Fries, Waffle Chicken Sandwich, Crispy wings, Buttermilk Chicken Burger

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

615 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Chicken Burger ๐Ÿ˜‹

Tempatnya cukup nyaman dan cozy, bikin betah buat nongki krn ada free wifi ๐Ÿ˜„
Staffnya responsif dan ramah.

Berhubung ada voucher PerKul cobain deh
#BuffaloChickenBurger 45k (smaller) wah ini yg small ajah udh bikin kenyang. Chicken nya masih berasa crunchy, renyah, roti burger nya empuk.
#ButterMilkChickenBurger 40k (smaller) ini lebih mirip sama buffalo cuma bedanya ga ada salad nya gitu dan ini berasa butter nya.
#WaffleChickenSandwhich 45k (smaller) ini unik sih, baru kali ini makan burger/sandwhich pake Waffle, termyata enak jg, waffle mya soft.
#Waffle 15k ada 2pcs, waffle nya soft empuk ๐Ÿ˜‹

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1303 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Burger Enak

Pertama kali nih aku cobain The Buffalo. Tempatnya di daerah Senopati, nggak terlalu besar tapi cukup nyaman. Di bagian depan juga ada semi outdoor area sekaligus smoking area.

Di sini aku coba beberapa menu.
1. Buffalo #1, ini adalah menu paket yang lengkap. Ada burger, french fries & soft drink. Burgernya bisa pilih, buffalo atau buttermilk. Aku coba yang buffalo. Burgernya lumayan tebal karena isinya chicken burger. Bun nya pun lembut & overall enak. Untuk harga 100rb sih ini udah lengkap & bikin kenyang.

2. Garlic Soy Rice Bowl, kalau ini salah satu menu baru. Cocok buat tim nasi karena ini adalah ricebowl. Porsinya pas untuk 1 orang & cukup bikin kenyang. Enak juga karena ayamnya renyah & nggak pelit bumbu.

3. Crinkle Cut Fries, kentangnya sama kayak yang ada di paket Buffalo. Aku suka karena bagian luarnya crispy tapi dalamnya lembut, enak juga karena ditaburi bumbu.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ig: Baronstic

393 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Makan Kenyang? Kesini Aja!

Resto yang pernah viral beberapa tahun lalu dulu memiliki banyak cabang, sekarang hanya sisa satu aja yaitu di Cikajang.

Menurut aku tempatnya sih nyaman, seating areanya juga besar baik indoor serta outdoornya dan tersedia power outlet hampir disetiap table.

Aku memesan:
1. Smaller Buffalor #3
Dengan harga hanya 250k-an untuk ukuran small include pajak aku rasa ini worthit karena isinya banyak banget kita dapet 3 mains, 3 drinks dan beberapa side dish. Ini kita juga ga habis semua ada beberapa yang kita take away.

Aku yang paling suka Waffle Chicken Sandwich, menurut aku wafflenya adonanya tebel dan renyahnya pas, isi didalamnya ada omelet telur dan chicken nashville yang cripsty dan juga tender. Disini picklesnya terpisah.

Kedua aku juga memesan Buffalo Chicken Burger menurut aku ini bun nya enak-tebel-fluffy, ada rasa gurih-gurih dari butter, chicken nashville nya juga menurut aku crispy.

Butternilk Chicken Burger
Ini sebenernya sama ama buffalo chicken burger tambahanya ada simple salad dengan saus butter dicampur milk yang terletak diatas chicken nashville - nya.

Side dishnya ada banyak, ada kentang goreng yang renyah, tebel, kematanganya sampai ke dalam pas serta ditaburi chili powder. Ada juga onion ring yang menurut aku kulitnya renyah dan berbumbu, bawang bombanya juga fresh, ada juga Chicken Tender Original yang menurut aku renyah, bumbunya meresap dan dagingnya juicy.

Disini kita dapat 3 pilihan minum yaitu ice tea, coke dan air mineral.

2. Comfort Meals 71,5k
Ini pilihan ayamnya bisa chicken tender maupun nashvile, kita memilih chicken tender original yang sama dengan paket smaller buffalo dan memilih sides nya nasi yang menurut aku lembut juga. Dipaket ini kita juga bisa memilih minum.

3. Maple Waffle Ice Cream 22k
Karena kita butuh yang manis-manis sebagai dessert akhirnya memesan ini, wallenya sama dengan yang ada di Waffle Chicken Sandwich, isianya ada Es Cream Vannila yang menurut aku creamy serta milkynya berasa banget dan disiram syrum maple.

Menurut aku ya dengan total dibawah 400rb ini merupakan pemebelian yang sangat worthit cuman apabila menggunakan Voucher Kolektif dimohon untuk bertanya kepada cashiernya T&C penggunaan nya secara jelas tentang bisa atau tidaknya menggunakan lebih dari satu voucher secara langsung.

Menu yang dipesan: Buffalo Chicken Burger, Fries, Confort Meals, Waffle Chicken Sandwich, Coke, Onion Rings, Maple Waffles Ice Cream, mineral water, Ice Tea, Buttermilk Chicken Burger, Chicken Tender Original

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Burger Ayam Specialist

Ada voucher pergikuliner ke daerah cikajang. Cusss karena emang tempat nongkrongnya mamer. Kita ajak aja sekalian, karena ternyata disini tempat makan bar-bar yang ga diet friendlyโœŒ๐Ÿป

Lokasinya ga bisa dibilang nyempil juga, karena ada di area ramai. Cuma sebelahan sm barber shop di lantai 1. Kami pesan :
๐Ÿ” Buffalo Chicken Burger (Smaller)
Bisa dibilang ini burger yg paling basic nya. Isinya ada chicken tender di dalam bun, dengan pickles dan saus putih gt.
๐Ÿ” Buttermilk Chicken Burger (Smaller)
Kalo yg ini ada chicken tender di dalemnya juga diselipin salad mayo, isian sayurnya ada kol ungu dg lettuce.
๐Ÿ” Waffle Chicken Sandwich (Smaller)
Waffle sebagai si roti sandwich, diisi telur, pickles, keju dan chicken tender
๐Ÿ” Chicken Tender
Ini chicken tender ada 3pcs, ada yg bagian dada dan bagian paha
๐Ÿ” Fries
Kentang goreng gendut2 dan ditaburi cabe2 powder gitu. Ini aku suka bgt sih๐ŸคฃโœŒ๐Ÿป
๐Ÿ” Onion Rings
Menurut aku onion rings nya kebanyakan tepungnya gitu. Jadi super crispy tapi berminyak dan didalemnya onionnya basah๐Ÿ˜ญ
๐Ÿ” Comfort Meal
Disini isiannya ada white rice sm 3 strip chicken tender. Ukurannya gede2 sih. Nashville nya juga ga terlalu berminyak.
๐Ÿ” Maple Waffle Ice Cream
Ice cream sandwich tapi pake waffle, dapet 3 scoop ice cream vanilla dg sirup maple yg manis creamy gurih wangi. Suka.

Kesukaan aku disini sih buns burgernya yg empuk dan fluffy. Meski smaller tapi porsiannya juga gede banget sih. Rasanya semuanya aman, ga sda kuat mencolok atau terlalu berminyak. Enak semua. Fav aku tetep si waffle nya, gurih padet empuk dan manis.

Sayangnyaโ€ฆ. Pelayanannya ga banget.
๐Ÿ˜Œ dari awal masuk dah confirm sih bisa pake voucher apa ga. Katanya bisa, tapi waitress/waiternya ttp konfirm ke orang lain via WA. Yg kurasa itu PIC store. Pas mau bayar dikiranya ke-4 voucher mau dipake dan dia bilang bisa. Pas saya bilang 3 voucher aja yg mau dipake & udh keluar pin voucher, malah dibilang cuma bisa dipake 1. Kita harus konfirm ke PerKul untuk bisa dipake langsung 3voucher.

Oiya satu lagi, kami pesen beberapa minuman tapi 1 es teh nya ga dikasih. Yadahlah gapapa, mungkin mas/mba nya lupa.

Menu yang dipesan: Smaller Buffalo 3, Comfort Meal 2, Maple Waffle Ice Cream

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

327 Review

Level 8

Kopi Bakmi

4.4  

BUFFALO CHICKEN BURGERNYA DELICIOUS ,GOOD TASTE AND NO PLAY PLAY.

First time cobain makan burger disalah satu tempat yang cukup tersembunyi diarea Cikajang ,Jakarta Selatan,nama resto Burgernya adalah The Buffalo.
.
Suasanan tempat nyaman dan cozy , tidak terlalu luas lalu tersedia ruangan indoor dan semi outdoor yang oke banget.Menu disini memiliki beberapa produk yang best seller mulai dari Burger , Chicken Wings dan Waffle.Menu kali ini yang aku order adalah Buffalo Chicken Burger.

๐Ÿ”Buffalo Chicken Burger (Small)
Burger buffalo chicken aku order yang size small dengan porsi menurutku cukup besar, roti Bunnya soft ada isian daging ayam kulitnya crispy,tebal dan juicy dengan citarasa asin gurih.Kemudian tidak lupa dipadukan dengan sayuran segar,saus mayonaise yang creamy,asin,gurih,manis dan segarnya dapet banget.

Menu yang aku order sudah paketan dapat minum dan kentang goreng dengan tekstur lembut lalu dibumbuin dengan bumbu kentang yang rasanya asin, gurih dan sedikit pedas.

Menu yang dipesan: Buffalo Chicken Burger

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Makan bar bar

Kali ini aku ada voucher the buffalo ini, lumayan jadi bisa makan ramean. Aku kesini sama temen & paksu...

Kita order :
1 buffalo chicken waffle reg
1 buffalo chicken burger reg
1 buttermilk chicken burger smaller

Untuk rasa dan porsinya top banget. Ohya karena ngabisi voucher aku masih sempet takeaway lumayan banyak buat dirumah LOL.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

371 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

Buffalo Namun Spesialis Ayam

The Buffalo ini tempatnya tidak terlalu besar dan tempat disampingnya ada barber shop yang berlokasi dijalan Cikajang daerah Senopati. Tersedia area indoor dan outdoor dengan hanya ada beberapa space meja kursi yang standar dan yang tinggi seperti dibar. Interior the buffalo ini bernuansa warna hitam tampak maskulin dan terkesan industri modern yang simple.

Aku pesan menu:
* Smaller Buffalo 1 (75K)
Satu menu paket ini berisi
- Buffalo Chicken Burger Smaller
Ukurannya besar bikin kenyang banget. Roti burgernya empuk, ayamnya renyah dan dagingnya juicy, seasoningnya meresap. Ada salad sayurannya yang fresh.

- Butter Milk Sauce
Rasanya creamy namun tidak bikin eneg. Tersedia saus sambal dan tomat juga disetiap meja.

- French Fries
Potongannya cukup tebal dan renyah, bumbunya gurih meresap.

- Coke
Rasanya segar seperti coke pada umumnya, namun menurutku ukuran gelasnya kurang besar aja.

Untuk paket ini minumannya boleh pilih ada coke, tea dan air mineral. Aku juga cobain teanya, rasanya tidak terlalu manis dan tehnya harum.

Menu yang dipesan: Smaller Buffalo 1

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Burgernya guede!

Another buttermilk chicken in town!
Ayamnya gede, tp emg kinda oily yah.. tp ak suka bgt sm sausnya mreka, unik, gurih asem gt hahaha
Ak beli yg sepaket sm kentang & soda 99k

+ tambahan pop and friesnya nih only 30ribuan
Pop itu mksdnya chicken yah, bagian dada hehehe d potong kecil2 dan dilumuri saus special mreka

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

385 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Burger Unik.

Yang unik sebenernya cuma punya ku sih. Kalo punya suami ku & adek-adek ku ya kayak burger pada umumnya aja. Kalo punya ku, uniknya itu yang biasanya bunnya adalah roti, punya ku waffle! Sebenernya wafflenya roti juga sih, ya intinya roti tapi bentuknya waffle.

Buat rotinya, no complain. Enak & empuk. Chickennya juga enak, juicy, & gede banget. Saking gedenya sampe bingung gigitnya gimana wkwk.
Dipping saucenya juga enak. Asem seger mirip thousand island.
Kentang gorengnya enak juga & porsinya lumayan banyak.

Cumaaa entah kenapa, abis makan ini rasanya perut begah banget & kenyang yang bener-bener sampe eneg gitu. Kayaknya karena emang burgernya yang gede & padet kali ya? Padahal pas aku ke sini aku dalam keadaan ngga yang laper / kenyang.

Untuk tempatnya, jadi satu dengan barbershop & tempat gym. Emang ngga terlalu besar sih, tapi rapih & ganteng karena dominan warna item. Ada indoor AC (non smoking) & outdoor non AC (smoking area).

Staff-staffnya ramah-ramah, aku tuker voucher dari Pergi Kuliner di sini aman banget. Ngga pake ribet.

Untuk pelayanannya sebenernya agak lama, mungkin karena aku pesen 4 packet kali y? & sepertinya ayamnya itu di goreng dadakan.

Menu yang dipesan: buffalo chicken smaller, buffalo chicken waffle smaller

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?