resmi The Buffalo  [ Barat ]
3.85 38 review
resmi

The Buffalo

[ Barat ]
3.85 38 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Cikajang No. 41, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081292300695

081292300695

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Buffalo [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653905797
    https://assets-pergikuliner.com/7T1yg0wzICsB0B1FdbBwMaZBLFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514263/picture-1653905797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OnfGbCD-kfwHQgRmtmdsbKvvnQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514263/picture-1653905797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653905797
    https://assets-pergikuliner.com/DzUEa-mClIA_01nNbsx4NCWLBH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514264/picture-1653905797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/laW9nAZuWiGJJj21-37P4JTCAcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514264/picture-1653905797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653905797
    https://assets-pergikuliner.com/UFeCTKLa25ViDZekzamfqT2KGog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514265/picture-1653905797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jpT6-5cfAmExVPViwQ0cp-NSUfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514265/picture-1653905797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653905798
    https://assets-pergikuliner.com/6FcADwpIu0I-jkb7fNSebyPsyVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514266/picture-1653905798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/68209NqSs4p3jC8bZHptxISDTgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514266/picture-1653905798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653905798
    https://assets-pergikuliner.com/2UMC1ZjqK3dUxZuUlqFxjRsvVzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514267/picture-1653905798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k-8od3-GKtBR_pLYnohnDJqO7Zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514267/picture-1653905798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653905798
    https://assets-pergikuliner.com/UnGVg8LFYWEWA7EZMqyLUK3GhCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514268/picture-1653905798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_NNOsWsbf2zUJzRtE219Uj2tkmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514268/picture-1653905798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653905798
    https://assets-pergikuliner.com/0wiZLMW9hrR4DFUM_t7tWOhQtf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514269/picture-1653905798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8hNgbdW08aOVAXVAIEF-rp348Rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514269/picture-1653905798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653905799
    https://assets-pergikuliner.com/T0rg0nGLTRqRVVgPj-lluOG-ExY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514270/picture-1653905799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UCGUqhBnCa6sxLsIOaHD_ilGx8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514270/picture-1653905799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653905799
    https://assets-pergikuliner.com/gDJseG21D79xOcShhu3MaRqNTf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514271/picture-1653905799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mPHgk4tfl8rDDWqFE_IPjTkR6SU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514271/picture-1653905799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653905799
    https://assets-pergikuliner.com/f5FL5NUCSNwClahS8VqrTOs65tQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514272/picture-1653905799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I8Gi0eQ5Efw23om7XNeV-nG3TJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514272/picture-1653905799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571640193
    https://assets-pergikuliner.com/YKnInBnzVqOw7cYm4b5cXNLe0RU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644381/picture-1571640193.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UmL2L-j7ZNz_lyqXyNnWiDBJpQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644381/picture-1571640193.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579681974
    https://assets-pergikuliner.com/z2zEJGsuB35sbd4dws8wdhGnHPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804213/picture-1579681974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EQ3pj1VA5LLCa_PTU8XSq5bWtQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804213/picture-1579681974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611659970
    https://assets-pergikuliner.com/htANEhINYMHDJiFp2g6U_BGbMzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128836/picture-1611659970.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9uX0eUo_nGDs443enZfWnVbTI3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128836/picture-1611659970.JPG 2x
    385290
Your Neighborhood American Chicken Shop.

Review dari pengunjung untuk The Buffalo

Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

227 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Burger Enak!

Lagi main di sekitar Jalan Cikajang, Jaksel dan pas banget lagi jam makan siang tapi lagi gak pengen makan nasi terus setelah searching2 dulu, ketemu deh sama The Buffalo dan lihat reviewnya kok menggoda ya, yaudah coba kesini deh. Disini seating areanya cukup luas ada indoor non/smoking dan nyaman juga berlama-lama karena ada charger juga di setiap seating area.

Untuk menu makanan disini speciality olahan chicken burger tapi ada chicken wings juga gitu. Aku pesan yang menu paketan burger,

Buffalo Chicken Burger Smaller Rp 75.000 (9/10)
Udah dapat chicken burger + pakai salad sayur, french fries, dan minuman ukuran regular. Untuk roti burgernya lembut banget, enak, ayamnya crispy dan juicy bumbunya meresap ke dalam dan french friesnya juga gurih, kalau saus butter milknya pas rasanya creamy, rasa susunya gak bikin eneg.

Menu yang dipesan: Bufalo Chicken Burger

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2292 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken nya super juicy!

Kebetulan ada voucher Pergikuliner jadi mampir kesini bawa rombongan adik dan keponakan, tempatnya cukup nyaman dan parkiran nya juga ok. Untuk pelayanan nya cukup ramah dan informatif.

Kami cobain
Buffalo chicken burger reguler (70,000) Ini untuk ukuran yang reguler beneran guede banget, bahkan untuk sharing berdua cukup loh, ayamnya super tebal dan tepungnya crispy tapi ga ketebelan, ayamnya juicy sekali dan memang disajikan fresh baru banget matang, bun nya lembut. ok banget!

Waffle chicken sandwich (70,000) Bedanya dengan burger adalah Bun nya diganti dengan waffle, dan waffle nya enak banget dong! dicemilin aja udah enak banget, wangi dan empuk! ayamnya sama dengan yg burger, wenak poll! lebih suka yg waffle dibanding burgernya.

Crinkle cut fries (25,000) Disajikan masih hangat, luarnya crunchy dan dalamnya masih lembut, bumbu taburnya enak gurih sedikit pedas.

Lemonade & Cola (20,000/cup)
Lemonade nya b aja, cola ya seger cocok untuk menikmati burger dan teman2nya.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!






Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2502 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cripsy Buffalo Wings

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

**PERGI KULINER - PEKAN JAJANAN MANCANEGARA**

Cripsy Buffalo Wings (IDR 45,000) rasa Original, terdiri dari 5 pieces potongan Ayam yang Kulitnya crunchy dan Dagingnya juicy dan tender. Yum!

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afifah Syadza

28 Review

Level 4

No Badge

3.2  

The Buffalo

Aku beli ini di eventnya PergiKuliner tema Mancanegara. Waktu itu beli karena pengen nyemil tapi yang bikin kenyang, akhirnya liat ada the buffalo ini ngejual kentang tapi ada ayamnya. Nama menu nya yaitu pop and fries untuk rasanya lumayan enak, kentang nya bentuk spiral dan lembut, yang paling aku suka itu ayam nya karena bumbu ayamnya itu meresap jadinya enak banget. Ada 2 pilihan sausnya tapi aku agak kurang suka. Offerall untuk harga yang 30rb lumayan sihhh

Menu yang dipesan: Pop and fries

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Qorry Ayuni

82 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Good Impression of Burger

Mampir kesini karna penasaran sama Buffalo Burgernya yg katanya enak. Firstly aku sama temen pesen "Buffalo Chicken Burger" tapi yg ukurannya small (soalnya kalo yg jumbo gede bgt! Wkwkwk)

Kesan pertama pas gigitan pertama tuh ayamnya crispy bgt, bun-nya lembut, dressing chickennya jg juicy karna bumbu buffalo nya yg ga pelit. Saladnya jg seger, crunchy, creamy tpi ga bikin eneg. Mantep!

Kedua aku pesen "Buffalo Wings", crunchy & juicy sih. Bumbu buffalo disini rasanya asam manis, kalo aku makannya ditambah cocolan saus sambal biar ada rasa pedes dikit

Harganya sih so-so ya, tpi better enak makan ramai2 karna bisa beli yg paket.

Lokasinya pas seberang sama MM Juice Senopati ya guys

Menu yang dipesan: Buffalo Chicken Burger, Buffalo Wings

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sarah Yohanes

3 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Burger bikin kenyang banget!

Pertama kali tahu tempat ini dari instagram, ngeliat foto2nya kaya enak banget. akhirnya nyobain dan pesan 2 menu. kalau untuk ayam nya too oily ya, dan kombinasi rasa burgernya kurang variatif, yang kerasa cuman sauce dari salad nya aja, ayamnya kurang ada rasa bumbu. untuk kentang gorengnya just xoxo. tapi itu semua cukup ketolong dari dipping sauce nya sih. but overall masih perlu improve quality lagi

Menu yang dipesan: Regular Buttermilk Chicken Burger, Buffalo #1

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Salah 1 opsi makan burger enak!

Tempatnya luamayan luas, dari luar sampai ke salam di dominasi warna hitam ya. Bisa lah untuk makan 10 orangan.

Menu mereka macam-macam. Lagi puasa gini, ada offer menu-menu paketan buat puasa loh! Jadi, bisa jadi pilihan tempat buat buka puasa bareng keluarga, teman2 atau pasangan ya!

Gue order 2, yaitu:

1) BUFFALO CHICKEN BURGER
Burgernya besar ya, bisa kalau mau sharingan berdua sama teman. Tapi kalau lagi laper bgt, ya bisa juga buat makan sendiri kok! Daging ayamnya tebeeel, kulitnya crispy. Ada cole slawnya ya. Menurut gue sih ini enak dan rekomennya dari The Buffalo.

2) SNACK BUCKET
Nah, ini buat sharingan sih. Isinya tuh ada:
- 4 rub
- 2 tender
- 4 chicken balls
- Fries (terdiri dari waffle fries, crinkle cut fries & curly fries)
- 2 sauce ya (kalau mau tambah sauce bisa banget kok, per saucenya harganya Rp 12.000 dan ada 4-5 pilihan sauce gitu).
Menurut gue SNACK BUCKET ini enaaaak bgt!!! Cuman memang rada berminyak sih, tapi nanti dikasih plastic gloves gitu sama mereka jadi tangan kita gak bakalan penuh minyak hihi… cobain deh snack bucketnya!!!

Minumannya jg ada beberapa jenis, gue order COLA. Ya gausah dijelasin lah ya cola HAHAHA!!!

Menu yang dipesan: Buffalo Chicken Burger, snack bucket

Tanggal kunjungan: 04 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

The Buffalo

Ada yang sudah coba #nashvillefriedchicken ? Basically sama aja kayak #friedchicken biasa tapi dilumuri #hotsauce yang #superspicy khas #nashville atau #southernusa sana.
.
.
Bisa banget coba dari @thebuffalo.id dan pesan Nashville Combo yang aku order ini. Ada dua potong Fried Chicken, #coleslaw, #macncheese, #waffle dan honey sauce
.
.
Sebenarnya untuk pertama coba ayamnya gurih seperti ayam goreng umumnya, dengan kulit yang crispy. Sensasi panas dari hot sauce nya baru berasa pas selesai. Tapi overall aku suka banget! Boleh dicoba untuk yang senang mencoba makanan baru.

Menu yang dipesan: Nashville Combo

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

π‚π‘πˆπ’ππ˜, π‰π”πˆπ‚π˜ & π’ππˆπ‚π˜ 𝐍𝐚𝐬𝐑𝐯𝐒π₯π₯𝐞-𝐒𝐭𝐲π₯𝐞 π…π«π’πžπ π‚π‘π’πœπ€πžπ§ πŸ“πŸ”₯

MORE 𝙁𝙀𝙀𝙙 & π˜Ύπ™–π™›π™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
π‘Ίπ’π’‚π’„π’Œ π‘©π’–π’„π’Œπ’†π’• (𝑰𝑫𝑹 110π’Œ) + π‘©π’–π’•π’•π’†π’“π’Žπ’Šπ’π’Œ π‘ͺπ’‰π’Šπ’„π’Œπ’†π’ π‘©π’–π’“π’ˆπ’†π’“ (𝑰𝑫𝑹 75π’Œ) πŸ‡ΊπŸ‡Έ
Yang aku pesen ini salah satu Best Seller mereka yaitu Snack Bucket yang isinya: 4pcs Chicken Wings, Chicken Tenders, Chicken Balls, 2 jenis Fries dan dapet 2 saus: Blue Cheese & Ranch
.
Jadi tipikal Nashville-Style Fried Chicken itu, bagian luar ayamnya akan dikasih saus dan bumbu tabur pedas lagi setelah digoreng. Kebayang kan jadi lebih medok gitu rasanya. Sayangnya, bagian dalam Wingsnya pas aku cobain plain aja sih tapi juicy. Chicken Tendersnya just okay, bumbunya juga di bagian luarnya aja. Meanwhile untuk Chicken Ballsnya aku cukup suka karena mereka kasih bumbu juga di adonan dalamnya jadi lebih berasa gituuu!
.
Next the Burger, mereka marinasi ayamnya pakai Buttermilk sebelum digoreng.
Hasilnya: bumbu pedas dan rempahnya menyerap sampe ke dalam, at the same time dagingnya juga tender dan juicy! πŸ₯Ί
Bagian luarnya so unbelievably CRUNCHY πŸ’―
Trus rotinya Empuk, ditambah spicy creamy sauce di tengahnya, I LOVEEE 😍

Menu yang dipesan: π‘Ίπ’π’‚π’„π’Œ π‘©π’–π’„π’Œπ’†π’• + π‘©π’–π’•π’•π’†π’“π’Žπ’Šπ’π’Œ π‘ͺπ’‰π’Šπ’„π’Œπ’†π’ π‘©π’–π’“π’ˆπ’†π’“, π‘©π’–π’•π’•π’†π’“π’Žπ’Šπ’π’Œ π‘ͺπ’‰π’Šπ’„π’Œπ’†π’ π‘©π’–π’“π’ˆπ’†π’“

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.8  

Yummyy!!!

Kesinii pas itu bertiga dan pesenn yg buat sharing, kentangnyaa enakk, bumbu ayamnyaa super enakk tapii menurutt kitaa agakk dry dan gak juicyyy tapi overall aku suka spices nya!

Menu yang dipesan: snack bucket

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Okt 2023
Apa yang dipesan?