The Buffalo  [ Barat ]
3.79 18 review

The Buffalo

[ Barat ]
3.79 18 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Cikajang No. 41, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (11:00 - 23:00) 087869666693

087869666693

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Buffalo [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571389067
    https://assets-pergikuliner.com/Q-VIsCZa9dB24c9CFd5T8yE1j2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641059/picture-1571389067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iEblLHrF5B6__76I6yd7hyXmjKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641059/picture-1571389067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571389067
    https://assets-pergikuliner.com/e73hL3swJfl7WuFTvMiV5vJj_Yk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641060/picture-1571389067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NOT3cA1KokhG8zxyA9Mwe-tZOc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641060/picture-1571389067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571389068
    https://assets-pergikuliner.com/O-h9qLz-oiR9RN5gEiDnrEhrdKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641061/picture-1571389068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L3uDWVQwwiISLLSuG9cpmpiVYFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641061/picture-1571389068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571389068
    https://assets-pergikuliner.com/jGv1XJBxe4Ucf93uABxrRq4uaAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641062/picture-1571389068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iRMwUm_2wSEXbLm-TRltb1PttRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641062/picture-1571389068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571726404
    https://assets-pergikuliner.com/eXNCIBouLoyNxpe1mJaa53Fnnzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645981/picture-1571726404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1pfu-0WxbD-OHV085VXXgUd46H0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645981/picture-1571726404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579692190
    https://assets-pergikuliner.com/sk3zcV1i4HhMdEojI8nNyG-JgO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804734/picture-1579692190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dJqGLnhJVQvT1Oz6baC26YaTj_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804734/picture-1579692190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581566953
    https://assets-pergikuliner.com/17ObOyXXqUFo2W-QeSnzhW2H9CI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843605/picture-1581566953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZBUJVMn7Tpf9fUSJwR1AxvjaOPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843605/picture-1581566953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571640193
    https://assets-pergikuliner.com/YKnInBnzVqOw7cYm4b5cXNLe0RU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644381/picture-1571640193.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UmL2L-j7ZNz_lyqXyNnWiDBJpQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644381/picture-1571640193.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579681974
    https://assets-pergikuliner.com/z2zEJGsuB35sbd4dws8wdhGnHPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804213/picture-1579681974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EQ3pj1VA5LLCa_PTU8XSq5bWtQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804213/picture-1579681974.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Buffalo

Foto Profil Terkenang Rasa

143 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

W.o.w

Pesan Buttermilk Chicken Burger. Wow ukurannya jumbo! Ayam super tebal, ga muat sekali gigit di mulut. Tepung coating crispy dan tasty, enak! Bagian ayam paling tebal tetap moist, ga kering tapi tidak terasa tasty karena bumbu nempel di tepung coating. Aku suka bagian yg nempel tepung hehe.

Burger bun gak asal di toast, bagian pinggir roti sampai berwarna kecoklatan dan crispy, nyammm the best part! Roti ga kempes dan ada sedikit manis, enak. Ditemani dengan soft mayo sauce dan pickles. Dua bahan ini kasi tambahan rasa tapi ga over : asem yg pas dari pickles dan sedikit creamy dari mayo. Ga ada vegetable di burger ini, cocok buat yang suka full daging.

Tanggal kunjungan: 04 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica capriati

23 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Best chicken burger!!

Aku suka banget sm chicken wing jadi pas tau tempat ini langsung pengen coba. Jenis makanan disini sebenarnya konsep makanan2 yg ada di bar di america. Dan menu utamanya disini serba chicken.
Untuk tempat sih ga gt besar dan pelayanan pas saya kesini lumayan lama karena waiternya cuma satu.

• BUFFALO CHICKEN BURGER
aku suka bgt sih sm chicken burgernya, menurut aku
ini chicken burger terenak dijakarta yg pernah ku
makan. Chickennya tender bgt kayanya mereka pake
bagian thigh dan sauce buffalonya pas bgt rada
pedes2 gt.

•BUFFALO CHICKEN SANWICH
Kalo ini sih temenku yg pesen, kata dia sih so far sih
enak hanya saja fried fillet chicken and breadnya
terlalu dry.

• CRISPY CHICKEN WING (KACHINA)
Wingnya sih aku suka bgt. Even udah dicampur
saucenya masih tetap crispy dan sauce kachinanya
enak rada asem2 pedas gurih.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

298 Review

Level 12

Steak Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Buffalo Chicken Sandwich

Buffalo Chicken Sandwich (85k)
It is made of loaf bread, vegetables, and fried chicken. For me, the bread and the chicken didn't blend quite good each other, i preferred burger bun.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

298 Review

Level 12

Steak Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Buffalo Chicken Burger

Buffalo Chicken Burger (85k)
It is one of their signature menu. The portion is very big and the fried chicken was very generous. They used a unique seasoning on their fried chicken and it was a bit spicy. I also liked the tenderness of the chicken, but my jaw was quite tired of eating this big burger.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

505 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

One the best Chicken Wings Restaurant

Gue sebenarnya bukanlah penggemar chicken wings, karena banyak tulang dan juga dagingnya sedikit. Tetapi tidak untuk di restoran yang satu ini, the buffalo. Mereka bisa menyajikan chicken wings dengan sangat tasty, dan enak. So, pada hari jumat malem kemaren, gue berkesempatan untuk mencicipi menu2 mereka. 

AMBIANCE 

Restoran ini letaknya ada di jalan cikajang daerah senopati. Restoran ini berada di sebuah bangunan yang memiliki beberapa store di dalemnya, dan salah satunya adalah the buffalo ini. The buffalo, memiliki tempat yang gak begitu spacious. Areanya hanya bisa menampung sekitar 70an customer. Untuk fasilitasnya di sini ada smoking area, praying room, toilet bersih, stop kontak adan wifi. Untuk interiornya buat gue biasa aja sih, dengan konsep modern contemporer. Tetapi tempatnya masih nyaman untuk jadi tempat makan dan nongkrong. 

MENU 

Bicara soal menu, sesuai dengan namanya, restoran ini menjual aneka buffalo wing sebagai menu speciality mereka. Nahh di sini gak Cuma buffalo wings aja, tetapi juga ada chicken strips, chicken burger, chicken and waffle, chicken sandwich, boneless wings, dll. Selain main course di sini juga ada menu appetizer seperti aneka salad, macaroni, dan aneka fries. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 10k hingga 110k. 

Coeslaw (IDR 20k) 

Well, actually ini sebenernya adalah side dish, tetapi mereka menyajikannya terpisah. Coeslaw adalah semangkuk mix vegetables atau semacam salad yang disajikan dengan mayonnaise dan bule cheese. Dari segi rasa buat gue sih gak begitu enak. Rasa blue cheesenya terlalu dominan buat gue. Mungkin lidah gue aja yang kurang cocok. Overall untuk menu ini, NOT SO GOOD! 

Macaroni (IDR 20k) 

Macaroni ini juga merupakan side dishes yang terdiri dari semangkuk macaroni dengan keju dan mayonnaise. Dari segi rasa buat gue sih cukup oke, kematangan macaroninya sangat pas. Tetapi rasa mayonnaise dan cheesenya terasa samar2 dan gak begitu tasty. Overall untuk Menu ini, SO SO 

Side Dishes Fries (IDR 20k) 

Di sini untuk friesnya ada 3 macam yaitu French fries, waffle fries, dan cruly fries. Dari semuanya gue paling suka curly fries. Dari segi rasa curly friesnya cukup enak, texturenya garing di luar tetapi dalemnya tetep soft. Seasoningnya juga pas sehingga rasanya gurih banget. Nahh untuk waffle friesnya dari segi rasa menurut gue sama enaknya dengan curly fries, dari segi texture dan seasoning juga sama enaknya. Hanya bedanya cruly fries lebih gampang dimana. Sedangkan untuk French fries dari segi rasa sih cukup enak juga, matengnya pas, tetapi masih kalah gurih sama curly fries. Overall untuk friesnya, LIKE IT! 

MAIN COURSE 

Nahh setelah mencoba side dishesnya gue langsung mencoba main coursenya. Beberapa main course gue gak tau harganya karena itu masih menu baru dan belum ada di buku menu. 

Waffle Chicken Sandwich 

Menu ini adalah menu sandwich yang rotinya diganti dengan waffle Lalu isi sandwichnya ada sunny side egg, boneless strips, dan mustard. Dari segi rasa menurut gue enak banget. Rasa wafflenya ada gurih2nya sedikit dan ada aroma dari menteganya. Sunny side eggnya dari segi kematangan juga pas. Untuk boneless stripnya dari segi rasa juga enak banget, rasanya gurih, dagingnya lembut dan jucy. Tepung di luarnya juga garing banget dengan seasoning yang tasty. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

Chicken Waffle 

Menu ini hampir sama dengan menu di atas. Hanya bedanya waffle dan chickennya di pisah. Selain itu ayamnya ada 2 pcs yang terdiri dari chicken breast dan chicken wings. Menu ini juga disajikan dengan honey sauce. Dari segi rasa buat gue enak banget. Chicken breastnya sangat jucy dan lembut dagingnya. Tepung di luarnya juga gurih dan crunchy. Lalu chicken wingsnya sendiri juga cukup oke, dengan rasa daging yang tasty. Untuk wafflenya sendiri juga enak banget, terasa sedikit gurih, dan texturenya juga moist. Semua komponennya terasa enak jika dipadukan dengan honey sauce. Overall untuk menu ini, LIKE IT! 

Chicken Tenders 

Menu main course ke 3 yang disajikan ke gue adalah semacam plater yang terdiri dari chicken strips, French fries, waffle fries, curly fries, deep fried pickles, toasted bread dan saus honey mustard. Dari segi rasa buat gue sih enak banget. Deep fried picklesnya gak disangka terasa cukup enak dan gurih banget. Untuk friesnya sih dari segi rasa sama enaknya, kalau mau deskripsi detail bagaimana enaknya, silahkan liat review yang diatas tadi. Lalu untuk boneless strip, dari segi rasa buat gue juga enak banget. Dagingnya juga jucy, tepungnya gurih dan garing. Semua konponen di sini bakal terasa tambah enak jika dimakan bersama honey mustard. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

Original Buffalo Wings (IDR 70k) 

Menu ini berupa 1 nampan besar yang terdapat 18 pcs chicken wings yang disajikan dengan saus mustard. Sebeneranya menu ini hanya terdiri dari 8pcs chicken wings. Tetapi karena ini adalah foodies meet up, maka gue disajikan 18 pcs sekaligus dengan level kepedasan yang berbeda. Selain itu menu ini juga disajikan dengan blue cheese sauce. Nahh karena gue gak begitu suka pedes, maka gue cukup makan yang gak pedes sama sekali.

Dari segi rasa menurut gue enak banget. Rasa chicken wingsnya sangat lembut di daging, dan gurih garing di luarnya. Rasa lumuran mustardnya memang agak asem, so harus dikombinasikan dengan saus blue cheese supaya rasanya jadi lebih enak dan sensasional. Overall untuk menu ini, AMAZING! 

Boneless Buffalo Wings (IDR 70k) 

Menu ini hampir sama dengan menu yang ada di atas. Tetapi bedanya adalah pada buffalo wingsnya. Dimana chicken wingsnya tanpa tulang. Selain itu di sini ada 3 pilihan rasa yaitu rasa mustard, rasa cheese dan barbeque. Dari segi rasa buat gue sih lebih enak ini. Karena Makannya leibih gampang. Rasa dagingnya sangat lembut dan gurih. Tepung di luarnya juga garing banget dan tasty. Untuk rasa cheese dan mustard rasanya juga sangat enak dan tasty banget. Untuk yng barbeque rasanya sih oke, dan jadi tambah gurih berkat taburan barbeque di tepungnya. Overal untuk menu ini, AMAZING! 

Chicken Sandwich (IDR 85k) 

Menu berupa 1 pcs sandwich yang terdiri dari toasted bread, boneless chicken strips, taburan keju cheddar dan mayonnaise. Dari segi rasa buat gue menu ini juga cukup enak, toasted breadnya sangat gurih garena di toast dengan butter. Lalu boneless stripsnya juga enak banget, dagingnya gurih, jucy, dan tepung di luarnya sangat garing. Taburan keju cheddarnya bisa menambah rasa yang enak. Lalu mayonaisenya juga menambah texture yang lembut, dan biki sandwichnya jadi gak terlalu kering. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

Chicken Burger (IDR 85k) 

Menu ini berupa 1 pcs burger besar yang terdiri dari toasted bun, boneless strips, salad, dan mayonnaise. Dari segi rasa buat gue burger ini juga enak banget. Bunnya sangat moist dan sedikit garing di bawahnya berkat butter. Untuk Boneless stripsnya juga sama seperti sandwich tadi, dimana rasanya sangat tasty, dagingnya lembut, tepung luarnya garing dan gurih. Untuk saladnya juga cukup enak dengan mayonnaise yang tasty. Overall untuk menu ini, LIKE IT! 

Overall gue sangat puas dengan restoran ini. Restoran ini memiliki cita rasa dan kualitas makanan yang bagus. Dari segi pelayanan dan service juga cukup oke. Untuk tempatnya buat gue juga cukup nyaman untuk dijadikan tempat nongkrong. Next time gue pasti akan ke sini lagi. 

Menu yang dipesan: Side Dishes Fries (IDR 20k), Waffle Chicken Sandwich, Chicken Tenders, Macaroni (IDR 20k), Coeslaw (IDR 20k), chicken waffle, Chicken Sandwich (IDR 85k), Original Buffalo Wings (IDR 70k), Boneless Buffalo Wings (IDR 70k), Chicken Burger (IDR 85k)

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

840 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Ayam + waffle dicocol maple syrup

Terlalu ayam yg mana menunya semua menggunakan ayam.
Sudha biasa makan chicken burger n chicken sandwich? Kali ini rada beda gue makan chickennya dengan waffle. Tidak hanya waffle tapi dikasi maple syrup. Rasanya pasti bingung kan manis wafle dengan gurih ayam apalagi ada syrup maple makin aneh aja deh!

Emang pertamanya gue rada skeptis buat campuran ayam waffle ini tapi setelah gue makan ternyata oke2 aja cocok kok mereka digabung n radanya jadi unik loh. Ayamnya gurih crunchy lalu dimakan sama waffle yg teksturnya lembut sambil gue siram maple syrupnya. Ada manisnya tapi tidak bikin enek. Pokoknya nikmat deh! Bagi yg doyan seledri juga dikasi 2 potong seledri yg ukurannya panjang lumayan gede. Tapi gue kurang suka seledri jadi gue icip sedikit aja.

Selaen itu juga gue makan waffle sandwichnya kalau yg ini langsung digabung gitu plus dikasi telur mata sapi. Endull!

Untuk menu lainnya gue yg juga favorite gue yaitu wings original buffalo rub sama ada juga yg boneless. Enak aja gue mau tulang atau tanpa tulang. Buffalo rubnya itu rada asam sedikit pedas, sensasinya beda dimulut. Mirip tabasco tapi ini lebih enak dan lebih nagih!! Apalagi dicocol sama blue cheese makin nikmat. Blue cheesenya juga jadi tidak teralu strong kejunya, ngeblend sama buffalo rubnya.

Bagi kalian yg suka burger or sandwich ada juga menunya chicken sandwich n chicken burger. Ini jadi perpaduan chicken dengan semacam salad yg dibumbui blue cheese. Porsinya so giant! Bakal kenyang banget dah!

Untuk tempatnya imut2 gitu max sekitaran 20-an org deh, ada non smoking n smoking areanya jadi tenang aja ga bakal tercampur. Servicenya juga super oke!

Menu yang dipesan: Tender Platter, Wings The Buffalo Rub, Classic Burger, Chicken Burger, chicken waffle, Boneless The buffalo Rub, fried chicken waffle, Chicken Sandwich, Wing Honey Mustard Sauce

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Illya Adista

138 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Saus Buffalo yang Rasanya Asam

New experience trying buffalo sauce. Saus buffalo terkenal banget di Amerika, rasanya asam dan biasanya disajiin dengan ayam. Tempatnya gak terlalu besar tapi cukup nyaman. Freshly made setelah kita pesan.

Gak hanya menu ayam tapi ada juga menu sandwich, waffle dan burger yang disajikan dengan ayam. Sausnya juga gak cuma buffalo, ada rub dan honey mustard. Aku lebih suka sama yang honey mustard karena manis gitu. Pilihan ayamnya ada yang classic, crispy dan boneless. Ayamnya juicy. 

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

419 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Winner winner chicken dinner!

IG; @helloimmaru (#marufnbstory)

Diajak makan ke restoran yang merupakan bandar ayam-ayaman (tenang ini ayam beneran) dengan specialities chicken dilumuri the buffalo sauce mereka. Rasanya pedes asam tabasco campur keju yang diam” merayap di lidah sensasinya. 🔥
Varian chicken disini yaitu ada tender, crispy dan wings. Dan bisa pilih mau ada tulang atau tidak Buatku yang enak tender boneless karena dagingnya empuk dan juicy. Kalau untuk kulitnya jujur teksturnya masih agak keras, kurang crunchy. Kalau seasoningnya juga kurang mendalam sampai ke daging, cuman nyampe di kulitnya saja. Chicken wings mereka juga ada 3 level yaitu: original, katchina, shook. Buat pecinta pedas bole minta yang level shook untuk buffalo saucenya.

Kalo fav-ku diantara semuanya jatuh kepada saus honey mustard mereka, manis asamnya ngeblend banget sama crispy kulitnya dan chicken tender platter mereka karena komplit ada 3 varian fried fries, fried pickle, chicken tender dan roti tawar sebagai basenya.
Seasoning mereka selain buffalo dan honey mustard ada yang katchina san rub.

Untuk menu main elementnya di ayam, tetapi bisa kita pilih mau kedalam bentuk base burger, roti tawar, ataupun waffle. Jangan lupa untuk mencoba fried chicken waffle mereka karena itu merupakan menu baru mereka. Paduan waffle, ayam, telur dan maple syrup gaperna salah sih antara gurih, asin dan manisnya.

Selebihnya tempatnya cukup nyaman walaupun tidak terlalu besar dan yang penting pelayanan mereka ramah dan seru banget jadi berasa nyaman untuk interaksi dengan pihak restonya. Cheers!

Menu yang dipesan: Chicken Tender, sandwitch waffle, Chicken Tender Platter, Chicken Wings, fried chicken waffle, Chicken Crispy

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1213 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Authentic recipe

Asik jadi juga nih cobain menu disini, mari pesta ayam!!! Disini menunya udah banyak pilihan, dan saus buffalonya otentik. Jdnya disini aku makan FRIED CHICKEN WAFFLE (jujur kurang suka sama wafflenya karna masih agak dominan manis & tdk panas jd udah agak empuk gitu. Batter buat ayamnya enak). WAFFLE SANDWICH (yang ini super kenyang. Huge portion! Ada sunny side up). CHICKEN TENDER PLATTER (aku rekomen banget sm ini, porsinya juara, cuma rub powdernya coba di kurangi dan di friesnya tdk usah ditaburi lagi). ORIGINAL BUFFALO WINGS (aku coba ini yg tdk crispy, sausnya demen deh. Berasa asam, segar, a lil bit pedas. Sangat terasa tabasco). CRISPY HONEY MUSTARD & RUB (aku juga suka ini) menunya mantap! Chicken Burger (ada yg berisi coleslaw & macaroni salad). Ada juga pilihan BONELESS. Cocok banget jadi tempat kongkow yang casual & nyaman. Staffnya juga ramah👌👌👌

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meisya Violeta | @HappyBuncit

No Badge

4.2  

It's all about chicken! 🐔

Instagram: @HappyBuncit .

Soooo, kali ini aku coba nyicip2 makanan yg ada di Jaksel nih namanya The Buffalo! Yes pasti kalian mikirnya kalo The Buffalo ini nyajiin makanan berbau "daging buffalo" ahahah.
Tapiiiii ternyata gak sama sekali guys, meskipun namanya The Buffalo dan logonya juga kerbau, tapi makanannya itu semuanya chicken! Yes chicken. Pas kesini aku cobain berbagai menu yg semuanya ada ayam! Haha
Menunya:
1. Waffle fried chicken
2. Buffalo waffle sandwich
3. Buffalo Chicken Burger
4. Wings Original Katchina
5. Wings Original Buffalo Rub
6. Wings Original Honey Mustard
7. Boneless Crispy Katchina
8. Boneless Buffalo Rub
9. Boneless Wings Honey Mustard
10. Chicken Tender Buffalo Chicken Burger

Overall semuanya enak, yang bikin beda itu american saucenya yang ga biasa di cicipin sama lidah orang Indo karena asem bangettt... Tapi aku suka bgt sama chicken rub nya, enak crispy, tasty.. Sempet amaze juga sama crispy picklesnya yang ternyata pas dimakan enak, haha...

Menu yang dipesan: Waffle Fried chicken, Wings Original Katchina, Wings Original Buffalo Rub, Buffalo Chicken Burger, Wings Original Honey Mustard, Boneless Crispy Katchina, Chicken Tender

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?