The Cafe - Hotel Mulia  [ Barat, Indonesia, Jepang ]
4.02 19 review

The Cafe - Hotel Mulia

[ Barat, Indonesia, Jepang ]
4.02 19 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.4

Hotel Mulia, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (12:00 - 14:30, 18:00 - 22:30) 021 5747777

021 5747777

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 14:30, 18:00 - 22:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

The Cafe - Hotel Mulia [ Senayan ]

  • Tipe KulinerBarat, Indonesia, Jepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1459824623
    https://assets-pergikuliner.com/yFuWKSVYXCXwXlmMfPh0y9SGCEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194275/picture-1459824623.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yRU7MollUnv0LYk9uU6Uo-Amioc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194275/picture-1459824623.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508756426
    https://assets-pergikuliner.com/rzJ6AGXMtEGVZ0pARj2EE8UCcxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713331/picture-1508756426.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PiweoX83sdfPehiCsuQgaxNrKjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713331/picture-1508756426.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508756426
    https://assets-pergikuliner.com/KpdMOcLF6J7I0x6wqQJjwLSWwsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713332/picture-1508756426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8aVHG-4Ju9OQnJJONojCJbOKzIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713332/picture-1508756426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508756427
    https://assets-pergikuliner.com/TY8DmMVMEIRF84m1Y_IMndPrq8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713333/picture-1508756427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fg-6n--uMVpC6sjofBp0WKeW5I0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713333/picture-1508756427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490002247
    https://assets-pergikuliner.com/znVrZMf-U1vf4KGohSuwcaSpqoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502555/picture-1490002247.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PjhAl7xgYbR3C73KKEx9uybUatI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502555/picture-1490002247.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878789
    https://assets-pergikuliner.com/CnpsD5PKcptgAteYaLmb9HenvgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594834/picture-1497878789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jkE-2cAwUy73DljvfdjIofPHFck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594834/picture-1497878789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878789
    https://assets-pergikuliner.com/F5DEgOs0HjwrMfVJ_HEN1WTxcos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594835/picture-1497878789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6zp2_Fq8yDDahEnZlK0hvTSr9AU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594835/picture-1497878789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878789
    https://assets-pergikuliner.com/p_7tFUHG1fbTrNdPfePaRJRZFB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594836/picture-1497878789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NNtx1yxn7Ruw2QUnpW9kXyEVO3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594836/picture-1497878789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878789
    https://assets-pergikuliner.com/8i5xN_ty4SE05fy6Xzzvl9MfUfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594837/picture-1497878789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BbngYPTPuCnYuarTfYDz0ttDLDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594837/picture-1497878789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878789
    https://assets-pergikuliner.com/_sKOyIWEru3mK7TiQk5q0rpKkLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594838/picture-1497878789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z5KDAUWY-tg3_H1WAKOZ9J7l7Uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594838/picture-1497878789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878790
    https://assets-pergikuliner.com/ZAUlr3uWfmjYmgOmGNKsrA6rvPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594840/picture-1497878790.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ql1LR4SBYyKTArF1X7W7F8TOs8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594840/picture-1497878790.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878790
    https://assets-pergikuliner.com/QQM-6_m8NZPsqAuAb3Af9Dxzdkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594843/picture-1497878790.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w6ImSk9GQKwdbUrb_6HfFFqryfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594843/picture-1497878790.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878792
    https://assets-pergikuliner.com/kPolZBxI0V8hmwlOlXEjCsuaI_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594846/picture-1497878792.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9h7HXOkYSHlF1KNCUu6h9DZRT8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594846/picture-1497878792.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Cafe - Hotel Mulia

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2017

316 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

One of the best hotel buffet in town!

Follow my ig: @andriselly
Ini salah satu resto buffet fav saya. Variasinya banyak, rasanya enak & pilihan dessert & cakenya luar biasa!
Jadi saya kembali kesini utk dinner bersama orang kantor.
Disini ada station:
1. Noodle

Soupnya bs pilih kaldu ayam/sapi. Mienya 1 jenis saja, lalu toppingnya bs seafood (udang, dori) atau beef/chicken. Trs ada baso sapi, baso udang. Saya pilih kaldu ayam. Trs saya bumbuin pake minyak bawang putih, seledri & sambel. Enak banget ini! Gurihnya pas tanpa hrs tambahin kecap asin lg. Mienya al dente. Love it!
2. Indonesian

Ada nasi putih isi daging sapi yg dibungkus daun pisang, telur pindang, kalio daging, ayam panggang, bakwan sayur, ayam kuning suwir. Ini juga enakkk rasanya
3. Grill

Dulu ada salmon. Skr ga ada lg. Hiks.. adanya ikan baronang, tuna, gurame. Saya mkn yg tuna. Enak sih tpi kematengan jdnya terasa agak berserat & kurang juicy
4. Asian

Ada topokki (enak bgt ini), beef ribs yg empuk bgtu, dang goreng tepung, chicken yakitori. Semuanya enak
5. Italian

Ada bbrp jenis roti, shepherd's pie, french fries, roast beef, dori. Enak tapi roast beef & dorinya kurang hangat
6. Pasta

Jd kita bs request dimasakin pasta. Saya pilih fusilli carbonara dng topping jamur & smoked beef. Duh ini enak bgt. Kental & asinnya pas. Love it!

Trs lg ada chef special: beef rendang bolognaise. Duh ini enak bangett. Saya biasanya ga suka saus pasta yg pake tomat. Tpi ini enak bgt & ga ada asemnya. Trs ada rasa rendangnya juga. Mantap 🖒
7. Japanese

Ada sushi, sashimi, takoyaki, chicken karaage. Takoyakinya aneh. Dlmnya spt roti. Karaagenya kurang hangat. Sushi saya ga cobain
8. Indian

Uda kenyang bgt. Saya ga sanggup mkn ini lg 🤣

Tapi dr tmn2 yg ambil, ada curry, tikka, papadum, briyani rice
9. Tom yum soup

Saya ga nyoba tpi kyknya mantap toppingnya
10. Oyster

Ini saya jg ga coba krn emg krg suka
11. Ice cream

Ya ampun ini keren bgt. Ada sekitar 10 rasa & tmpt ea krimnya itu spt di lingkaran besar yg bs muter. Sayang ga bole foto. Saya coba rasa mango, pistachio & ogura. Yg mango juara! Enak bgt! Yg pistachio agak aneh. Ogura enak jg tpi ga ada kacang merah dlmnya
12. Cakes

This is the best cakes selection u can ever find in a hotel buffet! Cantik2 & luar biasa bnyk! Amazing! Saya cm coba 5 macam & enak semuaaaaaa. Ada martabak juga disini & enak bgt rasanya!
13. Thai popsicle

Lucu bgt ada ini. Tpi saya da begah. Ga sanggup cobain
14. Pink chocolate fountain

Bs celup lapis legit & buah
Oya disini lg promo buy 2 get 3 dng max 9 org. Harga per org utk dinner weekday itu Rp 442rb. Utk lebih lengkapnya tlp aja ya. Say kurang tau krn dibayarin 😂
Overall sangat enjoy mkn disini. Kekurangannya cm minum tidak termsk. Jd hrs beli lg.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiliem Prayogo

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Great options!

Salah satu buffet hotel juara untuk sunday brunch! Opsi yang ditawarkan sangat bervariasi dari western, indonesian, seafood, chinese, indian ada semua. Pasti adalah yang sesuai selera kita.
Karena harganya lumayan mahal gw cuma bisa pas event special aja ke sini. But it's worth it when you want to splurge! Minus nya ga ada opsi all u can drink alkohol aja.
Untuk makanannya tentunya yg gw incer Daging2an, rugi sih. Lebih pinter bini yg doyan seafood, n disini pilihannya byk dari udang, kepiting, oyster n tentunya ada sushi n sashimi jg. Satu fav gw kalo buffet hotel gini biasanya ada cold cut n cheese
Yang special dari the cafe ini menurut gw, pilihan dessertnya yg ga kalah sama main-nya. Dia ada 1 section terpisah khusus buat dessert yg bikin bini kegirangan.
Worth to try, good food, great atmosphere n cozy place

Tanggal kunjungan: 24 September 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

226 Review

Level 11

Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.8  

Excelent service and good food

Came here for celebrate my birthday, yay! Restorannya luas banget, dan makanan yang disajikan juga banyak dibagi-bagi berdasarkan daerah makanannya. Mulai dari Indonesian, Chinese, Japanese, Western, Middle East, dan Korean. Awalnya, misi makan di sini buat nyobain semua makanan yang ada. Tapi apa daya, sangking banyaknya pilihan masih banyak yang belom dicoba.
Pertama kali dateng langsung ke Japanese Station buat ambil sashimi. Pilihannya lumayan banyak, mulai dari sashimi, fusion roll, nigiri, hand roll, poke bowl, udon, chuka idako, chuka wakame, dan banyak lagi. Jujur, sashimi wasn't the best but still ok-ish. Saya minta dibikinin sushi unagi sama chef yang standby, eh dikasih potongannya gede banget. Enak!
Lanjut, di Chinese station kita bisa minta dipotongin Peking Duck. Ada noodle station juga buat bikin lamian. Cobain bebeknya, dan rasanya oke.
Di sampingnya persis ada Korean station. Makanan yang disajikan ada Galbi (short-rib), Ddakkeochi (sate ayam), tteokpokki, dori pancake. Rata-rata rasanya enak kecuali tteokpokkinya yang menurut saya agak terlalu lembek dan mushy.
Di bagian Middle East ada Lamb Chop dan sate kambing. Dua-duanya sinfully good. Then disini ada the famous cheese naan. Dan ternyata emang beneran enak. Disini juga ada macam-macam curry, tapi ngga sempet coba.
Untuk Western dan Indonesian station, jujur kurang menarik makanya ngga sempet nyobain karena udah keburu kenyang.
Last but not least, dessert station! My favorite part of my lunch here. Pilihan dessertnya ada buanyak banget. My favorite would be the nutella cheese cake, chocolate peanut cheese cake, milo something, thai tea pudding, coconut pudding. Basicily everything lah. Even the eclair, yang mungil banget kurus kaya cheetos ternyata isinya rich banget.
I would definetely comeback here because the service was excelent. I'm sincerely thankful for every staff who sing happy birthday, and being so helpful for me in taking photos.

Tanggal kunjungan: 15 September 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2017

920 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngga Boleh Motret di Area Buffet

Buka puasa disini dan sudah reservasi dua hari sebelumnya. Baru bisa masuk ke resto jam 5:10 dan dapat tempat duduk sebelah booth sambal,aromanya sukses bikin perut keroncongan hahaha.

Soal tempat sudah tidak diragukan lagi karena the cafe ini spacious dan elegan. Tapi untuk acara makan ala buffet butuh tenaga buat hilir mudik dari satu booth ke booth lain yang jaraknya lumayan jauh. Pelayanan cukup baik & helpful. Sayangnya ada kebijakan dari pihak hotel untuk tidak mengambil foto makanan di area buffet,agak repot buat saya yang memang salah satu tujuan makan disini buat memotret makanan terutama di area buffet,jadilah saya cuma memotret makanan di piring yang sudah saya ambil dari area buffet.

Untuk menu cukup komplit tapi kurang sesuai sama ekspektasi karena menu western-nya lebih sedikit dibanding menu indonesia dan menu jepang/korea. Untuk menu dessert sangat komplit,mulai dari aneka pudding,ice cream,mini cake sampai pop sicles. Penataan juga cantik dan rapih,sekali lagi sayangnya ngga bisa di foto.
Rasa makanan menurut saya enak tapi kurang special,dari beberapa menu yang saya ambil ada yang recomended juga seperti sushi dan sashimi yang fresh,mushroom soup,beef stroganof,dry ramen dan beberapa panganan dari booth korean food.

Oh ya,untuk minum beli terpisah dari paket buffet,saya sendiri pilih air mineral dan hot te (free refill).

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

180 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

All you can eat

Kesini waktu lunch dan blm reservasi jadi dapet tempat duduk yg deket dessert padahal bagusan yg deket main course. Jadi sebaiknya klo makan disini mesti reservasi dulu. Makanannya after all enak2 aja sih kecuali yg western, burger nya agak hambar. Favorit gue sih eastern food sama dessert nya pelayanannya juga bagus banget sih

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Putri Nur Bahri

131 Review

Level 10

Kopi Pasta

4.6  

Menunya Lengkap!

Dinner disini sama temen-temen dan totally worth it! Jenis makanannya banyak banget dan dengan tempat yang lumayan luas juga. Variasi makanannya mulai dari sushi sashimi, pasta, korean, chinese, steak, indonesian, dan india food! Selain itu The Cafe juga punya ruangan khusus yang isinya adalah dessert, mulai cakes, pudding, chocolate, ice cream dengan pilihan berbagai rasa! Untuk harganya 442k net (exclude drink) untuk minumnya saya beli lychee iced tea (75k) in tall glass. 

Sushi & sashimi : Rasanya enak! Saya nyobain salmon dan octopusnya semua fresh! Untuk sushinya juga enak semua.

Japanese Food : Selain sushi, juga ada takoyaki yang rasanya lumayan enak, berasa banget octopusnya dan juga kayak ada keju yang bikin takoyaki ini lebih spesial! Okonomiyakinya ok, chicken karaagenya juga standar, masih oke. Suka banget sama beef with enokinya, karena rasanya asin manis dan tekstur dagingnya juga yang lembut dan juicy.

Steak : Tenderloin with barbeque sauce, bumbunya biasa aja gaada yang spesial. Dagingnya lumayan enak, bumbunya meresap banget meskipun teksturnya gak terlalu empuk.

Italian Food : Suka banget sama mac and cheesenya, menu favorit disini!!! Isi smoked beefnya banyak, bumbunya juga meresap banget ke macaroninya. Mac and cheese disini tipenya lebih ke pie mac and cheese dan rasanya yang enak banget! Steam salmonnya juga lumayan enak.

Dessert : Nyobain strawberry mascarpone, orange pudding, tiramisu, cakes, ice cream! Semuanya enak dan pilihannya juga banyak banget!

Untuk service disini agak kurang menurut saya, gak mencerminkan untuk hotel bintang 5, karena teman teman saya lagi foto di pojok ruangan dan ditegur dengan agak kasar oleh waitressnya. Agak lumayan kecewa sih karena gak seharusnya kayak gitu dan bisa bilang baik baik.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

147 Review

Level 10

Seafood Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Buffet with separate drink

Tidak ada yang tidak enak di sini sepertinya, sebanyak yang bisa dicerna oleh perut saya. Ada makanan Indonesia, India, Cina, Jepang, barat dan pastinya kue-kue serta es krim dan sorbet. Yang paling enak pastry, saya sampai bolak balik ke sana. Sayangnya sih, paket buffet di sini tidak disertai dengan minuman. 

Yang bertugas melayani di western food section umumnya ramah dan membantu banget. Menawarkan untuk membantu foto. Kalau yang di bagian lain cenderung cuek mungkin karena sedang banyak pengunjung. 
Overall, makanannya memuaskan walau sayang tidak bisa dicoba semua... 

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dini  Nurfitri

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Worth to try!

Bbrp minggu yg lalu aku makan mlm disini utk merayakan anniversary sm pacarku. Sekitar jam 8 mlm kita sampai dan mungkin krn mlm minggu jd ramai sekali super berisik krn ada bbrp acara bday jd 2x pelayan2 disana nyanyi happy bday

Ohiya the cafe itu cukup luas jd bbrp makanan tersebar dimana2 gitu kalian harus keliling ya haha

Utk dinner disini sekitar 450rb per orang dan perlu di ingat ya yg all you can eat hanya makanan, minumannya pesan sendiri dan harga utk minumannya cukup mahal

Makanan disana lengkap bgt dr mulai makanan korea, india, steak, mie, burger, sushi dan yang paling ku suka dessertnyaaa! Utk dessert lengkap bgt dr mulai cake, macaroons, ice cream enak2 semua.

Overall makanan disini enak2 semuaaa dan worth it juga bayar mahal tp bisa kenyang sampe besok hehe

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vising Lie

255 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Pelayanan kurang

Tempat all u can eat di tmpt ini termasuk salah 1 yg terenak di jkt. Nah, pas kmrn saya ksini, sdikit kcewa ya dgn pelayanan nya untuk ukuran hotel bintang 5. Expect saya si pelayannya lebih ramah dan sopan hehehe..

Pas lg antri ambil makanan, pelayannya ga ada basa basi, bahkan pas ngasih pesanan tuh ga ada omongan apapun. Hal kecil spt ini untuk restoran hotel bintang 5 mnrt saya si " gak banget". Which is hotel lain aja jauh lebih better attitude nya.

Untuk taste makanan, as usual, enak si. Variasi makanan juga lumayan beragam, dr tipe indonesian, japanese, china, india, western, dan untuk ukuran dessert jg banyak.

Hmmm, so far si enak ya makanannya. Tp gak sampe taraf wow.

Klo ditanya bakalan balik lagi or ngak, sptnya ngak. Hehe makanan oke, pelayanan no.

Menu yang dipesan: All U Can Eat

Tanggal kunjungan: 30 September 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2017

1035 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lengkap banget! Puas

Salah satu tempat buffet favorit yang paling yahud! Banyak banget variasinya & bisa gw katakan kalo makan disini bener2 worth it! Suka banget sma ice cream nya & wagyu nya nagih banget, sisanya yang lainnya juga enak2 kok kalo makan disini dijamin kalap lah pengen makan semuanya! Hahaha

Tanggal kunjungan: 20 September 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat