The Cafe - Hotel Mulia  [ Barat, Indonesia, Jepang ]
4.17 31 review

The Cafe - Hotel Mulia

[ Barat, Indonesia, Jepang ]
4.17 31 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.5

Hotel Mulia, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - 24 Jam 021 5747777

021 5747777

Buka 24 Jam

Di atas Rp. 200.000 /orang

The Cafe - Hotel Mulia [ Senayan ]

  • Tipe KulinerBarat, Indonesia, Jepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459824623
    https://assets-pergikuliner.com/yFuWKSVYXCXwXlmMfPh0y9SGCEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194275/picture-1459824623.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yRU7MollUnv0LYk9uU6Uo-Amioc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194275/picture-1459824623.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508756426
    https://assets-pergikuliner.com/rzJ6AGXMtEGVZ0pARj2EE8UCcxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713331/picture-1508756426.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PiweoX83sdfPehiCsuQgaxNrKjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713331/picture-1508756426.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508756426
    https://assets-pergikuliner.com/KpdMOcLF6J7I0x6wqQJjwLSWwsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713332/picture-1508756426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8aVHG-4Ju9OQnJJONojCJbOKzIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713332/picture-1508756426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508756427
    https://assets-pergikuliner.com/TY8DmMVMEIRF84m1Y_IMndPrq8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713333/picture-1508756427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fg-6n--uMVpC6sjofBp0WKeW5I0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713333/picture-1508756427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444226590
    https://assets-pergikuliner.com/BwjUUZJ5ndREF0UBBKwrJ2uzTQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97634/picture-1444226590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rqr6YqP9edgzblGX1ZAssiaJb_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97634/picture-1444226590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490002247
    https://assets-pergikuliner.com/znVrZMf-U1vf4KGohSuwcaSpqoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502555/picture-1490002247.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PjhAl7xgYbR3C73KKEx9uybUatI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502555/picture-1490002247.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878789
    https://assets-pergikuliner.com/CnpsD5PKcptgAteYaLmb9HenvgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594834/picture-1497878789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jkE-2cAwUy73DljvfdjIofPHFck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594834/picture-1497878789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878789
    https://assets-pergikuliner.com/F5DEgOs0HjwrMfVJ_HEN1WTxcos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594835/picture-1497878789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6zp2_Fq8yDDahEnZlK0hvTSr9AU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594835/picture-1497878789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878789
    https://assets-pergikuliner.com/p_7tFUHG1fbTrNdPfePaRJRZFB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594836/picture-1497878789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NNtx1yxn7Ruw2QUnpW9kXyEVO3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594836/picture-1497878789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878789
    https://assets-pergikuliner.com/8i5xN_ty4SE05fy6Xzzvl9MfUfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594837/picture-1497878789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BbngYPTPuCnYuarTfYDz0ttDLDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594837/picture-1497878789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878789
    https://assets-pergikuliner.com/_sKOyIWEru3mK7TiQk5q0rpKkLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594838/picture-1497878789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z5KDAUWY-tg3_H1WAKOZ9J7l7Uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594838/picture-1497878789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878790
    https://assets-pergikuliner.com/ZAUlr3uWfmjYmgOmGNKsrA6rvPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594840/picture-1497878790.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ql1LR4SBYyKTArF1X7W7F8TOs8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594840/picture-1497878790.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878790
    https://assets-pergikuliner.com/QQM-6_m8NZPsqAuAb3Af9Dxzdkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594843/picture-1497878790.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w6ImSk9GQKwdbUrb_6HfFFqryfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594843/picture-1497878790.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878792
    https://assets-pergikuliner.com/kPolZBxI0V8hmwlOlXEjCsuaI_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594846/picture-1497878792.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9h7HXOkYSHlF1KNCUu6h9DZRT8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594846/picture-1497878792.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518710396
    https://assets-pergikuliner.com/z4lLaAhm5MKba4vYPg6X_rXT2Gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/827852/picture-1518710396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oyeNAoqb2vq5vPz8AQrUVIaW1PU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/827852/picture-1518710396.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523003399
    https://assets-pergikuliner.com/McgETolVpSnpjUsvckCE19gIQ90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877637/picture-1523003399.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sEvbXSXNbkkTDMFdWckF_kLI3XI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877637/picture-1523003399.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523003399
    https://assets-pergikuliner.com/dJhK7VWvtgtzOLQ2ViesXfFYwgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877639/picture-1523003399.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tsbiXdY1a1Ayzzncuyhmx6TS3pA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877639/picture-1523003399.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523003400
    https://assets-pergikuliner.com/SwUH-80murBC-_c2zdvkRRZJdE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877645/picture-1523003400.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/luKTtQB779xIMfIy2_Pby4Yl-_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877645/picture-1523003400.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523003402
    https://assets-pergikuliner.com/Z74Zfysv5lu6DSQzHd4uta5WBCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877662/picture-1523003402.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rvm3Qug1fay6qjz0QFnnq_sDmg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877662/picture-1523003402.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540534875
    https://assets-pergikuliner.com/kQw7nB8kVWIR4qjF6RBVCPHAgNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126264/picture-1540534875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d1kQbrqZNz_orOOASWfrECxud8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126264/picture-1540534875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550027261
    https://assets-pergikuliner.com/f0HuCtPG75KZVJI4gn67LC4SuOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270637/picture-1550027261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dln0TOveMuG4VIbOmB7wo5qE59Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270637/picture-1550027261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548686276
    https://assets-pergikuliner.com/G76gbOYaIcGLqfjrDoOMwDyWDWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239220/picture-1548686276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6tMLTCchkJut_qFcwSjTV73w1ZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239220/picture-1548686276.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Cafe - Hotel Mulia

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

939 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

Breakfast

Biasanya sengaja kesini klo lagi ada acara special buat lunch or dinner, kali ini breakfast karena kebetulan saya n keluarga nginep di mulia. Untuk menu breakfast pilihannya memang gak sebanyak lunch or dinner tapi semuanya tetap enak2. Tetep ada japanese station, tapi bedanya kita gabisa request potongan sashimi yang kita mau, jadi semuanya udh ready jd kita tinggal ambil aja. Tetep ada Indonesian foodnya, aneka dimsum juga. Karena lebaran saya nyobain ketupat n opornya, aww superr gewd! ❀️

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

96 Review

Level 8

Dessert

4.6  

Buffet dengan banyak pilihan

Salah satu buffet hotel yg paling terkenal di Jakarta. Tempatnya luas dan mewah, dengan pilihan makanan yang variatif juga.

Dari masakan India, Indonesia, Jepang, Italia dan Korea semua ada disini. Bahkan untuk dessert dan seafood ada ruangan terpisah sendiri. Hanya untuk minuman harus pesan terpisah ya, tidak termasuk dalam buffet.

Rasa makanannya sendiri menurut sy not bad meskipun tidak spesial banget, standar buffet hotel bintang 5.

Servisnya juga bagus, ramah dan tanggap, piring kotor cepat diganti tanpa harus diminta dan stok makanan yg sedikit juga langsung diisi.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

939 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

Superb

Yang wajib gw makan setiap kesini adalah naan cheese! baru duduk aja gw lgsg pesen ini sama waitersnya (gaperlulah samperin Indian stationnya buat pesen , waiters disini super ramah2 n helful banget) trus gw akan ke seafood station buat ambil king crab leg disiram sausnya yang rasanya asem seger. Salmon sashimi langsung minta sama mas yang didalem minta yang salmon belly, langsung dipotongin deh ngasihnya juga gak kira2 banyaknya #lol next gw akan selalu pesen beef bulgogi setiap kesini. Nah itu top 4 makanan yang jadi sasaran utama gw hahaha. Untuk menu buffet lainnya juga enak2 biasanya gw akan ngider lagi selama masih ada space kosong diperut.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2018

941 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BANYAK BATS!

Karena ini tentang buffet, gue langsung ke intinya aja ya. Tempatnya gede banget, terlihat jumlah kursi dan meja yang begitu banyak. Jadi kalo mau menelusuri semua section, bisa ngos-ngosan kali wkwk. Jadi ada banyak section ya, mulai dari indian, indonesian, japanese, seafood, western, italian, sampe dessert. Hampir semua section rasanya enak, gue paling demen yang indian, japanese, seafood, western, sama dessert. Dessert nya dia mah udah jangan ditanya deh, cantik-cantik dan enak-enak! Seafood nya ada alaskan king crab, NZ mussels, udang gede-gede. Seafood lovers bakalan seneng ngeliat ini!

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

676 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Definitely my top 3 buffet in J-town πŸ’•βœ¨πŸ’•πŸ’πŸ»β€β™€οΈ

Definitely my top 3 buffet in J-town πŸ’•βœ¨πŸ’•πŸ’πŸ»β€β™€οΈ
They have so many stations you can pick your food from!

My personal favorite:
Japanese Section
- Lots of sushi choices, sashimi and freeflow tobiko 😍

Indian Section
- Super love the naan & curry sauce! Ada nasi biryani made to order yg enak bgt juga.

Dessert Station
- Ada chocolate fountain (milk & dark choc) yg coklatnya super enak! Banyak premium flavours ice cream juga kyk Baileys, Rum Raisins, Nutella etc.
Ada yoghurt machine - with great topping selections!!

Servicenya memuaskan & tempatnya pewe bgt karna jarak 1 meja ke meja lain itu jauh so an excellent family/dating resto! ✨✨

Menu yang dipesan: all station, Dinner Buffet Weekend

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

580 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Bingung sama selera orang

Bermodal review pergilah saya ke resto yang katanya kecei ini yang review nya tinggi..okelah pergi dihari weekend dibilang crowded banget enggak juga..mungkin sekitar 20 org

Makanan : buat makanan beratnya biasa aja .. juga ada spaghetti..ada salmon wrap favorite gw tapi disini rasanya kurang enak padahal cuman berharap yg salmon wrapnya enak tapi diluar expektasi.
MAkanan lain nasi briyani, satay yg langsung dibakar, makanan ala2 seperti gulai dll yg cukup banyak variasinya..tp kurang enak untuk selera saya i'm so sorry sy cmn bisa kasih scored 2.5/5

Dessert : dessertnya saya ksh nilai 2/5 dr semuanya yg saya coba juga kurang enak..benar2 biasa aja untuk katagori hotel bintang 5

Price : 350 ribu keatas..lupa pokoknya nyaris 400 ribu di weekend

Menu yang dipesan: Salmon Wrap, Nasi Briyani, Satay

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.6  

Better taste at Table8 / Edogin

To be honest rasanya biasa, hanya karena ambiancenya oke banget jadi elevate my mood to say: Their foods are delicious.
Better taste at Table 8 or Edogin.

Food Review:
- Indian Food
Paling outstanding: Cheese Naan.
Ukuran kecil 4pcs, ukuran besar 6pcs. Pas baru matang, buru2 makan...kejunya chewy dan soft banget. Bener2 rasa keju mozarella inside the naan bread.
Buat Prata dan Curry rasanya too greasy, kalo kebanyakan enek banget. Saus hijau (Spinach Champignon) hambar, biasa saja.

- Indonesian Food (serving nasi padang)
Kikil dan rendangnya yang enak.
Keduanya empuk banget dan bumbu meresap ke dagingnya..
Dibelakang stall nasi padang, ada stall KHUSUS kerupuk. So unique.

- Japanese Food
Second heaven after dessert stall. fresh buat semua sushi sashimi. Potongan sashimi tebel2 ,scallopnya juga garing tebel. Ada cold soba juga.

- Western - Timur Tengah Food
Beefnya big no no, keras banget bagian kulit luar, bagian dalam masih agak bau dan seret. Not freshly made.
Lobster mac cheese enak. Steamed Salmonnya bau amis.
Chicken Shawarmanya enak..

- Dessert!!!
ice creamnya beragam banget, karena penasaranΒ  dan mau coba my favorite flavors jadi ambil 6 rasa dalam 1 mangkok : Rum Raisin, Peanut Butter, Cream Caramel, Oreo, Green Tea, Pistachio.
Diantara 6 yang rasanya biasa saja: Cream Caramel dan Oreo. Sisanya: LUAR BIASA!
Serabi Solonya keras, ga lembut. karena uda dingin di display area dessert.
The cakes are crazy-delicious!

Pelayanan disini ramah sekali, cepat dan luar biasa gesitnya.
Ambiancenya bikin pingin nongkrong seharian. Dekor halloween di area dessertnya meriah sekali. Luar Biasa!

Menu yang dipesan: Spinach Champignon, chicken shawarma, Rhum raisin, Fondue, Serabi Solo, Rhum Raisin In Cinnamon Puff, Thai Cassava, Sushi Sashimi, Beef, Vanilla Oreo, Orange Cheese Cake, Milo Pudding, Flourish Flourless, Rhum Mascarpone, Red Velvet, Korean, Indian Stall, Chicken Handi - Indian, pistachio, Chinese Stall, Prata, Indonesian Stall - Nasi Padang, Japanese Stall, Serabi Solo & Pisang Bakar, chicken curry, Lobster Mac Cheese, Steamed Salmon, Western Stall, cream caramel, greentea, peanut butter, Oreo, Japanese Stall - Assorted Sushi, Macaroon Stall, Japanese Stall - Takoyaki, Indian food, Cheese Naan Small - Indian Food

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

156 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Cheese naan😚

Udah lama ga ke sini trus excited banget buat ke sini lagi karena dulu gatau kalo di sini ada cheese naan. Cobain banyak macem makanan di sini dari Italy, America, Korea, India, dan Indo. Yang recommend dari saya itu cheese naan, korean bbq, pasta, dan gado gado. Buat dessert ga usah ditanya sih, optionsnha banyak bangeeettt. Harus coba tiramisu dan serabi solo.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1377 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

BEST OF THE BEST!

Definitely the best hotel buffet in Jakarta! Period! Nothing else I could say besides: great food with lots of varieties, great place in elegant ambience, and great 5-star hospitality service!

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zaky akbar

68 Review

Level 7

No Badge

4.0  

One of the best Hotel in Indonesia

Kemaren mendapatkan kesempatan menginap di mulia, akhirnya kita coba dong bagaimana rasanya untuk breakfast diresto yang menjadi hotel favorit di jakarta ini. Untuk menu secara overall asik banget, lo bisa milih untuk breakfast sehat, jepang, asian, ataupun western. Karena gw penasaran banget sama breakfastnya jadi gw cobain deh semua menunya. Untuk egg section, ini okeeh banget, seasoningnya pas. Approved! Untuk sushinya aduh ini nampool banget! tunanya legit gemuk dan manis banget, sayangnya untuk salmonnya kurang nendang kayak si tuna. Oke lanjut ke yang lain lagi dimsum, untuk rasanya okelah, tapi nothing spesial. Pergi ke pastries, ini legit enak, tapi ada beberapa yang menurut gw, i cant different from another pastry. But overal jamuan breakfast yang berada di hotel yang sangat diminati oleh jetset, ini termasuk breakfast yang gw suka :9

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat