The Cafe - Hotel Mulia  [ Barat, Indonesia, Jepang ]
4.1 23 review

The Cafe - Hotel Mulia

[ Barat, Indonesia, Jepang ]
4.1 23 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Hotel Mulia, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (12:00 - 14:30, 18:00 - 22:30) 021 5747777

021 5747777

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 14:30, 18:00 - 22:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

The Cafe - Hotel Mulia [ Senayan ]

  • Tipe KulinerBarat, Indonesia, Jepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1459824623
    https://assets-pergikuliner.com/yFuWKSVYXCXwXlmMfPh0y9SGCEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194275/picture-1459824623.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yRU7MollUnv0LYk9uU6Uo-Amioc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194275/picture-1459824623.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508756426
    https://assets-pergikuliner.com/rzJ6AGXMtEGVZ0pARj2EE8UCcxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713331/picture-1508756426.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PiweoX83sdfPehiCsuQgaxNrKjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713331/picture-1508756426.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508756426
    https://assets-pergikuliner.com/KpdMOcLF6J7I0x6wqQJjwLSWwsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713332/picture-1508756426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8aVHG-4Ju9OQnJJONojCJbOKzIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713332/picture-1508756426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508756427
    https://assets-pergikuliner.com/TY8DmMVMEIRF84m1Y_IMndPrq8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713333/picture-1508756427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fg-6n--uMVpC6sjofBp0WKeW5I0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713333/picture-1508756427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490002247
    https://assets-pergikuliner.com/znVrZMf-U1vf4KGohSuwcaSpqoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502555/picture-1490002247.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PjhAl7xgYbR3C73KKEx9uybUatI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502555/picture-1490002247.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878789
    https://assets-pergikuliner.com/CnpsD5PKcptgAteYaLmb9HenvgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594834/picture-1497878789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jkE-2cAwUy73DljvfdjIofPHFck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594834/picture-1497878789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878789
    https://assets-pergikuliner.com/F5DEgOs0HjwrMfVJ_HEN1WTxcos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594835/picture-1497878789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6zp2_Fq8yDDahEnZlK0hvTSr9AU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594835/picture-1497878789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878789
    https://assets-pergikuliner.com/p_7tFUHG1fbTrNdPfePaRJRZFB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594836/picture-1497878789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NNtx1yxn7Ruw2QUnpW9kXyEVO3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594836/picture-1497878789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878789
    https://assets-pergikuliner.com/8i5xN_ty4SE05fy6Xzzvl9MfUfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594837/picture-1497878789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BbngYPTPuCnYuarTfYDz0ttDLDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594837/picture-1497878789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878789
    https://assets-pergikuliner.com/_sKOyIWEru3mK7TiQk5q0rpKkLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594838/picture-1497878789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z5KDAUWY-tg3_H1WAKOZ9J7l7Uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594838/picture-1497878789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878790
    https://assets-pergikuliner.com/ZAUlr3uWfmjYmgOmGNKsrA6rvPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594840/picture-1497878790.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ql1LR4SBYyKTArF1X7W7F8TOs8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594840/picture-1497878790.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878790
    https://assets-pergikuliner.com/QQM-6_m8NZPsqAuAb3Af9Dxzdkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594843/picture-1497878790.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w6ImSk9GQKwdbUrb_6HfFFqryfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594843/picture-1497878790.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878792
    https://assets-pergikuliner.com/kPolZBxI0V8hmwlOlXEjCsuaI_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594846/picture-1497878792.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9h7HXOkYSHlF1KNCUu6h9DZRT8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594846/picture-1497878792.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Cafe - Hotel Mulia

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2017

1057 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

BEST OF THE BEST!

Definitely the best hotel buffet in Jakarta! Period! Nothing else I could say besides: great food with lots of varieties, great place in elegant ambience, and great 5-star hospitality service!

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zaky akbar

68 Review

Level 7

No Badge

4.0  

One of the best Hotel in Indonesia

Kemaren mendapatkan kesempatan menginap di mulia, akhirnya kita coba dong bagaimana rasanya untuk breakfast diresto yang menjadi hotel favorit di jakarta ini. Untuk menu secara overall asik banget, lo bisa milih untuk breakfast sehat, jepang, asian, ataupun western. Karena gw penasaran banget sama breakfastnya jadi gw cobain deh semua menunya. Untuk egg section, ini okeeh banget, seasoningnya pas. Approved! Untuk sushinya aduh ini nampool banget! tunanya legit gemuk dan manis banget, sayangnya untuk salmonnya kurang nendang kayak si tuna. Oke lanjut ke yang lain lagi dimsum, untuk rasanya okelah, tapi nothing spesial. Pergi ke pastries, ini legit enak, tapi ada beberapa yang menurut gw, i cant different from another pastry. But overal jamuan breakfast yang berada di hotel yang sangat diminati oleh jetset, ini termasuk breakfast yang gw suka :9

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2017

675 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

Cheese naan yang selalu membawaku kembali

Gatau ini udah kali keberapa makan buffet disini, hitungan sering karena klo ada acara2 khusus saya dan keluarga pasti lebih milih lunch/dinner buffet disini dibanding hotel bintang 5 lainnya. Alasan pertama selain dekat banget dari rumah, pilihan makanan disini paling lengkap dan untuk rasanya jauh lebih enak dibanding buffet hotel bintang 5 lainnya. Yang paling ngangenin disini adalah cheese naan yang belum saya temukan seenak ini dibuffet hotel bintang 5 lainnya. Udah cobain beberapa Indian section dihotel bintang 5 lain rasanya jauuuuhhh banget deh, yang naannya keras, kejunya pelitlah disajikan dinginlah. Cheese naan disini bener2 dibuat langsung ketika kita pesan jadi pas sampe dimeja tuh yang masih panas dan meleleh kejunya ketika ditarik, duuuh surga banget deehh.. gak pernah cukup 1,2 porsi sih klo untuk cheese naan. Selain itu yang ngangenin disini adalah alaskan crab legnya dibagian seafood section. Ini juga baru saya temuin disini, biasanya dibuffet hotel lain saya cuma nemuin, udang, kerang, kepiting kecil (rajungan) yang nyaris gabisa dimakan karena saking kecilnya. Makan Alaskan crab leg ini enak dan gampang banget, karena udah dibelah dua jadi tinggal congkel pake garpu, dagingnya tebel tebel banget lagi, oh ya sebelumnya jangan lupa disiram saus asem segar yang disediakan. Duuh terlalu enaakk 🤤🤤 untuk makanan lainnya juga enak enaak deh. Cuma kalo kesini saya paling fokus sama 2 menu tadi, trus bulgogi beef, salmon sashimi di japanese section saya selalu request salmon belly bagian itu paling enak. Trus terakhir dessert sectionnya, banyak banget pilihannyaaa, aaahh dessert heavenlah pokoknya ❤️❤️❤️❤️❤️

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2017

429 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Dessert heaven

Kesini buat new year dinner bareng temen-temen. Pas sampe awalnya gak terlalu rame, tapi lama-lama mulai banyak orang dan full. Tempatnya sendiri terbilang cukup luas dan banyak pilihan makanan mulai dari Indonesian, Western, Japanese, Korean, sampe Indian, yang bikin ngiler banget dessert mereka super banyak.

Pertama aku cobain Japanese station, salmon sashiminya fresh banget dan lembut. Baby octopusnya juga enak, fresh dan garing, sausnya juga pas. Yang agak kurang di sini menurut aku takoyaki mereka, terlalu keras dan tebal jadi rasanya mirip roti bukan takoyaki.

Selanjutnya aku cobain rib eye steak mereka. Suka banget sama tekstur dan rasanya. Bumbunya pas dan dagingnya lembut.

Sempet cobain beberapa dessert mereka, cuma gak inget namanya, yang pasti semuanya enak. Manisnya pas dan gak bikin eneg. Most favorite aku creme brulee sama apple dome

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2017

428 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

One of the best hotel buffet in town!

Follow my ig: @andriselly
Ini salah satu resto buffet fav saya. Variasinya banyak, rasanya enak & pilihan dessert & cakenya luar biasa!
Jadi saya kembali kesini utk dinner bersama orang kantor.
Disini ada station:
1. Noodle

Soupnya bs pilih kaldu ayam/sapi. Mienya 1 jenis saja, lalu toppingnya bs seafood (udang, dori) atau beef/chicken. Trs ada baso sapi, baso udang. Saya pilih kaldu ayam. Trs saya bumbuin pake minyak bawang putih, seledri & sambel. Enak banget ini! Gurihnya pas tanpa hrs tambahin kecap asin lg. Mienya al dente. Love it!
2. Indonesian

Ada nasi putih isi daging sapi yg dibungkus daun pisang, telur pindang, kalio daging, ayam panggang, bakwan sayur, ayam kuning suwir. Ini juga enakkk rasanya
3. Grill

Dulu ada salmon. Skr ga ada lg. Hiks.. adanya ikan baronang, tuna, gurame. Saya mkn yg tuna. Enak sih tpi kematengan jdnya terasa agak berserat & kurang juicy
4. Asian

Ada topokki (enak bgt ini), beef ribs yg empuk bgtu, dang goreng tepung, chicken yakitori. Semuanya enak
5. Italian

Ada bbrp jenis roti, shepherd's pie, french fries, roast beef, dori. Enak tapi roast beef & dorinya kurang hangat
6. Pasta

Jd kita bs request dimasakin pasta. Saya pilih fusilli carbonara dng topping jamur & smoked beef. Duh ini enak bgt. Kental & asinnya pas. Love it!

Trs lg ada chef special: beef rendang bolognaise. Duh ini enak bangett. Saya biasanya ga suka saus pasta yg pake tomat. Tpi ini enak bgt & ga ada asemnya. Trs ada rasa rendangnya juga. Mantap 🖒
7. Japanese

Ada sushi, sashimi, takoyaki, chicken karaage. Takoyakinya aneh. Dlmnya spt roti. Karaagenya kurang hangat. Sushi saya ga cobain
8. Indian

Uda kenyang bgt. Saya ga sanggup mkn ini lg 🤣

Tapi dr tmn2 yg ambil, ada curry, tikka, papadum, briyani rice
9. Tom yum soup

Saya ga nyoba tpi kyknya mantap toppingnya
10. Oyster

Ini saya jg ga coba krn emg krg suka
11. Ice cream

Ya ampun ini keren bgt. Ada sekitar 10 rasa & tmpt ea krimnya itu spt di lingkaran besar yg bs muter. Sayang ga bole foto. Saya coba rasa mango, pistachio & ogura. Yg mango juara! Enak bgt! Yg pistachio agak aneh. Ogura enak jg tpi ga ada kacang merah dlmnya
12. Cakes

This is the best cakes selection u can ever find in a hotel buffet! Cantik2 & luar biasa bnyk! Amazing! Saya cm coba 5 macam & enak semuaaaaaa. Ada martabak juga disini & enak bgt rasanya!
13. Thai popsicle

Lucu bgt ada ini. Tpi saya da begah. Ga sanggup cobain
14. Pink chocolate fountain

Bs celup lapis legit & buah
Oya disini lg promo buy 2 get 3 dng max 9 org. Harga per org utk dinner weekday itu Rp 442rb. Utk lebih lengkapnya tlp aja ya. Say kurang tau krn dibayarin 😂
Overall sangat enjoy mkn disini. Kekurangannya cm minum tidak termsk. Jd hrs beli lg.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiliem Prayogo

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Great options!

Salah satu buffet hotel juara untuk sunday brunch! Opsi yang ditawarkan sangat bervariasi dari western, indonesian, seafood, chinese, indian ada semua. Pasti adalah yang sesuai selera kita.
Karena harganya lumayan mahal gw cuma bisa pas event special aja ke sini. But it's worth it when you want to splurge! Minus nya ga ada opsi all u can drink alkohol aja.
Untuk makanannya tentunya yg gw incer Daging2an, rugi sih. Lebih pinter bini yg doyan seafood, n disini pilihannya byk dari udang, kepiting, oyster n tentunya ada sushi n sashimi jg. Satu fav gw kalo buffet hotel gini biasanya ada cold cut n cheese
Yang special dari the cafe ini menurut gw, pilihan dessertnya yg ga kalah sama main-nya. Dia ada 1 section terpisah khusus buat dessert yg bikin bini kegirangan.
Worth to try, good food, great atmosphere n cozy place

Tanggal kunjungan: 24 September 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

236 Review

Level 11

Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.8  

Excelent service and good food

Came here for celebrate my birthday, yay! Restorannya luas banget, dan makanan yang disajikan juga banyak dibagi-bagi berdasarkan daerah makanannya. Mulai dari Indonesian, Chinese, Japanese, Western, Middle East, dan Korean. Awalnya, misi makan di sini buat nyobain semua makanan yang ada. Tapi apa daya, sangking banyaknya pilihan masih banyak yang belom dicoba.
Pertama kali dateng langsung ke Japanese Station buat ambil sashimi. Pilihannya lumayan banyak, mulai dari sashimi, fusion roll, nigiri, hand roll, poke bowl, udon, chuka idako, chuka wakame, dan banyak lagi. Jujur, sashimi wasn't the best but still ok-ish. Saya minta dibikinin sushi unagi sama chef yang standby, eh dikasih potongannya gede banget. Enak!
Lanjut, di Chinese station kita bisa minta dipotongin Peking Duck. Ada noodle station juga buat bikin lamian. Cobain bebeknya, dan rasanya oke.
Di sampingnya persis ada Korean station. Makanan yang disajikan ada Galbi (short-rib), Ddakkeochi (sate ayam), tteokpokki, dori pancake. Rata-rata rasanya enak kecuali tteokpokkinya yang menurut saya agak terlalu lembek dan mushy.
Di bagian Middle East ada Lamb Chop dan sate kambing. Dua-duanya sinfully good. Then disini ada the famous cheese naan. Dan ternyata emang beneran enak. Disini juga ada macam-macam curry, tapi ngga sempet coba.
Untuk Western dan Indonesian station, jujur kurang menarik makanya ngga sempet nyobain karena udah keburu kenyang.
Last but not least, dessert station! My favorite part of my lunch here. Pilihan dessertnya ada buanyak banget. My favorite would be the nutella cheese cake, chocolate peanut cheese cake, milo something, thai tea pudding, coconut pudding. Basicily everything lah. Even the eclair, yang mungil banget kurus kaya cheetos ternyata isinya rich banget.
I would definetely comeback here because the service was excelent. I'm sincerely thankful for every staff who sing happy birthday, and being so helpful for me in taking photos.

Tanggal kunjungan: 15 September 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2017

1080 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngga Boleh Motret di Area Buffet

Buka puasa disini dan sudah reservasi dua hari sebelumnya. Baru bisa masuk ke resto jam 5:10 dan dapat tempat duduk sebelah booth sambal,aromanya sukses bikin perut keroncongan hahaha.

Soal tempat sudah tidak diragukan lagi karena the cafe ini spacious dan elegan. Tapi untuk acara makan ala buffet butuh tenaga buat hilir mudik dari satu booth ke booth lain yang jaraknya lumayan jauh. Pelayanan cukup baik & helpful. Sayangnya ada kebijakan dari pihak hotel untuk tidak mengambil foto makanan di area buffet,agak repot buat saya yang memang salah satu tujuan makan disini buat memotret makanan terutama di area buffet,jadilah saya cuma memotret makanan di piring yang sudah saya ambil dari area buffet.

Untuk menu cukup komplit tapi kurang sesuai sama ekspektasi karena menu western-nya lebih sedikit dibanding menu indonesia dan menu jepang/korea. Untuk menu dessert sangat komplit,mulai dari aneka pudding,ice cream,mini cake sampai pop sicles. Penataan juga cantik dan rapih,sekali lagi sayangnya ngga bisa di foto.
Rasa makanan menurut saya enak tapi kurang special,dari beberapa menu yang saya ambil ada yang recomended juga seperti sushi dan sashimi yang fresh,mushroom soup,beef stroganof,dry ramen dan beberapa panganan dari booth korean food.

Oh ya,untuk minum beli terpisah dari paket buffet,saya sendiri pilih air mineral dan hot te (free refill).

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2017

215 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.2  

All you can eat

Kesini waktu lunch dan blm reservasi jadi dapet tempat duduk yg deket dessert padahal bagusan yg deket main course. Jadi sebaiknya klo makan disini mesti reservasi dulu. Makanannya after all enak2 aja sih kecuali yg western, burger nya agak hambar. Favorit gue sih eastern food sama dessert nya pelayanannya juga bagus banget sih

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Putri Nur Bahri

132 Review

Level 10

Kopi Pasta

4.6  

Menunya Lengkap!

Dinner disini sama temen-temen dan totally worth it! Jenis makanannya banyak banget dan dengan tempat yang lumayan luas juga. Variasi makanannya mulai dari sushi sashimi, pasta, korean, chinese, steak, indonesian, dan india food! Selain itu The Cafe juga punya ruangan khusus yang isinya adalah dessert, mulai cakes, pudding, chocolate, ice cream dengan pilihan berbagai rasa! Untuk harganya 442k net (exclude drink) untuk minumnya saya beli lychee iced tea (75k) in tall glass. 

Sushi & sashimi : Rasanya enak! Saya nyobain salmon dan octopusnya semua fresh! Untuk sushinya juga enak semua.

Japanese Food : Selain sushi, juga ada takoyaki yang rasanya lumayan enak, berasa banget octopusnya dan juga kayak ada keju yang bikin takoyaki ini lebih spesial! Okonomiyakinya ok, chicken karaagenya juga standar, masih oke. Suka banget sama beef with enokinya, karena rasanya asin manis dan tekstur dagingnya juga yang lembut dan juicy.

Steak : Tenderloin with barbeque sauce, bumbunya biasa aja gaada yang spesial. Dagingnya lumayan enak, bumbunya meresap banget meskipun teksturnya gak terlalu empuk.

Italian Food : Suka banget sama mac and cheesenya, menu favorit disini!!! Isi smoked beefnya banyak, bumbunya juga meresap banget ke macaroninya. Mac and cheese disini tipenya lebih ke pie mac and cheese dan rasanya yang enak banget! Steam salmonnya juga lumayan enak.

Dessert : Nyobain strawberry mascarpone, orange pudding, tiramisu, cakes, ice cream! Semuanya enak dan pilihannya juga banyak banget!

Untuk service disini agak kurang menurut saya, gak mencerminkan untuk hotel bintang 5, karena teman teman saya lagi foto di pojok ruangan dan ditegur dengan agak kasar oleh waitressnya. Agak lumayan kecewa sih karena gak seharusnya kayak gitu dan bisa bilang baik baik.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat