The Cafe - Hotel Mulia  [ Barat, Indonesia, Jepang ]
3.99 17 review

The Cafe - Hotel Mulia

[ Barat, Indonesia, Jepang ]
3.99 17 review (17 rating)
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.4

Hotel Mulia
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (12:00 - 14:30, 18:00 - 23:00) 021 5753270, 021 5747777

021 5753270, 021 5747777

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 14:30, 18:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

The Cafe - Hotel Mulia [ Senayan ]

  • Tipe KulinerBarat, Indonesia, Jepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1459824623
    https://assets-pergikuliner.com/yFuWKSVYXCXwXlmMfPh0y9SGCEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194275/picture-1459824623.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yRU7MollUnv0LYk9uU6Uo-Amioc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194275/picture-1459824623.JPG 2x
    385290
  • Picture 1459824626
    https://assets-pergikuliner.com/pwacrRzZai3eVmbzyRCU0BuZSwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194276/picture-1459824626.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tNLt-YFdLMRVnxdHvI50JIDgl4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194276/picture-1459824626.JPG 2x
    385290
  • Picture 1459824678
    https://assets-pergikuliner.com/kZ-HOY21s5YTKVX6ZRt75s0Cdds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194277/picture-1459824678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QkWy0yOPwVW8YXZKhBOVmh53gqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194277/picture-1459824678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459824682
    https://assets-pergikuliner.com/uUljngXZ8WnJegn9444SmgwdQPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194278/picture-1459824682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FjXN7Rtsx1Kjle5_20igGp_gHxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194278/picture-1459824682.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Cafe - Hotel Mulia

Foto Profil Janice Agatha

202 Review

Level 10

Pasta Sushi Dessert

4.8  

Excelent service and good food

Came here for celebrate my birthday, yay! Restorannya luas banget, dan makanan yang disajikan juga banyak dibagi-bagi berdasarkan daerah makanannya. Mulai dari Indonesian, Chinese, Japanese, Western, Middle East, dan Korean. Awalnya, misi makan di sini buat nyobain semua makanan yang ada. Tapi apa daya, sangking banyaknya pilihan masih banyak yang belom dicoba.
Pertama kali dateng langsung ke Japanese Station buat ambil sashimi. Pilihannya lumayan banyak, mulai dari sashimi, fusion roll, nigiri, hand roll, poke bowl, udon, chuka idako, chuka wakame, dan banyak lagi. Jujur, sashimi wasn't the best but still ok-ish. Saya minta dibikinin sushi unagi sama chef yang standby, eh dikasih potongannya gede banget. Enak!
Lanjut, di Chinese station kita bisa minta dipotongin Peking Duck. Ada noodle station juga buat bikin lamian. Cobain bebeknya, dan rasanya oke.
Di sampingnya persis ada Korean station. Makanan yang disajikan ada Galbi (short-rib), Ddakkeochi (sate ayam), tteokpokki, dori pancake. Rata-rata rasanya enak kecuali tteokpokkinya yang menurut saya agak terlalu lembek dan mushy.
Di bagian Middle East ada Lamb Chop dan sate kambing. Dua-duanya sinfully good. Then disini ada the famous cheese naan. Dan ternyata emang beneran enak. Disini juga ada macam-macam curry, tapi ngga sempet coba.
Untuk Western dan Indonesian station, jujur kurang menarik makanya ngga sempet nyobain karena udah keburu kenyang.
Last but not least, dessert station! My favorite part of my lunch here. Pilihan dessertnya ada buanyak banget. My favorite would be the nutella cheese cake, chocolate peanut cheese cake, milo something, thai tea pudding, coconut pudding. Basicily everything lah. Even the eclair, yang mungil banget kurus kaya cheetos ternyata isinya rich banget.
I would definetely comeback here because the service was excelent. I'm sincerely thankful for every staff who sing happy birthday, and being so helpful for me in taking photos.

Tanggal kunjungan: 15 September 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

830 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngga Boleh Motret di Area Buffet

Buka puasa disini dan sudah reservasi dua hari sebelumnya. Baru bisa masuk ke resto jam 5:10 dan dapat tempat duduk sebelah booth sambal,aromanya sukses bikin perut keroncongan hahaha.

Soal tempat sudah tidak diragukan lagi karena the cafe ini spacious dan elegan. Tapi untuk acara makan ala buffet butuh tenaga buat hilir mudik dari satu booth ke booth lain yang jaraknya lumayan jauh. Pelayanan cukup baik & helpful. Sayangnya ada kebijakan dari pihak hotel untuk tidak mengambil foto makanan di area buffet,agak repot buat saya yang memang salah satu tujuan makan disini buat memotret makanan terutama di area buffet,jadilah saya cuma memotret makanan di piring yang sudah saya ambil dari area buffet.

Untuk menu cukup komplit tapi kurang sesuai sama ekspektasi karena menu western-nya lebih sedikit dibanding menu indonesia dan menu jepang/korea. Untuk menu dessert sangat komplit,mulai dari aneka pudding,ice cream,mini cake sampai pop sicles. Penataan juga cantik dan rapih,sekali lagi sayangnya ngga bisa di foto.
Rasa makanan menurut saya enak tapi kurang special,dari beberapa menu yang saya ambil ada yang recomended juga seperti sushi dan sashimi yang fresh,mushroom soup,beef stroganof,dry ramen dan beberapa panganan dari booth korean food.

Oh ya,untuk minum beli terpisah dari paket buffet,saya sendiri pilih air mineral dan hot te (free refill).

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

171 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

All you can eat

Kesini waktu lunch dan blm reservasi jadi dapet tempat duduk yg deket dessert padahal bagusan yg deket main course. Jadi sebaiknya klo makan disini mesti reservasi dulu. Makanannya after all enak2 aja sih kecuali yg western, burger nya agak hambar. Favorit gue sih eastern food sama dessert nya pelayanannya juga bagus banget sih

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Putri Nur Bahri

111 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Menunya Lengkap!

Dinner disini sama temen-temen dan totally worth it! Jenis makanannya banyak banget dan dengan tempat yang lumayan luas juga. Variasi makanannya mulai dari sushi sashimi, pasta, korean, chinese, steak, indonesian, dan india food! Selain itu The Cafe juga punya ruangan khusus yang isinya adalah dessert, mulai cakes, pudding, chocolate, ice cream dengan pilihan berbagai rasa! Untuk harganya 442k net (exclude drink) untuk minumnya saya beli lychee iced tea (75k) in tall glass. 

Sushi & sashimi : Rasanya enak! Saya nyobain salmon dan octopusnya semua fresh! Untuk sushinya juga enak semua.

Japanese Food : Selain sushi, juga ada takoyaki yang rasanya lumayan enak, berasa banget octopusnya dan juga kayak ada keju yang bikin takoyaki ini lebih spesial! Okonomiyakinya ok, chicken karaagenya juga standar, masih oke. Suka banget sama beef with enokinya, karena rasanya asin manis dan tekstur dagingnya juga yang lembut dan juicy.

Steak : Tenderloin with barbeque sauce, bumbunya biasa aja gaada yang spesial. Dagingnya lumayan enak, bumbunya meresap banget meskipun teksturnya gak terlalu empuk.

Italian Food : Suka banget sama mac and cheesenya, menu favorit disini!!! Isi smoked beefnya banyak, bumbunya juga meresap banget ke macaroninya. Mac and cheese disini tipenya lebih ke pie mac and cheese dan rasanya yang enak banget! Steam salmonnya juga lumayan enak.

Dessert : Nyobain strawberry mascarpone, orange pudding, tiramisu, cakes, ice cream! Semuanya enak dan pilihannya juga banyak banget!

Untuk service disini agak kurang menurut saya, gak mencerminkan untuk hotel bintang 5, karena teman teman saya lagi foto di pojok ruangan dan ditegur dengan agak kasar oleh waitressnya. Agak lumayan kecewa sih karena gak seharusnya kayak gitu dan bisa bilang baik baik.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor

131 Review

Level 10

Seafood Bakmi Dessert

3.8  

Buffet with separate drink

Tidak ada yang tidak enak di sini sepertinya, sebanyak yang bisa dicerna oleh perut saya. Ada makanan Indonesia, India, Cina, Jepang, barat dan pastinya kue-kue serta es krim dan sorbet. Yang paling enak pastry, saya sampai bolak balik ke sana. Sayangnya sih, paket buffet di sini tidak disertai dengan minuman. 

Yang bertugas melayani di western food section umumnya ramah dan membantu banget. Menawarkan untuk membantu foto. Kalau yang di bagian lain cenderung cuek mungkin karena sedang banyak pengunjung. 
Overall, makanannya memuaskan walau sayang tidak bisa dicoba semua... 

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dini  Nurfitri

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Worth to try!

Bbrp minggu yg lalu aku makan mlm disini utk merayakan anniversary sm pacarku. Sekitar jam 8 mlm kita sampai dan mungkin krn mlm minggu jd ramai sekali super berisik krn ada bbrp acara bday jd 2x pelayan2 disana nyanyi happy bday

Ohiya the cafe itu cukup luas jd bbrp makanan tersebar dimana2 gitu kalian harus keliling ya haha

Utk dinner disini sekitar 450rb per orang dan perlu di ingat ya yg all you can eat hanya makanan, minumannya pesan sendiri dan harga utk minumannya cukup mahal

Makanan disana lengkap bgt dr mulai makanan korea, india, steak, mie, burger, sushi dan yang paling ku suka dessertnyaaa! Utk dessert lengkap bgt dr mulai cake, macaroons, ice cream enak2 semua.

Overall makanan disini enak2 semuaaa dan worth it juga bayar mahal tp bisa kenyang sampe besok hehe

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vising Lie

250 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Pelayanan kurang

Tempat all u can eat di tmpt ini termasuk salah 1 yg terenak di jkt. Nah, pas kmrn saya ksini, sdikit kcewa ya dgn pelayanan nya untuk ukuran hotel bintang 5. Expect saya si pelayannya lebih ramah dan sopan hehehe..

Pas lg antri ambil makanan, pelayannya ga ada basa basi, bahkan pas ngasih pesanan tuh ga ada omongan apapun. Hal kecil spt ini untuk restoran hotel bintang 5 mnrt saya si " gak banget". Which is hotel lain aja jauh lebih better attitude nya.

Untuk taste makanan, as usual, enak si. Variasi makanan juga lumayan beragam, dr tipe indonesian, japanese, china, india, western, dan untuk ukuran dessert jg banyak.

Hmmm, so far si enak ya makanannya. Tp gak sampe taraf wow.

Klo ditanya bakalan balik lagi or ngak, sptnya ngak. Hehe makanan oke, pelayanan no.

Menu yang dipesan: All U Can Eat

Tanggal kunjungan: 30 September 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

1005 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lengkap banget! Puas

Salah satu tempat buffet favorit yang paling yahud! Banyak banget variasinya & bisa gw katakan kalo makan disini bener2 worth it! Suka banget sma ice cream nya & wagyu nya nagih banget, sisanya yang lainnya juga enak2 kok kalo makan disini dijamin kalap lah pengen makan semuanya! Hahaha

Tanggal kunjungan: 20 September 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

502 Review

Level 13

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.8  

Favorite buffet in Town

So far the cafe merupakan buffet hotel favorite saya dan keluarga.. Udh nyoba beberapa buffet hotel di Jakarta blm ada yang bisa menandingi rasa dan pilihan makanan disini.. Semuaa makanannya enaakk, mulai japanese session, eastern, western, bahkan Indonesian foodnya juga enakk.. Klo kesini menu wajib yang selalu saya ambil adalah naan cheese, bulgogi, alaska king crab dan fresh oysternya.. Tapi biasanya hampir semua menu saya cicipi dengan porsi kecil biar bs cobain semuaa, dan memang smuanya cocok dilidah saya.. Terakhir bagian dessert, huaaa selalu kalap kalau kesini, rasanya mau makanin semuanyaa! Lol!

Tanggal kunjungan: 09 April 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

1185 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kenyang Puas

My 2nd fave AYCE after Edogin. Both under the same roof and both offers super great foods. Edogin is more Japanese, the cafe offers wide selections of international foods. And yes, for the taste, I much prefer the cafe instead of satoo. IMHO.
My favorites section is always the oysters and sushi sections. And the other is the middle ea stern and curry section, the cheese sections are also amazinggg.. and yessss my most favorite above all is their cutest and lots varieties dessert sections. I have never had enuff desserts everytime i got a chance to have lunch or dinner at the cafe. Seems like tummy's always tickling to have some more.
Overall, the cafe is a great place to have AYCE and yes it is deff worth to spend your money to eat here. You wont regret.

Tanggal kunjungan: 01 April 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat