The Cafe - Hotel Mulia  [ Barat, Indonesia, Jepang ]
4.26 42 review

The Cafe - Hotel Mulia

[ Barat, Indonesia, Jepang ]
4.26 42 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.5

Hotel Mulia, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Senin (06:00 - 10:00, 12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00) 021 5747777

021 5747777

Buka Senin - Minggu (06:00 - 10:00, 12:00 - 14:30, 18:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

The Cafe - Hotel Mulia [ Senayan ]

  • Tipe KulinerBarat, Indonesia, Jepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459824623
    https://assets-pergikuliner.com/yFuWKSVYXCXwXlmMfPh0y9SGCEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194275/picture-1459824623.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yRU7MollUnv0LYk9uU6Uo-Amioc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194275/picture-1459824623.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508756426
    https://assets-pergikuliner.com/rzJ6AGXMtEGVZ0pARj2EE8UCcxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713331/picture-1508756426.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PiweoX83sdfPehiCsuQgaxNrKjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713331/picture-1508756426.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508756426
    https://assets-pergikuliner.com/KpdMOcLF6J7I0x6wqQJjwLSWwsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713332/picture-1508756426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8aVHG-4Ju9OQnJJONojCJbOKzIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713332/picture-1508756426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508756427
    https://assets-pergikuliner.com/TY8DmMVMEIRF84m1Y_IMndPrq8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713333/picture-1508756427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fg-6n--uMVpC6sjofBp0WKeW5I0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713333/picture-1508756427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641369870
    https://assets-pergikuliner.com/T2NQGgkGFPT1CbXFB8_JFGkbCvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397160/picture-1641369870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WWGbYVvz9clljT2Nif4V3iFUkHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397160/picture-1641369870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641369871
    https://assets-pergikuliner.com/CDkNPHNhyLQ5dWy7u25gMKd-_q4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397161/picture-1641369871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fAKm1ItliJdhPYki2msAL0zN1Kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397161/picture-1641369871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641369871
    https://assets-pergikuliner.com/Mint6CUwxaxOsXiA4rGh47mjNic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397162/picture-1641369871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iHnSJXbjxhwLiVUwAt2sRb9Kq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397162/picture-1641369871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641369871
    https://assets-pergikuliner.com/LJYcgUXVeEtYOhAtNRDO-d4nuDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397163/picture-1641369871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ZFEOLSq5-14c9bRCIBeV169kHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397163/picture-1641369871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411122191
    https://assets-pergikuliner.com/us0VUdUSuDvxTQq9UEF3gS4KVy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688/picture-1411122191.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xc0GFSKQ7yIRYGut1gGTmCttSbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688/picture-1411122191.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444226590
    https://assets-pergikuliner.com/BwjUUZJ5ndREF0UBBKwrJ2uzTQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97634/picture-1444226590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rqr6YqP9edgzblGX1ZAssiaJb_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97634/picture-1444226590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490002247
    https://assets-pergikuliner.com/znVrZMf-U1vf4KGohSuwcaSpqoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502555/picture-1490002247.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PjhAl7xgYbR3C73KKEx9uybUatI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502555/picture-1490002247.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878789
    https://assets-pergikuliner.com/CnpsD5PKcptgAteYaLmb9HenvgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594834/picture-1497878789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jkE-2cAwUy73DljvfdjIofPHFck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594834/picture-1497878789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878789
    https://assets-pergikuliner.com/p_7tFUHG1fbTrNdPfePaRJRZFB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594836/picture-1497878789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NNtx1yxn7Ruw2QUnpW9kXyEVO3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594836/picture-1497878789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878789
    https://assets-pergikuliner.com/8i5xN_ty4SE05fy6Xzzvl9MfUfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594837/picture-1497878789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BbngYPTPuCnYuarTfYDz0ttDLDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594837/picture-1497878789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878789
    https://assets-pergikuliner.com/_sKOyIWEru3mK7TiQk5q0rpKkLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594838/picture-1497878789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z5KDAUWY-tg3_H1WAKOZ9J7l7Uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594838/picture-1497878789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878790
    https://assets-pergikuliner.com/ZAUlr3uWfmjYmgOmGNKsrA6rvPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594840/picture-1497878790.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ql1LR4SBYyKTArF1X7W7F8TOs8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594840/picture-1497878790.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878792
    https://assets-pergikuliner.com/kPolZBxI0V8hmwlOlXEjCsuaI_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594846/picture-1497878792.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9h7HXOkYSHlF1KNCUu6h9DZRT8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594846/picture-1497878792.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518710396
    https://assets-pergikuliner.com/z4lLaAhm5MKba4vYPg6X_rXT2Gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/827852/picture-1518710396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oyeNAoqb2vq5vPz8AQrUVIaW1PU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/827852/picture-1518710396.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523003399
    https://assets-pergikuliner.com/McgETolVpSnpjUsvckCE19gIQ90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877637/picture-1523003399.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sEvbXSXNbkkTDMFdWckF_kLI3XI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877637/picture-1523003399.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523003400
    https://assets-pergikuliner.com/SwUH-80murBC-_c2zdvkRRZJdE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877645/picture-1523003400.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/luKTtQB779xIMfIy2_Pby4Yl-_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877645/picture-1523003400.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523003402
    https://assets-pergikuliner.com/Z74Zfysv5lu6DSQzHd4uta5WBCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877662/picture-1523003402.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rvm3Qug1fay6qjz0QFnnq_sDmg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877662/picture-1523003402.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540534875
    https://assets-pergikuliner.com/kQw7nB8kVWIR4qjF6RBVCPHAgNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126264/picture-1540534875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d1kQbrqZNz_orOOASWfrECxud8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126264/picture-1540534875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550027261
    https://assets-pergikuliner.com/f0HuCtPG75KZVJI4gn67LC4SuOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270637/picture-1550027261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dln0TOveMuG4VIbOmB7wo5qE59Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270637/picture-1550027261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548686276
    https://assets-pergikuliner.com/G76gbOYaIcGLqfjrDoOMwDyWDWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239220/picture-1548686276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6tMLTCchkJut_qFcwSjTV73w1ZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239220/picture-1548686276.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Cafe - Hotel Mulia

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1560 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Selain Cheese Naan ternyata Pizza nya juga enak!

The cafe terkenal dengan buffet lengkap dan enak. Bener bangetttt karena lumayan sering kesini dari dulu sama keluarga jadi kadang2 kalau beem makanannya suka aja kesana dan mesen ala carte. Salah satu yg plg disuka cheese naan, of course it is everyone's favorite. Terus mie jawa nya juga enak. Dan kmrn the latest coba pizza nya, ternyata enak juga ada telur dan keju serta beef nya berasa semua. Enak!

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Devia

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

One of the best AYCE 5 stars hotel!

There's a lot variety of foods from western, Japanese, chinese, middle east, etc. almost all the dishes are delicious, my favorite is the steak and roasted duck. The price is excludes drink, so you have to ordered drink separately. Everything was worthed.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Food is magnificent, the experience is memorable!

Food is magnificent, the experience is memorable!

The Cafe Hotel Mulia Senayan @hotelmulia @hotelmuliadining, merupakan salah satu restoran buffet hotel yang populer di Jakarta.

Name it; Western station (roasted lamb, beef wellington, roasted chicken), Indonesian Station (Saat itu temanya masakan Padang), Chinese station, Japanese food (sashimi, sushi,takoyaki,etc) Italian station, Indian Station (cheese naan bread,etc), Live Station, (Steak, satay, grilled fish.etc), Salad, Dessert station and many others.

Highly recommended for you to TRY CHEESE NAAN BREAD (eat it while its hot).
I also LOVE Sushi and Sashime (super fresh). Sushi nya juga tidak mungil donk ukurannya and enakk.
Nah, untuk ice cream nya aku suka bgt dengan Coffee and Choco. Dessertnya enak semua!

Everything about the experience was exceptional! All the food, the service, the staff β€” I cannot say enough about how great of an experience I had! Truly a top notch buffet restaurant.

Thank you @hotelmulia @hotelmuliadining for the wonderful Lunch πŸŽ„πŸŽπŸŽ…πŸ»

#hotelmulia #hotelmuliasenayanjakarta #hotelmuliasenayan

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1693 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Breakfast

Udah lama banget gak makan di the cafe, terakhir kesini kayanya sebelum pandemic. Kali ini, gw dan keluarga makan lagi disini karena kebutulan kita lagi staycation di mulia. Jadi gw sarapan disini. Untuk menu sarapan memang tidak sebanyak lunch or dinner. Untungnya sih Japanese station tersedia saat bfast dan langsung deh gw serbu salmon sashiminya. seperti biasa sashimi disini selalu fresh. Chinese station and Indonesian food juga tersedia saat sarapan karena saat sarapan perut belum nampung banyak makanan jadi gw tak terlalu banyak makannya. Sebenarnnya yg paling ngangenin setiap ke the cafe itu adalah cheese nan, tapi sayang banget Indian station tidak tersedia saat sarapan jadinnya gw pesen langsung ke kamar saat lunch. Cheese nan disini emang paling the best deh gak ada lawan.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

4081 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyaman dan servicenya bagus

Terakhir kesini sebelum pandemi, happy juga bisa makan lagi disini after 2 years. Sebelum pandemic aku dan keluarga lumayan sering makan di hotel mulia, one of our favourite family spot for lunch/dinner. Aku dan keluarga kesini tujuan awalnya hanya mau ke cascade lounge, tapi ternyata loungenya sudah tutup jam 8, jadi kita makan di the cafe. Sebenernya di the cafe ada AYCE tapi karena kita datangnya juga sudah mendekati last order yaitu jam 8.30 jadi kita makan yang ala carte aja.Β 

Aku dan keluarga disini pesan beberapa menu ala carte, pilihan menu ala carte juga lumayan banyak disini, kita pesan nasi bali wardani, wonton noodle soup, spaghetti carbonara, hot cappucino, ice lychee tea dan spaghetti bolognese. Untuk makanannya sih enak ya, penyajiannya rapih, yang aku suka dari pesanan kita yaitu nasi bali dan wonton noodlenya, coffeenya juga enak, cukup bold.

Aku dan keluarga suka banget disini, tempatnya nyaman banget, tapi sayangnya setiap meja dikasi partisi-partisi jadi kita agak sulit ngobrol dan sharing makanan, but its ok kalau rulesnya begitu. Oia servicenya juga excellent layaknya hotel bintang 5, kalau untuk harga ya memang pricey layaknya hotel bintang 5 di JakartaΒ 

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

813 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

HOTEL MEWAH SERVICE THE BEST

Review di youtube : B&W RAKUS
Christmas lunch di The Cafe @hotelmulia terimakasih untuk semuanya makanan yang enak, service yang luar biasa, tempat yang mewah, prokes yang super ketat. Hati senang, perut kenyang, mata terang dan kesehatan aman. Menunya complete mulai dari indonesian segala kambing guling, rendang, kikil, ayam taliwang enak2 semua, japanese sushi dan sashiminya buanyak, sushinya sih biasa aja, sashiminya enak dan tebal, indian food currynya enak banget, lamb, prata, ribs enak banget, trus untuk steak sirloin sih standar, Cenderung tipis, tapi sate kambingnya enak ditambah bumbu kecapnya. Dessertnya enak2 dan super banyak sampe bingung mau yang mana, utk gelatonya paling mantul yang coffee (saya sampe makan 4 scoop sendiri itu pun krn ditahan aja, kl gak langsung minta semuanya 🀭🀭). Seafoodnya juga juara fresh, gede2, enak, manis, saos cocolannya juga mantap menambah kenikmatan. Masih banyak yang belum dicoba efek dah kebegahan. Worth?? Ya, dari semuanya harga segitu sangat worth.

Menu yang dipesan: christmas lunch buffet

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Natasya Nadya

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

The Cafe Hotel Mulia - Jakarta Pusat, DKI Jakarta

I have buffett dining here and there is so many option 😍 Also, all the food are so gewwwddd 🀀 I love the sushi & sashimi and the ice cream thooo πŸ₯°

Menu yang dipesan: Dinner Buffet Weekday

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1693 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu favorite banyak yang gak ada πŸ™

Lunch kali ini agak mengecewakan, bbrp menu wajib dan favorite saya disini udh gak ada lagi. Oyster dan king crab leg ternyata udh lebih dari 6 bulan gak tersedia lagi. Beberapa raw food kayak aneka sashimi juga sementara gak tersedia karena katanya buat jaga2 aja khawatir wabah virus yang sekarang lagi heboh2nya. Untung aja cheese naan dan beef bulgogi favorite saya masih tersedia. Semoga bbrp menu yang hilang itu nanti bakal ada lagi yaah.. Sunday lunch berdua total 1.1 mio udah termasuk minum.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mayalizhi

16 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Love it!!

Pas bgt wedding aniv sama suami mutusin untuk dinner di the cafe..sebelumnya udah booking dl by email jd pas dtng sudah d sediakan tempatnya..
Buat suasana n tata letak makanannya bner" rapi n bikin nyaman bgt buat makan di bedakan berdasarakan sectionnya..
Over all juga makanannya oke" kok karena sistemnya AYCE jd aq ambil yg sekiranya menarik d mataku..n smuanya yg aq cobain ga ada yg mengecewakan dr mulai appetiser,main course,sampe dessertnya karena emang aq ambil yg aq suka n aq pengen hehehe...
Buat pencinta manis atau dessert pasti happy bgt makan dsini pilihan untuk dessertnya baanyaakk bgt n enak"...

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Very Satisfying Buffet Experience

One the best buffet in town !
Buffet hotel Mulia ini sistemnya reserve dulu dan open sekitar jam 6 sore. Disini ada banyak pilihan menu buffet dari style Japanese, Western, Indonesian, dll. Pelayanan oke, ambience tempat makan nya juga nyaman. Cocok buat private dining atau fine dining bareng keluarga. Disini juga ada dessert buffet arena di sebelah dari main course arena.

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Mar 2023
Apa yang dipesan?