The Cafe - Hotel Mulia  [ Barat, Indonesia, Jepang ]
4.22 39 review

The Cafe - Hotel Mulia

[ Barat, Indonesia, Jepang ]
4.22 39 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Hotel Mulia, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Istirahat - Selasa (06:00 - 10:00, 12:00 - 14:00, 18:00 - 20:30) 021 5747777

021 5747777

Istirahat Senin - Minggu (06:00 - 10:00, 12:00 - 14:00, 18:00 - 20:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

The Cafe - Hotel Mulia [ Senayan ]

  • Tipe KulinerBarat, Indonesia, Jepang
  • Jam Buka
    Istirahat
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459824623
    https://assets-pergikuliner.com/yFuWKSVYXCXwXlmMfPh0y9SGCEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194275/picture-1459824623.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yRU7MollUnv0LYk9uU6Uo-Amioc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194275/picture-1459824623.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508756426
    https://assets-pergikuliner.com/rzJ6AGXMtEGVZ0pARj2EE8UCcxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713331/picture-1508756426.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PiweoX83sdfPehiCsuQgaxNrKjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713331/picture-1508756426.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508756426
    https://assets-pergikuliner.com/KpdMOcLF6J7I0x6wqQJjwLSWwsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713332/picture-1508756426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8aVHG-4Ju9OQnJJONojCJbOKzIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713332/picture-1508756426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508756427
    https://assets-pergikuliner.com/TY8DmMVMEIRF84m1Y_IMndPrq8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713333/picture-1508756427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fg-6n--uMVpC6sjofBp0WKeW5I0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713333/picture-1508756427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641369870
    https://assets-pergikuliner.com/T2NQGgkGFPT1CbXFB8_JFGkbCvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397160/picture-1641369870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WWGbYVvz9clljT2Nif4V3iFUkHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397160/picture-1641369870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641369871
    https://assets-pergikuliner.com/CDkNPHNhyLQ5dWy7u25gMKd-_q4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397161/picture-1641369871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fAKm1ItliJdhPYki2msAL0zN1Kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397161/picture-1641369871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641369871
    https://assets-pergikuliner.com/Mint6CUwxaxOsXiA4rGh47mjNic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397162/picture-1641369871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iHnSJXbjxhwLiVUwAt2sRb9Kq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397162/picture-1641369871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641369871
    https://assets-pergikuliner.com/LJYcgUXVeEtYOhAtNRDO-d4nuDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397163/picture-1641369871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ZFEOLSq5-14c9bRCIBeV169kHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397163/picture-1641369871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411122191
    https://assets-pergikuliner.com/us0VUdUSuDvxTQq9UEF3gS4KVy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688/picture-1411122191.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xc0GFSKQ7yIRYGut1gGTmCttSbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688/picture-1411122191.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444226590
    https://assets-pergikuliner.com/BwjUUZJ5ndREF0UBBKwrJ2uzTQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97634/picture-1444226590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rqr6YqP9edgzblGX1ZAssiaJb_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97634/picture-1444226590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490002247
    https://assets-pergikuliner.com/znVrZMf-U1vf4KGohSuwcaSpqoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502555/picture-1490002247.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PjhAl7xgYbR3C73KKEx9uybUatI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502555/picture-1490002247.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878789
    https://assets-pergikuliner.com/CnpsD5PKcptgAteYaLmb9HenvgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594834/picture-1497878789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jkE-2cAwUy73DljvfdjIofPHFck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594834/picture-1497878789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878789
    https://assets-pergikuliner.com/p_7tFUHG1fbTrNdPfePaRJRZFB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594836/picture-1497878789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NNtx1yxn7Ruw2QUnpW9kXyEVO3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594836/picture-1497878789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878789
    https://assets-pergikuliner.com/8i5xN_ty4SE05fy6Xzzvl9MfUfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594837/picture-1497878789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BbngYPTPuCnYuarTfYDz0ttDLDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594837/picture-1497878789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878789
    https://assets-pergikuliner.com/_sKOyIWEru3mK7TiQk5q0rpKkLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594838/picture-1497878789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z5KDAUWY-tg3_H1WAKOZ9J7l7Uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594838/picture-1497878789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878790
    https://assets-pergikuliner.com/ZAUlr3uWfmjYmgOmGNKsrA6rvPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594840/picture-1497878790.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ql1LR4SBYyKTArF1X7W7F8TOs8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594840/picture-1497878790.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497878792
    https://assets-pergikuliner.com/kPolZBxI0V8hmwlOlXEjCsuaI_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594846/picture-1497878792.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9h7HXOkYSHlF1KNCUu6h9DZRT8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594846/picture-1497878792.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518710396
    https://assets-pergikuliner.com/z4lLaAhm5MKba4vYPg6X_rXT2Gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/827852/picture-1518710396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oyeNAoqb2vq5vPz8AQrUVIaW1PU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/827852/picture-1518710396.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523003399
    https://assets-pergikuliner.com/McgETolVpSnpjUsvckCE19gIQ90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877637/picture-1523003399.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sEvbXSXNbkkTDMFdWckF_kLI3XI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877637/picture-1523003399.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523003400
    https://assets-pergikuliner.com/SwUH-80murBC-_c2zdvkRRZJdE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877645/picture-1523003400.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/luKTtQB779xIMfIy2_Pby4Yl-_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877645/picture-1523003400.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523003402
    https://assets-pergikuliner.com/Z74Zfysv5lu6DSQzHd4uta5WBCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877662/picture-1523003402.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rvm3Qug1fay6qjz0QFnnq_sDmg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/877662/picture-1523003402.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540534875
    https://assets-pergikuliner.com/kQw7nB8kVWIR4qjF6RBVCPHAgNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126264/picture-1540534875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d1kQbrqZNz_orOOASWfrECxud8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126264/picture-1540534875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550027261
    https://assets-pergikuliner.com/f0HuCtPG75KZVJI4gn67LC4SuOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270637/picture-1550027261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dln0TOveMuG4VIbOmB7wo5qE59Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270637/picture-1550027261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548686276
    https://assets-pergikuliner.com/G76gbOYaIcGLqfjrDoOMwDyWDWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239220/picture-1548686276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6tMLTCchkJut_qFcwSjTV73w1ZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239220/picture-1548686276.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Cafe - Hotel Mulia

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1535 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Breakfast

Udah lama banget gak makan di the cafe, terakhir kesini kayanya sebelum pandemic. Kali ini, gw dan keluarga makan lagi disini karena kebutulan kita lagi staycation di mulia. Jadi gw sarapan disini. Untuk menu sarapan memang tidak sebanyak lunch or dinner. Untungnya sih Japanese station tersedia saat bfast dan langsung deh gw serbu salmon sashiminya. seperti biasa sashimi disini selalu fresh. Chinese station and Indonesian food juga tersedia saat sarapan karena saat sarapan perut belum nampung banyak makanan jadi gw tak terlalu banyak makannya. Sebenarnnya yg paling ngangenin setiap ke the cafe itu adalah cheese nan, tapi sayang banget Indian station tidak tersedia saat sarapan jadinnya gw pesen langsung ke kamar saat lunch. Cheese nan disini emang paling the best deh gak ada lawan.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3735 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyaman dan servicenya bagus

Terakhir kesini sebelum pandemi, happy juga bisa makan lagi disini after 2 years. Sebelum pandemic aku dan keluarga lumayan sering makan di hotel mulia, one of our favourite family spot for lunch/dinner. Aku dan keluarga kesini tujuan awalnya hanya mau ke cascade lounge, tapi ternyata loungenya sudah tutup jam 8, jadi kita makan di the cafe. Sebenernya di the cafe ada AYCE tapi karena kita datangnya juga sudah mendekati last order yaitu jam 8.30 jadi kita makan yang ala carte aja. 

Aku dan keluarga disini pesan beberapa menu ala carte, pilihan menu ala carte juga lumayan banyak disini, kita pesan nasi bali wardani, wonton noodle soup, spaghetti carbonara, hot cappucino, ice lychee tea dan spaghetti bolognese. Untuk makanannya sih enak ya, penyajiannya rapih, yang aku suka dari pesanan kita yaitu nasi bali dan wonton noodlenya, coffeenya juga enak, cukup bold.

Aku dan keluarga suka banget disini, tempatnya nyaman banget, tapi sayangnya setiap meja dikasi partisi-partisi jadi kita agak sulit ngobrol dan sharing makanan, but its ok kalau rulesnya begitu. Oia servicenya juga excellent layaknya hotel bintang 5, kalau untuk harga ya memang pricey layaknya hotel bintang 5 di Jakarta 

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

616 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

HOTEL MEWAH SERVICE THE BEST

Review di youtube : B&W RAKUS
Christmas lunch di The Cafe @hotelmulia terimakasih untuk semuanya makanan yang enak, service yang luar biasa, tempat yang mewah, prokes yang super ketat. Hati senang, perut kenyang, mata terang dan kesehatan aman. Menunya complete mulai dari indonesian segala kambing guling, rendang, kikil, ayam taliwang enak2 semua, japanese sushi dan sashiminya buanyak, sushinya sih biasa aja, sashiminya enak dan tebal, indian food currynya enak banget, lamb, prata, ribs enak banget, trus untuk steak sirloin sih standar, Cenderung tipis, tapi sate kambingnya enak ditambah bumbu kecapnya. Dessertnya enak2 dan super banyak sampe bingung mau yang mana, utk gelatonya paling mantul yang coffee (saya sampe makan 4 scoop sendiri itu pun krn ditahan aja, kl gak langsung minta semuanya 🤭🤭). Seafoodnya juga juara fresh, gede2, enak, manis, saos cocolannya juga mantap menambah kenikmatan. Masih banyak yang belum dicoba efek dah kebegahan. Worth?? Ya, dari semuanya harga segitu sangat worth.

Menu yang dipesan: christmas lunch buffet

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Natasya Nadya

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

The Cafe Hotel Mulia - Jakarta Pusat, DKI Jakarta

I have buffett dining here and there is so many option 😍 Also, all the food are so gewwwddd 🤤 I love the sushi & sashimi and the ice cream thooo 🥰

Menu yang dipesan: Dinner Buffet Weekday

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1535 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu favorite banyak yang gak ada 🙁

Lunch kali ini agak mengecewakan, bbrp menu wajib dan favorite saya disini udh gak ada lagi. Oyster dan king crab leg ternyata udh lebih dari 6 bulan gak tersedia lagi. Beberapa raw food kayak aneka sashimi juga sementara gak tersedia karena katanya buat jaga2 aja khawatir wabah virus yang sekarang lagi heboh2nya. Untung aja cheese naan dan beef bulgogi favorite saya masih tersedia. Semoga bbrp menu yang hilang itu nanti bakal ada lagi yaah.. Sunday lunch berdua total 1.1 mio udah termasuk minum.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mayalizhi

16 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Love it!!

Pas bgt wedding aniv sama suami mutusin untuk dinner di the cafe..sebelumnya udah booking dl by email jd pas dtng sudah d sediakan tempatnya..
Buat suasana n tata letak makanannya bner" rapi n bikin nyaman bgt buat makan di bedakan berdasarakan sectionnya..
Over all juga makanannya oke" kok karena sistemnya AYCE jd aq ambil yg sekiranya menarik d mataku..n smuanya yg aq cobain ga ada yg mengecewakan dr mulai appetiser,main course,sampe dessertnya karena emang aq ambil yg aq suka n aq pengen hehehe...
Buat pencinta manis atau dessert pasti happy bgt makan dsini pilihan untuk dessertnya baanyaakk bgt n enak"...

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

952 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Very Satisfying Buffet Experience

One the best buffet in town !
Buffet hotel Mulia ini sistemnya reserve dulu dan open sekitar jam 6 sore. Disini ada banyak pilihan menu buffet dari style Japanese, Western, Indonesian, dll. Pelayanan oke, ambience tempat makan nya juga nyaman. Cocok buat private dining atau fine dining bareng keluarga. Disini juga ada dessert buffet arena di sebelah dari main course arena.

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1535 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Breakfast

Biasanya sengaja kesini klo lagi ada acara special buat lunch or dinner, kali ini breakfast karena kebetulan saya n keluarga nginep di mulia. Untuk menu breakfast pilihannya memang gak sebanyak lunch or dinner tapi semuanya tetap enak2. Tetep ada japanese station, tapi bedanya kita gabisa request potongan sashimi yang kita mau, jadi semuanya udh ready jd kita tinggal ambil aja. Tetep ada Indonesian foodnya, aneka dimsum juga. Karena lebaran saya nyobain ketupat n opornya, aww superr gewd! ❤️

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tania Amadea

100 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.6  

Dessert & servicenya juara!

Pergi kesini sekitar Maret akhir karena ada promo yang menurut aku jadi bikin The Cafe ini jadi cukup ramai. Buffetnya kalo kata orang-orang sih lengkap banget dan pas aku pergi ke tempat ini jujur langsung bingung mau makan apa dulu, bener-bener lengkap parah karena mereka serves international cuisines dan rasanya pun juga enak banget. Desserts nya pun juga ga kalah banyak sama makanan-makanan lainnya, bener-bener cocok buat penutup abis makan banyak. Oh iya, ga lupa buat service disini yang top banget deh. Mereka reflek buat clear up tablenya itu cepet banget dan mereka juga menawarkan untuk mencoba beberapa menu disaat kita kebingungan sangking banyaknya.. hahaha

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

157 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Buffet dengan banyak pilihan

Salah satu buffet hotel yg paling terkenal di Jakarta. Tempatnya luas dan mewah, dengan pilihan makanan yang variatif juga.

Dari masakan India, Indonesia, Jepang, Italia dan Korea semua ada disini. Bahkan untuk dessert dan seafood ada ruangan terpisah sendiri. Hanya untuk minuman harus pesan terpisah ya, tidak termasuk dalam buffet.

Rasa makanannya sendiri menurut sy not bad meskipun tidak spesial banget, standar buffet hotel bintang 5.

Servisnya juga bagus, ramah dan tanggap, piring kotor cepat diganti tanpa harus diminta dan stok makanan yg sedikit juga langsung diisi.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?