Review Pelanggan untuk The Cafe - Hotel Mulia

BANYAK BATS!

oleh Kevin Leonardi @makancengli, 08 Februari 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di The Cafe - Hotel Mulia
Foto Makanan di The Cafe - Hotel Mulia

Karena ini tentang buffet, gue langsung ke intinya aja ya. Tempatnya gede banget, terlihat jumlah kursi dan meja yang begitu banyak. Jadi kalo mau menelusuri semua section, bisa ngos-ngosan kali wkwk. Jadi ada banyak section ya, mulai dari indian, indonesian, japanese, seafood, western, italian, sampe dessert. Hampir semua section rasanya enak, gue paling demen yang indian, japanese, seafood, western, sama dessert. Dessert nya dia mah udah jangan ditanya deh, cantik-cantik dan enak-enak! Seafood nya ada alaskan king crab, NZ mussels, udang gede-gede. Seafood lovers bakalan seneng ngeliat ini!

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Cafe - Hotel Mulia
Foto Makanan di The Cafe - Hotel Mulia
Foto Makanan di The Cafe - Hotel Mulia
Foto Makanan di The Cafe - Hotel Mulia
Foto Makanan di The Cafe - Hotel Mulia
Foto Makanan di The Cafe - Hotel Mulia
Foto Makanan di The Cafe - Hotel Mulia
Foto Makanan di The Cafe - Hotel Mulia

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Cafe - Hotel Mulia

(Barat, Indonesia, Jepang)

Hotel Mulia, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.2
Suasana:4.4
Harga:3.5
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1043 Review

908 Makasih