Review Pelanggan untuk The Cafe - Hotel Mulia

Cheese naan yang selalu membawaku kembali

oleh Hungry Mommy, 09 Februari 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.8
Foto Makanan di The Cafe - Hotel Mulia
Foto Makanan di The Cafe - Hotel Mulia

Gatau ini udah kali keberapa makan buffet disini, hitungan sering karena klo ada acara2 khusus saya dan keluarga pasti lebih milih lunch/dinner buffet disini dibanding hotel bintang 5 lainnya. Alasan pertama selain dekat banget dari rumah, pilihan makanan disini paling lengkap dan untuk rasanya jauh lebih enak dibanding buffet hotel bintang 5 lainnya. Yang paling ngangenin disini adalah cheese naan yang belum saya temukan seenak ini dibuffet hotel bintang 5 lainnya. Udah cobain beberapa Indian section dihotel bintang 5 lain rasanya jauuuuhhh banget deh, yang naannya keras, kejunya pelitlah disajikan dinginlah. Cheese naan disini bener2 dibuat langsung ketika kita pesan jadi pas sampe dimeja tuh yang masih panas dan meleleh kejunya ketika ditarik, duuuh surga banget deehh.. gak pernah cukup 1,2 porsi sih klo untuk cheese naan. Selain itu yang ngangenin disini adalah alaskan crab legnya dibagian seafood section. Ini juga baru saya temuin disini, biasanya dibuffet hotel lain saya cuma nemuin, udang, kerang, kepiting kecil (rajungan) yang nyaris gabisa dimakan karena saking kecilnya. Makan Alaskan crab leg ini enak dan gampang banget, karena udah dibelah dua jadi tinggal congkel pake garpu, dagingnya tebel tebel banget lagi, oh ya sebelumnya jangan lupa disiram saus asem segar yang disediakan. Duuh terlalu enaakk 🤤🤤 untuk makanan lainnya juga enak enaak deh. Cuma kalo kesini saya paling fokus sama 2 menu tadi, trus bulgogi beef, salmon sashimi di japanese section saya selalu request salmon belly bagian itu paling enak. Trus terakhir dessert sectionnya, banyak banget pilihannyaaa, aaahh dessert heavenlah pokoknya ❤️❤️❤️❤️❤️

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Cafe - Hotel Mulia
Foto Makanan di The Cafe - Hotel Mulia
Foto Makanan di The Cafe - Hotel Mulia
Foto Makanan di The Cafe - Hotel Mulia
Foto Makanan di The Cafe - Hotel Mulia
Foto Makanan di The Cafe - Hotel Mulia
Foto Makanan di The Cafe - Hotel Mulia
Foto Makanan di The Cafe - Hotel Mulia
Foto Makanan di The Cafe - Hotel Mulia
Foto Makanan di The Cafe - Hotel Mulia
Foto Makanan di The Cafe - Hotel Mulia

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Cafe - Hotel Mulia

(Barat, Indonesia, Jepang)

Hotel Mulia, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.2
Suasana:4.4
Harga:3.5
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1153 Review

946 Makasih