Review Pelanggan untuk The Cafe - Hotel Mulia

Superb

oleh Hungry Mommy, 01 Maret 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di The Cafe - Hotel Mulia
Foto Makanan di The Cafe - Hotel Mulia

Yang wajib gw makan setiap kesini adalah naan cheese! baru duduk aja gw lgsg pesen ini sama waitersnya (gaperlulah samperin Indian stationnya buat pesen , waiters disini super ramah2 n helful banget) trus gw akan ke seafood station buat ambil king crab leg disiram sausnya yang rasanya asem seger. Salmon sashimi langsung minta sama mas yang didalem minta yang salmon belly, langsung dipotongin deh ngasihnya juga gak kira2 banyaknya #lol next gw akan selalu pesen beef bulgogi setiap kesini. Nah itu top 4 makanan yang jadi sasaran utama gw hahaha. Untuk menu buffet lainnya juga enak2 biasanya gw akan ngider lagi selama masih ada space kosong diperut.

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Cafe - Hotel Mulia
Foto Makanan di The Cafe - Hotel Mulia
Foto Makanan di The Cafe - Hotel Mulia
Foto Makanan di The Cafe - Hotel Mulia
Foto Makanan di The Cafe - Hotel Mulia

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

The Cafe - Hotel Mulia

(Barat, Indonesia, Jepang)

Hotel Mulia, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.2
Suasana:4.4
Harga:3.5
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1159 Review

957 Makasih