The Coffee Bean & Tea Leaf  [ Kafe ]
3.92 10 review

The Coffee Bean & Tea Leaf

[ Kafe ]
3.92 10 review
Rasa
3.7
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Kuningan City, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (07:30 - 21:00) 021 30056145

021 30056145

Buka Senin - Minggu (07:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Coffee Bean & Tea Leaf [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542007092
    https://assets-pergikuliner.com/D_Pfsiy-8dyYFtlet80yFbzsed8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146619/picture-1542007092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hc1ycteF-9UTLqYvyykTF5LgGvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146619/picture-1542007092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573193295
    https://assets-pergikuliner.com/WUU3bZtbAT_i2irNAA7Ih0O9Hi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675364/picture-1573193295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DPORstcCR5qbBbevHaXHVzPJqiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675364/picture-1573193295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573193295
    https://assets-pergikuliner.com/8OdejBMC_j3hXllZfsyAaUtKJ0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675365/picture-1573193295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tE_mQopQOz0IKrRZzqUM1RjQbJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675365/picture-1573193295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573193296
    https://assets-pergikuliner.com/_2OHOvJJqOe5a6misDzueLREWEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675366/picture-1573193296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NU-ujLvGWpYnc2vTeEUvHLi-sPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675366/picture-1573193296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625873463
    https://assets-pergikuliner.com/U99-NwvptMyEsOhPMFUD8Br1oU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2264808/picture-1625873463.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FoLmCHYfh-u6yE62MwZxNqOZbHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2264808/picture-1625873463.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1625873486
    https://assets-pergikuliner.com/wIldZe25ry49qreAcG20Yf6vXV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2264811/picture-1625873486.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7FwZlcs6xNb7woM0XIM3pyzeVCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2264811/picture-1625873486.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1625873546
    https://assets-pergikuliner.com/Fx1Vuh0-EwpE3a2nt1XlTGHbZ8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2264819/picture-1625873546.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q-KoedcsY6ae4EXJ7GeCTtz83mA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2264819/picture-1625873546.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1625873691
    https://assets-pergikuliner.com/R9iGdk4tMPxUqFbZ7i6t_yhgIg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2264837/picture-1625873691.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pz5R_NDFLW7E63pElUZMGIbxWVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2264837/picture-1625873691.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Coffee Bean & Tea Leaf

Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Disappointing long john

Menu ke-1: Caesar salad with chicken (70k)
Sebenernya mau pesan tuna salad tapi ternyata sudah tidak tersedia lagi :(. Pilihan saladnya hanya dua yaitu caesar salad with and without chicken. Aku pilih dengan ayam saja. Tampilannya B dan seperti tidak ditata. Potongan telurnya berantakan, bahkan kuning telurnya berserakan. Parutan parmesan cheesenya banyak. Disini juga terdapat baked bread yang dipotong dadu. Sayurannya oke aja. Daging ayamnya dikitttt banget dan diiris tipis, termasuk super kering.

Menu ke-2: Long john gyu teriyaki + earl grey (50k)
Ini paket pilihan menu tertentu dengan tea/coffee cuma 50k saja tapi sayangnya earl grey tea ga kefoto. Serving time untuk long john nya cepat bahkan lebih cepat daripada caesar salad, mungkin mereka cuma tinggal plating saja karena tidak panas. Rotinya ga kering, so so lah. Daging sapinya alot banget, banyak lemak dimana-mana dan irisannya tipis. Saus teriyaki ga banyak tapi cukup meresap ke dagingnya. Terdapat 3 black olive yang dipotong cukup tebal. Sayurannya ada lettuce dan tomato yang diiris tipis. Beberapa dagingnya ga bisa kemakan karena terlalu alot seperti karet. Oh iya disediakan juga chips yang rasanya truffle. Dikasih sambal sachet juga untuk nyocol tapi menurutku ga pake sambal udah oke.

Menu ke-3: Caramel macchiato latte small (59k)
Ternyata porsi smallnya masih ukuran standard sih. Rasanya mirip kopi susu biasa dengan caramel sauce di bagian atas. Rasanya manisssss. Bisa request mau hot/ice. Aku pilih ice.

Menu ke-4: Genmaica green (38k)
Hot teanya bisa refill seperti chai dan english breakfast. Genmaica green nya mirip ocha sih rasanya.

Serving time disini so-so. Suasananya hening dan sepi karena emang lokasinya bukan di dekat lobby, tapi tersedia outdoor juga untuk smoking. Seating areanya luas banget. Ada yang dekat bar, samping bar, bahkan lorong dekat jendela juga ada. Aku pilih spot di dalam dengan dudukan sofa. Tersedia colokan di setiap meja. Ada promo diskon dengan bank mega, jadi aku saranin kalo mau nongkrong/work from cafe disini bawa kartu mega aja, lebih hemat pastinya. Tempatnya bersih. Free wifi juga dan koneksinya cepat. Coffee bean di mall ini sering banget sepi, jadi lebih nyaman karena tidak berkerumun.
Waktu itu aku pernah coba take away croissant nya. Cuman mau sharing aja, karena aku tidak sempat foto. Croissant disini banyak jenisnya, banyak juga pilihan slice cake di etalase. Sayang croissantnya bukan tipeku. Karena kopong gitu loh, Oh ya bentuknya juga terlalu ramping buat standar croissant. Aku ingat sering ada promo happy hour untuk croissantnya, jadi etalase disini selalu full croissant. Jujur tiap lewat bikin mupeng, tapi pas dibeli tidak istimewa.
🏡Rating place: 5/5
💃Rating service: 4/5
😋Rating dish: 2/5

Menu yang dipesan: Earl Grey, Genmaica green, Caesar salad with chicken, Caramel macchiato latte, Long John Gyu Teriyaki

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli Alamsyah

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Black coffee

Saya suka di coffee bean kalau ngopi karena tempatnya gak terlalu rame,jadi kalau ada kerjaan bisa sambil nongkrong disini.

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1076 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The Coffee Bean Kuncit

Dari segi tempat, coffee bean di Kuncit ini lumayan luas dan cukup cozy juga buat makan/minum sambil ngobrol dan diskusi. Lokasinya juga strategis dan ada tempat duduk yg diluar outlet juga. Gw beli red velvet dengan topping ice cream. Rasa red velvet nya lumayan berasa tapi es batunya terlalu banyak menurut gw karena udah dikasih eskrim. Mungkin sebaiknya kalau pakai topping eskrim es batunya agak dikurangin dikit.

Menu yang dipesan: Red Velvet

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifani Adella Ferdianursai

No Badge

4.0  

Cemilan untuk nongkrong



Pas lagi ngerjain tugas di coffee bean tiba2 laper banget dan akhirnya mutusin buat orde meat pizza. Porsinya cukup untuk 1-2 orang kira2 4-5 slice. Kalo dagingnya sendiri sih ga terlalu banyak tapi yang bikin ngiler dan nangih adalah kejunya yang berlimpah dan melted bgt. Dan gue suka banget tipe roti pizza yang tipis jadi ga terlalu bikin seret gitu pas makan kebanyakan.

Menu yang dipesan: meat pizza

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4181 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Iced blended pure double chocolate

Outlet di Kunungan City ini spacious, letaknya bersebelahan dengan Sophie Auntentique. Cafe ini ada outdoor areanya juga. Sebenarnya tidak begitu sering ke sini karena tidak begitu suka kopinya. Favorit saya dan suami hanya Pure double chocolate
Dan Chai latte. Ice blended Pure double chocolate ini rasanya coklat banget blendnya kental. Harga normalnya sekitar 60k. Enak dan mewah.
Chai latte salah satu favorit saya di sini. Biasanya minta less sugar. Recommended. Untuk pastry saya suka banget cakalang rollnya. Beberapa varian sandwichnya juga enak.

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

981 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Comfy place

Suka males ke sini karena harganya lebih mahal dari tempat biasanya saya nongkrong. Tapi lagi ingin aja ice double chocolate dan butuh tempat ngobrol yang relaxing sama temen. Tempat duduknya agak tersembunyi jd pas untuk chit chat. Ada juga meja panjang yang bisa digunakan utk meeting. Servernya juga friendly. Next time nyoba minuman lain deh.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Pengen Cookies

Inget pernah dikasih cookies almondnya TCBATL and I was captivated.
So aku beli cookies almondnya. Astaga enak banget. Renyah, gurih, kerasa almond dan vanillanya, manisnya pas, it's just so . . . tasty
Minumnya disini favoritku is Cookies and Cream Ice Blended. Yang pake coffee ini serius enak dan anti ngantuk banget. For me TCBATL has the best coffee amongst the mainstream coffeeshops such as sbux or maxx or excelso

Menu yang dipesan: Cookied and Cream Ice Blended

Tanggal kunjungan: 22 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1450 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Black Forrest Ice Blended

Coffee bean memang dari dulu terkenal banget sama signature ice blended nya, dan memang kalau dibanding competitornya coffee bean offering higher price. Tadi pas kebetulan ke kuncit, kepengen aja minum ice blendednya, biasanya yang coklat atau vanilla, tapi tadi liat di menu ada rasa black forrest, nggak tau apa saya yang kuper atau gimana tapi saya baru tau menu ini.
Beli yang medium which cost me 67k, it is pretty pricey for a coffee shop, but it was surely worth the taste, i love the slightly choco sweet with hint of bitter flavor underneath the ice blended. Rasanya manis2 pahit dan menurut saya enak. Rekomen nih buat di coba

Tanggal kunjungan: 13 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

965 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

The Coffee Bean & Tea Leaf

Mengunjungi Coffee Bean, saya memesan Avocado Coffee, yakni varian terbaru yang mengkombinasikan alpukat dengan espresso. Bagi Anda yang ingin menghindari kafein, menu ini juga tersedia dalam varian non coffee. Kelebihannya adalah rasa alpukatnya cukup pekat. Sebagai teman 'ngobrol' lainnya, saya kembali memesan Green Tea Latte dengan ukuran besar. Rasa green tea cukup dominan dengan torehan whipped cream yang membuat sensasinya semakin menyenangkan.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Menikmati kopi di tengah macetnya Jakarta

Suka deh sama coffee bean disini. Karena tempatnya agak2 tersembunyi.. jadi kalau mau nikmatin sore sambil liatin jalan Casablanca yang super macet, disini tempatnya.
Coffee kesukaan saya memang yang hot latte. Gak terlalu suka ice blended. Jd semua hot latte saya pasti suka, terutama hot macchiato latte dengan susu yang skim biar gak bikin gendut :D
Pastry2 disini enak2, cake nya enak,quiche nya enak, chocolate lava cake nya enak. Smuanya enak hehehe.. Aplagi yang punya salah satu kartu kredit bank M**a, puas deh makan disini karena dapat 50% all food and beverages.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?