The Coffee Bean & Tea Leaf  [ Kafe ]
3.5 2 review

The Coffee Bean & Tea Leaf

[ Kafe ]
3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

UOB Plaza, Thamrin Nine, Lantai Mezzanine
Jl. MH Thamrin No. 10, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (08:00 - 20:00) 021 29075200

021 29075200

Buka Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu (08:00 - 18:00), Minggu (08:00 - 17:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Coffee Bean & Tea Leaf [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 3 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583317753
    https://assets-pergikuliner.com/oscvwTwCviyrOp3Qqrni9z4yJpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879086/picture-1583317753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vc-yUfGeH_3opI2kimMzjpcEK1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879086/picture-1583317753.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Coffee Bean & Tea Leaf

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love this caramel macchiato 🙌🏻

Love this caramel macchiato 🙌🏻
Great coffee taste with sweet caramel mix and sauce on top.. comfy place too!

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pricey

Letaknya ada di lantai Mezzanine, kalo masuk lewat Chubb lobby, naik eskalator sekali terus depanan sama Guardian. Gue pilih minuman favorit gue yang paling basic yaitu Green Tea. Karena sepi, waktu tunggunya juga cepet, gak nyampe 3 menitan, minumannya udah dianter. Teksturnya karena blended jadi mengingatkan sama green tea cream di Sbux. Bedanya, disini rasa paitnya kurang berasa, justru lebih kerasa manisnya. Ukuran regulernya gede juga dan kalo beli cukup mahal, pricier than sebelah wkwk. Yang disini, spacenya cukup kecil juga, terus kalo udah jam 8 lewat gitu udah gak terima order lagi, bahkan akses masuknya udah ditutup banner sama pot gitu dan baristanya udah pada pulang. Enaknya buat yang masih mau kerja atau ngobrol-ngobrol sih dibiarin aja duduk lama.

Menu yang dipesan: Green Tea Ice Blended

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?