The Daughter's Boucherie  [ Barat ]
3.8 3 review

The Daughter's Boucherie

[ Barat ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Ruko Grand Puri Niaga, Blok K7 No. 3L
Jl. Puri Kencana, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (12:00 - 21:00) 021 5823067

021 5823067

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Daughter's Boucherie [ Puri ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540970654
    https://assets-pergikuliner.com/jRf_yNG8xtsjmwMVuAbuFIOFrd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132098/picture-1540970654.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e9tDBoQqKlUtyisLUMB1sw4GnLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132098/picture-1540970654.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543400221
    https://assets-pergikuliner.com/40Whq7ITFGJEI5dWWaazbdpcmeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169859/picture-1543400221.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g1l4gh4_6R0l692nySp_uhl2Pvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169859/picture-1543400221.JPG 2x
    385290
  • Picture 1599533299
    https://assets-pergikuliner.com/W1dxTzRReDruCRCvmgO5H6xgjzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014407/picture-1599533299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4M6ATCuJFMT8zCN40IhG0FET4aU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014407/picture-1599533299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599533300
    https://assets-pergikuliner.com/9KTSz3yxyZYXKeri5zeREZa0RKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014408/picture-1599533300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bBU_XJw-DQmn_oRZnae3p2lmVDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014408/picture-1599533300.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Daughter's Boucherie

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

299 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

COMFY SPOT n SUCH A HIDDEN GEM

IG : @gakenyangkenyang 

Such a comfy spot for having a tea time or dinner. Lokasinya di Puri Indah, Jakarta Barat. Ga keliatan dari jalan raya memang, karena agak masuk ke dalam komplek perumahan, tapi ini hidden gem. Ga terlalu rame. Malah waktu itu cuma ada 2 tamu termasuk aku.

Dekorasi ruangnya warm. Terdiri dari dua lantai. Lebih pewe di atas untuk makan dan ngobrol. Makanannya kebanyakan western. Beragam mulai dari appetizer sampai dessert ada.

Btw, di lantai 1 ada meat shopnya juga. Jadi bisa pilih daging di sana utk di bawa pulang maupun langsung dimasak di resto. Tentu jagoannya steak ya di resto ini. Tapi selain itu tetep banyak kok pilihan menu lainnya.

CRISPY SALMON SKIN 
Idr 35K 
Porsinya lumayan banyak. Tepungnya renyah dan gurih. 

BITE MY TONGUE 
Idr 75k 
Lil bit pricey ya untuk ukuran rice bowl dengan slice daging dan scrambelled egg. Dagingnya memang empuk tapi rasanya B aja. 

AGLIO OLIO
idr 65k
Uniknya aglio olio di sini warna pastanya cokelat bukan putih kaya spaghetti pada umumnya. Rasanya juga B aja. Nothing special. 

Di sini yang pewe emang tempatnya. Tp untuk makanan overall biasa aja. 
Btw, untuk pelayanan kurang oke. Ini terdiri dari 2 lantai tapi semua waiters dan waitressnya standby di bawah. Sedangkan di lantai 2 kalo mau minta saus atau lainnya, kita yg harus turun naik. Termasuk kalo mau ada orderan tambahan.

Menu yang dipesan: crispy salmon skin, BITE MY TONGUE, Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1090 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Dry age steak

Nyobain salah resto di deket kantor cuman beda blok aja ya uda mampirlah saya. Ternyata lokasi nya agak susah dicari soal nya ada di belakang ruko jadi mesti masuk ke dalem perumahan dolo baru ketemu ruko nya.

Resto nya disini kayak meat shop jadi kita bisa pilih daging yang kita mau trus bsa langsung dimasak.
Setelah saya liat2 ada 1 tempat penyimpanan daging yang beda ternyata disini ada dry aged beef mulai dari sep 18 uda mulai diproses daging nya. Ya uda saya pilih daging nya yang rip eye ama striploin.

Untuk berat nya min 300gram harga steak nya @350rb per 100gram. Untuk tingkat kematangan nha saya minta dimasak medium.

Setelah nunggu beberapa menit steak nya sudah ready di meja dan saya cobain steak nya.

Untuk yang rib eye ini daging nya sedikit lemak empuk daging dan saus nya enak banget wangi dari olive oil nya ama saus mushroom saya sampe minta 2 ekstra saus nya.

Untuk yang striploin ini daging nya lemak nya terlalu banyak, beda nya ama rib eye ini lebih berminyak dan lebih harum karena dari lemak sapi nya menyerap ke dalem daging sapi nya.

Jadi overall disini tempat nya nyaman, steak nya rekomended banget.

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1671 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hidden Gem di Puri Kencana

Susah banget cari ni tempat, berkali2 muterin rukonya ga ketemu ternyata dia posisinya ngadep ke jalanan komplek dimana emang ga keliatan dari tempat parkirannya. Terdiri dari 2 lantai, ya sepi banget soalnya emang ga ada orang yang tau ada restoran di dalem komplek ruko ini apalagi dia bukan menghadap ke jalanan raya. Lantai 2 nya cakep, tapi banyak makanan & minuman yang belom ready. Aku pesen salmon goreng. Udah dapetnya cuma salmon 200 gram digoreng itu doang. Side dishnya nambah lagi ada harga2 nya. Side dishnya juga cobain jamur di cah gitu, enak sih. Overall ya okelah.. Rasanya kayak makanan di rumah, cuma di sediain tempat aja bisa nongkrong2 cantik. Hmm kalo untuk next visit, mungkin ngga, soalnya bisa beli sendiri salmon di supermarket atau pasar digoreng sendiri hargany juga lebih murah.

Menu yang dipesan: Salmon 200 gr, Sauteed Mushroom

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2020
Apa yang dipesan?