Review Pelanggan untuk The Daughter's Boucherie

COMFY SPOT n SUCH A HIDDEN GEM

oleh @gakenyangkenyang - AlexiaOviani, 27 Juli 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di The Daughter's Boucherie

BITE MY TONGUE

Foto Makanan di The Daughter's Boucherie

CRISPY SALMON SKIN

IG : @gakenyangkenyang 

Such a comfy spot for having a tea time or dinner. Lokasinya di Puri Indah, Jakarta Barat. Ga keliatan dari jalan raya memang, karena agak masuk ke dalam komplek perumahan, tapi ini hidden gem. Ga terlalu rame. Malah waktu itu cuma ada 2 tamu termasuk aku.

Dekorasi ruangnya warm. Terdiri dari dua lantai. Lebih pewe di atas untuk makan dan ngobrol. Makanannya kebanyakan western. Beragam mulai dari appetizer sampai dessert ada.

Btw, di lantai 1 ada meat shopnya juga. Jadi bisa pilih daging di sana utk di bawa pulang maupun langsung dimasak di resto. Tentu jagoannya steak ya di resto ini. Tapi selain itu tetep banyak kok pilihan menu lainnya.

CRISPY SALMON SKIN 
Idr 35K 
Porsinya lumayan banyak. Tepungnya renyah dan gurih. 

BITE MY TONGUE 
Idr 75k 
Lil bit pricey ya untuk ukuran rice bowl dengan slice daging dan scrambelled egg. Dagingnya memang empuk tapi rasanya B aja. 

AGLIO OLIO
idr 65k
Uniknya aglio olio di sini warna pastanya cokelat bukan putih kaya spaghetti pada umumnya. Rasanya juga B aja. Nothing special. 

Di sini yang pewe emang tempatnya. Tp untuk makanan overall biasa aja. 
Btw, untuk pelayanan kurang oke. Ini terdiri dari 2 lantai tapi semua waiters dan waitressnya standby di bawah. Sedangkan di lantai 2 kalo mau minta saus atau lainnya, kita yg harus turun naik. Termasuk kalo mau ada orderan tambahan.

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Daughter's Boucherie
Foto Interior di The Daughter's Boucherie
Foto Interior di The Daughter's Boucherie
Foto Interior di The Daughter's Boucherie
Foto Interior di The Daughter's Boucherie

Menu yang dipesan: crispy salmon skin, BITE MY TONGUE, Aglio Olio

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Daughter's Boucherie

(Barat)

Ruko Grand Puri Niaga, Blok K7 No. 3L
Jl. Puri Kencana, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:4.7
Harga:3.0
Pelayanan:3.3
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

299 Review

164 Makasih