The Duck King  [ China ]
3.77 7 review

The Duck King

[ China ]
3.77 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Cilandak Town Square, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Selasa (10:00 - 21:00) 021 75908873, 021 75908874

021 75908873, 021 75908874

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Duck King [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567397523
    https://assets-pergikuliner.com/rdneePma94ZuAMxq57O7NRMTVoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565272/picture-1567397523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EYOPOhZPE2gNUAGrKfqKzN_gw4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565272/picture-1567397523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567397524
    https://assets-pergikuliner.com/Q5zoXo8v9ZQh1vZpnEzB1LLLK7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565273/picture-1567397524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cst0cCmASMpfu8fhjC9zQDSjSXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565273/picture-1567397524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567397524
    https://assets-pergikuliner.com/Ca0PVJpWIo8TK9HsfaMQPN-t5_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565274/picture-1567397524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-M_M2LiRBFnPts44fMfiDQSMpyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565274/picture-1567397524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567397524
    https://assets-pergikuliner.com/XyOtt611-vtdj1Vbaq0xpg2RSl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565275/picture-1567397524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q4MdhNaXPJx_ez_n3NNsRcPjJMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565275/picture-1567397524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419852014
    https://assets-pergikuliner.com/rrd_xYXnHz84sUa5QWKVT4FUggs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23196/picture-1419852014.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SFwoAAJChEGfA0UzHuQldYpy5s4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23196/picture-1419852014.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465755750
    https://assets-pergikuliner.com/LoYfDSQgV9H9h8TiAGYQp6-0PyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254161/picture-1465755750.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X6US2whU7gSvja-sIAfKd-v7XsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254161/picture-1465755750.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1465756218
    https://assets-pergikuliner.com/GNF45pRQZfguxqxcY9Kn-FEgJUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254167/picture-1465756218.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mKqr1h1bue7UBm1mZEDiD_hHqzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254167/picture-1465756218.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Duck King

Foto Profil Gembuli Tan

44 Review

Level 7

Kopi

4.2  

Halal Chinese Food

Never failed to spoil my tongue when I miss the chinese food. So far this is the best chinese food in town which serves halal food.

The roasted Peking duck is awesome.
The skin is so crispy and tasty.
The duck meat is so tender.
Put some hoisin sauce on the crispy skin and the tenderness of duck meat.
The taste is so delicious when is blended in the mouth 👍

For the dim sum, I like the shrimp chong fen and fried taro cake very much. These are delicious.

For more culinary info, please do visit
my IG : @soviera6
Thank you

Menu yang dipesan: Roasted Peking Duck, Siomay, Hakao, chicken feet, Shrimp Chong Fen

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

Dimsum enak

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Udah sering bgt makan di duck king resto manapun dna mnrt gw standard rasanya sama. Gw suka dimsumnya dan bihun grg singaporenya.
1. Bihun grg singapore: enak, ga banyak minyak. Isinya ayam chasiu, tekor, toge, udang. Rasanya oke.
2. Lobak saos XO: rasa woknya mirip kwetiau goreng telor. Enak bgt dan gw plg suks kue lobak di sini. Must try!
3. Siomay, hakau, tim lumpia udang: menu wajib dimsum yg hrs diorder buat pecinta dimsum.
4. Mapo tofu: berasa mala/szechuan nya. Tofunya hslus dna daging sapi cincangnya enak. So yummy!
Overall, gw suka mknn di duck king krn ga terlalu berminyak dan enak tp pricey.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

634 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Their roasted duck👌🏻

ROASTED DUCK FOR DINNER🦆🍴
.
Duck, is one of the primary poultry that common in chinese/asian cuisine. The most famous duck cuisine are Roasted Duck and Pecking Duck. Both are available in most chinese restaurant. In indonesia, one of the most famous chinese restaurant is @theduckkingid . It serve some decent chinese cuisines. One of their best is the Roasted Duck. It’s super tasty and delicious for me. No wonder it’s a bit pricey. It’s has a tender and juicy meat, meanwhile the skin is crispy😋 it taste very savoury with a little hint of sweet👌🏻The roasted duck is a must order item when you make a visit here!
.
And the place, it’s very convenient, and the waiters are very kind and has great service. I also had Tahu Cabai Garam, Hakau Udang, Lumpia Kulit Tahu, Mantau Goreng. All of the dishes are quite great, but not as good as the roasted duck. Recommended😋👌🏻

Menu yang dipesan: Lumpia Kulit Tahu, Mantau Goreng, Roasted duck, Hakau Udang, Tahu cabai garam

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2244 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Happy Tummy

The perks of being a wedding planner: lunch for free 😁 Walaupun makannya harus jaim yang penting kenyang! Roasted Duck, Braised Homemade Bean Curd wih Shimeji Mushrooms, Stir Fried Baby French Beans with Minced Beef (lupa kefoto yang ini), Cha Siew Su Panggang, dan Egg Tart. Kalo soal rasa mah gak usah ditanya yaaa, ALL GREAT!

Tanggal kunjungan: 10 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3910 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

semuanya tidak ada yang mengecewakan

the duck king di citos ini lokasinya di paling pojok, deket fat bubble, tempatnya cukup nyaman dan cukup besar, ada ruangan smooking pula tapi ga terlalu besar. Kemarin gw kesana weekend, pas jam buka puasa ruame banget sampe full, walopun full tp servicenya tetep bagus, cukup bersih juga. 

disini gw makan rame2 dengan keluarga, jadi pesen cukup banyak juga, diantaranya :

- cumi goreng tepung : enak, garing, bumbunya juga meresap ok lah.

- mie goreng ulang tahun : cukup besar juga porsinya, more enya kecil2 isinya ada telur, daging dan tauge, enak manis asin gurih. 

- hakao : biasa aja hakaonya, agak kering, kaya udah kena angin gitu. isinya udang dan satu porsi isi 4.

- siomay : enak juga, isi 4 juga. 

- bubur ayam : enak banget bubur ayamnya, rasanya gurihnya pas banget, kentelnya juga pas. 

- sayur kailan 2 rasa : jadi ada yang digoreng ada yg ditumis biasa, enak yg digoreng renyah kaya seewed, kalau yg ditumis biasa aja. 

- kangkung tumis bawang putih : biasa aja seperti tumis kangkung masakan rumahan. 

- wonton noodle soup : menu yang ga di semua duck king ada, nah hokinya di sini ada, enak juga wontonnya. 

- sayap ayam sambel trasi : 1 porsi isi 3, ya sayap ayamnya biasa aja, potongan sayapnya besar2, terasinya lumayan. 

- nasi goreng ayam : enak banget nasi gorengnya, gurihhh.

- ceker ayam : enak manis2 gurih, potongan cekernya besar juga

- singkong thailand : agak ga nyambung ya chinese food ada menu singkong thailand, tapi lumayan lah enak. 

- semacam nastar isi ayam (lupa namanya) : ini enak banget, padat, tebel dan cukup besar, kulitnya kaya nastar, isinya ayam casiu.. 

- ayam casiu : enak juga manis2 gitu rasanya. 

overall yg kita pesen disini semuanya tidak ada yang mengecewakan, ada bberapa yang biasa aja ada yang enak dan enak banget, semua disini halal. walaupun halal, chinese food ini rasanya ok juga, biasa gw makan chinese food yang enak itu yang non halal tapi ini ga kalah kok enaknya. Cocok untuk makan sharing karena porsinya cukup besar bisa untuk 2-3 orang. 

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1737 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsum ngangenin

Gatau lebay apa gimana, tapi gue jatuh cinta banget sama dimsum kaki ayam black pepper nya the duck king hehe kaki ayamnya empuk tulang nya bisa copot sendiri dan bumbu lada hitamnya ngeresap banget sampe ke dalem. Selain kaki ayam nya adek gue suka banget sama hakau disini, dia bilang udangnya fresh dan kita berdua suka banget sama chili oil the duck king.
Pas kesini ditawarin menu minuman terbaru namanya strawberry longan, tapi menurut gue rasanya biasa aja dengan harga segitu, strawberry nya ga berasa kaya kebanyakan es nya aja, longan nya pun cuma sebagai tambahan enggak pengaruh rasa sama sekali.
Oh iya kalo suka chili oil nya the duck king di cabang citos lagi ada promo beli 2 disc 10% yuhuuu seru kan

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Asian food

Disini tempat makan paling pas buat keluarga menurut gue. Makanan disini pas banget buat lidah orang asia dan the duck king ga cuma nyediain chinese food tapi ada beberapa western dan indian food walaupun cuma 3-4 menu aja. Dessertnya enak-enak bangeet!! apalagi yg gue pesen itu, jadi waffer isinya buah-buahan sama ice cream dan yg bikin seger itu toppingnya ada mangga sama jeruk bali

Menu yang dipesan: Roasted duck, Udang Goreng Mayonaise, waffer, Hot Tea

Tanggal kunjungan: 01 November 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?