The Duck King  [ China ]
3.74 14 review

The Duck King

[ China ]
3.74 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Mal Kelapa Gading 5, Lantai 1
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 45876426, 021 45876427

021 45876426, 021 45876427

Belum Buka Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Duck King [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580208377
    https://assets-pergikuliner.com/fSDdPxbFnHM-mGRu7e7ORunCcs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815128/picture-1580208377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vRcSaPukBdviln4NgrotQQ0Pp0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815128/picture-1580208377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580208378
    https://assets-pergikuliner.com/N8Uhchujp_aIosnTIAdf5iFAOFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815129/picture-1580208378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3AWYf3dQdEatPhdcnwwKpeWyIqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815129/picture-1580208378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580208378
    https://assets-pergikuliner.com/yOefnzuPy83vYTMV778RgD38mfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815130/picture-1580208378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8WYuktHT5PMcyYnoBktLiNyOpzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815130/picture-1580208378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411533246
    https://assets-pergikuliner.com/6L8fTod5jWJuFK1Fzu2YLUCHv0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3069/picture-1411533246.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TiXD_PJ7LkaMG7JSmd62eVMyfZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3069/picture-1411533246.JPG 2x
    385290
  • Picture 1421649128
    https://assets-pergikuliner.com/uEM3W43blCrcBTdfwch0F6gQReY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28334/picture-1421649128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lnm4haym2kgPqfsQVX2Xsb_0zmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28334/picture-1421649128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421649218
    https://assets-pergikuliner.com/iQ58vh0rgG0AwRs6ek8cOw3-7fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28337/picture-1421649218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9iYGTwy_Gx3Ap_TDJjT_pc2vrnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28337/picture-1421649218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444208943
    https://assets-pergikuliner.com/bSekenOmhgcJfwmp3JeT0uz2uaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97461/picture-1444208943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YDP2BEvkM0AXc2QtwzPmY-gJjPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97461/picture-1444208943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444208944
    https://assets-pergikuliner.com/IPwlj1TSK00NKKDXrPpO-CBS0JU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97462/picture-1444208944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZudknLWHOL65j3xQWOLWcMbP5Ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97462/picture-1444208944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444208955
    https://assets-pergikuliner.com/7IZ7hLSW85IrQt7V_LkN8KSF7bg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97470/picture-1444208955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S3x7gtxeOprLhU1wTu0NVAl693c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97470/picture-1444208955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450276181
    https://assets-pergikuliner.com/2BzuTDTlWoGe8yvz5J0X4S6E7OQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136651/picture-1450276181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4DyXnrC3RLHWd2iqdefeAmfWnQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136651/picture-1450276181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450276198
    https://assets-pergikuliner.com/rkrnwqW2TuSbaeXFqaA0xdseops=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136652/picture-1450276198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vYOrNkz8A5UK1YBNYR43yUSVOfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136652/picture-1450276198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460829239
    https://assets-pergikuliner.com/bMd1j-9gB4moeuHmA5S9D6EmIt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201776/picture-1460829239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gSPEO8Nq25MQh2QM27R7xGkrQ-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201776/picture-1460829239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516643574
    https://assets-pergikuliner.com/dC_3jHlVC3inVzgE1M-w7fFBMf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805154/picture-1516643574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nJDI_nIJ8By9_pnEWgJtCWIvApU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805154/picture-1516643574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516643575
    https://assets-pergikuliner.com/cthqnLlRbgB0fkO8V2Y_WF7vW-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805155/picture-1516643575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vvo8sCahUDGZ5HJhF8sx7eoPf30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805155/picture-1516643575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516643580
    https://assets-pergikuliner.com/71U-ZwGmMOyQ-K5wiciWsCHC7z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805159/picture-1516643580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OAa2xq0inpv6_DTEIOo9us36BIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805159/picture-1516643580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516643581
    https://assets-pergikuliner.com/XhFxlLDq0RbIjusSw-ZZIRbJkdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805160/picture-1516643581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ucekzl-OQHjL753cYCfxdKb_58k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805160/picture-1516643581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551171144
    https://assets-pergikuliner.com/DGnpFWoIGwr3j41Osl26SR-2S5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290372/picture-1551171144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YRNidPXozQhZMKu2swIH0s-I_a8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290372/picture-1551171144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551171203
    https://assets-pergikuliner.com/u1550OlhWOERJU29LwzI5p8d-JY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290373/picture-1551171203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j5IuSRJ28nGDXOJwqcei7MfWkEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290373/picture-1551171203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575214306
    https://assets-pergikuliner.com/bkrjKQtssDmRgR_05japcf4kgM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717745/picture-1575214306.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3FlWZ9SpH1Wvb0l5AVhFE5M1d34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717745/picture-1575214306.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575214308
    https://assets-pergikuliner.com/jX5rRCSdOi3sdZRNkP_FnbeqWLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717746/picture-1575214308.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p0m76D2GSGYV6CQAQg1WtfNXisY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717746/picture-1575214308.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575214318
    https://assets-pergikuliner.com/b0SNpslugL2xx2cls1rYC0lJx5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717747/picture-1575214318.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YysJVNB3lwu7J1hq-jEpLYMeSyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717747/picture-1575214318.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575214319
    https://assets-pergikuliner.com/TuVvrcKPQPnx5dUIvVIpNd0jRkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717748/picture-1575214319.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4KM1aXcQDJMicNyOhbdsWPCCrJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717748/picture-1575214319.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Duck King

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

326 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pecking duck😭♥️

I love Pecking Duck since i was little, i can say for sure it’s one of my favourite food ever! Here i had @theduckkingid ‘s Stir-Fried Beijing Duck Meat with Black Pepper Sauce for family dinner😋 As a blackpepper taste, it’s too sweet, not as spicy as i expected, but the duck meat itself it’s so juicy and tender👍🏼 Must be paired with Hainan Rice, it’ll make a great combo!! But since i’ve had their roasted duck, i love the roasted duck more than the pecking duck. But still my favourite tho! Happy dinner #foodbuddies 😋🥢

Menu yang dipesan: Pecking duck with blackpepper sauce

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

465 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Makanan yang dipesan rasanya semua ok

Baru jajal resto chinese food halal ini.
Makanan yang dipesan ada :
Bebek Peking
Kulitnya seperti biasa digulung dan yang saya suka sebenarnya saus untuk cocolannya haha

Daging bebeknya sendiri minta dimasak blackpepper sauce, rasanya lumayan enak, daging bebeknya empuk.

Tumis kue lobak dengan saus xo, pedes” dikit tapi kue lobaknya enak, gak benyek gitu.

Cheong fan with bbq honey chicken, lucu ada taburan kayak abon gitu tapi bukan entah apa itu, pas ditaburin c gak terlalu berpengaruh ke rasanya sama aja. Ini juga lumayan ok.

Lumpia Kulit Tahu, menu ini biasanya selalu saya pesan kalau makan dimsum karena memang suka hehe..

Tumis asparagus with xo sauce, ada ikan asin kecilnya tapi gak asin banget kok, rasanya enak, asparagusnya masih crunchy.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @hannybhunny

40 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Dimsum duck king

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order via ojol 2 jenis dimsum duck king. 
2 2 nya rasanya not bad but nothing special, biasa/ sedang2 saja.

follow my IG: @hannybhunny 

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

934 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Beda sama grand

“The duck king” At mall kelapa gading 5, lantai 1, kelapa gading, Jakarta utara
.
.
Nyobain duck king yang di MKG namun ada yang membedakan antara yang disini dengan dahulu saya makan di GI yakni adalah jika disana menggunakan tambahan kata “grand” menunjuk pada kesan mewah namun disini hanya menggunakan nama duck king saja
.
.
Ternyata nama berpengaruh pada 1 menu yang tak ada disini yakni bebek panggang fushion jika yang di “Grand” ada disini tidak ada
.
.
Untuk menunya saya memesan bebek peking dengan dagingnya di tumis dengan bawang jahe
.
.
Menu lainnya saya mesen sapo lo Han cai yakni terdapat isian jamur yang mendominasi serta sedikit potongan tahu serta telur
.
.
Untuk menu tambahan sayur saya memesan kailan dua rasa dengan tampilan ada garing dan ada basah
.
.
On this frame
1.bebek peking + tumis bawang jahe
Price : IDR 218.000 (1/2 ekor)
.
2.kailan dua rasa
Price : IDR 85.000
.
3.sapo lo Han cai
Price : IDR 72.000
.
.
Untuk kualitas kulit garing yang biasa nampak pada bebek peking tak muncul di menu yang saya pesan ini
.
.

Menu yang dipesan: sapo lo han cai, Bebek Peking, Kailan dua rasa

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cecilia Octavia

50 Review

Level 6

No Badge

4.4  

makan kenyang no 1 diet no 2

kemarin makan keluarga di duck king
tempatnya lumayan enak tapi lebih berisik karena mall rame.
kemarin pesen ayam kungpao, tahu telur rumput laut, ada bubur scailop, banyak macem dan menu nya banyak walaupun ga sebanyak yang di grand duck king.

tapi untuk kualitas rasa enak dan oke untuk makan keluarga, harganya juga masih standart Chinese food.


-@diet.abal-

Menu yang dipesan: Ayam Kungpao, bubur scailop, tahu rput laut

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Jie

41 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Dim Sum

Sudah lama ga dim sum jadi kebetulan ada acara sama keluarga jadi kita dim sum disini, sdh bbrp kali kesini tapi kebanyakan makan tengah... cuma kali ini kita coba din sum... untuk rasa din sum rasanya biasa aja... yang saya suka malah onde-nya yang berwarna hijau hahaha

Menu yang dipesan: Siomay, Hakau, Ceker, Mantau, charsiew pao, charsiew sew, kue onde, cong fan

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Crispy roasted duck

Resto ini langganan kita kalau makan bareng family. Pilihan menu yg banyak serta harga yg moderate yg membuat Duck King selalu penuh pas weekend.

.

Yg jd favorite tentu saja, Roasted duck yg dipanggang sempurna, kulitnya kriuk kriuk , juga ada tahu jamur shimezi yg enak rasanya. Overall hampir semua menunya enak2 .

Menu yang dipesan: sayuran, Bebek Panggang, dll

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG = @FOODPROJECT_ID

157 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.6  

Bebek ter-enak !

Akhirnya berhasil menahan diri utk foto makanan dimari sebelum disantap 😅

Bebek nya enak genks dimari dan org kitchennya jg gk bandel, kita pesennya minyak sedikit dan dia bener2 kasih yg minyaknya sdikit. 

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chinese Resto halal yang Ok

Tadinya ke Duck King mau ngedimsum tapi karena lagi renovasi, plate menu no.1-72 (menu yang ada di kertas tatakan piring) itu sementara tidak tersedia. Jadi tidak ada dimsum, bubur dan Hk noodlenya. Jam bukanya yang biasanya lebih pagi, jadi jam 10 sama seperti jam mall buka...karena nyampe di mall sebelum jam 10,pake acara ngantri dulu deh.

Sebenarnya kecewa sih nga ada dimsum tapi ya sudahlah... karena sdh lapar saya pesan :

*Sup jagung dengan kepiting - nga gitu istimewa deh..potongan wortelnya masih keras.

*Nasi goreng Yang chow - nasi goreng putih dengan campuran potongan bebek panggang dan sayuran yummmy. Porsinya cukup banyak...bisa untuk sharing.
Outlet yang di MKG ini adalah outlet favorit saya..selain dekat rumah rasa makanannya juga terasa lebih enak dari outlet lainnya.

Tanggal kunjungan: 24 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG = @FOODPROJECT_ID

157 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.2  

Seafood Fried Rice Saus XO

Noted guys. Menu favorit terbaru aku 😍

Rasanya ada sedikit pedes karna pengaruh dr saus XO. Kalo pesan menu ini harus dimakan bareng sambel minyak goreng beeeh mantep deh 👍 

Fyi, The Duck King Kelapa Gading sedang tidak menjual menu dimsum utk beberapa saat ke depan karna sedang renovasi dapur.

Satu porsi cukup banyak untuk dimakan sendirian. Lebih baik sharing dan pesan menu lainnya juga guys.

Harganya 56K 

Menu yang dipesan: Seafood Fried Rice Saus XO

Tanggal kunjungan: 16 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat