The Duck King  [ China ]
3.69 15 review

The Duck King

[ China ]
3.69 15 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

Baywalk Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29839045, 021 29839046

021 29839045, 021 29839046

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Duck King [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1498209104
    https://assets-pergikuliner.com/Grsy_dp5yn3WB5bj-sfwgKSIaF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600843/picture-1498209104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9fWOiDaanvbp_i8nDGtcoDb8Log=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600843/picture-1498209104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498209104
    https://assets-pergikuliner.com/J1Fu6Wd3J4FfYqcPBFgBYVi4RQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600844/picture-1498209104.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lRg2m7g5VBNARETQ2lfNi9Zzq8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600844/picture-1498209104.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498209104
    https://assets-pergikuliner.com/tlsTGtA_aDgPG52dkgGBgXZ63po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600845/picture-1498209104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7S4p1f70RXRrhuSSW4lajfX4Nt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600845/picture-1498209104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498209104
    https://assets-pergikuliner.com/SBd8LkofNJzf2DeBQClpmm8zexc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600846/picture-1498209104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P-hb5rMncYcyOHSjmSt00jce62o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600846/picture-1498209104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553587441
    https://assets-pergikuliner.com/RM2ijayxk-ApvyfBk72ipLOKquc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329570/picture-1553587441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SF2AROtXyftCyLyLtXsMWCSvpuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329570/picture-1553587441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463930127
    https://assets-pergikuliner.com/1Hw2u9M28xuIMUmXYEZwwOmTKSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230165/picture-1463930127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7WffP-Z5UmvOPkayFmG5o0EfpI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230165/picture-1463930127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463930230
    https://assets-pergikuliner.com/g7xWk46JXB2iIhUi0CF1wc--jDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230166/picture-1463930230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/un-y8UdGiiVSE86-7ZmdLwcLtMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230166/picture-1463930230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463930626
    https://assets-pergikuliner.com/8rR3YGCGI5qZlyPe9s1wSEQZ7wM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230170/picture-1463930626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sJB95ePXaOxYfpE2KUgTEQfr-nI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230170/picture-1463930626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468314489
    https://assets-pergikuliner.com/4Pl8YXk3At2IQR6yV_vIj8xCAOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284083/picture-1468314489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BMieGH6ryvV6LKigx4Bc5l9l6aY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284083/picture-1468314489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468314496
    https://assets-pergikuliner.com/fWPZRueSpS0eV7OxH96eWXwaN9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284086/picture-1468314496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6LTkinQPqE4lSrr_16DLG3o7pug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284086/picture-1468314496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468314499
    https://assets-pergikuliner.com/IAW4bE_mT4WCkpEK2LzaGh0al6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284087/picture-1468314499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9BgaDJwAAhma3R5QLyRKptNbIdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284087/picture-1468314499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468587710
    https://assets-pergikuliner.com/sDzJvqjrHqZw9TXKj0_DDA-kgBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287399/picture-1468587710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UPqvA_42vSGORfSOfifp2ZJHO1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287399/picture-1468587710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468587722
    https://assets-pergikuliner.com/NN1aQjAgEPPV7HY8v0uGXVIwoPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287400/picture-1468587722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wnHkbRsUADDICYv3NKsz8jznpdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287400/picture-1468587722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468587738
    https://assets-pergikuliner.com/ClH4-_N69JYGecJZAv-0I2TXKt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287401/picture-1468587738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1RVdzMNw0o1o8ApCH7t2BE3iP8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287401/picture-1468587738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468587741
    https://assets-pergikuliner.com/u8M1-cqPQ9jv4ZLbErPS38ZpWxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287402/picture-1468587741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KadJbNBZUCIltBO7UwCelQV5L5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287402/picture-1468587741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468587760
    https://assets-pergikuliner.com/LCCZvEHnVT3M8C7PbMJTyTVGHb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287406/picture-1468587760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gAzUkUgeXRn6oLZua1kvQFbJ99Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287406/picture-1468587760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488209574
    https://assets-pergikuliner.com/aA3SYhB-i5bvBUu6RMeb_GEYjuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478902/picture-1488209574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tGxqIDR_zik-iSd8fuLGhJEfANU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478902/picture-1488209574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488209584
    https://assets-pergikuliner.com/mzCTv5NLSjBhm_LFgtj1Gb8ZHXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478905/picture-1488209584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dmuMdNux3J72MqJ0H8nDwsju7gc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478905/picture-1488209584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488209584
    https://assets-pergikuliner.com/UfUwlTq8XEKcegGA5Rx0XAQwdgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478906/picture-1488209584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EUQqJ_nmT8ByGu7vlu6l3sOmrdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478906/picture-1488209584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488209584
    https://assets-pergikuliner.com/f_ZK-M134BIaxaZVMIqampyqZXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478907/picture-1488209584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RoH3jSAab93OpK4xayjky5SircU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478907/picture-1488209584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497873992
    https://assets-pergikuliner.com/fZ_xzfUzruZotvqF-fQ0FuCUEb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594763/picture-1497873992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xUMn_ViuW0brNERmk3ZjQ0v830w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/594763/picture-1497873992.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Duck King

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

575 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pengalaman Makan di The Duck King Baywalk Mall

The Duck King adalah restoran yang menjual makanan khas chinese yang cukup lumayan fancy. Untuk tempat nya sih nyaman di dalam mall, kursinya juga nyaman dan ruang VIP nya. Untuk pelayanan baik dan service juga baik, ada piring kotor langsung di ganti, es teh tinggal setengah gelas langsung di refill. Untuk suasana brasa kaya lagi makan di restoran yang mahal dan dimanjakan dengan musik khas chinese jadi bikin makin PW deh. Informasi penting !!, untuk lokasi restoran ini sekarang sudah pindah ke lantai ground ya.
Makanan yang di pesan :


-Hakau udang
Isi nya ga pelit ya ada 4 pcs hakau udang, untuk rasa hakau nya enak, berasa rasa udang nya, kulit nya tidak ketebalan dan tidak ketipisan juga.

-Xiao Long Paw 
Isinya juga ga pelit ya ada 4 pcs xiao long paw, rasanya enak, berasa daging nya dan ada rasa jahenya, tapi kulitnya agak tipis, waktu di jepit menggunakan sumpit xiao long paw nya langsung sobek sehingga soup di dalamnya tumpah.

-Bebek Panggang 
Untuk rasanya sih lumayan enak, teksturnya lembut, tidak kering, rasa bumbu nya juga enak. Kalau makan bebek panggang harus pake dipping sauce nya biar lebih manteb.

-Baby Kailan
Untuk rasanya ini sayur yang cukup standar ya, mateng nya pas, berasa bawang putihnya, porsinya lumayan banyak, bisa sharing 3 orang. I like this one !

-Sup Kepala Ikan Tiociu
Untuk rasa sup nya kurang enak, lebih dominan rasa ladanya dibanding rasa kaldu ikannya. Di dalam sup nya juga ada kepala ikan, tapi kepala ikan nya bekas di goreng tepung sehingga susah untuk di makan dan membuat saya sepat tersedak tulang dari kepala ikannya. Jadi overall untuk sup ikan ini kurang enak.

Jadi restoran ini cocok untuk dijadikan tempat untuk kumpul keluarga atau merayakan acara-acara privat, untuk suasana nyaman dan bikin PW, untuk service dan pelayanan cukup baik, kebersihan juga terjaga, waktu penyajian makanan kalau lagi rame agak lama, makanan beberapa ada yang enak, ada yang biasa aja, dan ada yang kurang enak. 

Menu yang dipesan: sup kepala ikan tiociu, Hakau Udang, xiao long paw, udang malaysia, Baby Kailan, Bebek Panggang

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1068 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

lovely dim sum

Hari Pagi yang Cerah pastinya pengen ya sarapan yang bergizi dan lezat, yuk buruan dim sum di The Duck King, rasa nya tak perlu diragukan lagi. Yang pasti semua nya fresh hand made, dan cita rasa nya luar biasa. Kalau kesini wajib pesan :
1. Siomay
2. Hakao
3. Pangist Udang
4. Lumpia Udang
5. Ceker Ayam
6. Bakpa Telur asin
7. Che Cong Fan
8. Nasi Goreng
9. Basko Cumi (yang ini aku baru nyobain, karena di tawarin sama pelayan nya, menu ini ada di trolley dan rasa nya lumayan enak lho)
Semua makanan enak yah, dan kalau minggu pagi jam 10 ada promo discount juga, lumayan kan yah. ehehhe... Happy Day
instagram @Mich.Love.Eat


Menu yang dipesan: Siomay, Hakao, Pangist Udang, Lumpia Udang, Ceker Ayam, Bakpa Telur asin, Nasi Goreng, Basko Cumi, Che Cong Fan

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Family dinner

Makan malam bersama keluarga di tempat ini.
Walaupun penuh pelayanannya cukup cepat.
Pelayannya ramah dan gesit.
Pesan beberapa menu :
1. Kerapu tim
2. Ayam rebus
3. Bebek panggang
4. Sup burung dara
5. Ginseng sup ayam
6. Tahu goreng
7. Tumis jamur
Overal masih OK lah walaupun sedikit mahal

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

366 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

AYCE dimsun only at baywalk mall

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Another AYCE promo yang hanya ada di duck king cabang baywalk 😋 jarang-jarang nemu resto chinese cuisine yang ngadain promo mendadak gini, ga pake lama langsung melipirlah kesini.

Menu yang dipesan sangat bervariatif jadinya ga ngebosenin untuk icip-icip menunya. Beberapa menu makanan ada yang enak, ada yang kurang juga tapi so far untuk harga 160k per-orang saya katakan cukup worth it karena beberapa menu ada yang bisa dipesan ulang juga.
Fav saya yaitu cumi goreng telur asin, bebek panggang, udang mayonise, nasi goreng dan udang pacetnya 👍🏻

Minus AYCE disini paling untuk penyajian makanannya agak menyita waktu karena lama datangnya, kalau untuk service pelayananya lumayan.

Menu yang dipesan: Cumi Telur Asin, Bebek Panggang, sup kepiting, Ayam Lemon

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1068 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Favourite Food!!

If someone ask me what is your favourite food? i would like to answer DIM SUM (yam cha). We always order hakau, siomay, kaki ayam, lumpia goreng, talas goreng, bakpao telur asin, nasi goreng, bubur, dll. Talas Goreng means fried Yam, i like this one most!
IG: @mich.love.eat

Blog: michloveeat.blogspot.com

Menu yang dipesan: Siew Mai, Har Gao, Spring Roll

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

All time favorite

IG: JESSICA_SISY (MORE UPDATE)
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM
Kalo bingung mau makan chinese food di mana, ujung2nya pasti makan di Duck King walopun ud sering bgt makan di sana. Tiap resto emang beda2 sih rasanya tp sama2 enak. Pesanan gw as always menu2 di bawah ini:
1. Bihun goreng singapore: wok taste nya OK bgt. Isinya ayam chasiu, telur, selada, toge, dan udang. Gurih, sedap, enak deh pokoknya
2. Ayam udang asem manis: asem manisnya pas dan udangnya garing. Ayamnya juga empuk. Sausnya kental bgt dan enak
3. Tim lumpia udang ayam kulit tahu: ada yg goreng, ada yg di steam. Gw selalu pesen keduanya tp kali ini order yg steamed. Dim sum favorit gw.
4. Baso ikan tim : biasanya baso sapi tp Duck King keluarin versi baso ikan. satu porsi isi 3 pcs dan ada kulit thau di abwahnya. Teksturnya OK tp bau amis basonya :(
5. Tahu sayur dan rebung: rebungnya ga bau loh! Malah enak. Tofunya soft dan gw suka krn banyak sayurannya
Overall, gw selalu puas makan di sini. Harga agak pricey tp porsinya bisa buat 4 orang. Dim sumnya juga selalu enak. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

craving fullfilled

pengenn banget makan disini....  nasi goreng yang chouw nya ituu loh manggil2 bangett....  bikin pengennn lagi.... enak banget sihh...

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

590 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Ayce ala carte, enak!

Kesini bawa perut kosong makan ayce yg ala carte. Awalnya rada skeptikal tp konklusinya abis makan disini, enak!! Gua sangat puas haha

Jadi dia harganya 138rb++ jato2nya 160rb an sih nett nya. Gua pesen mayan banyak. Yg rekomen banget adalah ubur2nya, sapo tahu nya, tahu goreng thai. Sapi nya empuk juga, daging ikan nya di fillet jd udah ga ada tulang.

Yg paling ga enak cuma ayam saos lemon doank. Yauda lah gpp yg penting yg lainnya enak! Walopun ayce tp ga nurunin kualitas, hepi deh....

Oyah ini cuma jumat sabtu yah promonya.

Oh paling satu doank sih yg kurang, pelayannya kayaknya kurang banyak jadi ga maksimal pelayanannya. Tp asal makanannya enak, hepi2 aja la gua haha

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chintya huang

58 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Ayce dimsum

On baywalk branch, there is a special all you can eat dimsum promotion, only 98K++ every friday and saturday, which is really worth it.
There are plenty of dimsum menu, and also fried rice, wonton soup, fried kwetiaw and the other chinese food menu.
The Dimsum were delicious, most of them contained prawn, and the prawn was fresh. I order siomay, hakau, salted egg pau, xiao long bao, xo sauce carrot cake, swikiaw soup, penang fried kwetiaw, fried yam, fried beancurd (lumpia kulit tahu), fried wonton, chicken feet.

Most of the food taste good, but there were some dishes that i want to highlight:

1. Swikiaw soup

The swikiaw taste VERY good, must try. It was stuffed with prawn, chicken and mushroom. I ordered 3 bowls of this.. 😁😁😁
2. Xiao long Bao

It was highlighted because it's not taste that good. Hahaha.. the meat was crumbling, and the taste was too much dominated by ginger.
3. Salted egg pau

I was disappointed with this dish too. The smell was too dominated by Pandan leaves, and the filling is too sweet for salted egg, it tasted like srikaya, we can only have a slight taste of salted egg.
Other than the salted egg pau and xiao long bao, everything else taste good, The portion and the size of the food was normal too.

But for the chinese food, like fried rice, kwetiaw were served in a huge portion, it can be eaten for 4-5 person.
Overall, i have a pleasant lunch. Service was good but took so long for our food.
Will i be back? Yes, of course. It's so affordable yet so tasty.. :)

Menu yang dipesan: Dimsum, Penang Kwetiaw, xo sauce carrot cake

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi Bebek Panggang serta Udang Cheong Fen nya mantap bos...

Memanfaatkan Voucher 100rb hasil Cash Back Pilkada DKI waktu makan di Imperial Chef....

Voucher 100rb nya dipakai untuk makan minimum 200rb rupiah maka jadilah pilah pilih menu untuk order makanan sampai 200rb & ternyata hasilnya lebih 40rb rupiah sehingga harus bayar 140rb rupiah ( dengan menu makanan seharga 240rb rupiah )...

Menu yang pertama adalah Bakmi Bebek Panggangnya....
Perfect sekali Bakmi Bebek Panggang ini, dengan memakai Mie halus hongkong yang hanya diberikan bumbu bawang putih lalu diberikan potongan Bebek Panggang, Bakmi ini dapat dinominasikan sebagai Bakmi Bintang 5 tahun 2017...

Selain Bakmi, mencoba aneka dimsumnya yang tidak lari dari Siomay, Kaki Ayam, Cha Siew Pao, Udang Cheong Fen serta Lumpia Udang dengan kesimpulan2 :
Cha Siew Pao nya enak dengan isian yang cukup banyak, Cha Siew Pao ini boleh dijadikan Cha Siew Pao wajib order jika berkunjung ke The Duck King selain itu untuk Udang Cheong Fen nya boleh diberikan nilan plus2 karena udang2nya yang cukup gede2 & royal diberikan didalam Cheong Fen nya, untuk cita rasanya pun sangat lezat sedangkan untuk Kaki Ayam, Siomay & Lumpia Udang cukup enak tapi belum kebangetan enaknya...

Menu yang dipesan: Bakmi Bebek Panggang, Siomay, Kaki Ayam, Udang Cheong fen, Lumpia Udang, Cha siew pao

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat