The Duck King  [ China ]
3.92 12 review

The Duck King

[ China ]
3.92 12 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Senayan City, Lantai 4
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Senin (11:00 - 20:00) 021 72781223

021 72781223

Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 21:00), Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Duck King [ Senayan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508821845
    https://assets-pergikuliner.com/pkStPJce7RlF96Yo2T6VGmyMeOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714110/picture-1508821845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g8730xnoVRxDfPHUpgjTNWNrAvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714110/picture-1508821845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508821845
    https://assets-pergikuliner.com/J9yw2pMrW_aPT_tgYtktiOsOJVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714111/picture-1508821845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YfeSE65Y8CuJ5iX1lgp97KbhCPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714111/picture-1508821845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508821846
    https://assets-pergikuliner.com/y2-bWrHvcDOnv8verfES6S0wS-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714112/picture-1508821846.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MUd4TpBQNjB_SsAzdREQ5jzi-ys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714112/picture-1508821846.PNG 2x
    385290
  • Picture 1508821847
    https://assets-pergikuliner.com/KqeCCYsBZGhQDv6JhjBIkPQWrJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714113/picture-1508821847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dgNYvWReHeJT4KDplwGFqjHyI_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714113/picture-1508821847.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Duck King

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

776 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chinese food enak dan halal

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM
Hello food lovers! Setiap kali bingung mau makan apa, ujung2nya makan chinese food di Duck King. Oh ya di sini HALAL ya. Rasanya enak dan pengolahannya bersih. Harganya agak pricey tp worth it kok. Menu yg gw suka antara lain :
1. Tim lumpia tahu isi ayam udang: ada yg fried dan steamed tp gw paling suka steamed karena ga banyak minyak dan berasa dim sum di Hong Kong yg mayoraitas di steamed. Lumpianya kecil tp pas dimakan empuk. Agak gendut gitu. Enak!
2. Baso sapi kulit tahu: biasanya basonya enak tp kali ini kok beda dari biasanya ya. Dari sgi warna dan teksturnya agak beda. Agak kecewa.
3. Bihun goreng singapore: enak! My favorite nih! Gausa makan nasi, makan bihun aja udah enak. Isinya ayam chasiu, toge, telor, udang, dan parutan kol. Dikasih air persaan jeruk nipis bikin bihunya seger!
4. Tahu sayur rebung: buat yg ga suka rebung bisa dihilangkan rebungnya. Tahunya lembut dan banyak sayurannya
5. Wonton soup isinya 6pcs, daginya ayam, udang, dan jamur. Enak panas2 makan soup ini. Kuahnya plain tp wontonnya enak
Overall, selalu suka makan di sini. MAsakannya enak dan servicenya bagus
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

875 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Short Review : The Duck King, Senayan City

RAJA BEBEK BERCOKOL DI SENAYAN CITY. >> Duck King Senayan City sebelahan dengan Sushi Tei. Tempatnya dari luar tidak terlihat besar, tapi lumayan memanjang sampai dalam, dan cukup terang. Ramah penyandang disabilitas juga menurut saya, karena lantainya tidak naik - naik.
Disini sapo ikan kerapu dan sounnya hebat. Terus, bihun kuahnya juga sedap, pakai topping ayam cincang, baso ikan goreng, dan tongcai begitu. Ayam goreng hong kongnya juga wangi. Enak.
Tahu homemadenya juga demikian, namun saya lebih menyukai tahunya Crystal Jade Grand Indonesia dan Din Tai Fung yang cabang Plaza Senayan Arcadia.
Harganya saya agak lupa, seingat saya sapo kerapunya itu 90 ribuan (maaf kalau salah hehehe). Overall, sapo kerapunya cukup indah dan menarik untuk diabuse.

Menu yang dipesan: Sapo ikan kerapu dan soun Ayam goreng hong kong

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1244 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nyemil sore

Klo lagi di senci dan pengem dimsum biasanya saya selalu kesini atau ming. Kali ini memutuskan ke duck king ajalah. Cuma pesen 4 macem, karena bukan yang laper banget, sekedar pengen ngunyah aja ūüėÖ. Pesen siomay, ceker, bakpao isi telur asin klo gasalah disini namanya pasir mas sama satu lagi lumpia isi udang, salah pesen ternyata yang saya mau lumpia kulit tahu isi udang. Yang uni kulit lumpianya garing dan udangnya utuh. Siomay disini enak begitu juga cekernya. Untuk bakpao telur asinnya tetap favorite saya crystal jade punya

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Avanto Nugi

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Excellent Roasted Duck

 Kalau lagi pengen dan ngidam bebek panggang ala chinese, ya sudah pasti Duck King yang terpikirkan. Semenjak beberapa tahun lalu buka cabang di Jakarta, Duck King sukses mempertahankan kelasnya sebagai salah satu penyaji Bebek Panggang terbaik di kota ini.

Jika berkunjung kesini, sudah pasti memesan paling sedikit setengah ekor Bebek Panggang, dengan request khusus untuk kaldu bebek disajikan terpisah, tidak disiramkan sebagaimana default penyajian mereka. Bebek Panggang ini selalu diikuti pemesanan nasi hainan milik Duck King yang rasanya amat pas dan nikmat.


Sebagai pembuka, saya biasa pesan sup Asparagus Kepiting mereka yang hangat dan menyegarkan. Lalu dilanjutkan beberapa jenis dimsum yang juga tidak kalah baik disajikan oleh Duck King, terutama dimsum Kaki Ayam mereka yang amat lembut.


Tidak lupa menu pendukung lainnya, yang sudah pasti masakan Chinese autentik, diantaranya favorit saya adalah Cumi Cabai Garam. Kematangan cumi yang pas dibalut tepung crispy diluarnya, dan ditaburi bawang putih serta cabe merah goreng. Kami juga amat suka memesan Sapo Tahu Seafood dari Duck King. Untuk yang satu ini, sudah tidak diragukan lagi kebaikan penyajian dan rasanya.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1244 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngedimsum

Abis nonton di senci mampir kesini, sebenernya blm terlalu laper tapi pengen ngunyah lol. Akhirnya nemutuskan mampir kesini buat makan dimsumnya aja.. saya pesan siomay, ceker, lumpia goreng isi udang dan bakpao isi telur asin. Semua dimsum disini enak enak, siomay dan lumpia gorengnya berisi udang yang lumayan banyak dan segar. Cekernya empuk bumbu lada hitamnya menyerap hingga ketulang, bakpao isi telur asinnya juga lezat. 4 porsi dimsum ini sukses membuat perut saya bahagia

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

695 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Chinese Food Halal

Tempat makan makanan Cina halal dengan variasi menu yang lumayan banyak. Tapiii, ketika kami makan siang saat itu ada dua menu yang habis yaitu scallop dan kerang. Ada beberapa menu baru dalam pilihan dimsum dan rasanya biasa saja sih. Yang saya paling suka justru cumi panggang dengan garam dan mentega. Cuminya fresh dan sambelnya juga bikin selera makan meningkat :) Bakpao Pasir Emas juga top deh... Sebaiknya dimakan selagi panas. 

Menu yang dipesan: Nasi Putih, Pangsit Udang Mayonaise, Lumpia Udang Kulit Tahu, ubur-ubur szechuan, chinese tea kembang, cumi panggang dengan garam dan mentega, Pangsit Shanghai, Gulung kulit tahu saus Thai, Bakpao pasir emas

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Halal tapi enak

We wanted to eat at the food court it was under refurbishment so the nearest place was this duck king. They have promotion spend 500k before tax and get free prawn mayo (normal price 88k) so we ordered like mad:
1. Roast duck hainam rice (2 portions)
2. Meat combination hainam rice
3. Yang chow fried rice
4. Behoon soup with fish head n salted vegies
5. Ha kao (3 portions)
6. Chicken feet
7. Char kwe chong fen
8. Deep fried talas special
9. Xiao long pao

Overall foods were good but nothing really special. Service was good too. No complain so far

Tanggal kunjungan: 09 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desi A.

139 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Makanannya ok, pelayanannya kurang

Ke sini Sabtu sore di bulan Januari sama suami dan seorang teman kulineran. Pas banget saat itu saya lagi ngidam bebek panggang + saus plum. Kalau lagi pengen bebek panggang, yang kepikiran pertama kali selalu Duck King, karena udah ketauan rasanya enak. Saat kami datang jam 5an, suasananya cukup ramai. Maklum ya pas weekend, dan pas banget saat itu juga lagi ada event di Sency. Kami sempat masuk waiting list 10 menit.

 Jarak antar seat cukup berdekatan, jadi kalau makan di sini gak begitu enak lama-lama, karena WL-nya juga lumayan panjang setelah kita. Entah kenapa, pilihan menu di sini gak terlalu banyak yaa. Akhirnya kami pesan menu berikut: 

- BBQ Kombinasi 3 Macam (188k): Terdiri dari bebek panggang, ayam panggang, dan tumis jelly fish. Menu satu ini bisa untuk sharing 2-3 orang. Sebenarnya kombinasi 3 lauk ini dimasak dengan 3 saus berbeda, tapi berhubung saat itu cuma tersisa 2 pilihan saus (szechuan & kecap asin), ya udah kami ok aja. BBQ ini disajikan dengan 3 macam saus cocolan. Yang udah ketauan enak buat saya ya si saus plum, karena manis-gurihnya pas banget buat si aneka daging. Saus yang lain saya kurang suka karena kepedesan. Rasa aneka BBQnya enak. Jelly fishnya sih yang agak kurang ens. Olahan jelly fish yang menurut saya paling enak sih di SuTei, hehehe 

- Mun Tahu Jamur Shimeji (65k): Tampilannya menggugah selera banget. Tapi rasanya entah kenapa di bawah ekspektasi kami. Tahunya enak sih lembut banget, tapi sausnya kurang mantap. 

- Nasi Hainam (11k): Standar rasa nasi hainam, harum dan nikmat. 

- Chinese Tea Jasmine (15k): Habis makan Chinese food emang paling enak minum Chinese tea. Harum, hangat dan segar. Benar-benar menambah kenikmatan. 

Harga yang tertera di daftar menu belum termasuk tax & service charge 17,5%. Sayang sekali, dengan service charge segitu kami dapat pelayanan yang kurang memuaskan. Staffnya minim senyum dan susah dipanggil, beberapa kali oper-operan saat kami mau pesan makanan dan minta bill. Bahkan manajernya (sepertinya ya kalau dilihat dari seragamnya yang beda sendiri) juga agak jutek. Terus begitu kami selesai makan, baru 2 detik langsung diangkat aja piringnya tanpa ada basa-basi. Padahal teman saya masih pengen gayemin sausnya. Entah itu SOP mereka atau gimana, tapi menurut kami sih baiknya tanya dulu gitu. Menurut saya, untuk tempat dan pelayanan jauh lebih bagus Grand Duck King sih. 

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Bakpao Pasir Emas

Restoran favorit keluarga dari semua menu makanan yg dipesen sesui standar duck king dan enak. Tapi menu dimsum nya setiap cabang itu beda2 dan disini gue menemukan bakpao pasir emas as known as bakpao telur asin. Rasanya? Enak banget kacau! Pas dibuka isi telur asinnya juga langsung melted

Menu yang dipesan: Bakpao pasir emas, combine chicken&duck, Nasi Hainam, udah goreng mayonaise

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kalap

Krn semalem di PORTICO cuma nongkrong2 sore aja jd kami blm makan trus udh laper bgt. Kami pilih THE DUCK KING krn cari yg pasti2 aja biar kenyang haha...Masuk ke restaurant ini hampir jam 8 tp msh rame bgt untungnya kami dpt seat krn disini tuh quite spacious. Langsung aja kami order yg lumayan banyak krn kalap & laper. Udh ga perlu diragukan lagi sih kl tempat ini emang always good krn semua rasa makanan yg kami order tuh enak + msh reasonable kok sm harga yg harus kami bayar

Menu yang dipesan: Hot Tea, Barbecued meat combination, mineral water, strawberry ice tea, Udang cabe garam, Ceker Pedas, Baby Kailan Bawang Putih, Tahu Telor Asin

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?