The Duck King  [ China ]
3.94 17 review

The Duck King

[ China ]
3.94 17 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 56985621

021 56985621

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Duck King [ Slipi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548746025
    https://assets-pergikuliner.com/u0HHSRvKH8KAMZDYhPfB6_QkP-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240216/picture-1548746025.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W07MLWn1H405wDyB2TosvVSP6UQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240216/picture-1548746025.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548746026
    https://assets-pergikuliner.com/X6L2N6NCDLFmZF5vXUpMcpa7IT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240217/picture-1548746026.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9t1KnRMXl3NyszgpxKUwUFnrBsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240217/picture-1548746026.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548746026
    https://assets-pergikuliner.com/PhqosrocvOoa7dhkyUrNZD3azvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240218/picture-1548746026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C_X1k9Ho_Bgc7qEKivb5vuP2pQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240218/picture-1548746026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476020692
    https://assets-pergikuliner.com/tcpjKm0-JP6tdUes7GYM0JpZ1C0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353662/picture-1476020692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BsXJgcVM5fj6X4UVcpvtotoFIsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353662/picture-1476020692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476020712
    https://assets-pergikuliner.com/BWqlFau_9MaTuVJjDuF0oYIxxAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353663/picture-1476020712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QMdzf2BaPohm5mDE4hEfGBYC1AM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353663/picture-1476020712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476020723
    https://assets-pergikuliner.com/36Qf4_yRD21dLvO6pXeqLmpIEok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353664/picture-1476020723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zUR3gEBac86br_c_tCf-VHkwkUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353664/picture-1476020723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479962275
    https://assets-pergikuliner.com/mZSLFeX-5vzfRMsq0w7EE-zhd0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389540/picture-1479962275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/knLjQalG3jBsHFZdjtTaeup0PWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389540/picture-1479962275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528267004
    https://assets-pergikuliner.com/sQe7FHQraNI8Iwnf_tfo7eAKclI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949462/picture-1528267004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4dPdwQJN0PRZzJ1h-KaidTcHhZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949462/picture-1528267004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528267007
    https://assets-pergikuliner.com/W7_69-lI0lQpK-fAblTO8xLjtYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949463/picture-1528267007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2pZBrd2WRnFkXVayn7UO2iFvLik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949463/picture-1528267007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528267016
    https://assets-pergikuliner.com/WHxTwr21NHKj-WzK7gnN8Pf05GI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949470/picture-1528267016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c17_Y9OFNUy-dj5Sh3mKHvqjF3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949470/picture-1528267016.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Duck King

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Peking duck and braised tofu can never go wrong here✨

Peking duck and braised tofu can never go wrong here✨
Legit juiciness from the glazed duck and amazing sou sauce is just major love.

Tofu and its veggies help to cut off & balance the mealπŸ˜‹

Menu yang dipesan: Peking Duck

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

770 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kantor Cabang Raja Bebek Di Central Park - Nggak Seramai Biasanya. (Updated)

Hari ini saya mengamati situasi di The Duck King cabang mal Central Park, sembari menikmati bebek, iga sapi lada hitam, dan teman - temannya.

Ternyata sudah nggak seramai biasanya. Yah, jadi lebih nggak berisik.

Dan iga sapinya empuk dan manis, plus lada hitam yang lumayan banyak. Hanya bebeknya masih anyir.

Iganya itu dihargai 188 ribu.

Di sana tisu basah by request.

Chope di sana masih belum kompatibel, Eatigo juga sama.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

751 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Selalu enak

IG : JESSICA_SISY

BLOG :MYCULINARYDIARY.COM

.

Makan di Duck King ga permah bosen krn enak dan halal jd bs dinikmati semua org. Menu yg gw pesen selalu sama tp ga bosen.

1. Bihun grg spore: isinya udang, ayam chasiu, telor, kol. Enak dan ngangenin.

2. Lumpia udang kulit tqhu: osinya udang ayam dna dibungkus kulit tahu. Ad ayg tim sm grg tp gw suka tim. Kuahnya kental gurih gt.

3. Udang ayam asem manis: saos asem manis plg enak ya di sini krn balance bgt rasanya. So yummy!

4. Sapo tahu sayur: buat netralisir gw selalu pesen jni dna tahunya enak tp kdg suka dpt yg asam.

5. Lobak saos XO : the best! Ada ebi, toge, telur dan kue lobaknya disangrai gt. Wpk nya berasa bgt dan enak parah!!! Ketagihan deh.

Overall ga pernah bosen makan di sini dan selalu dtg ke sini tiap mgg.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Delicious and authentic Chinese food ❀️

Delicious and authentic Chinese food ❀️

Your must order here:
Peking Duck
- Truly live up to its restaurant’s name, you definitely must order their peking duck. Not smelly, tender meat, awesome hoishim sauce 🀀🀀🀀

Blackpepper Beef
- Dagingnya empuk, rasa ladanya ga bikin overwhelm, ada manisnya juga.. Saosnya jg texturenya πŸ‘ŒπŸ»

Udang Cereal
- The best part of this dish is bisa dimakan sampe kepala2nya, super garing and rasanya gausah diragukan deh. Daun karinya bikin wangi dishnya banget. FAV!!!!!

Broccoli Siram dengan Scallop Kering
- Major love 😍 broccolinya crunchy dan gurih banget, saosnya juga superb.

Mun Tahu dengan Daging Kepiting
- Tahu nya super soft, daging kepitingnya adds texture and more flavour!

Menu yang dipesan: udang cereal gandum, Peking Duck, Blackpepper Beef, broccoli siram dengan scallop kering, mun tahu dengan daging kepiting

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

770 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kantor Cabang Raja Bebek Di Central Park.

The Duck King di Central Park tempatnya memanjang sampai belakang. Interiornya kalau malam agak gelap, namun bangkunya saya suka karena cukup empuk. Sekarang terdapat juga pembaruan di interiornya, ada ruang VIP, dan Duck King sendiri ramah disabilitas.

Pernah waktu dinner, saya membeli mun tahu pong isi seafood, dan sapo urat sapi. Semuanya waktu itu enak, namun untuk sapo urat sapinya tidak sampai taraf mindblowing, dengan harga yang juga hampir 3 kali lipatnya sapo uratnya De Pluit (142 ribu waktu itu).

Pernah juga sebelumnya ke sana waktu siang, saya mendapat buburnya sangat halus. Saya di sana juga sebetulnya senang terhadap udang timnya, benar - benar wangi.

Namun, bagaimana sekarang? Sekali lagi kita berlima makan di Duck King sana. Saya membeli mi bebek panggangnya dan saya minta kuahnya dicampur. Bebek dan kuahnya tercium agak amis, padahal sebetulnya bebeknya cukup juicy. Seperti kurang sesuatu, mungkin shaoxing atau huatiao.

Mapo tahunya masih gurih dan sticky, sih. Bihun gorengnya juga masih manis dan gurih, plus banyak tauge dan daging pelengkap semisal udang dan segala macam.

Namun, saya paling kecewa terhadap lo mai kai-nya. Kalau saya mendapat model lo mai kai seperti buatan Hong Kong Sheng Kee cabang Gandaria City, saya bisa memahaminya. Yang di Duck King Central Park ini, lo mai kainya seperti nggak niat dibuat. Bahkan, tidak terbungkus lotus apa - apa, hanya dialaskan kertas dimsum saja. Sedikit, lagi. Malesin.

Untung saja itu hanyalah lo mai kai-nya. Tapi, jeleknya lagi, lo mai kai-nya itu dihidangkan hampir 1 jam! Payah, benar - benar payah.

Padahal Duck King sekarang sudah mahal, seorang bisa 120 ribu lebih, porsi juga mungil - mungil kecuali hidangan utamanya seperti mun tahu pongnya itu, tax & servis juga agak tinggi 18.25 persen. Memang sih, tidak ada rounding bill dan tadi itu, saya dapat diskon, namun diskon juga hanya 40 ribu.

Mulai membingungkan nih kebijakan raja bebek ini.

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Bihun Goreng Singapura, Mapo Tahu, mi bebek panggang

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

613 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

IKUTIN MENU BINTANG YG KU KASIG

Super sering kesini apalagi untuk tahun 2015 - 2016 belakangan bosen baru review lagi skrg.

Food and taste :

- lobster kalau ga slh dipanggang : rasanya biasa aja nothing special waktu itu lagi ada promo jadi 1 juta ukurannya upa bisa buat 4 orang lah 🌟🌟

- ikan malas tim : ini enakk sihh tapi males banyak tulangnya di dalamnya ada kembang tahunya enakk 🌟🌟🌟🌟 harga kisaran 450 ribuan untuk ukuran 3 s/d 4 orang

- bebek panggang : ini yang terkenal sesuai dgn nama restonya..tp jujur kurang suka dan lebih enak bebeknya di masak saus kecap (lupa nama masakannya) 🌟🌟🌟

- cumi panggang : kadang suka ga nampol rasanya tergantung chefnya mungkin kl lg enak itu enak banget 🌟🌟🌟

- cumi steam bawang putih : untuk masakan yang di cp kurang enak...untuk yg di cabang taman anggrekπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

- udang goreng mayonaise : favorite semua pelanggan dan enakk 🌟🌟🌟🌟🌟

- tahu jamur simejhi : suka bangett saking suka order sampai bosen banget skrg u/price : 68 atau 78 k 🌟🌟🌟🌟🌟🌟

- ayam lemon : enakk garing2 🌟🌟🌟🌟

- sapo talas : 🌟🌟🌟🌟
- sapi cah ( lupa namanya ) ada asapnya kalau disajikan : 🌟🌟🌟🌟

- tahu pong ala (lupa namanya ) di steam dgn udang cumi menu baru di thn 2016 : kurang enak keasinan u/ price : 95 rb 🌟🌟

- kwetiaw, bihun, mie, lamien goreng, kwetiaw siram : rasanya biasa aja 🌟🌟🌟

- dimsum sdh pernah coba semua yg paling enak : chasiu panggang yang garing2, lumpia cheese roll , menu barunya pisang bolenn ( cmn avail at CP and lippo utk lumpianya)

- swekiauw kuah : πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
- bakpao dan puding kelapanya enakan merek tetangga

PRICE : untuk 2 orang sekitaran 300 ribuan
SERVICE : 🌟🌟🌟🌟🌟 selama ini belum ernah dikecewakan sih..cmn pas bulan november pergi makanan yg keluar lama bgt euy kondisi ga terlalu ramai pd saat itu

NEXT PASTI BALIK LAGI n lagi kalau udah ga bosenn 😘

Menu yang dipesan: swekiaw kuah, Bakpao, Puding Kelapa, sapo talas, sapi cah, Ayam Lemon, Tahu simejhi, ikan malas tim, Bebek Panggang, Udang Goreng Mayonaise, Cumi Panggang

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

751 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese resto favorite

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Gegara bingung mau makan apa di CP, akhirnya makan di Duck King yg ud terkenal enak. Tempatnya ala chinese resto dgn dominasi warna hitam, merah, dan gold. Service cepat dan pelayannya ramah2.
1. Chong fan ayam chasiu: enak, kulitnya kenyal dna tidak ketebalan, sausnya gurih manis asin
2. Buncis ayam chasiu: buncisnya empuk tp garing. Enak diamkan pake nasi panas2
3. Lumpia udang ayam tim: my fav dimsum, lumpianya empuk dan suasnya juga enak. Gurih asin gt
4. Bihun goreng singapore: paling suka menu ini karena paling netral, coock dimakan dgn lauk apapun tnapa pake nasi
5. Chasiu pao: biasa aja sih menurut gw tp roti bapaonya empuk dan soft
6. Tahu sayur: gw ga pake rebungnya krn pd ga suka rebung. Overall, standard angsio tahu sih rasanya. Lumayan enak, kecuali thaunya agak asam.
OVerall, akanan OK, harga agak pricey, service OK. Cocok buat makan bareng keluarga.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Resto chinese food yg hits dgn bebeknya

Sapa yg ga tau duck king?

Resto chinese food ini hampir ada di semua mall

Dan kalian mesti cek ya, ada bbrp tempat itu nonhalal krn ada menu babinya
Nah klo yg di sini ini halal ya gengs, ini makan bareng keluarga, suka banget ama mie hongkongnya, wontonnya the best, tekstur mienya halus dan garing mirip ama yg di hongkong

Pesan mie hongkong ayam bbq dan wonton
Trs pesan lg mie goreng seafoodnya, cuminya kenyal empuk, suka dah, wangi
Pesan tahu jamur tiramnya duhh enak banget, lembut tahunya
Sayur rasa 3 telornya berasa gengs telornya suka ama kuahnya yummy

Pesam dimsumnya hakao, pangsit goreng, siomay, bakso goreng, lumpia goreng smeuanya mantapp bangetzs
Pudding kelapanya enak wangi
Tempatnya gede, cozy, bs meja bunder mantapkan

Menu yang dipesan: Sayur rasa 3 telor, Hakao, Mie Goreng Seafood, Siomay, M8e hongkong wonton, Puding Kelapa

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Koko Kuliner

60 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Seasonal Bakcang Menu

Untuk menyambut Hari Bakcang tgl 30 Mei ini, di Duck King ada seasonal menu loh. Bakcangnya isinya ada chicken, shitake mushroom, chestnut, dan telor asin.Β 

Kmaren kokul pesen bakcang yang ketan, tasty banget, daging dan isinya banyak, ada telor asinnya juga..melted di mulut. Agak pricey harganya tapi worth it kok!

Harga 50.000/pc
Oh ya lagi ada promo Buy 3 Get 4!Β 
Langsung aja ksana sblom keabisan

Menu yang dipesan: Bakcang

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Forensia @honeyfoodies

No Badge

4.6  

Mie bebeknya enak

Akhirnya bisa rasain enaknya Mie Bebek Panggang dari The Duck King πŸ˜€ tekstur mienya enak banget perpaduan bumbu dengan irisan Bebek Panggang khas yang super enak ditambah sayuran hijau yang sehat dan eye catching

Menu yang dipesan: mie bebek panggang

Tanggal kunjungan: 24 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?