The Edge  [ Barat, Italia, Indonesia ]
3.56 14 review

The Edge

[ Barat, Italia, Indonesia ]
3.56 14 review
Rasa
3.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

Kemang Icon Building, Lantai 5
Jl. Kemang Raya No. 1, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (07:00 - 23:30) 021 7197989

021 7197989

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 23:30), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 23:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Edge [ Kemang ]

  • Tipe KulinerBarat, Italia, Indonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.theedgekemang.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576639416
    https://assets-pergikuliner.com/wCTr_eV-T_1M_u_XLJX8TPkSYXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752955/picture-1576639416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DKOX3KaUrzv6ytpHuy95mISgRoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752955/picture-1576639416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576639416
    https://assets-pergikuliner.com/jQlFrykpFh76jPiy0cGl9H-_9Ko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752956/picture-1576639416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bT260LK7BafJVXfslgzurp-NIY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752956/picture-1576639416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576639416
    https://assets-pergikuliner.com/ZEWb_kvU7lZTRrn-5hvVG-FZCko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752957/picture-1576639416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z_jWENalbaHBOCnyl7R_LQcy--U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752957/picture-1576639416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576639417
    https://assets-pergikuliner.com/uMBc-afQR1mrWY_ywpGABY0_LJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752958/picture-1576639417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9LZVl0H7_seq5r-XNLmdablcweI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752958/picture-1576639417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499139799
    https://assets-pergikuliner.com/DmHt9rQNYUAnd0KFEe0CZ4xdPRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606796/picture-1499139799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ityiCdRV21VYhsHN8wyEjvzsxFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606796/picture-1499139799.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Edge

Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

664 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

-

Rooftop yang seru di daerah Kemang, sayangnya hujan pas aku kesana. Jadi agak zonk. Duduk di indoor dan ga ada section yang pas buat berlapan. Jadi pisah pisah sama temen.

Staff nya sedikit, kalau kata temen kayak Diner Dash 😂

anw, makanan mereka overall oke kok. Pan Seared Salmon aku oke tapi terlalh asin untuk salmon nya, salmon nya fresh. Mashed potato slightly mushy but it’s okay balik ke preference masing masing.

Carbonara nya creamy enak tanpa eneg, sedikit terlalu asin dengan garlic bread yg kurang crispy.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rooftopnya bgs, makanan b banget..

Happy SatNight and Happy Iftaar! Here’s a weekend iftaar place recommendation for y’all #foodbuddies😋 Went to The Edge Resto at Kemang Icon Hotel, one of the resto that has rooftop area in Kemang. I ordered some foods, and here’s one of my foods, spaghetti aglio olio. Sorry to say, but the foods just so-so to me. The aglio olio is a bit dry and tasteless:( not the best aglio olio i’ve ever had. And, they also provided free takjil on Ramadhan month. The service is quite good too. This place is really suitable for you whose going to have group dinner for iftaar, it has so many great spot for taking pictures, and the rooftop and pool view are quite breathtaking👌🏻

Menu yang dipesan: Aglio E olio W/ King Prawns

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1123 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lunch

Pertama kali kesini udah lama banget kalau gak salah 2015 deh, waktu itu sore bawa keluarga, duduk dioutdoor deket kolam renang viewnya keren banget, sambil liat sunset. Sekarang balik lagi setelah sekian lama buat lunch bareng teman. Memilih duduk didalam karena outdoornya panas banget saat siang. Saya dan teman memilih menu
• Seared salmon with mustard sauce (125k)
Seared salmon with skin, grilled tomato cherry, mushroom champignon, mixed green salad, pickled, carrot, truffle mashed potatoes and grainy mustard.
• Seared seabass with potatoes gallete (119k) pan seared seabass with desconstructed potatoes gallete and olive tomatoes salad.
Untuk minuman saya pesan ice cappucino.
Overall untuk makanannya okelah, suasananya juga cukup asik buat ngobrol santai dengan teman atau keluarga.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2635 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Viewnya bagus

The edge ini lokasinya di kemang icon building lantai rooftopnya, jadi sebenernya ini restaurantnya hotel, tapi open untuk publik. Interiornya minimalis dengan area indoor dan outdoor yang luas, ada swimming poolnya juga. Cukup nyaman juga tempatnya, dan viewnya juga cukup bagus, cocok banget nih untuk relaxing. 

Untuk swimming poolnya sebenernya ini hanya untuk tamu hotel, jika outside guest ingin berenang boleh tapi dengan minimal order 350k/orang. Menu yang ditawarkan disini tidak terlalu banyak, ada asian dan western. Aku berdua dengan suami, kita pesen beberapa menu yaitu : 
- Mac and cheese (99k) : mozzarela, red cheddar, emmental cheese, parmesan, crispy corned beef dan truffle oil. Mac and cheesenya lumayan enak tapi kejunya tidak melted, hanya kental gitu aja, corned beefnya juga agak keras.

- Nasi goreng kampoeng edge style (89k) : nasi goreng dengan salted fish, fried chicken, prawn paste sambal, sunny side egg, prawn, spicy pickled pineapple and crackers. Enak juga tapi kurang begitu tasty menurut aku. 
Overall untuk makanan sih enak, tapi kurang begitu special ya. Tempatnya sih bagus, viewnya city view, cocok banget untuk relax dan bersantai dengan teman ataupun keluarga. 

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Jual View Aja!

The Edge ini juga saya udah penasaran lama, tapi tiap mau kesini selalu nggak jadi2 tapi beberapa minggu lalu akhirnya kesini juga, disini malem2 niatnya buat cemil2 aja, tapi karena kelamaan ngobrol jadi laper dan pesen makanan buat share juga. Saya cobaiin burger , pasta dan salah satu menu nasinya.
Salad juga pesen cuma as always saya nggak coba. Buat rasa makanan sejujurnya sangat biasa aja, dan nggak ada yang berkesan, jadi menurut saya kalau mau kesini ya memang buat santai2 sambil ngobrol aja, kalau buat makan kurang rekomen, karena rasanya biasa aja, buat harga sih nggak terlalu mahal, reasonable dan nggak overprice, cuma kalau saya terlalu saying buat masukin lemak ke badan kalau rasanya nggak berkesan. Need improvement in the terms of taste.

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Buka puasa romantis

Hari ini buka puasa disini sama cowok gue, dari H-semingguan gue udah reservasi. Dan disaranin emang gitu sih karena tempatnya disini ngga terlalu besar dan kapasitasnya pun paling cuma bisa buat 50an orang.
The Edge ini letaknya ada di Kemang Icon lantai 5. Tempatnya bagus banget, terutama yang di outdoor di sebelah pool-nya. Cocoknya kesini emang minta duduk di sebelah kolam dan dateng sorean ke malam kayak gue tadi. Romantis banget :3
Tadi gue pesan Bakedfire Chicken (92K) dan cowok gue pesan Fettucini ala Fungi Carbonara (99K). Bakedfire Chicken ini adalah fillet dada ayam yang dibumbu pedas manis + nasi + salad. Bumbu pedas manisnya balance antara pedas dan manisnya. Ayamnya pun well-baked. Tapi mungkin yang kurang suka pedas akan ngerasa kepedesan sih. Selain itu fettucini-nya juga enak. Creamy banget tapi ngga enek. Dapet garlic bread juga, tapi sayang agak gosong (tapi cowok gue malah suka). Dan yang menyenangkan, karena lagi bulan puasa, mereka menyediakan free takjil berupa gorengan dan sop buah (yang bisa diambil sendiri) dan free flow teh manis dan air putih. Baik banget!
Ya walaupun harganya agak pricey tapi masih reasonable lah ya untuk di-trade sama tempat yang bagus dan makanan yang juga enak gini.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Putri Nur Bahri

132 Review

Level 10

Kopi Pasta

3.6  

The Edge Bistro - Kemang

Went here to have a dinner with my boyfriend. It is located at Kemang Icon Building (you need to take the elevator to get there) and the place is so romantic and beautiful. It is really a quite place with nice view and good ambiance. We had reserve the table before and we got a poolside seat.
Ordered Nasi Goreng Ayam Kampung (75k), Baked Firecracker Chicken (89k), Frozen Dragon Sour (50k), and Lavender Tea (37k). Their fried rice was soo average, nothing is special unless their big portion. Their breast chicken was so-so and the sauce was too spicy. Loving their mocktail, at least it tasted good. Their menus are bit overpriced, but the place is good anyway.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wanci | IG: @wancicih

106 Review

Level 9

Dessert

3.4  

romantis abis

rooftop ini terkesan wow. tapi aslinya kecil, engga sesuai sama perkiraan. pokoknya tempatnya bagus banget buat foto-foto. hahaha. saya pesen burger tapi lupa namanya apa :( burgernya buat vegetarian gitu, pas banget buat yang lagi mau diet. hehe. kalo ke sini enakan rame-rame sama temen-temen soalnya tempatnya sepi banget. mungkin karena ke sana pas waktu weekdays kali ya. suasana pas malem juga bagus kok di sini. semua meja di kasih lilin buat candle light dinner. romantis.

Tanggal kunjungan: 03 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Sepi

Sering ngeliat orang ngupdate foto disini. Keliatannya bagus dan wow. Jadilah nyempetin kesini sekalian meet up sama temen. Tapi ternyata pas malem jd gelap gitu. Bagusan foto pas sore huhu. But pas malem tempatnya jadi romantis bgt dan sepi. Jadi kalau pacaran feelnya berasa bgt sih ini haha.
Kesini emang niatnya buat minum minum doang. Mesen the edge white, mocktail yang katanya recommend disini. Rasa seger kayak sprite gitu, ada daun mint dan lychee nya. Enak sih. Untuk snacknya aku mesen potato wedges. Rasanya so so lah. Awalnya bingung mau mesen snack apa karna gada pilihan di menunya. Jadi ini potato wedges ini pilihan dr waitersnya.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Romantis banget duh

Duuuuuuh ini tempatnya romantis banget dari sore ke maghrib ada angin sepoy sepoy pas banget langitnya kuning sunset sendu sendu gitu sama pacar aduuuuuh purrrrrfect!

Sebenernya gak niat buat datang kesini ini kebetulan aja lagi kewat abis dari nikahan temen mumpung pake baju bagus pas buat foto sekalian hahahaha
Karena sudah makan jadi aku cuma pesen :

- House Cured Chicken Breast : dada ayam di grill dikasih bumbu gitu gatau bumbu apa tapi enak. Ayamnya matengnya pas, bumbunya meresep sampai kedalem dalem. Aku gak suka dada sebenernya tapi ini dadanya enak gak bikin seret sayurannya juga seger gak terlalu mateng jadi masih crunchy
-dark chocolate gateau : gak ngerti arti dari nama ini apaan hahaha tapi ini tuh atasnya kaya chocolate mouse gitu lembuuuut banget,  dark choconya gak pait susunya berasa enak mehehe bagian paling bawahnya kayak crumb gitu crunchy crunchy. Makannya dari atas sampe crumb boom perpaduan yang enak.

Menu yang dipesan: Dark Chocolate Gateau, House Cured Chicken Breast

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat