The Fat Pig  [ Indonesia ]
3.47 15 review

The Fat Pig

[ Indonesia ]
3.47 15 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.9

Ruko Crown Golf, Blok B No. 60, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (11:00 - 21:30) 021 50116409

021 50116409

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Fat Pig [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538388720
    https://assets-pergikuliner.com/itSxSjNpxS_LTgBSbcYyxQMTT4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094670/picture-1538388720.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rWbQOom3GRp9XQSMjriTELefZgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094670/picture-1538388720.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538388720
    https://assets-pergikuliner.com/mIHPu6RgXnGblTP11mCOzqw-YLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094671/picture-1538388720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V9C95bqqQvWlDVyc3Cb2NhP-sFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094671/picture-1538388720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538388721
    https://assets-pergikuliner.com/ukcgFBKPJ7e_nHmXTgIkSgOx3Jg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094672/picture-1538388721.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aQcsmBBLCmxsd1hnlTgu90t-GnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094672/picture-1538388721.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538388721
    https://assets-pergikuliner.com/ovG3HEgmJ62DcrDmUlo1XQO4CSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094673/picture-1538388721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s8iGVd6x1R6ZjR0JLVH5p5wwJvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094673/picture-1538388721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518790189
    https://assets-pergikuliner.com/VH63dpRGbtKYZ9hFI2Lprq63t1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828055/picture-1518790189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eK4OcEKOu8J-AqZU-FlPn6n4S58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828055/picture-1518790189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537338550
    https://assets-pergikuliner.com/Q5vTMU5pBBj2snelwHBaVHmAfLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079060/picture-1537338550.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hWSW5QawfUMxJEBiF-7DxHlldfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079060/picture-1537338550.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Fat Pig

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Babi guling rice

Pesanan :
Bali guling rice 60k
Kangen bali?? Nih di Jakarta Ada Makanan khas bali loh!
Sate Babi nya enak bangatt, tapi sambal nya dikasih dikit bangatt. Hemat kali ya.
Untuk yg gorengan babi nya sedikit keras.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole Rivkah

58 Review

Level 7

Steak

3.0  

Nasi babi guling enak buat di jkt

Ud ber x x ksn dr awal bgt buka
Enak sih, ya tp jgn di compare sm bali aslinya yah. Tp buat di jkt ok sih. Ad lg yg d sunter knp yah ak blng lebih enak yg d sunter.
Lawarnya gak kyk d bali sm skali.
Babi putihny si enak sm bumbu ijonya.
Kuahnya bening taste like kuah ayam.
Tmpt sih pw. Ok lah kl kangen babi guling.satenya g demen bgt. Sorry lupa photo yg lain

Menu yang dipesan: Nasi babi guling

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil David Sugiarto

71 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.0  

Bad service

Kemarin ini baru pulang dari bali dan masih belum bisa move on sama nasi babi guling, setelah searching akhirnya memutuskan untuk makan di restoran yang satu ini.

Saya pasti nya makan nasi babi guling dong. Rasa nya cukup enak menurut saya danporsinya pun pas. Buat yang suka sambal, sambalnya enak dan cukup pedas. Babi goreng dan sate nya pun cukup enak. Hanya saja rasanya sedikit mahal menurut saya, 1 porsi nasi babi guling harganya IDR 60 K sebelum tax and service.

Hal yang mengecewakan adalah service nya. Waiter yang melayani saya sangat tidak ramah dan jutek, ketika di tanya mengenai menu nya pun jawab nya hanya seadanya. Mungkin hal ini dapat diperhatikan lagi.

Menu yang dipesan: Nasi babi guling

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oktari Angelina @oktariangelina

No Badge

3.8  

Berasa lagi di Bali :))

Sekarang mau makan makanan khas Bali ga usah jauh2 ke Bali lg guys!

The fat pig ini menjual nasi babi guling khas Bali yg rasanya bisa dibilang mirip dg nasi babi guling yg ada di Bali :p

Menu yg sy pesan disini adalah menu andalannya yaitu babi guling rice atau nasi babi guling! Sama seperti di Bali, nasi babi guling ini lengkap dg crispy pork, tumis sayur kacang panjang khas Bali, kriuk2 babi, daging babi guling. Rasanya bisa dibilang 90% mirip dg yg ada di Bali loh.

Boleh lah kesini bagi yg lg ngidam makan nasi babi guling Bali XD

Tempatnya ada di ruko2 PIK. Tempatnya cukup pewe. Kalau di Bali biasanya tempatnya panas dan bahkan ada di warung pinggir jalan, disini kamu bisa makan dg nyaman dan bisa sekalin nongki jg hehe
Untuk harga memang lbh mahal dari Bali. Tetapi kalau memang lg pengen bgt boleh lah sekali2 mampir kesini :p

Price —> Rp 60k

Menu yang dipesan: Babi Guling Rice

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

610 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Fat Pig Explosion!!

The Fat Pig ini so far masih masuk jajaran babi guling favorit gw di Jakarta!
So far cuma menu Nasi Babi guling ini yah yang favorit...

Menu lainnya gw ngga begitu reccomend sih..
Nah kali ini gw ke sini ber5, jadi gw pesen yang Fat Pig Explosion alias Nasi babi guling yang disajikan dalam piring gede...
Kenyang banget sih iniiii...cukup kenyang buat makan 5 orang XD

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulee

43 Review

Level 6

No Badge

2.8  

Overprice

Makan di sini pas hari Minggu siang.  Cukup rame.
Tempatnya ok.

Pelayan kurang ramah.
Lagi ga kepingin makan bigul,  so pesan nasi goreng merah Makassar dan suckling pig.

Nasgor nya standard banget dan suckling pig nya beneran overprice dehhhh

Menu yang dipesan: Nasi goreng merah makassar, suckling pig

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil the addicteat || IG : @the.addicteat

No Badge

4.2  

Ngebigul di PIK

Untuk harganya sih sesuai sama porsinya yg pas banget, buat sate babinya enak menurut kita berasa dagingnya gk yang cuma lemak doang gitu. Untuk daging babinya empuk, bumbunya juga berasa dan pas banget, terus kulit babinya renyah gak keras. Mantap deh pokoknya!

Menu yang dipesan: Babi Guling Rice

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak tapi Harganya cukup Mahal...

Cukup surprise dimana sebuah resto yang menyajikan Bigul sebagai menu utamanya tapi semua penyedia makanannya bukan berasal dari Bali tapi walaupun bukan berasal dari Bali, Bigul keluaran The Fat Pig ini boleh masuk kedalam jajaran Bigul berbintang yang ada di negeri ini...

Kepintaran dari sang owner maupun juru masak dalam menyajikan Bigul yang sama dengan Bigul asli Bali boleh diberikan 4 jempol, semua yang tersaji sangat sempurna baik itu daging Babi Gulingnya, maupun daging2 lainnya terutama untuk Sate Babi nya yang boleh saya berikan 5 bintang...

Selain Bigul & makanan2 per babi an lainnya, The Fat Pig mulai merambah bisnis per bakmi an dengan menyediakan Bakmi Special dengan toppingan super yang terdiri dari Siobak, Chasiu, Crispy Pork, Lapchiong, Telor & Ampas minyak babi, kesimpulannya Enak tapi Mahal karena dengan harga yang di patok Rp. 65 ribu seporsinya kita akan mendapatkan 2 porsi yang sama di kedai Bakmi yang lain...

Menu yang dipesan: Babi Guling Rice, Bakmi Special Fat Pig

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Pratama

88 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Nasi babi gulingnya enak guyss...

IG: @steven_pratama
Buat penggemar nasi babi guling nusantara, kudu cobain babi guling yg Fat Pig ini guys!
Komposisinya lumayan banyak, ada fried pork yg crunchy banget, roasted pork nya juicy, skin pork juga crunchy dan tidak keras, pork satay ukurannya besar, dipadu dengan vegetables and sambal matah, we love all of the combination here.
Untuk soup nya, masih kalah sama yg di Bali sih, tapi masih tergolong enak kok.
Place and ambience:

Tempatnya cukup crowded buat gw, maklum banyak anak muda yg suka hangout kemari. Decorationnya lucu, banyak balon2 babi dan gambar2 babi. Tempatnya bersih, cahaya agak sedikit remang dibagian dalam dan cukup nyaman.
Service:

Serving time sekitar 15 menit, waiter cukup ramah dan responsive.
Price:

Rata2 nasi babi guling di Jakarta uda segini sih harganya.
Plan for next visit?

Yes

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

480 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Serba pork

Babi Guling Rice
💰55k
Dengan harga segini sih oke banget, soalnya porsinya bs buat ber2, isinya juga banyak, apalagi babi garing nya, enak banget. Untuk sambel nya gak begitu pedes, jd buat kalian yang gak bs makan pedes tetep bs makan 😃
.
Roast Pork
💰55k
Bagian awal nya enak, garing dan lembut, tapi ke belakang nya ada beberapa yang ada tulang nya. Cocok banget buat menu tambahan 🤤
.
Untuk makanannya juga dateng nya cepet, tempat nya oke buat kumpul atau kerjain tugas. Pelayanannya juga cepet banget, dan pelayan nya cukup peka, pas tau kita makan ber 2, langsung di anterin piring tambahan 😃
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Babi Guling Rice, roast pork

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat