The Fat Pig  [ Indonesia ]
3.9 12 review

The Fat Pig

[ Indonesia ]
3.9 12 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Auto Lounge Premium Detailing Center Pluit
Jl. Pluit Utara Raya No. 33, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 021 6696309

021 6696309

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Fat Pig [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507084374
    https://assets-pergikuliner.com/8dBeAzG6OnZ1wHP8cF_8UZuESv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692848/picture-1507084374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mjFnq8ys4ocJe0HU-N8EmZ8ntNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692848/picture-1507084374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507084375
    https://assets-pergikuliner.com/k_zL98XnU3PCWpxwaihrK3k2GMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692849/picture-1507084375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XCgf9Vi_EmTHKZ4dpGdbYqz_1Gk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692849/picture-1507084375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507084375
    https://assets-pergikuliner.com/rNJtEvWOGCloPFljgeBvY_ekuVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692850/picture-1507084375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tJ6bPoR9iQEn0mp-kh9_iJ9ghWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692850/picture-1507084375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507084376
    https://assets-pergikuliner.com/-TO6fonLr5RuKqZiOqlJTxFlsec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692851/picture-1507084376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P8qGBhrqN6tai5wisRzpS4eeOPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692851/picture-1507084376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490257978
    https://assets-pergikuliner.com/Hub71wsFSyDzFcZ2Sd8mhzHF8rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506545/picture-1490257978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n8aFxTjp326FD7ZG-e88z1QAXOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506545/picture-1490257978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490274205
    https://assets-pergikuliner.com/4ja0BGIwa35-hDaIZQtzV5HyeR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/507899/picture-1490274205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xr3Ok4eEuxAx8musKWuFrUH-12U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/507899/picture-1490274205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498846832
    https://assets-pergikuliner.com/HNnTXU5ZA8ZUCiQKfpfq37ZeMqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604655/picture-1498846832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yJDqgtXs4_uilVtAlVoInwRPq_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604655/picture-1498846832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526016247
    https://assets-pergikuliner.com/nCtta3ttKfasZBPVyxDrIGXbgP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918213/picture-1526016247.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JTG0iVB_9xwgwxe92oDLBWr5deQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918213/picture-1526016247.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Fat Pig

Foto Profil Agnes Octaviani

552 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Pork pork pork

Dari namanya udah ketauan donk ya menu utamanya apa. Ada banyak sih menunya, dan beberapa menu cocok buat sharing bareng temen2. Tempatnya ada di dalem salon mobil Auto Lounge. Dari depan ga keliatan, tapi kalau mulai masuk ke dalem keliatan jelas kok. 

Karena cuma berdua sama temen jadi masing2 cobain nasinya. Gw pesen yang tiga daging kombinasi. Isinya ada babi panggang, chasiu, dan bebek panggang. Tiga-tiganya cukup enak ternyata. Babi panggangnya cukup garing di atas dan juicy di tengahnya. Ketiga daging ini dibumbui dengan baik.

Waktu kesini belum ada mesin EDC jadi cash only yah!

Menu yang dipesan: Three Combination Roast Meats Rice

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

651 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ruangannya serba meraahhh

The Fat Pig tempatnya kurang kelihatan karna barengan dengan salon mobil. Tempatnya serba merahhh, indoor n pake AC, jadi nyaman ;)

Begitu duduk, langsung dijalasin mengenai menunya dengan ramah, top banget deh buat pelayanannya

Pesen yg ditawarin masnya, babi guling rice.

Isinya mirip2 lah sama nasi bigul pada umumnya. Yang aku suka dari nasi babi guling di sini tuh daging babinya yg lembut, ga alot. Babi gorengnya juga enak, gurih ada bumbunya gt. Sambelnya cukup ok, untuk sate babinya, bumbunya ok, dagingnya aja sedikit agak alot, dikit loh ya, ga banyak, jd ga gitu mengganggu.

Kulit babinya masih nempel ama lemaknya, enak sih, tp takut makannya

Coffee jellynya ga terlalu berasa kopinya, asal minum agak aneh karna mungkin udah ngebayangin rasanya mirip2 latte, ternyata engga.. hehe.. ga pahit ga tll manis juga.

Menu yang dipesan: Babi Guling Rice, coffee jelly

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat