The Forest  [ Kafe ]
4.0 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

The Forest

[ Kafe ]
4.0 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Tebet Raya No. 58, Tebet, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 83783805

021 83783805

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (12:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Forest [ Tebet ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505457323
    https://assets-pergikuliner.com/5IXasAt7Sva_dJ0Kray4t267DBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674451/picture-1505457323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o7OJggsNW-qGNvs9fy_LLIGzXyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674451/picture-1505457323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505457326
    https://assets-pergikuliner.com/DCJF4GTUgwJEJQLlnhfV1tuzYgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674452/picture-1505457326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9U4TKz3_szvVXpW-XmEkXnq_6s4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674452/picture-1505457326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505457330
    https://assets-pergikuliner.com/tGtNU-KulMShlQaARByohMqWFfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674453/picture-1505457330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SCp_J8en6RN9OejVeuwBHyAppZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674453/picture-1505457330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484496985
    https://assets-pergikuliner.com/b9KLeXLb3S8HnIA9gtm4azlKTm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435765/picture-1484496985.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_hvO6PiomBm7zWCgWvBA_Rv6N18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435765/picture-1484496985.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Forest

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

340 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.8  

Okeeey

Hari ini berkunjung kesini sepi banget ga ada pengunjung mungkin masih hawa libur. Pas mau pesan Pocco quesadilla nya gak ada. Pesan burgenya juga gak ada. Akhirnya pesan wings, milkshake coklat dan coffe latte. Harga minum sama makanan sama.

Rasa wings nya lumayan pas dimakan jg empuk. Tapi sayang nya kita gatau kok ga disediain saus.

Milkshakenya lumayan cuma kurang dingin trs lucu diatasnya dikasih cream gitu ama astor gitu.

Coffee nya standard menurutku.

Pelayan nya oke

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Tempatnya asik buat ngobrol

The forest ini tempatnya cukup luas dengan nuansa alam gitu, interior serba kayu dan ada pohon besar bohongan di dalam cafe nya. Asik banget sih buat ngobrol. Kalo untuk pelayanan standar ya, cuma ada salah satu pegawai nya yang rese minta ampun, ga ada senyum2nya, ga ramah juga, kesel banget! Btw karena kesini niatnya buat makan siang, akhirnya gue dan teman gue pesan:

1.BBQ Meat Lovers Pizza Regular (80K), pizza nya tipis dan ini termasuk jenis pizza yang gue suka, meskipun topping nya biasa aja dan dikit. Tapi masih oke kalo buat cemilan selama ngobrol. Cuma harganya aja yang overprice

2. Hainan Chicken Rice (39K), ga suka deh nasinya agak pera gitu alias keras. Tapi ayamnya enak

3. Alfredo Pasta (45K), pastanya creamy, enak terus  ada potongan jamur, smoked beef, dan lupa deh itu kacang polong atau apa ya yang ijo2?😅 pokoknya itu lah ya hehe, trus dikasih 1pcs garlic bread gitu diatasnya

4. Green Tea Frappe (30K), cukup enak, cuma kurang berasa green teanya, tapi manisnya pas

5. Avocado Coffee (35K), enak! Ada eskrimnya juga dan taburan coklat parut dan remahan kacang gitu kalo ga salah😋

6. Caramel Oreo Coffee (35K), ini juga enak kok, ga bikin eneg manisnya

Overall makanan disini biasa aja, cuma tempatnya emang asik buat ngobrol

Menu yang dipesan: BBQ Meat Lovers Pizza, hainan chicken rice, Alfredo Pasta, Green Tea Frappe, Avocado Coffee, Caramel Oreo Coffee

Tanggal kunjungan: 13 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ternyata mochanya oke juga!

Udah berkali kali lewatin the forest yang ada di Tebet. Nah pas masuk udah disambut pelayannya dan bagus, ramah2 dan siigap. Untuk lantai bawahnya ini smoking area gitu, jadi buat non perokok pastinya ngga nyaman.

Kebetulan sore sore janjian sama temen disini dan untuk ngopi dan ngobrol santai. Buat yang gue pesen kali ini adalah ice mocha dan temen pesen green tea latte. Pas minumannya dateng, wah kaget juga karena gelasnya mayan besar dengan es batu yang besar2 juga hehe. Pas diseuput pertama kali, kental dan MANIS BANGET. Agak zonk tapi karena surprisingly kopinya enak, jadinya gue habisin deh hehehe next kalo kesini lagi mau banget psn mochanya tpi request gulanya dipisah :)

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?