The Front Room  [ Barat ]
4.33 9 review

The Front Room

[ Barat ]
4.33 9 review
Rasa
4.1
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.6

Jl. Suryo No. 23, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (11:00 - 22:30) 021 7201566

021 7201566

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Front Room [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579680915
    https://assets-pergikuliner.com/gUiYW3gtAHD5jUIw-IUOnRQMoVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804096/picture-1579680915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H6qfXNiPXC8DMKNSD-2jMXGkYc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804096/picture-1579680915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579680915
    https://assets-pergikuliner.com/jJuFk32C3pFRvm7qHp7vHFSvEvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804097/picture-1579680915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZmGe_p-8xwhqL7ezqovEaoz2UFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804097/picture-1579680915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579680916
    https://assets-pergikuliner.com/nwPhFBzvy8cNUjpA6Avr51ieum0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804099/picture-1579680916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zUsjeFS4SLqsYTDtZXRJ5ujW9W4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804099/picture-1579680916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620123950
    https://assets-pergikuliner.com/pPcFDXh_bOHuuDkUIzAzGEgKZLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217321/picture-1620123950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u-azJbxnWAJdY8i3an167L8Rhjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217321/picture-1620123950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579328896
    https://assets-pergikuliner.com/tbuzSHDtangx8el73VkWtcc2g7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796888/picture-1579328896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-6PnldjAJKh0a0moNGxNnPvPxyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796888/picture-1579328896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579328951
    https://assets-pergikuliner.com/FQBTGmy7Twm-y8hqhms9gSDbnOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796891/picture-1579328951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z72kir7MB--RgAdAYEWiE08GYe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796891/picture-1579328951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599637313
    https://assets-pergikuliner.com/AjfbKMhZ6ByCB-pKWwc446CL84A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015794/picture-1599637313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/58UjV7749D1zcGlRbdc_n-BChBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015794/picture-1599637313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599637341
    https://assets-pergikuliner.com/IjanfT146qxVqsPs_THZXC5guBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015796/picture-1599637341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ff474XdVcywk24kmzY2l0qGobY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015796/picture-1599637341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618583586
    https://assets-pergikuliner.com/kkuvcYxV0Lf0xw53wYbrwZvXqzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2199417/picture-1618583586.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HCwl3QXeWtzPjZRyMBMI7IVnTaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2199417/picture-1618583586.JPG 2x
    385290
  • Picture 1618583596
    https://assets-pergikuliner.com/wcLZ0uxuffOV4goWti86hAhHTdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2199419/picture-1618583596.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z3fL8wgh6K68EreQzW_8YYDOYuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2199419/picture-1618583596.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Front Room

Foto Profil Flavor Pal

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Restoran Jakarta dengan Servis Terbaik (April 2021)

Salah satu restoran dengan servis terbaik, makanan enak, dan ambience restoran yang nyaman banget.

Dari awal reservasi, masuk resto, makan, sampai pulang lagi, puas banget dengan experience makan di sini. Jarang2 aku ngomong gini, tapi restorannya wangi. Wanginya enak bangettt. Kayak oud/wood/sejenisnya gitu dehh. So relaxing.

Di sini, aku pesan Pan Fried Salmon dengan Dill Yogurt, so good 👌🏻👌🏻👌🏻

US Prime Ribeye Steak 300gr dengan tingkat kematangan medium well, ini juicy bangett. I enjoy every bite of it ❤️

Spaghetti Crispy Chicken, spaghetti dengan shitake mushroom, crispy chicken, chili flakes, parsley, dan parmesan on top ❤️

Nachos, ini salah satu nachos terenak yang pernah aku coba. Nachosnya sendiri udah asin, disajikan dengan ground beef, olives, jalapeno, mozarella, cilantro, sour cream, guacamole, dan pico de gallo. Rasanya mantul bgt ❤️

Untuk minum, aku pesan ‘Autumn’ tea (black tea, cinnamon, cloves, cardamom, fennel seeds, ginger, black pepper). This tea reminds me of Christmas. Suka banget dengan rasanya, calming and relaxing 🥰

Keseluruhan ambience dari resto ini juga homey banget, betah deh lama-lama di sini ❤️

Thank you The Front Room for the great experience. I’ll definitely come back 🥰

Menu yang dipesan: Nachos, Pan Fried Salmon Dill Yogurt, Spaghetti Crispy Chicken, Autumn Tea, US Prime Ribeye Steak 300gr

Tanggal kunjungan: 10 April 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3142 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice place good coffee

Lokasinnya di ex Kanawa coffeeshop. Tempatnya terdiri dari 2 lantai. Lantai satu cukup spacious. Interiornya terlihat modern dan fancy, jarak antar meja juga cukup berjauhan, sangat terasa ada privacynya. Tempatnya juga cozy, betah juga untuk berlama2 di tempat ini. Sayang saya tidak sempat naik ke lantai 2. Datang ke sini hanya untuk dessert karena kebetulan sudah makan siang di tempat lain. Saya pesan :
*Cake table – Dessert of the day, waktu saya datang ini ada cheesecake dengan cranberries. Dessert yang satu ini enak deh tekstur cheesecakenya sangat lembut, cheesy dan cranberries slicesnya memberi sensasi sedikit asam seger. Enak deh. Pas banget untuk dipairing dengan coffee. Recommended.

*Churros – Platting churros ini cantik dengan hazelnut chocolate sauce. Churrosnya enak, empuk sekaligus chewy. Disajikan hangat dengan taburan icing sugar. Recommended.

*Latte – Latte disajikan dengan cranberry cookies. Lattenya enak deh, kopinya terasa mild dengan chocolatey taste yang dominan. Cranberry cookiesnya juga enak dan renyah. Recommended.

Puas dengan dessert dan latte yang saya pesan, servicenya juga baik. Saya pasti akan kembali lagi untuk mencoba menu main coursenya yang kelihatannya enak2.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mr. Gastronome

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Quality Food at reasonably prices.

Roast Pork. Mini Roast Chicken. Corn on the Cob (Coriander). Cozy Ambiance. Marvelous Food. Quality ingredients. Generous Portions.

Menu yang dipesan: Jamon Iberico, Spaghetti Pork Belly, Roast Pork Shirataki Rice, Kurobuta Pork Chop, Corn on the Con

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

714 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

COMFY FRONT ROOM

Menjelang sore mampir ke sini dan surprise melihat variasi menu makanannya, plus ternyata tempat ini menyediakan makanan dengan B2. Jadi kepingin mampir lagi lain waktu. 

Pas sampai di sana, staff yang bertugas mengecek suhu badan kami dan cuci tangan. Rest room terjaga kebersihannya. Tempat nongkrong ada di lantai 1 dan 2, kalau mau berpanas-panas, tersedia juga areanya di balkon. Staff yang bertugas ramah banget menjawab beberapa pertanyaan kami, termasuk mengenai menu. Untuk meletakkan tas, disediakan keranjang, jadi gak menuh2in kursi atau bahkan meja. 
Saat ke sana (SEBELUM PSBB JILID 2), saya dan teman-teman pesan minuman dan makanan ringan. Seorang teman pesan iced black coffee sementara yang lain pesan minuman dingin lainnya. Saya dan seorang teman lagi pesan hazelnut latte dan caramel latte. Bisa juga pesan plain latte. Minuman latte panas disertai dengan sachet gula merah dan putih serta mini cookies. Spesial pesan agar art latte-nya yang cantik untuk difoto. Pesanan saya, hazelnut latte biasa aja sih buat saya. 

Untuk makanan kami pesan Charred Octopus dan petite soft taco. Untuk yang charred octopus, super rekomen untuk dipesan. 

Tempatnya nyaman banget buat nongkrong dan sepertinya setelah PSBB usai, ingin balik ke sana. Saat masa PSBB transisi, menurut staff yang bertugas, suka ada live music juga. 

Tanggal kunjungan: 08 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1565 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

2nd Lunch sesh!

Disela sela jam makan siang, masih ada waktu untuk mampir 1 tempat lagi. Niatnya sekedar kongkow minum doang ngopi gitu. Apalah daya, ternyata disini ada menu sharing yang menggugah selera. Aku kesini ber5, dari luar sih udah berasa homey. Eh bener aja! Pas masuk waaaaa!!! Keceee cakep. Asli betah. Love bgt sama AC & Staffnya. Bener2 escort guest dengan baik. Disini ngicipin:
1. CHARRED OCTOPUS: ada 5pcs tentakel, suka banget sama beet Mayonya! Bikin fresh legit. Baru ngeh ternyata itu kembang kol di bikin puree, smooth!

2. PETITE SOFT TACO: isi 3pcs, ox tonguenya ga overcooked, masih juicy, guacamolenya juga enak, netral jadi rasanya balance. Ga lupa pico de gallo on top. Yumm!

Untuk minumnya aku sih cukup iced black.

Mau balik lagiiiii🥰🥰🥰🥰🥰

Tanggal kunjungan: 08 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

588 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

IG: @suka.kulineran

Tempat yg kayaknya baru bgt buka karna sblm nya ini tempt coffee shop gitu, dari luar memang sudah mewah dan WAH! Bgt gitu, pintu nya gak terlihat dan gak ketebak, pasti nyangkanya pintu ada di kiri di kaca2 gt, tp aslinya pintu ada di kanan pojok yg kayu gt, dan pelayannya akan menyambut dari dalam dgn ramah.. saat ke dalam, wah bener2 cozy bgt, mewah dan nyaman bgt!! Tempatnya instagramable bgt deh pokoknya, buat hangout ini cocok bgt!! Aku cobain menu....

• Chareed Octopus: 85k
Potongan kaki2 gurita gt, ini empuk bgt dan udh gak amis sama sekali apalagi di pakai potongan lemon nya lg ini pas bgt, aku suka bgtsama ini, memang rasanya gak terlalu menonjol, tp ini enak

• Bucattini: 120k
Semacam spaghetti bolognaise yg ada rasa seafood2 nya gt, menurut ku ini kurang bgt, rasanya gak terlalu bolognaise, agak asam jg, ya b aja sih menurut ku

• Prawn Noodle Soup: 120k
Ini ada 2 macam mie, yg kuning besar dan putih gt, lalu ada bbrp pcs udang nya, kuahnya enak bgt, bumbu nya cukup medok, udangnya enak dan besar2..

• Oreechiette: 120k
Pasta yg berbentuk bulat cekung, yg kayaknya ttp dgn daging2 seafood karn rasanya seafood bgt dan masih agak amis tp gak terlalu, dan ini lbh baik dari spaghetti tadi, rasa nya memang kurang menonjol, tp ini ok

• Sarenity: 48k
Ini tuh teh panas, aku pesan yg mint.. ini tawar, tp rasa minta nya menurut ku kurang bgt bgt bgt, jd kayak teh tawar gt aja.. dan platting nya sangat unik, sampai aku gak tau kalau itu ada saringannya haha

Disini porsi nya besar2 bgt jd kayaknya cocok utk sharing gitu, dan menu nya memang sedikit karna mereka keluarin sesuai yg tersedia gt katanya, platting nya super cantik bgt spt tempatnya. Pelayannya jg ramah2, baik2 dan sigap bgt.. tapi sayang aku kurang suka dgn rasa2 menu ini, hanya bbrp yg selera dgn mulut ku, karna yg ku pesan semua spt nya serba seafood. Tp terbayarkan dgn suasana yg nyaman dan pelayan yg baik, harganya cukup priceley.

Menu yang dipesan: bucattini, orrichiette, open faced brioche toast - smoked salmon, prawn noodle soup, sarenity, charred octopus

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Intan Indah

99 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Yumm

Baru tau ada tempat ini di Jalan Suryo, ternyata baru karena Soft Opening nya baru banget 6 Januari 2020 kemarin. Lokasi nya persis Crematology dan sebrangnya Okinawa Sushi (ex-Kanawa).
Dari luar keliatan banget tempatnya super pewe sih. Ada outdoor & indoor nya juga
Pas masuk langsung disambut oleh waitersnya, karena jujur... pintu nya gak keliatan ges ada disebelah mana.
Dalam nya juga bagus banget. Pokoknya pewe banget, tempatnya juga bagus, cocok buat acara fancy tp kebetulan aku gak ke lantai atas sih jd gatau isinya ada apa aja.
Bahkan toilet nya juga bagus banget hahaha...
Okay, next makanannya.
Overall enak sih, kecuali pasta yang bolognese nya karena kurang gurih dan agak hambar. Paling juara sandwich dan noodle soup nya
Minumannya juga standard ajasih karena aku kebetulan order juice. Harga makanannya lil bit pricey ya btw.
Jujur baru sadar, kemarin Brioche Toast nya gada Avocado nya padahal di menu nya ada Avocado nya huhuhu

Menu yang dipesan: Open Faced Brioche Toast, Orecchiette, Bucatini All Amatriciana, prawn noodle soup, Halia Juice, Chareed Octopus

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

151 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.4  

OPEN FACED BRIOCHE TOAST - SMOKED SALMON

Pagi2 lagi mikirin sarapan, malah kepikiran yang kayak di gambar 

In Frame adalah Roti Brioche dengan topping Smoked Ikan Salmon seger yang dislice tipis, lalu di atasnya di taro telor setengah mateng.

Telornya masih lumer2 di taruh di atas slice ikan salmonnya. Terus dimakan bareng2 sama rotinya 

ASIK BANGETT !! 

Menu yang dipesan: open faced brioche toast - smoked salmon

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lucu tempatnya

Sebelumnya beberapa kali lewat sebelum tempatnya jadi, terus penasaran dan mantau pas buka langsung capcus deh.

Tempatnya sih lumayan besar dan ada 2 lantai, di lantai 2 kayaknya lebih ke bar deh. Ambiencenya juga ok di sini.

Makanannya lebih ke western sih. Kemarin cobain open faced brioche toast. Isinya Avocado, poached egg, smoked salmon, tomatoes, basil. Overall enak dan mengenyangkan juga lho porsinya

Minumnya teh yang matcha iri genmaicha. Ini kalau ga salah pakai Tema Tea. Aku suka sih. Enak.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?