Review Pelanggan untuk The Gade Coffee & Gold

Tempat nongkrong baru

oleh Jessica V, 04 Juni 2022 (8 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di The Gade Coffee & Gold

yang paling pertama aku notice adalah servicenya, pelayanannya ramah banget dan asik-asik orangnya. Untuk suasana ya seperti coffee shop pada umumnya ya, nuansanya warm gitu dengan dekor dan furnitur yang bagus. Kita beli:
-Iced Van leening, rasanya oke gak begitu manis, biarpun espressonya kurang medok tapi tetep enak sepadan dengan harga yang ditawarkan.
-Salted Caramel Hazelnut Blended, ini cuocok buat penggemar minuman manis, tekstur tuh hampir mirip kayak milkshake tapi tidak se-creamy itu. 
-Banana Smoothies, yang aku suka karena rasanya beneran pisang bukan perisa rasa pisang dan gak begitu manis.

Kita juga pesan cireng dan garlic fries, aku saranin beli cirengnya aja karena rasa dan teksturnya enakk..

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Gade Coffee & Gold

(Kafe)

Gedung Sarinah, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:3.9
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Jessica V

3 Review

7 Makasih