The Galley - Royal Kuningan Hotel  [ Italia,Barat,Indonesia ]
4.1 2 review

The Galley - Royal Kuningan Hotel

[ Italia,Barat,Indonesia ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Royal Kuningan Hotel, Lantai Lobby
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Senin (06:00 - 22:00) 021 29380738

021 29380738

Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

The Galley - Royal Kuningan Hotel [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerItalia,Barat,Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570525914
    https://assets-pergikuliner.com/Bu0g28qiAgghmM47LNguymLq1Ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625944/picture-1570525914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eipsI8R7RCB_DCdVx9O6fCrxZvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625944/picture-1570525914.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Galley - Royal Kuningan Hotel

Foto Profil denise elysia

324 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Sarapan di restoran berbintang

Dua hari nginep disini karena ada acara kantor, alhasil bisa nyobain semua menu breakfastnya, paling suka sama station telor dan aneka rotinya, baik telor ceplok setengah matang dan scramble egg semuanya enak, scramble egg super lembut nggak salah kalo station telor sampek ngantri, rotinya pun diluar ekspektasi apa lagi yang pastry blueberry enak banget, empuk dan full of blueberry. Menu disini pun cukup lengkap, ada aneka dimsum, aneka masakan Indonesia, aneka masakan western dan bubur ayam pake sambel ijo yang khas.

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.2  

Enak!

Gengs ini loh makanan di @royalkuningan kalau kamu berlibur atau menginap hihi
Berbagai makanan yang menggoda dan bikin kenyang, rasa nya oke banget!!
.
.
.
📍Royal Kuningan, Kuningan Jakarta Selatan

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?