The Garden  [ Kafe ]
4.0 13 review

The Garden

[ Kafe ]
4.0 13 review
Rasa
4.0
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.3

Mal Kelapa Gading 5, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 021 24522539

021 24522539

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Garden [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569212454
    https://assets-pergikuliner.com/p7wslwKeKvaxD_iHaJQVOENEuDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601743/picture-1569212454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rtg5KoY9UVWzQYtZTpff7s2NMDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601743/picture-1569212454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569212454
    https://assets-pergikuliner.com/VIR62xjoPoubHSeeARbD5_cD50I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601744/picture-1569212454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eOEBkoTEgiRQellLaS3WoXvZRCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601744/picture-1569212454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569212454
    https://assets-pergikuliner.com/9tFx0GRKpXufPoLrLlH9IWT-CXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601745/picture-1569212454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X5APDk7OAiRZyggXeL9gL0Qhv_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601745/picture-1569212454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569212455
    https://assets-pergikuliner.com/bns3gbqS9WR239QA6KNVjh8hUOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601746/picture-1569212455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SwR6rgL25VGAB5VMtT39bTtqasY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601746/picture-1569212455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569212455
    https://assets-pergikuliner.com/nGne0ZpCqc1mwpQeEcaqYi2zshs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601747/picture-1569212455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z0zEe3xaeRKblWYmFlFji_CJFJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601747/picture-1569212455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570435298
    https://assets-pergikuliner.com/uRyfjtrbeJJ7u5ORKf7QszzTVbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623637/picture-1570435298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5vC0-KxH7jmZNQcYs6qqEov8FjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623637/picture-1570435298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571113394
    https://assets-pergikuliner.com/mJFTTOBEoOheSRpFG-J_4AkOKUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635343/picture-1571113394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ofEF78-hzj6zNCCqz452VbuIC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635343/picture-1571113394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571113395
    https://assets-pergikuliner.com/JL3hXTjtfjYtKDe5VE4rlD_h-1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635344/picture-1571113395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-_iLF9HQjPKS4pwKVgXFzfRpcgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635344/picture-1571113395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567909436
    https://assets-pergikuliner.com/MBKtEfuYrRa4Ndg0wHRnGdR2xEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576450/picture-1567909436.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eh4y4hr1rBQyvtkf1psZcpmtrag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576450/picture-1567909436.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567909487
    https://assets-pergikuliner.com/9D1UHncKT-TSiDP1szbiatxmi5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576453/picture-1567909487.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vuzsNr32Y5TURlBv50qVUaj1f8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576453/picture-1567909487.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567909502
    https://assets-pergikuliner.com/3uZPJhGEBXfIjGnjzZfLXyOc3y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576454/picture-1567909502.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NUgQecwUNX5HGrIQMlohpzAGvCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576454/picture-1567909502.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567992781
    https://assets-pergikuliner.com/kKZTuFllqKY0D7C-9J7Y5eOQ-7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577266/picture-1567992781.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Yd9KurSmH5xP69JhrATxbpIsDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577266/picture-1567992781.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567992782
    https://assets-pergikuliner.com/Vc3aKicX-DjqofM6_GEQATZr0hI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577267/picture-1567992782.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5TwU_SUpzt3hsIw7d3HCvAt7t2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577267/picture-1567992782.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Garden

Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

465 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Tempatnya bagus begitu juga dengan makanannya enak enak

Baru sekali coba dan kayaknya pengen balik lagi. Tempatnya bagus dan cozy buat nongkrong. Begitu juga makanannya yang dipesan enak enak.

20 hours ultimate short ribs steak
Wah ini enak lho tadi pakai truffle sauce. Ada baby corn dan kentang juga. Dagingnya ok.

Bad ass fried rice
Dari penampakan seperti nasgor biasa ya, tapi ternyata enak lho, saya sih suka sama rasanya pas gitu.

Sunshine caramelized pork
Ini crispy pork belly di masak kayak masakan thai ada mangga mudanya, pork bellynya enak garing dan empuk.

Crunchy pleasure
Untuk dessertnya ini ice cream cake enak deh ada crunchy dari corn flakes dan rasa manisnya pas.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

394 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Surganya Bungaaaa yang Cantik

Didirikan sejak 2018, restoran yang cantik ini memang surganya bunga. Ini adalah cabang pertama dari The Garden. Pertama kalinya The Garden didirikan di Pantai Indah Kapuk. Kami tadinya sudah berencana datang ke The Garden Pantai Indah Kapuk pada hari Senin, tapi sayangnya ketika sudah sampai di sana, ternyata tutup setiap hari Senin. Akhirnya kesampaian juga cobain The Garden yang hadir di Mal Kelapa Gading.

Restoran ini sangat nyaman dengan suasana yang enak. Penuh dengan bunga-bunga cantik berwarna-warni dan lampu hias mewah membuat para pengunjung senang foto-foto hampir di setiap sudut The Garden. Kami datang ke sini untuk makan siang di hari Minggu, dan hanya diberikan durasi dua jam untuk makan. Kemungkinan sih karena akhir pekan restoran ini ramai.

The Garden menyajikan berbagai menu Asia dan Barat. Gue cobain Salted Egg Kwetiaw (Rp 80,000). Salah satu chef recommended menu di sini yang terdiri dari kwetiaw goreng dengan saus telur asin, udang, potongan cabai, curry leaf, kulit ikan yang crunchy, dan bawang goreng. Rasanya enak. Kombinasi yang mantap dan inovasi menarik antara kwetiaw dengan saus telur asin yang rasanya pas. Cuma sayangnya porsi makanan di sini termasuk kecil.


Menu yang dipesan: Salted Egg Kwetiaw

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

433 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Salah Satu Cafe Tercantik Di Jakarta

Pas habis meeting di Harris kelapa gading, gue langsung jalan ke MKG untuk cari tempat nge wifi sambil kerja. Tapi gak jauh dari hotel harris ada cafe yang sebelumnya belum pernah gue lihat dan keliatan dari luar kalau ni cafe cantik banget. Nama cafenya adalah the garden. So karena tertarik sama tempatnya, gue memutuskan untuk nongkrong di sini. 

AMBIANCE 

Seperti yang gue bilang tadi kalau the garden ini tempatnya cantik banget. Cafenya memiliki interior seperti indoor garden, sesuai dengan namanya. Dekorasi dan furniturenya di sini sangat sesuai dengan konsep garden. Selaintempatnya bagus, cafe ini tempatnya juga cukup luas, bisa menampung sekitar 200 customer. Fasilitas cafe ini cukup lengkap ada wifi, stop kontak, live music, bar, dan smoking area. 

MENU 

Bicara soal menu, menu yang ada di cafe ini beragam banget. Rata2 menunya adalah menu western dan sebagian ada menu indonesia juga mulai dari appetiser, main course, dessert hingga minuman. Untuk appetisernya di sini ada aneka salad, aneka soup, taco, crsipy chicken skin, spring roll, nachos, dll. Untuk main coursenya di sini ada aneka pizza, tortilla, sate padang, bebek kecombrang, aneka steak, rendang, aneka seafood, dll. Untuk dessertnya di sini ada aneka cake, panna cotta, boba toast, es pisang ijo, aneka ice cream, dll. Untuk minumannya di sini ada aneka beer, aneka cocktails, aneka milkshake, aneka teh, aneka kopi, soft drinks, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 20ribu hingga 260ribu. 

Klepon Cake (IDR 70k) 

Karena di sini niat gue cuma numpang wifi sambil kerja, maka gue hanya pesen dessert aja. Dessert yang gue pesen adalah klepon cake yang terdiri dari 1 slice cake yang terbuat dari adonan santan, ditaburi dengan parutan kelapa, gula jawa caramel, dan ice cream. Dari segi rasa klepon cake ini enak banget. Rasanya bener2 seperti klepon, cakenya cukup terasa enak, texturenya moist, rasa kelapa bercampur pandannya sangat terasa balance, dan tingkat kemanisannya cukup pas. Karamel gula jawanya menambah rasa manis yang enak pada dessert ini. Lalu dengan ice cream rasa kopyor membuat dessert ini menjadi tambah sensasional dan segar. Overall untuk dessertnya LOVE IT! 

The Wonder Duck Crispy Kecombrang (IDR 135k) 

Niat awalnya sih pengen ngedessert doang terus kerja. Tetapi ngeliat makanan2 yang dateng di sebelah meja bikin gue jadi laper dan labil, akhirnya gue pesen makanan berat juga dehh. di sini gue pesen main course The Wonder Duck Kecombrang. Kata waiternya sih ini adalah menu yang paling favourite di sini. 

Menu ini terdiri dari crispy skin duck lalu disajikan dengan urap sayur kelapa, nasi kecombrang dan 3 macam sambal. Dari segi rasa menu ini enak banget. Daging bebeknya sangat lembut, gak amis, terasa gurih dan luarnya sangat garing. Urap sayurnya juga sangat gurih, tasty dan ada rasa sedikit manis dari parutan kelapanya. Untuk Nasi kecombrangnya buat gue enak banget, aroma kecombrangnya sangat terasa nikmat. Sambalnya juga cukup oke, kepedasannya pas tapi nampol banget. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

Overall gue sangat puas dengan cafe ini. Cafe ini dari segi rasa dan kualitas makanan sangat bagus dan memuaskan. Dari segi pelayanan juga sangat bagus, para pelayannya sangat ramah, cekatan, dan informative. Untuk tempatnya sendiri enak banget buat jadi tempat nongkrong atau makan bersama keluarga. Next time gue pasti akan ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Klepon Cake (IDR 70k), The Wonder Duck Crispy Kecombrang (IDR 135k)

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.4  

Gorgeous

Mengunjungi MKG dan penasaran dengan pengalaman makan The Garden yang terbilang baru saja buka di MKG. Letaknya di MKG 3/5 sebutannya pas di sebelah lobby Hotel Harris Kelapa Gading. Sudah terlihat lorong dengan dekorasi tanaman dan bunga yang cantik.

Kebetulan datang pas weekdays, jadi ga perlu antri maupun waiting list. Waktu duduk pun ga dibatesin 2 jam jadi bebas deh hehee... Dibatesin 2 jam katanya pas hari Jumat sampai Minggu saja.

Masuk ke dining area yup as expected luas dan Indah menawan banget kayak di dongeng2. Namun sayang pencahayaannya terlalu redup dibandingkan dengan yang di PIK padahal masih agak siangan. Ada sih area semi outdoor kalau mau lebih terang. Dan notice pas pukul jam 6 sore suasana lampu juga akan diredupkan lagi yah agak lebay sih padahal baru saja jam 6 sore. Kalau mau yah paling jam 7 atau jam 8 gitu masih oke lah.

Karena datangnya pas perut sudah terisi jadi pesan camilan aja. Pertama pesan Nachos Kampung yang isinya melimpah dengan sambal matah yang dipisah. Yummy!

Lalu GFC (Garden Fried Chicken) yang merupakan ayam goreng juicy garing bagian sayap dan paha. Oke juga sih bumbu di dagingnya meresap dan empuk dagingnya.

Langsung beralih ke dessert pesan She's Slice of Heaven yang kali ini pakai Milo Sauce. It was delightful. Enak, layer per layernya berasa manisnya pas.

Lalu dessert Not Diet Today yang berisi matcha ice cream, brownie, Nutella doughnuts, chocolate chips, dan yang kusuka malah remahan raspberry dan peanut brittlenya di piring hehee... Overall kombinasi dessert yang well almost perfect. Manis, asam, segar, creamy semuanya dapet.

Overall sih it was another pleasantly great experience. Staffnya juga ramah dan gerak cepat. Selalu tersenyum dan juga sabar kalau mau diminta foto buat narsis.

Menu yang dipesan: Nachos Kampung, Garden Fried Chicken, she's slice of heaven, not diet today

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shinta jajan

20 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Nice Place At MKG

Karena bingung mau mkn siang di mana akhirnya kita cobain di The Garden .
Tempatnya mgkin paling bagus di Mkg.
Suasana nya jg cozy bgt.

Makanannya jg benar2 enak. Makanan penutupnya jg enak. kwetiau grg egg salted. Enakk rasanya. Dessertnya: honey boba toast rasanya jempol.

Pelayanannya jg bgs. Kebersihannya jg bagus.

Menu yang dipesan: Kwetiau grg egg salted, Honey Boba Toast

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ias Naibaho

23 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Good place to hangout

Newly opened in kelapa gading area, and it really is a good place to hangout. The entrance is so small but when you’re inside, it’s HUGE! Don’t expect too much for its food and beverages. The main course is just that. The finger foods are better. The service is not that good because there are so many waiters but they’re too busy chatting to each other rather than pay some attention to the customer. I found it quite hard just to call one.

Menu yang dipesan: Pizza, Coffee Latte, tahu spicy

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

376 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan enak

Pas kesini wiken dan kebetulan gak antri.
Pas dateng, pelayanannya juga ramah. Mungkin hoki2an. Pernah dateng dan gak dilayani juga sih.
Steaknya juga ok. Nunggu agak lama dan pas dateng, steak nya agak dingin.

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil San Der

36 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Banyak bunga2 sapada mountain

Makan di the garden berasa kyk mkn di taman sapaada mountain syahrini. Full booked terus tiap kli mau mampirin ini resto eh hari sabtu kemaren tiba2 emen udh bookingin dan nunggu cuma 15 mnt , jdi lah kita cobain mumpung ga full. Kita lmayan byk pesennya ada nasi goreng , nasi campur bali , strak sama tuna salmon pizza overall enak2 sih cuma nasi gorengnya mirip2 sama nasi goreng hotel pas lagi breakfast , enak cuma nga sampe gmna bgt cuma enakkk kok dan tmptnya juga lmayan cozy

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

480 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Auto cantik

Kalo foto disini sih auto cantik, dr pintu masuk sampe ke dalem nya! Semua nya rame bunga2 warnawarni.
Pas sabtu jam 5 an antri sektiar 3 orang. Masih oke lah, jd kita tunggu. Setelah 15 menit di suruh masuk. Semua tempt duduk disini nyaman dan instagramable, jd ga perlu lagi milih2 tempat duduk.
Makanan nya itu indonesia tp fushion gt, di buat lebih mewah nya dan tempatnya lucu2.
Kita pesen half duck kecombrang. Ini enak bgttt, bebek nya garing, gede2, dan empukk, di bumbu in nya juga menyerap bgt. Nasi nya ini unik banget, ada flavor nya gitu, di bumbu in kecombrang, jd ada gurih2 nya gitu. Lengkap dengan sayuran dan sambel yg nikmat. Porsi nya guede, menurut kita bisa buat mkn ber 3.
Roast pork egg rice, ini juga enak, babi nya garing banget, di caramelized, jdi ada manis asin nya gt. Telor nya melt gt walaupun matang. Nasi ny gurih seperti si bumbu in mentega gitu.
Kale me salad, ini salad ter enak yg pernah kita coba, garing trs bumbu nya enak, ada ayam nya, telor nya setengah mateng gt. Kalo mau makan ga bgtu kenyng bs pesen ini.
Honey boba toast, waa ini juga enak, seperti pkai cream cheese tapi lebih cair trs pke es vanilla jd makin nyatu rasanya, boba nya ada 2 macam, honey dan yang biasa, honey nya berasa banget pas di gigit. Roti mya juga tebel jd nyerep gitu.
Hi joyful (yg pink) ini asem seger dan manis gitu. Berasa nanas lemon nya. Seger banget.
Local punch, ini bener2 local banget, kayak minum jamu versi seger dan light.
Walaupun makanan disini fushion, tapi bumbu nya tetep berasa dan kenceng medok gt.
Pelayananya juga ramah dan cepet, makanan nya juga cepet dtg nya. Cocok buat nongkrong dan makan keluarga.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: hi joyful, local punch, roasted pork egg rice, kale me salad, Honey Boba Toast, duck kecombrang

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

AKHIRNYA BUKA DI GADING!!!

The Garden merupakan salah 1 cafe yang instagramable banget dengan bernuansa taman yang bikin serasa sedang berada di taman bunga di dalam mall. jujur untuk konsep The Garden cabang Gading sih oke banget ya.. memang tidak seluas yang di PIK, hanya saja menurut kita sudah lebih dari cukup. kalau pergi ke tempat ini, jangan lupa gunakan baju terbaik kalian.. dijamin deh pasti pada foto-foto.. hehehe

untuk kali ini kesini kita sudah sempet makan sih jadi ingin dessert-an aja.. so kita makan menu favorit kita disini, yaitu  Ups I Drop My Ice Cream. nama yg unik ini simply adalah menu ice cream yang diplatting cantik gitu di atas piring yang bikin kesan kalau ice cream nya tumpah gitu ya guys. untuk ice cream nya sendiri mereka menggunakan ice cream coconut yang enakk dan ga terlalu manis. untuk garnishnya mereka menggunakan cookie crumble, lemon and splash of strawberry/raspberry sauce, edible flower, ice cream cone dan daun mint.

overall untuk dessert disini sih menurut kita enak poll sih.. tempatnya juga bagus banget, instagramable, terlihat mewah dan cozy.. untuk harga juga ga heran ya kalau mahal karena tempatnya aja sudah terlihat mahal.. heheh.. sayangnya sih untuk cabang ini menurut kita pelayanannya agak kurang. pertama kali makan di the garden dan cuma pesan ice cream aja harus nunggu 20 menit-an lebih.. dan setau kita kalau soal tempat duduk mereka kan kalau tiap ada customer datang udah langsung di tag-tag-in gitu yaa.. jadi kl tiba2 sudah ada yang tempatin serta udah pesan makan juga, meskipun customernya keliling untuk berfoto, seharusnya mereka tahu ya kalau tempat duduk itu sudah ada orang dan sudah pesan makan.. kan ada bill untuk check mereka pny makanan udh keluar atau belum ya.. nah tapi untuk di cabang ini, pelayannya malah mempersilakan customer lain untuk dudukin kursi yang udh di tag dong.. ya menurut kita sih kalau terjadi di kita, kita sih ga masalah ya selagi masih ada available space.. tapi apakah itu professional untuk sebuah cafe yang mewah??? semoga kedepannya bisa lebih baik lagi sih.. overall oke lah ya..

You can catch us at our social media : 
Instagram : 
-makan2tv 
- elz_xzy 
- budiandal111 

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat