The Garden  [ Kafe ]
4.14 20 review

The Garden

[ Kafe ]
4.14 20 review
Rasa
4.2
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.4

Mal Kelapa Gading 5, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081210041823

081210041823

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Garden [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569212454
    https://assets-pergikuliner.com/p7wslwKeKvaxD_iHaJQVOENEuDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601743/picture-1569212454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rtg5KoY9UVWzQYtZTpff7s2NMDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601743/picture-1569212454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569212454
    https://assets-pergikuliner.com/VIR62xjoPoubHSeeARbD5_cD50I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601744/picture-1569212454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eOEBkoTEgiRQellLaS3WoXvZRCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601744/picture-1569212454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569212454
    https://assets-pergikuliner.com/9tFx0GRKpXufPoLrLlH9IWT-CXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601745/picture-1569212454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X5APDk7OAiRZyggXeL9gL0Qhv_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601745/picture-1569212454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569212455
    https://assets-pergikuliner.com/bns3gbqS9WR239QA6KNVjh8hUOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601746/picture-1569212455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SwR6rgL25VGAB5VMtT39bTtqasY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601746/picture-1569212455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569212455
    https://assets-pergikuliner.com/nGne0ZpCqc1mwpQeEcaqYi2zshs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601747/picture-1569212455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z0zEe3xaeRKblWYmFlFji_CJFJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601747/picture-1569212455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570435298
    https://assets-pergikuliner.com/uRyfjtrbeJJ7u5ORKf7QszzTVbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623637/picture-1570435298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5vC0-KxH7jmZNQcYs6qqEov8FjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623637/picture-1570435298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571113394
    https://assets-pergikuliner.com/mJFTTOBEoOheSRpFG-J_4AkOKUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635343/picture-1571113394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ofEF78-hzj6zNCCqz452VbuIC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635343/picture-1571113394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571113395
    https://assets-pergikuliner.com/JL3hXTjtfjYtKDe5VE4rlD_h-1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635344/picture-1571113395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-_iLF9HQjPKS4pwKVgXFzfRpcgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635344/picture-1571113395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567909436
    https://assets-pergikuliner.com/MBKtEfuYrRa4Ndg0wHRnGdR2xEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576450/picture-1567909436.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eh4y4hr1rBQyvtkf1psZcpmtrag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576450/picture-1567909436.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567909487
    https://assets-pergikuliner.com/9D1UHncKT-TSiDP1szbiatxmi5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576453/picture-1567909487.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vuzsNr32Y5TURlBv50qVUaj1f8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576453/picture-1567909487.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567909502
    https://assets-pergikuliner.com/3uZPJhGEBXfIjGnjzZfLXyOc3y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576454/picture-1567909502.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NUgQecwUNX5HGrIQMlohpzAGvCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576454/picture-1567909502.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567992781
    https://assets-pergikuliner.com/kKZTuFllqKY0D7C-9J7Y5eOQ-7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577266/picture-1567992781.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Yd9KurSmH5xP69JhrATxbpIsDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577266/picture-1567992781.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567992782
    https://assets-pergikuliner.com/Vc3aKicX-DjqofM6_GEQATZr0hI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577267/picture-1567992782.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5TwU_SUpzt3hsIw7d3HCvAt7t2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577267/picture-1567992782.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Garden

Foto Profil Jochbeth 👱🏻‍♀️IG: jochbeth_wairata

No Badge

4.8  

Beautiful Interior and Great Food

The Garden @thegarden_id - Beautiful and elegant interior 🌺🌸 def Instagram-worthy atmosphere and not to mention sophisticated floral accents. Cantik banget. 10/10

Really a graat place to eat and drink esp with your friendssssss❤️❤️

Went there yesterday with Mommy Rianti @riantisjourney (one of the strongest Mom ive met yet humble ❤️❤️❤️). Thank you dear for the chit chat ❤️❤️

We had our lunch and ordered,
🥓Honey BBQ Pork. Kalau pesan inj, langsung dimakan ya, panas panas enak makannya. Mashed potatoes nya juga lembut. Pork nya lumer.
🍗Ayam Bakar Bumbu Maranggi. Ini favourite saya. Kecapnya terasa sampai ke nasi kecombrang nya. Yummy!
🍫Salted Choco Lava. Ice cream matcha nya enak bangettt pas di sandingkan dengan Choco Lava.
🥥Es Kelapa Muda Panna Cotta
🧄Mushroom Soup
🌽Bakwan Jagung Manado. Kalian harus ORDER ini!!!!! Enakkk banget!

Enjoyyyyy!!

📍 THE GARDEN
Mal Kelapa Gading 5
Lantai Ground, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara.

#thegardenmkg #thegardenmkg5

Menu yang dipesan: Es Kelapa Muda Panna Cotta, Salted Choco Lava, Bakwan Jagung Manado, Ayam Bakar Bumbu Maranggi, Honey BBQ Pork

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil diantipn

16 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Must to Try

Service (9/10)
Fast respon dari di WhatsApp untuk reservasi sampe dateng di venue. Pelayannya pada ramah dan murah senyum juga. Enak diajak bercanda.

Food (9.5/10)
Enak semua!

Salted-egg Kwetiaw (95k)
Suapan pertama enak banget. Gak expect seenak itu pas first bite. Kalo lg mau creamy, ini makanan harus bgt dipesen. Karena enak. Pas awal dtg mikir "yaah dikit bgt". Tp pas udah tinggal 5suap terakhir "kenyang bgtt". Buat pecinta pedes, jangan lupa request pedes.

Chicken Truffle Dumpling (90k)
Meskipun isinya dikit, tapi percayalah, kenyang. Trufflenya gak pelit sama sekali. Creamynya jg pas sih.

Butter Chicken Curry (90k)
Currynya beda, ga begitu rempah, tapi tetep enakkk.

Drink (7/10)
Minumannya yaa pada umumnya aja sih. Waktu itu pesen Ice Lychee Tea sama Ice Tea

Ambience (10/10)
Shock banget karena bagus banget. Buat cewe pecinta bunga kyk gue, worth it bgtbgtbgt kesini. Interiornya oke banget. Meskipun berasa dtg ke nikahan orang, i luv it!

Menu yang dipesan: Salted Egg Kwetiaw, chicken truffle dumpling, Butter Chicken Curry, Ice Lychee Tea, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 02 April 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

795 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Si cantik yang enak juga 🌸🌻

The Garden menurutku adalah salah satu café cantik yang ga cuma cakep gimmick doang. Aku tuh tipe yang agak skeptis dengan café/resto yang decornya extravagant karena biasanya “jual” décor dan interior saja, you know what I mean.

Bagiku sejatinya resto ya makanan harus enak, tempat yang bagus dan cocok buat foto-foto adalah bonus menurutku. Tapi ga heran kalau menunya The Garden enak-enak, so far Hiro Group yang aku coba sih belum ada yang failed hehe.

Beberapa yang aku pesan:
1. Creamy Chicken Truffle Dumpling: enak banget! Sausnya sih yang spesial, kayak truffle mushroom cream sauce yang rich match banget sama isian daging ayam dalam dumpling nya yang dense padat gendut.
2. Salted Egg Kwetiaw: kalau doyan pedas, wajib request pedas ya, supaya ga enek, dan mereka bikin pedas yang enak nagih ga becanda gitu pakai cabe rawit. Ini comfort food buat aku yang cinta telur asin, rasa salted egg nya betul-betul dominan ga malu-malu hahahaha. Served with fish skin as the topping. Rich, lumayan creamy, lovely. Tapi menu ini khusus buat kamu yang doyan salted egg ya, kalau engga, skip deh.
3. Bad’ass Fried Rice: enak nih, tipe nasi goreng yang aku suka, smoky dan rasanya strong. Bukan rasa yang aneh-aneh, simply sejatinya nasi goreng yang enak aja so don’t expect yang gimana-gimana ya. Topped with the wagyu cuts yang disajikan medium sih menurutku ini, overall enak dan worth a try.
4. Summer Bloom Cocktail: cuma bisa pesan cocktail atau mocktail pada saat aku datang, so I decided to order this yang katanya best seller. Ini enak, alkohol nya menurutku cukup kicking, dan perfect for dinner.

I’m amazed with their service, ga tau apakah SOP saja atau gimana, yang jelas staff nya sopan, friendly, helpful dan welcome. Ambience nya kayak The Garden cabang lain pada umumnya, selalu cantik, dingin AC nya dan décor nya rame asli hahaha.
Kalau harganya ga mahal aku bakal sering balik sih, sayangnya harganya quite pricy dan ga kenyang pula. Tapi asli enak dan love makanannya!


Tanggal kunjungan: 04 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempatnya bagus banget!

The garden mal kelapa gading ini sempet tutup beberapa lama, aku pikir tutup selamanya tapi ternyata buka lagi. Temaptnya cakep banget dipenuhi bunga-bunga, classy, elegant dan nyaman sekali. Walaupun bunganya bukan bunga asli tapi ini bagus sekali loh. 

Untuk menunya disini sebagian besar fushion food jadi memang banyak yang tidak familiar menunya. Aku kesini dengan keluarga dan kita beli beberapa menu diantaranya yaitu spam fries, salted egg kwetiau, mee goreng, piccolo dan ice cappucino. Well maknannya disini enak dan medok gurih bumbunya. Recommend! 

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fita Paulin

11 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Tempat nya Cantik & Makanan nya Enak

Tempat nya cantik sekali dan petugas nya pun ramah.
Makanan nya enak walaupun memang agak mahal juga. Tapi tempat ini non halal yah karena ada pork sama alkoholnya juga. Kemaren kebetulan cuma makan snack dan memang mau minum aja jadi emang ga beli macem macem tp worth kok to buy. Ga semahal itu juga. Apalagi kalo suka foto foto tempat ini instagramable banget

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5000 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salted egg kwetiawnya nomnom

Café ini cantik dan classy banget deh. Interiornya keren, kalau kamu berada di tempat ini benar2 terasa seperti ada di kebun yang penuh dengan bunga2 cantik yang berwarna warni meskipun bunganya artificial. Setiap sudut tempat ini terlihat sangat instagramable. Jadi yang suka ootd-an pasti akan puas banget untuk foto2 dari area main entrance sampai di area diningnya. Datang untuk lunch dan pesan :
*J Pop Fried Rice – Japanese fried rice dengan salmon, garlic & furikake fish floss dan taburan sesame seed. Nasi gorengnya enak dan tasty. Recommended.

*Salted Egg Kwetiau – Kwetiaw goreng + udang dengan salted egg sauce. Duh enak banget nih, kwetiawnya tasty dan salted egg saucenya sangat gurih, tidak terlalu creamy dan tidak bikin eneg. toppingnya ada fish skin yang crispy dan enak. Recommended.

*Happy Ending – minuman dengan komposisi orange, watermelon, strawberry, lime, honey yang tampil dengan garnish irisan melon yang dibentuk cantik. Rasanya enak dan seger.

*Lychee Ice Tea – rasanya enak juga, tidak terlalu manis.

Puas dengan makanannya yang enak2, servicenya juga baik. Serving timenya juga bagus, tidak perlu menunggu lama untuk menikmati makanan yang kita order. Pasti akan kembali lagi ke sini untuk mencoba menu yang lainnya.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1055 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dekorasi & Plating ❤ Banget!

Pernah ke The Garden yang di PIK, tapi karena masih hits banget dan parkiran terbatas akhirnya batal. Sekarang buka di Mall Kelapa Gading 5, persis di sebelah hotel yang parkirannya lebih banyak tersedia.


Begitu masuk ke area restonya berasa ke kawinan
mevvah, karena dekornya full bunga dimana mana. Sebelum masuk, kita akan di assist oleh stafnya untuk diantar ke meja dan diberi waktu 1,5 jam untuk makan.


Di dalam resto, kapasitas pengunjung cukup banyak, tersedia juga area outdoor. Dekorasi Flamingo, Bar area dan spot berfoto juga terletak disini.


1.Thai Papaya Salad with Salted Egg (55k)

Waiternya minta maaf, karena Salted Eggnya habis. Fyi, ini hard boiled salted egg sebagai side dish ya...bukan dalam bentuk dressing salted egg setelah saya tanyakan. Saladnya seger banget, bahkan menurut kami lebih enak dari Som Tam, karena Pepaya Mudanya ngga ada bau khas, dan nge-blend dengan mangga muda yang ngga berasa asamnya. Kuahnya pun segar dan sedikit pedas, serta ada hint asam jawa yang Thai banget.


2.Thai Fried Rice (70k)

Penyajian menu disini istimewa karena ditata cantik selain porsinya juga cukup besar. Untuk rasanya sih enak dan bold, sayang tekstur nasinya benyek, dan hanya ada kondimen Telur Rebus, Sambal, Cumi serta irisan Daun Jeruk (di menu harusnya juga ada Udang).


3.Klepon Cake (70k)

Rekomen untuk dessert! Klepon Cake yang dilengkapi dengan Saus Gula Merah dan Es Krim Kopyor. Teksturnya lembut dan enak banget, apalagi dengan tambahan tekstur dan rasa gurih dari Coconut Crumble.


4.Local Punch (60k)

Dari sekian banyak menu Garden Mocktail, hanya ini yang available. Disajikan dalam gelas tinggi yang unik seperti batang pohon.

Rasanya seru sih karena campurannya banyak (asam jawa, kunyit, gula aren, jeruk nipis, markisa). Ditambah sensasi sparkling dari Ginger Ale yang makin meningkatkan kesegaran.


5.Ice Chocolate (45k)

Disajikan dalam gelas besar. Rasa coklatnya bold dengan topping saus coklat dan kacang yang bikin minuman ini jadi istimewa.


Sayang sekali di Resto yang didekor dan plating seniat ini malah memiliki banyak kekurangan pada inti bisnisnya. Semoga ke depan tidak ada lagi yang namanya ketidaksesuaian dan ketidaktersediaan pada menu.



Menu yang dipesan: Thai papaya salad with salted egg, thai fried rice, Klepon Cake, local punch, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 03 April 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

478 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Tempatnya bagus begitu juga dengan makanannya enak enak

Baru sekali coba dan kayaknya pengen balik lagi. Tempatnya bagus dan cozy buat nongkrong. Begitu juga makanannya yang dipesan enak enak.

20 hours ultimate short ribs steak
Wah ini enak lho tadi pakai truffle sauce. Ada baby corn dan kentang juga. Dagingnya ok.

Bad ass fried rice
Dari penampakan seperti nasgor biasa ya, tapi ternyata enak lho, saya sih suka sama rasanya pas gitu.

Sunshine caramelized pork
Ini crispy pork belly di masak kayak masakan thai ada mangga mudanya, pork bellynya enak garing dan empuk.

Crunchy pleasure
Untuk dessertnya ini ice cream cake enak deh ada crunchy dari corn flakes dan rasa manisnya pas.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

910 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Surganya Bungaaaa yang Cantik

Didirikan sejak 2018, restoran yang cantik ini memang surganya bunga. Ini adalah cabang pertama dari The Garden. Pertama kalinya The Garden didirikan di Pantai Indah Kapuk. Kami tadinya sudah berencana datang ke The Garden Pantai Indah Kapuk pada hari Senin, tapi sayangnya ketika sudah sampai di sana, ternyata tutup setiap hari Senin. Akhirnya kesampaian juga cobain The Garden yang hadir di Mal Kelapa Gading.

Restoran ini sangat nyaman dengan suasana yang enak. Penuh dengan bunga-bunga cantik berwarna-warni dan lampu hias mewah membuat para pengunjung senang foto-foto hampir di setiap sudut The Garden. Kami datang ke sini untuk makan siang di hari Minggu, dan hanya diberikan durasi dua jam untuk makan. Kemungkinan sih karena akhir pekan restoran ini ramai.

The Garden menyajikan berbagai menu Asia dan Barat. Gue cobain Salted Egg Kwetiaw (Rp 80,000). Salah satu chef recommended menu di sini yang terdiri dari kwetiaw goreng dengan saus telur asin, udang, potongan cabai, curry leaf, kulit ikan yang crunchy, dan bawang goreng. Rasanya enak. Kombinasi yang mantap dan inovasi menarik antara kwetiaw dengan saus telur asin yang rasanya pas. Cuma sayangnya porsi makanan di sini termasuk kecil.


Menu yang dipesan: Salted Egg Kwetiaw

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Salah Satu Cafe Tercantik Di Jakarta

Pas habis meeting di Harris kelapa gading, gue langsung jalan ke MKG untuk cari tempat nge wifi sambil kerja. Tapi gak jauh dari hotel harris ada cafe yang sebelumnya belum pernah gue lihat dan keliatan dari luar kalau ni cafe cantik banget. Nama cafenya adalah the garden. So karena tertarik sama tempatnya, gue memutuskan untuk nongkrong di sini. 

AMBIANCE 

Seperti yang gue bilang tadi kalau the garden ini tempatnya cantik banget. Cafenya memiliki interior seperti indoor garden, sesuai dengan namanya. Dekorasi dan furniturenya di sini sangat sesuai dengan konsep garden. Selaintempatnya bagus, cafe ini tempatnya juga cukup luas, bisa menampung sekitar 200 customer. Fasilitas cafe ini cukup lengkap ada wifi, stop kontak, live music, bar, dan smoking area. 

MENU 

Bicara soal menu, menu yang ada di cafe ini beragam banget. Rata2 menunya adalah menu western dan sebagian ada menu indonesia juga mulai dari appetiser, main course, dessert hingga minuman. Untuk appetisernya di sini ada aneka salad, aneka soup, taco, crsipy chicken skin, spring roll, nachos, dll. Untuk main coursenya di sini ada aneka pizza, tortilla, sate padang, bebek kecombrang, aneka steak, rendang, aneka seafood, dll. Untuk dessertnya di sini ada aneka cake, panna cotta, boba toast, es pisang ijo, aneka ice cream, dll. Untuk minumannya di sini ada aneka beer, aneka cocktails, aneka milkshake, aneka teh, aneka kopi, soft drinks, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 20ribu hingga 260ribu. 

Klepon Cake (IDR 70k) 

Karena di sini niat gue cuma numpang wifi sambil kerja, maka gue hanya pesen dessert aja. Dessert yang gue pesen adalah klepon cake yang terdiri dari 1 slice cake yang terbuat dari adonan santan, ditaburi dengan parutan kelapa, gula jawa caramel, dan ice cream. Dari segi rasa klepon cake ini enak banget. Rasanya bener2 seperti klepon, cakenya cukup terasa enak, texturenya moist, rasa kelapa bercampur pandannya sangat terasa balance, dan tingkat kemanisannya cukup pas. Karamel gula jawanya menambah rasa manis yang enak pada dessert ini. Lalu dengan ice cream rasa kopyor membuat dessert ini menjadi tambah sensasional dan segar. Overall untuk dessertnya LOVE IT! 

The Wonder Duck Crispy Kecombrang (IDR 135k) 

Niat awalnya sih pengen ngedessert doang terus kerja. Tetapi ngeliat makanan2 yang dateng di sebelah meja bikin gue jadi laper dan labil, akhirnya gue pesen makanan berat juga dehh. di sini gue pesen main course The Wonder Duck Kecombrang. Kata waiternya sih ini adalah menu yang paling favourite di sini. 

Menu ini terdiri dari crispy skin duck lalu disajikan dengan urap sayur kelapa, nasi kecombrang dan 3 macam sambal. Dari segi rasa menu ini enak banget. Daging bebeknya sangat lembut, gak amis, terasa gurih dan luarnya sangat garing. Urap sayurnya juga sangat gurih, tasty dan ada rasa sedikit manis dari parutan kelapanya. Untuk Nasi kecombrangnya buat gue enak banget, aroma kecombrangnya sangat terasa nikmat. Sambalnya juga cukup oke, kepedasannya pas tapi nampol banget. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

Overall gue sangat puas dengan cafe ini. Cafe ini dari segi rasa dan kualitas makanan sangat bagus dan memuaskan. Dari segi pelayanan juga sangat bagus, para pelayannya sangat ramah, cekatan, dan informative. Untuk tempatnya sendiri enak banget buat jadi tempat nongkrong atau makan bersama keluarga. Next time gue pasti akan ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Klepon Cake (IDR 70k), The Wonder Duck Crispy Kecombrang (IDR 135k)

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?