The Garden Osteria  [ Italia ]
4.31 31 review

The Garden Osteria

[ Italia ]
4.31 31 review
Rasa
4.2
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.6

Jl. Suryo No. 38, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (11:00 - 24:00) 081284537358

081284537358

Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

The Garden Osteria [ Senopati ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1671080134
    https://assets-pergikuliner.com/IIOEw9OzFQysW_-Vr6-TwfN-DHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757586/picture-1671080134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ryKks7ndjCOtKJHQRNOsZqj7P5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757586/picture-1671080134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671080134
    https://assets-pergikuliner.com/xncEWSScCla6LOsdUDh0ODDhR44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757587/picture-1671080134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y3C8rmSra48W3-uxG226ModFHF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757587/picture-1671080134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671080134
    https://assets-pergikuliner.com/4ad8s1yos6t8ix4ZBpRkapCs5Ms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757588/picture-1671080134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z5R_fTFBvkz12IxCI7TaXakfihM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757588/picture-1671080134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671080134
    https://assets-pergikuliner.com/VOHn52HIsYlan8daqOhEeI0aNZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757589/picture-1671080134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vOvOKzDc6fS4HBvmSZ5l7eDNpB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757589/picture-1671080134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671080134
    https://assets-pergikuliner.com/AXquRJjFCaMhVzToKFVNJRiKa8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757590/picture-1671080134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PAHHS3c-7D_Lw6ePh2o15eGAfUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757590/picture-1671080134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671080135
    https://assets-pergikuliner.com/pF0NNYx7M7D8hkWS-ivhN9c8mpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757591/picture-1671080135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Unf0PAMqmay_ez-ro-dBtzvK228=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757591/picture-1671080135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671080135
    https://assets-pergikuliner.com/WKtSVTAFjTGFs-o8vPxTwWNmgeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757592/picture-1671080135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_9c22fLqMV297v0Q5Lhk9-8BIdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757592/picture-1671080135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671080135
    https://assets-pergikuliner.com/zjkX7ww9snMOdt8O1NFiVmUAZD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757593/picture-1671080135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Q1H2ZbR1oBs6TqaZoe6BRxw6uY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757593/picture-1671080135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671080135
    https://assets-pergikuliner.com/-7U2q5ajnApqAIWQSZlp1BqYTv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757594/picture-1671080135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GghqO7Aa7kArbutgP-jQZq4Gj04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757594/picture-1671080135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671080136
    https://assets-pergikuliner.com/NO_Ano7YRyiOo9__0s4DZsPufHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757595/picture-1671080136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NhYy_daMS92UPQ1XksNyrhFhycs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2757595/picture-1671080136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661412541
    https://assets-pergikuliner.com/h2l50p8TcurW5CRHYehZM4jMlH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2606102/picture-1661412541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aDakjMfSaeeiYJMR9KSHOoYjhe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2606102/picture-1661412541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666931131
    https://assets-pergikuliner.com/HpBeWbjXGS55PNPGN4HYubwpN3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2691445/picture-1666931131.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f2Bn4kdnPjmHk0OWy_PEIcHoYNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2691445/picture-1666931131.JPG 2x
    385290
  • Picture 1668862516
    https://assets-pergikuliner.com/pO9_2BbPDkteOFEuN5KfVfmWOqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2722498/picture-1668862516.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zw6byjZT8Bz-q4O9Hu4bI1eNaGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2722498/picture-1668862516.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Garden Osteria

Foto Profil Pauline Tjhin

622 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Clasic tp Cakep, Christmas vibes 🤩

Atmosphere nya keren banget, masih ada Christmas Vibes 🤩 cakep but Clasic, love the vibes. Pas dateng di jam coffee break around 3pm, jd ngopi Hot Cappucino & Coffee Latte nya menurutku biasa ajah sih, not really strong, tp masih ok , masih berasa kopinya. Cobain dessert Magical Garden nya unik, penyajian nya instragramable banget, cakep buat ngonten 😂 dan ternyata rasanya jg enak, coklat nya ga bikin eneg.
Margherita Pizza m, type pizza tipis. Roti pizza nya lembut, mozzarella nya kurang berasa lbh berasa tomato.
Service ok, cuma utk dessert nya lamaa banget baru keluar. Utk kopi & pizza cepet.

Menu yang dipesan: Magical Garden, Coffee Latte, cappucino, Margherita Pizza

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Makanannya ga pernah failed!

Aku ke garden osteria kali ini pas bulan desember, wah amaze banget sama hiasan natalnya yang bener-bener totalitas. Aku order beberapa menu diantaranya yaitu tiramisu, tagliatelle bistecca, burtta jamon pizza dan garden salad. Makanan disini sih enak ya, udah second visit kesini dan selalu puas dengan makanannya, gak pernah ada yang failed. Servicenya juga bagus, tempat bersih dan nyaman. ToP!

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2716 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Instagramable Italian Resto

Family lunch di the garden osteria, masih dengan tema christmas yang simple tapi cantik buat foto2. Aku pesan tagliatelle bistecca: pasta dengan saus yang rasanya lebih ke creamy, manis buttery gitu loh, terus toppingnya daging steak yang tender dan juicy. Enak sih aku suka. Suami pesen lobster aglio olio: enak, oily, dan lobster nya besaarr isinya tebel dan fresh. Dessertnya pesen tiramisu. Recomended. Pelayanan nya gercep, baik dan ramah2..

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tania Amadea

196 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.2  

Christmas Lunch with The Garden Osteria

Dateng kesini pas lagi peak2 nya christmas lunch jadinya sempet waiting list sebentar. Ga lama langsung bisa masuk & dapet tempat duduk deket bar juga. Aku & temen2 sempet order beberapa makanan, range harganya 100-200k per portion, tapi utk rasa mostly enak & masuk di tastebuds aku. Dan karena kebetulan lagi vibes christmas ini restorannya jadi bagus banget & banyak spot foto karena dekornya yang totalitas banget sampe ke pintu masuk juga 😃🎄

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil olivia

1 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Very instagrammable

The foods were v nicee, tempatnya bagus buat foro2, servicenya juga baik:) especially mas adrian🫶🫶 fotonya bagus2 banget !!<3

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Via

2 Review

Level 0

No Badge

3.6  

INSTAGRAMMABLE RESTAURANT AT SENOPATI

The restaurant is quite spacious so there is plenty of space between tables. Weekend dining time is 90 minutes. For weekdays, I don't know.
The price is quite worth it for the portion and taste of the food served.

The menu I ordered:
- PAPARDELLE PORK SAUSAGE : 4/5 (a lil bit salty)
- TAGLIATELLE BISTECCA : 2/5 (the sauce is too sweet for me)
- CRAB RAVIOLI : 2.5/5 (a bit fishy)
- CRISPY PORK BELLY CARBONARA : 3.5/5
- MARGHERITA PIZZA : 3/5
- LYCHEE CALAMANSI ICE TEA : 3.5/5

Menu yang dipesan: PAPARDELLE PORK SAUSAGE, CRAB RAVIOLI, CRISPY PORK BELLY CARBONARA, tagliatelle bistecca, Margherita Pizza

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil pricillooove

3 Review

Level 0

No Badge

4.6  

birthday lunch w my boyfie

supeer worth it, aku coba si truffle tagliatelle nya recomend si mba mba waitress, beneran enaaak !! tapi buat yg ngga suka creamy pasti eneg. buat si bistecca nya ada potongan rib eye yg super enak cuma untuk flavor nya not my type. and last ada si pizza quattro nya menurut aku biasa banget dan sedikit gosong ….

Menu yang dipesan: Truffle Tagliatelle, Quattro formaggi pizza, tagliatelle bistecca

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil indomie_rasa_kaeyla

8 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Great vibes and great tea 😌🍹

Dari jaman batu gue pengen cobain restoran ini. Dulu sempet bingung mau nyobain the garden osteria atau o*te*ia g*a krna gue kira mereka tuh restoran yang sama (kyk monsieur spoon, dewata, croco) tapi ternyata mereka beda, cuman namanya aja yang mirip hehe.

Gue pesen Lychee Calamansi Tea (50k), Crispy Pork Belly Carbonara (155k), Dynamite Pizza (170k), Grilled Sea Bass Beurre Blanc (160k), dan Bailey’s Misu (135k)

🥓Crispy Pork Belly Carbonara🐖 (9/10)
Sebagai pecinta bebong dan keju gue langsung tertarik pas liat ini di menu jadi gue pesen. Platingnya cantik ada bunga ediblenya dan microgreens, daging pork bellynya berlimpah dan rasanya gurih tapi ga asin, cocok soalnya pastanya sendiri udah asin. Saucenya creamy, asin, and comforting. Ini tuh jenis carbonara yang pake keju dan telor mentah ya bukan yang white sauce. Overall gue suka bngt tapi ga perfect score krna jujur eneg kalo udah ga anget jadi tips dari gue sih makannya pas masih panas-panasnya.

🍕Dynamite Pizza 🧨 (8/10)
Ini kata waiternya pizza paling pedes dari semua pilihan pizza lainnya, tapi menurut gue sih ga terlalu pedes ya. Ini pedesnya pedes jalapeno gitu dan gue suka sih. Pizza ini isinya peperoni, pork belly, mozzarella cheese, and margarita sauce. Ini rasanya mainly rasa tomat dan peperoninya. Pas pertama gue coba di restoran menurut gue rasanya biasa aja ga terlalu spesial. Tapi gara-gara gue kenyang jadinya gue takeaway buat makan besoknya. Anehnya menurut gue ini pizza rasanya lebih flavorful abis dibawa pulang. Next time gue bakalan cobain pizza yang lain sih tapi ini not a bad choice juga.

🍽️Grilled Sea Bass Beurre Blanc 🐟(8.5/10)
Ini unik sih karena diatas sea bassnya tuh ada kacang almond which surprisingly matches well sama mashed potato and sea bassnya. Sea bassnya enak, empuk, flavor wise juga asin tapi ga keasinan. Tapi menurut gue yang paling enak itu mashed potatonya sih. Perfectly mashed, udah ga ada clumpsnya lagi. Rasanya juga enak and it blends well sama saus yang dikasih. I’d say it’s a good dish tapi ini bukan the star of the show sih.

🍰Bailey’s Misu☕️ (9/10)
Presentasinya seperti biasa cantik, bisa pilih mau pake baileys ato sauce yang lain. Baileysnya gue suka karena ga terlalu strong jadinya rasa tiramisunya ga tutup rasa alcohol dari baileysnya. Lady fingers di tiramisunya tipe yang crunchy, walaupun gue sukanya yang spongy tapi yang ini cocok sih paired with whipped creamnya. Ini a good dessert buat orang-orang yang suka light desserts soalnya ini ga bikin eneg sama sekali.

🍵Lychee Calamansi Tea🧊 (10/10)
Last but not least the best lychee tea yang gue pernah cobain. Ini tuh bukan kyk lychee tea biasa soalnya dikasih jeruk nipis which is what made this so damn good! Lycheenya seger, gulanya pas ga terlalu manis, jeruk nipisnya bikin minuman ini refreshing bngt. Ini agak mirip es tehnya bakmi G* tapi yang ini lebih berasa tehnya sih. Kalo gue balik ke sini pasti gue bakalan reorder lagi sih.

In a nutshell, menurut gue ini worth it karena makanannya ga ada yang fail, atmospherenya top tier, and servicenya juga bagus. Oh ya kalo kesini jangan lupa bawa jaket soalnya lumayan dingin apalagi toiletnya 🥶

Menu yang dipesan: dynamite pizza, lychee calamansi tea, CRISPY PORK BELLY CARBONARA, grilled sea bass beurre blanc, Baileys Misu

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Girl gang

Dihari sabtu yang cerah & sesuai rencana akhirnya kita kumpul disini deh. Ini reservasinya 1 minggu sblmnya HAHA. Ga mesti sih tp takut lupa aja aku mah....

Aku kesini ber 5 kita pesan :
1 seafood pizza : ada udang, cumi, octopus, kerang. Doughnya enak, bukan tipe yg thin crust.

1 crab raviolli : ini fillingnya pake daging kepiting, cukup full, adonan pasta jg aldente, utk sausnya dr wrn agak mirip curry, ada sedikit hint rasa asam. Kurang gurih.

1 truffle tagliatelle : ini fav bgt!!!! Kalau 1 porsi sendiri dijamin puas & tidur nyenyak. Aldente!

1 ferrero lava cake : dominan manis, lebih manis lg krn ada garnish sedikit meringue yg di torch. Praline/hazelnut ice creamnya jg manis pollll. Buat aku too sweet.

1 fruit loops cheesecake cereal : ini dia dessert andalan dari the garden osteria dr komponennya utk platting udh ready tinggal set di piring. Utk cheesecakenya di 3 lingkaran itu sihh, isinya blueberry cheesecake. Kurang spesial aja menurut ku. Dikasih fresh milk, yes definisi "cereal". Jadi mengenyangkan juga nih...

Setelah order lgsg dikasih 1 mini bucket welcome bread, isinya 1 bun di potong 4, apa mgkn ini dinner roll/sourdough ya.... ada jg stick bread. Ga lupa ada balsamic&olive oil.

Minumnya pesan :
1 ice choco
1 pineapple tea : ga ada yg spesial bahkan aroma jg va ada, apalagi dirasanya samsek ga ada.
1 lychee tea : ada sedikit terasa segar krn ada calamansinya
1 blooming star : salah satu mocktail yg seger&dominan citrus.
1 ice cappuccino

Utk pelayanannya byk yg cowo jd ga terlalu cekatan gitu. Utk hostessnya ramah.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil diantipn

16 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Night Well Spent

Service (9/10)
Pelayanannya oke bangettt, ramah, helpful, dan fast response banget pokoknya.

Food (9/10)
Truffle Tagliatelle (160k)
MasyaAllah banget rasa dan aroma trufflenya. Bikin lidah ngomong "kok bisa enak gini sih". Seasoningnya ga nanggung-nanggung pokoknya. Truffle cream, mushroom, sama cheesenya ga pelit banget. High recommended sih menurut gue. Truffle gak pernah salah ntah kenapa. Jadi worth it kalo mesen ini

Margherita Pizza (120)
Tomato sauce sama mozzarella nya berasa banget. Untuk pinggirannya seperti pada umumnya aja, keras. Dan berusaha ngabisin pake truffle cream dari Truffle Tagliatelle

Baileys Misu (135k)
Ini enakkkk!!! Baileys nya berasa banget. Tiramisunya enakkkk, pas digigit tuh ada crunchy nya juga. Perfect lah pokoknya.

Kalian juga bisa request tulisan Happy Birthday. Kalo ga request tapi tempatnya lebih lucu sih hehe.

Welcome Bread (free)
Ini rada alot, tapi enak pas di cocol sama cream truffle dari Truffle Tagliatelle. Begitu sampe harus langsung dimakan biar ga makin keras

Skydance Mocktail
Calamansi, lychee basil soda, passion fruit bener-bener kombinasi yang enak banget di lidah gue yang suka asem dan manis dijadiin satu

Ambience (10/10)
Please gausah diragukan lagi. Cozy bangetttt! Waktu itu kesini pas malem dan suasananya oke banget buat deep talk sama <3 karena suasana malamnya tuh bener-bener berasa intimate ntah kenapa.

Kalo kesini pas siang mungkin arsitekturnya lebih terlihat jelas sih, dan kalau mau sama temen better pas siang juga (kyknya)

Toiletnya pun juga bersih meskipun cewe-cowo gabung.

Overall, worth place to spent

Menu yang dipesan: Truffle Tagliatelle, Margherita Pizza, Baileys Misu, Skydance Mocktail

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?