The Garden  [ Kafe ]
4.03 47 review

The Garden

[ Kafe ]
4.03 47 review
Rasa
4.1
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Ruko Garden House, Blok B No. 27 - 28, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (11:00 - 24:00) 021 22572270

021 22572270

Buka Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Garden [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542356884
    https://assets-pergikuliner.com/aELdDuFuadl0Vm6dXjjxKlB6dAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153739/picture-1542356884.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tN8mlnTgQy450DuzLNrFp0T0pt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153739/picture-1542356884.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542356884
    https://assets-pergikuliner.com/ppMDV0LAA6imKHgdPqFw_Zp3I9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153740/picture-1542356884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h75kqw8bCgyyU4--6FzO8eMP0i8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153740/picture-1542356884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542356884
    https://assets-pergikuliner.com/YSR6KXtbR6OmZPswx_SHFoqvlgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153741/picture-1542356884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tnh9r0lYZvh19XkeMo0XeTONooQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153741/picture-1542356884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542356885
    https://assets-pergikuliner.com/xUpt2wEL_TLvspNwxehihQBBmLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153742/picture-1542356885.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xIDafqG2PeMfzRDpGTMnZSmHc30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153742/picture-1542356885.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553759195
    https://assets-pergikuliner.com/wQYpFoc2zTA-i_sYENn90WqyJuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332594/picture-1553759195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jpN1L1iztwDTiNCm-GYQbJx4kOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332594/picture-1553759195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553759195
    https://assets-pergikuliner.com/FCNLRTTUmQUfgMkNCB7-Y4Dxd00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332595/picture-1553759195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/24U2E-rKlBO9iwUTLq16AF--4Zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332595/picture-1553759195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553759196
    https://assets-pergikuliner.com/Jc9Ev_Ub1wSXYhSKGFEBEh0JJuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332596/picture-1553759196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mbluOe7qyTBzUwphplPIdO0232A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332596/picture-1553759196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553759196
    https://assets-pergikuliner.com/6q6VzXQk0MIBjC_zCKmBBiLAycY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332597/picture-1553759196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iu032AO02xsUZEFO3hGbGMNinNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332597/picture-1553759196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531639009
    https://assets-pergikuliner.com/v7cg_MUn5pFZmFqM_VSob3T-N8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991064/picture-1531639009.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6BxIsHAoGzRrid1jIity3gEI97E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991064/picture-1531639009.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532415639
    https://assets-pergikuliner.com/W2VQIAKFeb3eztPcfuRlu9RONjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004691/picture-1532415639.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iW4rhUsl7MfUSWAFKmhXkzNUq_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004691/picture-1532415639.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1533140506
    https://assets-pergikuliner.com/iY0FiohzWMB6EhrUPms7Rl9VUZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016868/picture-1533140506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TU2GUZzylCkbv4KeMF8FHskTk9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016868/picture-1533140506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542298128
    https://assets-pergikuliner.com/tfKz4egHXlFKA5lQlQ0wannBSYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152880/picture-1542298128.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YByayrA1vB7Bno_s6wMHMfqcJYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152880/picture-1542298128.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542298129
    https://assets-pergikuliner.com/VuiEZBnLYH4a4ye0BIAtFSadKUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152881/picture-1542298129.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gEdXPXqmn6ZXxAGCuO0f2k99iok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152881/picture-1542298129.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Garden

Foto Profil iminggie

Alfa 2019

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

SO MANY GOOD SPOT FOR PICTS, that’s for sure!

Harganya lumayan mahal untuk pilihan makanan yang gak terlalu special, seperti mee goreng dan nasi goreng. Aku pesen bebek kecombrangnya (135k) plus mocktail at 65k kalau gak salah, plus tax service abis skitar 200k lebih sih tapi porsinya besar, presentasi makanan cantik dan rasanya lumayan.

Tapi sisi yang sebenernya bikin worth it mungkin di interiornya ya karna memang detail banget, ambiancenya bikin kamu ngerasa lagi makan di taman cantik. Cocok buat girly hangout and photos.

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

205 Review

Level 10

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Not Diet Today, Fried BBQ Pork Bahn, Sunshine Caramelized Pork

Not Diet Today (60k), Fried BBQ Pork Bahn (55k), Sunshine Caramelized Pork (110k)
They have a great variety of fusion cuisines. They also put great care of the taste. For example, in Not Diet Today menu, they put a plain coconut ice cream to complement with the very sweet chocolate lava. They also add a fresh mango salad on top of caramelized cripsy pork to give the freshness while I enjoy the pork.⠀

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

246 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Good Dessert

ig @kitagembul

Suka banget sama tempatnya.. dari awalnya masuk aja kesannya uda bikin betah trus konsep dekornya yang memang sesuai dengan nama dari restonya sendiri. Banyak banget spot2 yang instagrammable buat yang suka foto. Nah kali ini karna cuma niatnya buat nongkrong singkat jai cuma pesan dessertnya aja. Susai sama rekomendasi dari waitersnya Not Diet Today sama Slice of Heaven Milo ini dua duanya enak banget, manisnya juga gak over..Sesuai banget sama selera kita

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

452 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

5.0  

Nice Music, Nice Cocktail and Dessert!

Kali ini dateng ke The Garden lagi buat cobain cocktailnya sambil denger Live Music nya..

Pas banget gw dapet tempat duduj yang di depan stage nya... Enjoy banget sih walau kalo ngobrol mesti agak kencengan gitu..

Nah sambil denger live music, gw pesen salah satu menu favorit mereka, Sakura Blossom kalo ga salah..
Pokoknya di buku menu ada tanda nya gitu..
Ini rasanya seger manis asem..trus ada dried orange buat hiasannya.
Trus untuk ukuran cocktail di sini isinya lumayan banyak loh...jadi worth juga rasanya.

O iya..buat dessertnya kali ini gw cobain Slice of Heave with Taro Sauce..OMG...ini tuh enak banget rasanya dari tekstur mille crepe nya, sama taro saucenya itu semua balance, sama sekali ga kemanisan.
Dan crumble2 gurih di sini banyak menghiasi beberapa dessert yang bikin rasanya makin enak

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Taman Eden(?)

yaampun ini tempat bner2 indah sih cocok banget buat foto2 dan cozy banget. tapi sayangnya dibatasin jamnya kalo kita kesini kayak sekitar 1,5 jam an gituuu loh.
untuk tahunya sih lembut banget dan kering banget ya kulitnya? dia lebih rasanya ke asin asin gitu dan banyak crispynya. kalo untuk por bbcue nya sendiri sih lumayan kenyel dan rasanya bbcue banget. udah pernah coba belumm?

Menu yang dipesan: Tahu Chrispy, pork barbecue

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

452 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

5.0  

Untuk kesekian kali nya makan di The Garden, dan selalu enak!!

Belakangan ini hampir tiap minggu makan di sini..
Menu nya sih banyak banget yang menarik dan belum dicoba lohh..

1.Salted Egg Kwetiaw : RECOMMENDED!! Ini menu beda dari yang lain..konsepnya mungkin terinspirasi dari snack Salmon Skin salted egg kali yah XD
Jadi kwetiaw nya ditumis dengan bumbu salted egg, wangi wok nya berasa...dan ada keripik salmon skinnya yang crunchy enakkk..
Gw suka banget sih ini..

2. Yang Chow Fried Rice : ini juga termasuk dalam menu WOK yang ga kalah enak nya.. cuma buat gw ya nothing special gitu..

3. Laksa : Laksa Singapore fusion dibikin semacam carbonara gitu..trus ada pork cutletnya..rasanya juga enak..sayangnya kuahnya agak terlalu creamy, mungkin kalo diencerin dikit bakal lebih enak.

So far buat service nya masih oke banget koq...gw happy banget tiap kali makan di sini..enak, service oke.
Harganya ya sepadan lah sama kita rasakan.

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

452 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Ga pernah kecewa kalo makan di sini

Tak pernah lelah buat tulis review buat makanan2 di The Garden, soalnya enak bangettt..

Kali ini gw makan BadAss Fried Rice dan Klepon Cake nya yg surprisingly enaknya lbh dAri yg gw bayangkan.

1.Klepon Cake :
Cake pandannya moist dengan taburan kelapa parut gurih, dan ada Coconut Ice Cream yang enak banget, ditambah taburan Coconut Crumble dan siraman Gula Aren yang bik8n menu ini perfect rasanya!!!
Buat kamu2 pecinta Klepon kayak gw, pasti doyan banget ini, rasanya tuh kayak makan Klepon yang pas digigit, ada gula nya yg pecah dimulut gitu enaknya~

Ini menu baru dari The Garden loh

2. Badass Fried Rice
Ini juga varian yg surprisingly enak!! Nasi Gorengnya pake Lapchiong + topping beef yang dagingnya empuk banget..
Porsi di sini sih ngenyangin loh! Cuma next time mungkin gw bakal request buat kurangin micinnya sedikit, soalnya gw bukan tipe yang suka asin..

3. Ice Lychee Tea
Lychee Tea di sini menurut gw enak, beda dari resto lain...rasanya ada sedikit ditambah kiamboi yah kayaknya..cuma ga keliatan..segernya enak dan manisnya tuh pas

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2018

333 Review

Level 12

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Salted Choco Fondant (75k)

Dark melted valrhona, caramel miso, coconut crumble, kinako, black tuile with matcha ice cream: hmm enak sih! hahahahha yah walaupun mahaal.. :')

.

Disini tempatnya juga baguss dan cocok buat nongkrong2 dan foto2 eheheheh

Menu yang dipesan: Salted Choco Fondant

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Thasya Abigail

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

The Garden’s Review as First Timer on CNY

Ambiencenya dapet, dijatah per table 1,5 jam karena lagi rame bangett. Makanan & minumannya unexpectedly enak! Tapi mba-mas nya kurang gercep aja, apalagi kondisi lagi super rame, will be better kalo mba-mas nya lebih tangkas dan gercep.
Overall cukup memuaskan, worth the price!
Will come back on weekdays karena pasti lebih comfortable aja.

Menu yang dipesan: BBQ Laksa Pork Ribs, Sexy Chocolate Rose

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.4  

BACK AGAIN

Kali ini pergi bersama temen2 katanya sih late new year lunch gitu. Pesen banyak menu sih. Cuman highlight aku di steak sama dessertsnya! Rasa steaknya enak ya ga keras cuman sausnya itu loh yang rasanya aneh banget😥
Dessertsnya pesen crepe yang thai sauce enak!
Suasananya juga enak ya disini dingin juga. Satpamnya juga baik banget mau fotoin kita berkali-kali sampai justru dia yang kasi ide2 gitu😂

Menu yang dipesan: Steak, Desserts

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat