The Garden  [ Kafe ]
4.03 53 review

The Garden

[ Kafe ]
4.03 53 review
Rasa
4.1
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Ruko Garden House, Blok B No. 27 - 28, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (11:00 - 01:00) 021 22572270

021 22572270

Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Garden [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542356884
    https://assets-pergikuliner.com/aELdDuFuadl0Vm6dXjjxKlB6dAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153739/picture-1542356884.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tN8mlnTgQy450DuzLNrFp0T0pt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153739/picture-1542356884.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542356884
    https://assets-pergikuliner.com/ppMDV0LAA6imKHgdPqFw_Zp3I9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153740/picture-1542356884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h75kqw8bCgyyU4--6FzO8eMP0i8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153740/picture-1542356884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542356884
    https://assets-pergikuliner.com/YSR6KXtbR6OmZPswx_SHFoqvlgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153741/picture-1542356884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tnh9r0lYZvh19XkeMo0XeTONooQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153741/picture-1542356884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542356885
    https://assets-pergikuliner.com/xUpt2wEL_TLvspNwxehihQBBmLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153742/picture-1542356885.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xIDafqG2PeMfzRDpGTMnZSmHc30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153742/picture-1542356885.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553759195
    https://assets-pergikuliner.com/wQYpFoc2zTA-i_sYENn90WqyJuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332594/picture-1553759195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jpN1L1iztwDTiNCm-GYQbJx4kOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332594/picture-1553759195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553759195
    https://assets-pergikuliner.com/FCNLRTTUmQUfgMkNCB7-Y4Dxd00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332595/picture-1553759195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/24U2E-rKlBO9iwUTLq16AF--4Zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332595/picture-1553759195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553759196
    https://assets-pergikuliner.com/Jc9Ev_Ub1wSXYhSKGFEBEh0JJuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332596/picture-1553759196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mbluOe7qyTBzUwphplPIdO0232A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332596/picture-1553759196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553759196
    https://assets-pergikuliner.com/6q6VzXQk0MIBjC_zCKmBBiLAycY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332597/picture-1553759196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iu032AO02xsUZEFO3hGbGMNinNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332597/picture-1553759196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531639009
    https://assets-pergikuliner.com/v7cg_MUn5pFZmFqM_VSob3T-N8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991064/picture-1531639009.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6BxIsHAoGzRrid1jIity3gEI97E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991064/picture-1531639009.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532415639
    https://assets-pergikuliner.com/W2VQIAKFeb3eztPcfuRlu9RONjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004691/picture-1532415639.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iW4rhUsl7MfUSWAFKmhXkzNUq_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004691/picture-1532415639.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1533140506
    https://assets-pergikuliner.com/iY0FiohzWMB6EhrUPms7Rl9VUZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016868/picture-1533140506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TU2GUZzylCkbv4KeMF8FHskTk9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016868/picture-1533140506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542298128
    https://assets-pergikuliner.com/tfKz4egHXlFKA5lQlQ0wannBSYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152880/picture-1542298128.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YByayrA1vB7Bno_s6wMHMfqcJYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152880/picture-1542298128.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542298129
    https://assets-pergikuliner.com/VuiEZBnLYH4a4ye0BIAtFSadKUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152881/picture-1542298129.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gEdXPXqmn6ZXxAGCuO0f2k99iok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152881/picture-1542298129.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Garden

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

802 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lollipop Theme

Uda beberapa kali kesini dan uda ganti tema sekarang. Lagi tema lollipop jadi cocok bawa anak2 kesini karna ada menu yang lucu2 juga.
Tempatnya emang super kece dan enak nih.
Dari buka sampe sekarang selalu rame, ga weekdays or weekend juga sama.
Kami order :
1. The Wonder Duck Crispy Kecombrang
Ini salah satu menu yang bikin penasaran, kelihatan enak dan recommended juga. Bebek goreng crispy bisa pesen half or whole. Disajiin dengan urap dan tiga jenis sambal. Rasanya enak kok, wajib dicoba yang suka bebek.

2. Spicy Umami Mushroom
Jamur goreng, ada shimeji dan enoki mushroom yang dikasi chili dan garem. Agak berminyak banget tapi ok lha rasanya.

3. BBQ Roast Pork Laksa
Creamy banget sih enak cuma kebanyakan jadi agak eneq. Isinya ada bbq roast pork, crispy ebi dan crispy pork skin. Enak sih kalo yang demen laksa boleh cobain.

4. 20 Hours Ultimate Short Ribs Steak
Slow cooked boneless short ribs, pesen nya yang mateng jadi daging nya agak keras. Disajiin dengan kentang dan baby potato. Saus nya cukup enak sih.

5. Dessert Baru
Pesen dessert yang sesuai tema nya. Lupa namanya sih, minuman nya yang bubble gum dan dessert nya yang ada pisang. Ya kalo dessert beginian pasti manis banget ya dan anak2 cukup suka.

Place : 10/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih, beberapa kali kesini emang agak susah di panggil dan beberapa kali kena yang training ditanyain ga tau apa2 dan sempet bilang beberapa menu ga ada. Karna meragukan jadi aku tanya yang lebih senior dan katanya ada. Karna rame jadinya ya pelayanan nya agak slow sih.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nlieharja

107 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

waiting list sangat

Segitu ramenya loh disini, pas gw dateng waiting list nya 21 orang! Bayangkan, sampe akhirnya makan di tempat laen dulu wwkwkwk
Tempatnya emang bagus sih, dekornya niat banget, sampe2 disini tuh dibatasi hanya 1,5 jam saja per meja.
Saking banyaknya yg mau dateng buat foto2.
Harga nya buat gw pribadi cukup mahal, dan rasa beberapa jg biasa aja, jadi kaya bener2 jual suasana disini tuh.
Tapi kayanya gw salah hari, malming terus tgl muda, FULL! Sampe jd ga puas foto2nya

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1551 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dessert...

Di The Garden lagi tema candyland, jadi pas ke PIK sekalian mampir deh.

Dari depan dan di pintu masuk tuh gemes banget dekorasinya. Kalau di bagian dalam cuma yang ke bagian bawah yang didekorasi candy gitu. Ga gitu lihatin sampai ke dalam.

Di sini cuma pesan 1 dessert, strawberry Mille feuille kalau salah namanya. Toppingnya ada Pocky, macaron, marshmalow, rambut nenek, dan krim yang dibentuk jamur. Aku kurang suka sausnya sih, milky soalnya. Mille feuille cukup ok, macaronnya sih aku paling suka.

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

273 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.6  

Super keren

Gileee tempatnya bagusssss banget..

Banyak dekorasi permen.. katanya dekorasinya ganti2 setiap brapa lama sekali.. buagus pol


Karena aq cuma tamu dari kota timur.. maka maaf aq ga tau makanan apa yang kupesan..

Cuma.. semuanya enakkkk... wennnaakkk.. uenaaakkk.. tampilannya juga menarik...

Ga tau harga brapa. Kayaknya mahal banget. Ahhahahahha

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

478 Review

Level 13

Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

CAFE TEMA GARDEN!! KEREN!

The Garden adalah salah 1 cafe fancy yang berada di Ruko Garden House, Pantai Indah Kapuk. Memiliki konsep cafe serasa di taman ini dengam tampilan yang estetik, menarik perhatian serta instagramable membuat orang banyak mengunjungi tempat ini loh. Ga cuma hanya sekedar cafe saja, tempat ini juga di lengkapi dengan bar yang diadakan live music saat malam hari. Letaknya juga tersembunyi di cafe ini dan tentunya juga unik banget deh untuk dikunjungi.

Kebetulan kita kali ini kesini hanya untuk menikmati cafe ini saja. Dengan kondisi perut kenyang, dan diperlihatkan menu yang sangat menarik perhatian mata membuat kita ingin mencoba makanan-makanan mereka nih. Makanan mereka kebanyakan terdiri dari western food dan fancy indonesian food.

Karna kita suka banget sama dessert, so kita cobain desset yang unik banget ya guys.. namanya "Ups I Drop My Ice cream". Dari nama yang unik ini udah kepikiran sebenernya dari awal kalau makanan ini bakal se unik itu. Dan memang faktanya makanan ini super duper instagramable.. simply it just like an ice cream but di serving di atas piring yang di plating sangat cantik dan cone nya berada di atasnya.

Untuk menu "Ups I Drop My Ice Cream" ini terdiri dari beberapa komponen makanan yakni coconut ice cream yang rasanya super coconut banget dan ada sedikit tekstur coconutnya, ice cream cone yang garing dan manis, cookies crumble yang membuat kesan sedikit renyah, a little bit lemon and raspberry sauce yang membuat rasanya ada sedikit asam serta daun mint yang mempercantik keseluruhan dessertnya. Untuk rasanya jujur best banget sih. Jika dicampurkan keseluruhan komponennya, akan terasa kelapa dengan tekstur kelapanya, sedikit asam dari lemon and raspberry saucenya, dan garing dari cone ice cream dan cookies crumblenya. Untuk harga 55k++, ya masih oke lah untuk sebuah dessert yg satu ini. Dari platingnya sendiri membuat kesan dessert yang mahal.

Overall.. karena blm cobain banyak makanan disini, kita masih bilang dessertnya oke sih untuk di coba.. untuk tempat, ga perlu di tanyakan lagi yg pastinya instagramable banget.. dan cocok dijadikan untuk tempat ngedate juga guys.. 🤪🤪

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezya Benita

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

IG : @kezyabenita & @makanteruuss

Tempatnya sangat amat menarik❤ bagus banget sih. Suasananya enak. Pelayanannya juga bagus!

Dateng kesini kamis malam. Tp ga reserve karna ktnya reservenya ud full. Pas dateng, pelayannya berusaha bgt biar saya dan keluarga dpt tempat duduk. They were so nice😘.

Here is the list of what i ordered :

- Wonton Beef Bulgogi Taco (5/5) ~ enak banget sampe psen 1 lagi wkwkwk. Crispy, dagingnya lembut.

- Fried Chicken (3/5) ~ biasa aja

- Sunshine Caramelized Pork (4/5) ~ pork nya crispy. Diatasnya ada salad (lebi kayak asinan sih). Enjoyable laa🙆‍♀️

- Nasi Babi Bali (5/5) ~ suka bgt! Satay nya empuk bgt, urapnya enak, babi gulingnya apalagi. Dia pedes tp ga terlalu pedes. (Gaada foto)

- 20 Hours Ultimate Short Ribs Steak (4/5) ~ ini datengnya paling lama. Tp emang dagingnya super duper lembut (anyway saya psen yang medium well). Ada side dishnya 2 small corn dibakar sama 1 crispy potato. Nah sausnya ini, mnurut ku ya, kl makan sendiri semuanya bsa eneg.

- Satu lg menu yg di foto yg dibungkus telur. Itu dalamnya nasi dan pork belly. It was really good ❤

Suka🙆‍♀️

Menu yang dipesan: Wonton Beef Bulgogi Taco, SUNSHINE CARAMELIZED PORK, Nasi Babi Bali, 20 Hrs Ultimate Short Ribs Steak, Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

307 Review

Level 13

Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

SO MANY GOOD SPOT FOR PICTS, that’s for sure!

Harganya lumayan mahal untuk pilihan makanan yang gak terlalu special, seperti mee goreng dan nasi goreng. Aku pesen bebek kecombrangnya (135k) plus mocktail at 65k kalau gak salah, plus tax service abis skitar 200k lebih sih tapi porsinya besar, presentasi makanan cantik dan rasanya lumayan.

Tapi sisi yang sebenernya bikin worth it mungkin di interiornya ya karna memang detail banget, ambiancenya bikin kamu ngerasa lagi makan di taman cantik. Cocok buat girly hangout and photos.

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

241 Review

Level 11

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Not Diet Today, Fried BBQ Pork Bahn, Sunshine Caramelized Pork

Not Diet Today (60k), Fried BBQ Pork Bahn (55k), Sunshine Caramelized Pork (110k)
They have a great variety of fusion cuisines. They also put great care of the taste. For example, in Not Diet Today menu, they put a plain coconut ice cream to complement with the very sweet chocolate lava. They also add a fresh mango salad on top of caramelized cripsy pork to give the freshness while I enjoy the pork.⠀

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Good Dessert

ig @kitagembul

Suka banget sama tempatnya.. dari awalnya masuk aja kesannya uda bikin betah trus konsep dekornya yang memang sesuai dengan nama dari restonya sendiri. Banyak banget spot2 yang instagrammable buat yang suka foto. Nah kali ini karna cuma niatnya buat nongkrong singkat jai cuma pesan dessertnya aja. Susai sama rekomendasi dari waitersnya Not Diet Today sama Slice of Heaven Milo ini dua duanya enak banget, manisnya juga gak over..Sesuai banget sama selera kita

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

523 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

5.0  

Nice Music, Nice Cocktail and Dessert!

Kali ini dateng ke The Garden lagi buat cobain cocktailnya sambil denger Live Music nya..

Pas banget gw dapet tempat duduj yang di depan stage nya... Enjoy banget sih walau kalo ngobrol mesti agak kencengan gitu..

Nah sambil denger live music, gw pesen salah satu menu favorit mereka, Sakura Blossom kalo ga salah..
Pokoknya di buku menu ada tanda nya gitu..
Ini rasanya seger manis asem..trus ada dried orange buat hiasannya.
Trus untuk ukuran cocktail di sini isinya lumayan banyak loh...jadi worth juga rasanya.

O iya..buat dessertnya kali ini gw cobain Slice of Heave with Taro Sauce..OMG...ini tuh enak banget rasanya dari tekstur mille crepe nya, sama taro saucenya itu semua balance, sama sekali ga kemanisan.
Dan crumble2 gurih di sini banyak menghiasi beberapa dessert yang bikin rasanya makin enak

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat