The Garden  [ Kafe ]
4.08 71 review

The Garden

[ Kafe ]
4.08 71 review
Rasa
4.1
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Ruko Garden House, Blok B No. 27 - 28, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 081338833308

081338833308

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Garden [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranVisa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542356884
    https://assets-pergikuliner.com/aELdDuFuadl0Vm6dXjjxKlB6dAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153739/picture-1542356884.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tN8mlnTgQy450DuzLNrFp0T0pt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153739/picture-1542356884.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542356884
    https://assets-pergikuliner.com/ppMDV0LAA6imKHgdPqFw_Zp3I9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153740/picture-1542356884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h75kqw8bCgyyU4--6FzO8eMP0i8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153740/picture-1542356884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542356884
    https://assets-pergikuliner.com/YSR6KXtbR6OmZPswx_SHFoqvlgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153741/picture-1542356884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tnh9r0lYZvh19XkeMo0XeTONooQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153741/picture-1542356884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542356885
    https://assets-pergikuliner.com/xUpt2wEL_TLvspNwxehihQBBmLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153742/picture-1542356885.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xIDafqG2PeMfzRDpGTMnZSmHc30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153742/picture-1542356885.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553759195
    https://assets-pergikuliner.com/wQYpFoc2zTA-i_sYENn90WqyJuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332594/picture-1553759195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jpN1L1iztwDTiNCm-GYQbJx4kOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332594/picture-1553759195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553759195
    https://assets-pergikuliner.com/FCNLRTTUmQUfgMkNCB7-Y4Dxd00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332595/picture-1553759195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/24U2E-rKlBO9iwUTLq16AF--4Zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332595/picture-1553759195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578292054
    https://assets-pergikuliner.com/RBJXnRD1KgcaeGEwwyIFmXT_ceE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775824/picture-1578292054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EqQUVm5x2Xrt_u6BPBnrwko3xeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775824/picture-1578292054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655967243
    https://assets-pergikuliner.com/dRsPAIiTYZtftXwaxWyN8PH6cy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538183/picture-1655967243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Tv1gl863KY0lh6t6n8DmnCnexg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538183/picture-1655967243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655967243
    https://assets-pergikuliner.com/OygKb6uxEQzh8rkHljTYWNEEcy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538184/picture-1655967243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yJpHgybiuRqGAmgIWtFnPlUfwd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538184/picture-1655967243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655967243
    https://assets-pergikuliner.com/POG3oinisBVmCPVMxAdj7TGGEuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538185/picture-1655967243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P-VgDTVsw2dtxIIU1ybdBhQbciE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538185/picture-1655967243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531639009
    https://assets-pergikuliner.com/v7cg_MUn5pFZmFqM_VSob3T-N8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991064/picture-1531639009.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6BxIsHAoGzRrid1jIity3gEI97E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991064/picture-1531639009.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531639014
    https://assets-pergikuliner.com/bONn5pQnIzKL1qTj7eyBB_K8Es4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991067/picture-1531639014.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-QbX0RWhjWwwiLbnbFEa_-pyLp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991067/picture-1531639014.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531639014
    https://assets-pergikuliner.com/eJji1Bcwn2DHE_ZvBaNsr15POik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991070/picture-1531639014.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2egfK4I2tPx0ubwgUZHv9aFQ0QE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991070/picture-1531639014.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532415639
    https://assets-pergikuliner.com/W2VQIAKFeb3eztPcfuRlu9RONjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004691/picture-1532415639.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iW4rhUsl7MfUSWAFKmhXkzNUq_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004691/picture-1532415639.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1533140506
    https://assets-pergikuliner.com/iY0FiohzWMB6EhrUPms7Rl9VUZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016868/picture-1533140506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TU2GUZzylCkbv4KeMF8FHskTk9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016868/picture-1533140506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542298128
    https://assets-pergikuliner.com/tfKz4egHXlFKA5lQlQ0wannBSYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152880/picture-1542298128.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YByayrA1vB7Bno_s6wMHMfqcJYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152880/picture-1542298128.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542298129
    https://assets-pergikuliner.com/VuiEZBnLYH4a4ye0BIAtFSadKUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152881/picture-1542298129.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gEdXPXqmn6ZXxAGCuO0f2k99iok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152881/picture-1542298129.JPG 2x
    385290
  • Picture 1668667923
    https://assets-pergikuliner.com/QvPo1L_QMxityTRWdz4jm6ns6RI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719171/picture-1668667923.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NxASEy3c_bDpeqcpaXNpg30HcNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719171/picture-1668667923.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Garden

Foto Profil Monica Aprilina Rato

5 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Santai sore cantik

Pas masuk bener-bener kayak lagi di taman gitu, suasana nya enak, teduh dan pelayanan nya juga Oke
Aku cobain dessert nya aja sih karna kesini emang mau santai-santai aja
1. Salted choco lava ⭐️ 4/5
Rasanya manis tapi balance gitu krna ice cream matcha nya enak dan aku suka
2. Klepon cake ⭐️ 4/5
Aku juga suka ini cake nya manis gurih, kelapa nya sih yang bikin gurih, ada saus gula merah nya tapi aku gak aku makan sih krna menurut ku ini udh cukup manis
3. Es kopi kampung ⭐️ 3,5/5
Rasanya standar ya aku minta yg less coffee
4. Lychee yought ⭐️ 4/5
Seger banget sih manis nya Pas dan ada buah stoberi nya diatas bikin look nya cantik

Overall aku suka sih ngedessert disini, harga nya emang cukup pricy ya tapi masih sesuai kok sama rasa dan tempatnya yg nyaman.

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Food Diary  Jakarta

23 Review

Level 4

No Badge

4.6  

🐪Marrakesh to The Garden PIK🌙

Suasana baru nih di The Garden, PIK! 😍Tempatnya super cantik dan cozy jadi betah makan disini.. Makanannya juga enak2 banget dari main coursenya dan dessertnya!
.
🤍Mocha noughat cake : ⭐️4.5/5
Ini enakk😁 Mochanya bener2 berasa !! Tapi ini rada kemanisan buat aku heheh

🤍Crunchy pleasure : ⭐️4.7/5
Aku suka ini! karena dia ada ice creamnya dan ada crunchynya jadi sedikit ada permainan tekstur heheh❤️ manisnya pas oke aku suka!

Menu yang dipesan: Crunchy Pleasure, Mocha Noughat Cake

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Venesia @nesdailylog

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

MAKAN DI KEBUN CANTIK💐

Suka ambience nya disini, interior bunga nya juga cantik2 bgt, tempat nya instagramable bngt!!😍

Buat makanan nya menurut aku rasa nya biasa aja, ato mungkin aku yg salah pilih menu😅, tapi emang presentation buat makanan nya sih 💯

Mocktail mereka ini enak2 bgt, recommend yang “BUTTERFLY TREATS” ini super refreshing dan manis nya juga pas.

🦑Black Cumi Kampoeng Rice - 95k
🐷Nasi Campur Bali - 125k
🍖Iga Bakar Corn Rice - 155k
🍹Blooming Season - 60k
🍹Butterfly Treats - 55k

⭐️Overall rate (7/10)

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clary’s Culinary

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Nasi Goreng 😍

Nasi gorengnya favorite banget. Kombinasi seafood nya bener bener pas banget.

Pelayanan juga ramah dan suasana sangat nyaman.

Menu yang dipesan: thai fried rice

Tanggal kunjungan: 15 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatenbybaba

90 Review

Level 8

Dessert

4.0  

MAKAN DI KEBUN ELIT💐🌸🌹🥀🌳🌲🌾🌻🥀🍃🍁

📍PIK, Jakarta
💰45k-380k

Tempatnya merepresentasikan namanya banget, beneran berasa di garden tapi enak buat lama2. Servicenya oke banget, selain di PIK ada juga di PIM, MKG & Lippo Puri. Makanannya banyak pilihaan ada beef, seafood, soup & noodles.

(1)Butter chicken curry. Chicken with butter curry sauce. Ayamnya so so tapi kuah currynya yg bikin enak! Ada rotinya juga buat dimakan pake kuah curry.
(2)Salted egg kwetiaw. Wok-fried kwetiaw with prawn and salted egg. Salted eggnya berasa dan rasanya pas, enak! [Chef's recommend]
(3)Crispy chicken skin. Deep fried chicken skim with home-made sauce. Porsi pas buat nyemil. Saucenya pedes manis jadi cocok buat yg ga terlalu suka pedes.

Menu yang dipesan: Butter Chicken Curry, Salted Egg Kwetiaw, Crispy Chicken Skin

Tanggal kunjungan: 13 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandtravelsstory

98 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.4  

MAKAN DI TAMAN

Restoran di Jakarta yang Hype karena ambiencenya dibuat seperti di taman. The Garden cocok buat yang suka foto-foto karena banyak bnget spot foto yang bagus. Disini makanan yang dijual ad yang non halal dan untuk minumannya ad wine dan cocktail juga. makanan yang dijual kebanyakan lebih ke makanan Indonesia. Ak order Bad'ass fried rice untuk harganya tergolong mahal, nasi goreng ditambah dengan daging wagyu. untuk rasa nasi gorengnya biasa aj cuma daging wagyunya enak lembut. Resto ad 2 lantai di lantai bawah konsepnya lebih ke bar

Menu yang dipesan: Bad'ass Fried Rice

Tanggal kunjungan: 01 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

723 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Secret garden

Soo.. gue ke the garden karena penasaran sama tempatnya.semua pada bilang disini bagus banget dan iya memang bagus banget dekornya. Tp gue ga dpt duduk di atas. Jd gue diarahin ke secret garden yang ada di bawah.

Kalo di lantai atas ambiencenya “garden” di secret garden bertolak belakang banget. Sesuai sama namanya dia lebih ke bar ambience. Kalo di film tuh kayak tempat2 pertemuan para mafia gitu lho 🤣, kece tapi weii. Gue ada foto2 walau gelap tapi masi oke laah.

Untuk menunya di secrer garden lebih ke cocktails, liquor, wine gitu.

Yang gue order ada pork knuckle yang ukurannya cukup besar terus empuk and garing.
Terus ada order cocktails and winenya juga.

So far gue suka bgt sama ambience nya yg secret garden. Serta pelayanannya yang super ramah.

Excelent 👌🏻

Nanti kapan mau dateng lg cobain duduk yg di lantai atasnya.

📍the garden
Pik
Jakut

Tanggal kunjungan: 27 April 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1074 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Nyobain the garden utk pertama kalinya dan ternyata enak2 juga ya makanannya. Nyobain badass fried rice sama roast pork laksa. Nasgornya ada rasa smokey nya gitu, trus dipakein topping steak yg nikmat jg. Laksanya jg yummy! Kentel dan creamy gurih kuahnya, porknya krispi. Minumnya nyobain peach tea sama martabak milkshake. Yg peach tea standard lah ya, kalo milkshake nya lucu sih, kyk coklat campur kacang sama vanilla ice cream gitu rasanya. Ambience dan dekor oke, pelayanan ramah, tp makanan keluar agak lama ya meskipun lagi sepi.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

344 Review

Level 13

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Semuanya worth it

Makan disini saat momen spesial sangat worth it. Disamping dekorasinya sangat cantik rasa makanannya pun enak enak bgttt!! Ya walau harganya cukup pricey tapi yg ngga over gituu loh jd imbang lah.

Aku sll ketagihan sama Wagyu Friedrice nyaa, porsinya banyak, rasa nasgornya enakk apalagi kalo pesan pedas dan daging wagyunyaa gapelittt, banyak serta empukkk bgt, duh nikmaaatt!

Selain itu aku pesan juga Bebek Kecombrangnya yg half size, served with 3 differents sambal. Ada sambal kecombrang yg rasanya asem asem gitu, sambal merah dan sambal hijau. Bebeknya empuk dan well cooked. Porsinya bs utk sharing atau sndr.

Utk dessert aku pesan Es Kelapa Muda Panacotta. Rasanya uniiik, panacottanya seperti rasa santan, dilengkapi dgn condiments shaved ice rasa cocopandan, potongan kelapa muda, cookie crumbs, dan mutiara yg biasa ada di es campur gituu. Plating ny cantik!!

Kalau kesini jangan lupa foto foto yaa krn dekorasinya sudah sangat mendukung dan cantik🤪🤪

(Dan dimasa new normal ini mereka sgt concert dgn kebersihan tempat dan pengunjung dgn menyediakan handsanitizer serta mendesinfectan meja setelah dan sebelum pengunjung pakai)

Menu yang dipesan: Bebek Goreng Kecombrang, Es Kelapa Muda Panacotta, Bad'ass Fried Rice

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dessert n Tempat Cantik

Lupa nama dessert ini apa, tapi ini mille crepes berlapis2 yang dingin, dan semuanya manis.. Kalo pesen dessert ini cocok untuk sharing, supaya gak terlalu enek.. Penampakannya cantik, estetik untuk feeds

Tanggal kunjungan: 19 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?