The Garden  [ Kafe ]
4.06 62 review

The Garden

[ Kafe ]
4.06 62 review
Rasa
4.1
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Ruko Garden House, Blok B No. 27 - 28, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (11:00 - 01:00) 021 22572270, 081338833308

021 22572270, 081338833308

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Garden [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542356884
    https://assets-pergikuliner.com/aELdDuFuadl0Vm6dXjjxKlB6dAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153739/picture-1542356884.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tN8mlnTgQy450DuzLNrFp0T0pt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153739/picture-1542356884.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542356884
    https://assets-pergikuliner.com/ppMDV0LAA6imKHgdPqFw_Zp3I9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153740/picture-1542356884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h75kqw8bCgyyU4--6FzO8eMP0i8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153740/picture-1542356884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542356884
    https://assets-pergikuliner.com/YSR6KXtbR6OmZPswx_SHFoqvlgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153741/picture-1542356884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tnh9r0lYZvh19XkeMo0XeTONooQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153741/picture-1542356884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542356885
    https://assets-pergikuliner.com/xUpt2wEL_TLvspNwxehihQBBmLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153742/picture-1542356885.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xIDafqG2PeMfzRDpGTMnZSmHc30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153742/picture-1542356885.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553759195
    https://assets-pergikuliner.com/wQYpFoc2zTA-i_sYENn90WqyJuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332594/picture-1553759195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jpN1L1iztwDTiNCm-GYQbJx4kOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332594/picture-1553759195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553759195
    https://assets-pergikuliner.com/FCNLRTTUmQUfgMkNCB7-Y4Dxd00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332595/picture-1553759195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/24U2E-rKlBO9iwUTLq16AF--4Zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332595/picture-1553759195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553759196
    https://assets-pergikuliner.com/Jc9Ev_Ub1wSXYhSKGFEBEh0JJuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332596/picture-1553759196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mbluOe7qyTBzUwphplPIdO0232A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332596/picture-1553759196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578292054
    https://assets-pergikuliner.com/RBJXnRD1KgcaeGEwwyIFmXT_ceE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775824/picture-1578292054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EqQUVm5x2Xrt_u6BPBnrwko3xeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775824/picture-1578292054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578292054
    https://assets-pergikuliner.com/9Wx4gMv8tIjqZJfg-EdcuwnedU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775825/picture-1578292054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c3udGykl4JjEpQtld8rFlDPQLac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775825/picture-1578292054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531639009
    https://assets-pergikuliner.com/v7cg_MUn5pFZmFqM_VSob3T-N8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991064/picture-1531639009.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6BxIsHAoGzRrid1jIity3gEI97E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991064/picture-1531639009.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531639014
    https://assets-pergikuliner.com/bONn5pQnIzKL1qTj7eyBB_K8Es4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991067/picture-1531639014.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-QbX0RWhjWwwiLbnbFEa_-pyLp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991067/picture-1531639014.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531639014
    https://assets-pergikuliner.com/eJji1Bcwn2DHE_ZvBaNsr15POik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991070/picture-1531639014.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2egfK4I2tPx0ubwgUZHv9aFQ0QE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991070/picture-1531639014.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532415639
    https://assets-pergikuliner.com/W2VQIAKFeb3eztPcfuRlu9RONjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004691/picture-1532415639.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iW4rhUsl7MfUSWAFKmhXkzNUq_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004691/picture-1532415639.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1533140506
    https://assets-pergikuliner.com/iY0FiohzWMB6EhrUPms7Rl9VUZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016868/picture-1533140506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TU2GUZzylCkbv4KeMF8FHskTk9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016868/picture-1533140506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542298128
    https://assets-pergikuliner.com/tfKz4egHXlFKA5lQlQ0wannBSYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152880/picture-1542298128.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YByayrA1vB7Bno_s6wMHMfqcJYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152880/picture-1542298128.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542298129
    https://assets-pergikuliner.com/VuiEZBnLYH4a4ye0BIAtFSadKUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152881/picture-1542298129.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gEdXPXqmn6ZXxAGCuO0f2k99iok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152881/picture-1542298129.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Garden

Foto Profil Starry Brown

2 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Had to wait 1 hour for my food to be served.

Had to wait 1 hour for my food to be served. Staffs can't handle too many orders at one time. I ordered the wonderduck crispy kecombrang whole as many as 3 portions and 1 Thai fried rice. One crispy duck came after 20mins wait, the other 2 and the thai fried rice came after another hour of wait. Service is still good but too slow to serve the food. Nice decor and ambience.

Menu yang dipesan: wonderduck crispy kecombrang whole, thai fried rice

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

CABANG UTAMA dan CABANG TERENAK

Sumpah, dari semua cabang... cabang PIK makanannya jauh jauh jauh lebih enak.

Bingung banget kenapa bisa beda jauh rasa makanannya deh.

Untuk makanannya, 16hours short rib ini adalah favoritku. Truffle nya berasa banget AWHH untuk pecinta truffle wajib makan ini. Harganya 165K

Lalu ada Truffle Fries 90K yang hanya bisa kamu pesan di Secret Garden. Jika kamu memang gapunya kenalan atau gabisa masuk secret garden,bisa pesan juga ko tapi pisah Bill ya...
Jujur trufflenya juga enak banget. One of the best truffle fries in town!
Lalu bebek Kecombrang 125K kalau gasalah, ini juga enak. Berasa banget pedas asam manis nya. Tesktur bebeknya juga sangat gurih.

Aku juga memesan salmon & Tuna Pizza sebagai appetizer tapi lupa difoto. Ini juga salah satu menu wajib yang kamu pesan.

Menu minuman disini juga lucu-lucu. Cuma karena aku sudah minum kopi dan minum es, aku memutuskan untuk memesan air mineral saja.

Gak lagi2 deh coba The Garden di Cabang lain.
Karena di PIK uda paling ter enak!

Menu yang dipesan: duck kecombrang, Truffle Yuzu 16 Hours Rib, Truffle fries

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Pretty cafe with delicious food

A true definition of beautiful place and full of people as well. Great place to celebrate birthday or just having family dinner. The waiter is very attentive too. A little bit expensive for the food price but quite worth it because of their big portion. After having a long queue (even a minute after they open the gate), we decided to try some of their favourite menu.

SALMON AND TUNA PIZZA (135K) – crispy thin pizza with salmon and tuna topping. I’ve tried the expensive version at AB, but some friends told me that their pizza is delicious too so I give a try! And yes they’re absolutely right. Their crispy thin pizza is crunchy and that sashimi topping is fresh as well. Love it!  (10/10)

SUNSHINE CARAMELIZED PORK (120K) – cripsy fried pork belly with caramel sauce. Forget to take the pict! Sadly for this one is really dissapointing. The pork belly is too hard to chew and that caramel sauce is super sweet. The portion is so small yet it’s hard for me to finish the whole dish and the price is considering high as well. (5/10)

NASI CAMPUR BALI (120K) – house-roasted balinese suckling pig served with grilled kecombrang rice, pork satay, sambal matah and urap. Not all restaurant could make a great babi guling. First, I’m totally skeptical about that pricey babi guling – but it turns out to be a great dish. The portion is quite big and flavorful as well. (8/10) 

THE WONDER DUCK CRISPY KECOMBRANG (135K for half portion) – traditional of deep fried duck served with flavor kecombrang rice, urap and three sinful of sambal. It’s more worth it than that babi guling as the portion is big and that crispy duck is soooo good! Even though, I didn’t eat with that sambal, but the duck and rice itself is already delicious and a great combination! (9/10) 

CREAMY CHICKEN TRUFFLE DUMPLING (75K) – minced chicken with shitake mushroom filling served with mushroom and truffle cream sauce. My second favourite after that bbq pork chop. First thought that the color of this dumpling is too pale and I’m worried that ‘truffle’ is tasteless. But turns out it taste really great! And the price is below 100k so I’m happy. The cheapest yet one of the best!  (10/10)

ES KELAPA MUDA PANACOTTA (65K) – silky coconut pannacotta, cocopandan granita, white chocolate crumble, red ruby, sago pearls, coconut tuile. Pretty? Yes, it is. Delicious? Hmm.. not really. I found it’s too sweet, the combination actually is pretty good but all that sweet elements just kickin’ my palate so I couldn’t finish this dessert. Maybe if it’s less sweet, it would be great!  (7/10)

There’s a really good dish but couldn’t give perfect score for this restaurant because of 2 dishes that need improvement! But for most of the dish, keep it up because it’s delicious enough :)

Menu yang dipesan: Creamy Chicken Truffle Dumpling, Nasi Campur Bali, Salmon and tuna pizza, Duck Crispy Kecombrang, Es Kelapa Muda Panacotta

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

5.0  

Pretty cafe & great foods

Follow my ig: @pinkpesco

I LOVE THIS PLACE. first, it's extremely pretty. I wonder how much they invested on decor??! Setiap sudut cantik banget, perfect buat foto ala". Service was excellent too. Cuma emang ngantri aja. But i totally recommend this.

And the foods were so so good. Ga expect makanannya bakal seenak ini. What i tried:

• salted egg kwetiau : Buat aku ini enak parah. Salted eggnya berasa bgt tp ga over. Rich, creamy, dengan sedikit hint rasa pedas.

• mille crepe with thai tea sauce: just like the name, it was a slice of heaven. Manisnya pas, saus thai teanya punya konsistensi thick dan rasa thai teanya juga pekat. Ada rasa asin dari crumblesnya. Semua kombinasinya perfect.

• badass fried rice: my bf enjoyed this. Di dalem nasi gorengnya ada sosis & lap cheong. The portion is generous too. beefnya banyak & very tender. Ada crunch dari akar teratai juga.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1046 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dibatasin jam

Check out my IG: komentatorisenk

Pertama x makan d resto selain all u can eat yang d batasin hanya bole 1.5 jam saking rame-nya ini resto. Kalo mao kesini wajib banget kudu dtg jam 11 kurang, tp ga usa jg sampe jem 10.30 seh, cukup jam 10.45 cukup lha. Dateng pagian buat lebih gampang cari parkir & lo bs punya waktu buat foto2.

T4nya emang eye catching & instagramable banget buat foto2. Apalagi dia tiap season beda2 dekornya, bikin orang pengen berkunjung buat sekedar foto2... 🤭


Buat makanannya.... Mari qt bahas. 😎

Wagyu rendang:
Dagingnya d suir2 sama dia. Tapi emang empuk banget. Tapi sayangnya cukup asin yaks ini bumbunya...

Pleasure lick:
Yum2... Gw demen banget ini. Bumbu-nya manis, tapi pas buat selera gw. Garing, tapi juga empuk. Susah d makan sekedar pake garpu & pisau, gigitan terakhir lebih enak kalo makan pake tangan & berakhir lo harus menjilat jari lo... 😜. So pas khan namanya pleasure lick. 😁

Green curry baramudi:
> Makanan teraneh hari ini. Rasanya buat gw ini super duper aneh & gw ga suka banget. Tapi ikan-ny sendiri garing yaks. Buat yang suka, kaya dd & nyokap gw, ini cukup enak koq. Jadi tergantung selera lo aj d...
> Nah buat yang ini penyajian-nya cukup lama ya. Sayang waiternya waktu qt pesen tidak menyebutkan-nya. Akan lebih baik kalo d beritahu, sehingga kalo qt laper qt bs pesan yang lain saja. Untungnya nyokap gw yang pesen ini ga terlalu laper yaks...

Es kopi kampung:
Es kopi gula aren yang super duper manis, walau gw ud minta gula-nya d kurangin. Entah bener d kurangin ga. Kalo iye artinya gokil, kalo ga d kurangin bs semanis apa ini...

Happy ending:
Asem & seger. Kalau bisa sedikit lebih dingin akan membuat lebih enak rasanya...

Overall makan d sini worthed apa ga smua baliq lagi ke diri qt masing2. Kalo menurut gw masi cukup worthed makan d sini. Karna makanan enak & dekor very eye catching...

Menu yang dipesan: Pleasure lick, Green curry baramudi, es kopi kampung, Happy Ending

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

cakep banget dekornya!

kehadiran The Garden sejak awal selalu paling menarik perhatian banget krn dekorasinya yg super niat & cantik.
ini kunjungan pertama dan mereka lagi mengusung tema Natal. belum ada info menu khusus sih, jadi kita mencoba beberapa menu regularnya: - Salmon & Tuna Pizza: awal disajikan kaget sih, kirain sashimi yg ditata seperti pizza doang tp ternyata sudah ada bumbu dan bagian bawah ada semacam tortilla crisp tipis sbg roti pizzanya. ga amis sama skali dan bumbunya asin gurih gitu terasa, enak sih & bisa sbg makanan pembuka sharing. - Salted Choco Fondant: Lava Cake? gimana bisa nolak, sayangnya bagian dalam cakenya tidak lumer, kematengan gitu tp rasanya oke, ga kemanisan. tersaji dgn eskrim Matcha dgn crumb yg ada kelapanya gitu, kasih sensasi gurih, enak!

Menu yang dipesan: Salmon & Tuna Pizza, Salted Choco Fondant

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1353 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Recommended Buat Nge Dessert Cantik

The Garden terletak di deretan ruko yang bersebrangan dengan jalan menuju tol.

Dekorasinya sendiri berubah-ubah tergantung season. Berhubung aku datang di bulan November dan menjelang natal, maka dekorasinya berubah menjadi konsep natal.

Aku datang pas jumat sore sekitar jam tiga dan tempatnya super instagramable. Kalau lagi ramai, dibatasi hanya 1,5 jam. Namun kalau lagi sepi, nggak ada batas waktu.

Aku mencoba :

1. Honey Boba Toast (IDR 60k)

Roti nya renyah dan lembut serta terasa butternya dan super wangi.

Toppingnya pakai es krim, black boba dan honey bona berwarna putih. Honey boba nya terasa madu nya dan cukup empuk, sedangkan black boba tidak terlalu manis dibandingkan honey boba.

Es krim nya sendiri menggunakan es krim Vanilla yang tidak terlalu manis sehingga menetralisir rasa manis dari honey bobanya.

Porsi nya pun cukup besar dan bisa sharing buat berdua.

2. Earl Grey Tea (IDR 40k)

Teh nya menggunakan alat french press serta menggunakan daun teh asli, bukan sekedar tea bag sehingga aroma earl grey lebih terasa dan teh tetap terasa aromanya sekalipun tidak langsung diminum.

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

844 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Lollipop theme

Ini resto temanya sudah ganti baru gue dateng wkwkkw. Sebelumnya maua kesini males karena antri mulu. Kebetulan pas kali ini datang tidak pakai antri lama langsung masuk. Paling tunggu lima sepuluh menit doank. Mungkin karena gue dateng juga masi siang kali ya jadi belim begitu ramai. Ternyata dibatasin waktunya sekitaran 90 menit dari kota masuk duduk dimeja kita.

Dari depan pintu masuk saja suasana n dekornya emang bagus, bikin pengen photo n video dah! Dijamin bisa lama di spot itu apalagi kalau rame bakal sabar tunggunya ekwkkw.

Nah pas masuk kedalam suasananya juga seperti di garden banyak tanaman2 gitu. Disini juga ada lantai bawahnya tapi malam baru open. Katanya itu pub mini bar gitu. Kalau mau reserve bisa min per orang 250k.

Nah langsung ke makanannya gue order :
- Day of Summer (50k++) => ini mocktail isinya agave, lime, nanas n mangga. Ini minumannya seger manisnya juga tidak sampai kemanisan. Berasa mangganya.

- Garden Fried Chicken (55k++) => ini mirip kfc cuma dikasi bumbu asam manis mirip saus thailand gitu deh dituang ke ayamnya. Jadi tidak kering ya ini ayamnya. Enak juga. Ayamnya itu garing meskipun sudah kena saos adam amnisnya tapi pas digigit masih garing. Saus asamanisnya juga enak, beneran mirip kayak saus thailand deh. Potongan ayamnya juga lumayan besar.

- Duck Kecombrang Half (135k++) => ini bebeknya super duper empuk enakkkk. Nasinya juga enak wangi. Nah menu ini dikasi 3jenis sambal : sambal ijo, merah n matah. Yg matah ada dicampur kecombrangnya. Intinya ketiga sambalnya gue makan sih tidak pedas tapi emang gurih wangi apalagi yg matah campur kecombrang, mantap banget dimakan nasi sama bebeknya. Sambalnya cuma pelengkap aja rasa pedasnya sopan banget kalau dilidah gue. Selain nasi n bebek juga ada sayur kacang panjang gitu. Sayurnya juga enak. Oiya porsi bebeknya sungguh mengenyangkan. Bisa juga buat sharing makan berdua ya.

Untuk servicenya oke lah, begitu meja gue selesai makan tidak sampai lima menit ada waiter yg langsung angkat piring kotornya. Responsif dah.

Tapi sayang cuma dibatasin 90 menit doank kayak makan all u can eat wkwkw. So kalau sudah didalam puas2in deh photo2nya biar tidak nyesel pas sudah pulang.

Menu yang dipesan: Day Of Summer, Garden Fried Chicken, Duck kecombrang half

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1341 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lollipop Theme

Uda beberapa kali kesini dan uda ganti tema sekarang. Lagi tema lollipop jadi cocok bawa anak2 kesini karna ada menu yang lucu2 juga.
Tempatnya emang super kece dan enak nih.
Dari buka sampe sekarang selalu rame, ga weekdays or weekend juga sama.
Kami order :
1. The Wonder Duck Crispy Kecombrang
Ini salah satu menu yang bikin penasaran, kelihatan enak dan recommended juga. Bebek goreng crispy bisa pesen half or whole. Disajiin dengan urap dan tiga jenis sambal. Rasanya enak kok, wajib dicoba yang suka bebek.

2. Spicy Umami Mushroom
Jamur goreng, ada shimeji dan enoki mushroom yang dikasi chili dan garem. Agak berminyak banget tapi ok lha rasanya.

3. BBQ Roast Pork Laksa
Creamy banget sih enak cuma kebanyakan jadi agak eneq. Isinya ada bbq roast pork, crispy ebi dan crispy pork skin. Enak sih kalo yang demen laksa boleh cobain.

4. 20 Hours Ultimate Short Ribs Steak
Slow cooked boneless short ribs, pesen nya yang mateng jadi daging nya agak keras. Disajiin dengan kentang dan baby potato. Saus nya cukup enak sih.

5. Dessert Baru
Pesen dessert yang sesuai tema nya. Lupa namanya sih, minuman nya yang bubble gum dan dessert nya yang ada pisang. Ya kalo dessert beginian pasti manis banget ya dan anak2 cukup suka.

Place : 10/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih, beberapa kali kesini emang agak susah di panggil dan beberapa kali kena yang training ditanyain ga tau apa2 dan sempet bilang beberapa menu ga ada. Karna meragukan jadi aku tanya yang lebih senior dan katanya ada. Karna rame jadinya ya pelayanan nya agak slow sih.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nlieharja

114 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

waiting list sangat

Segitu ramenya loh disini, pas gw dateng waiting list nya 21 orang! Bayangkan, sampe akhirnya makan di tempat laen dulu wwkwkwk
Tempatnya emang bagus sih, dekornya niat banget, sampe2 disini tuh dibatasi hanya 1,5 jam saja per meja.
Saking banyaknya yg mau dateng buat foto2.
Harga nya buat gw pribadi cukup mahal, dan rasa beberapa jg biasa aja, jadi kaya bener2 jual suasana disini tuh.
Tapi kayanya gw salah hari, malming terus tgl muda, FULL! Sampe jd ga puas foto2nya

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?