The Garden  [ Kafe ]
4.07 65 review

The Garden

[ Kafe ]
4.07 65 review
Rasa
4.1
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Ruko Garden House, Blok B No. 27 - 28, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (11:00 - 01:00) 021 22572270, 081338833308

021 22572270, 081338833308

Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Garden [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542356884
    https://assets-pergikuliner.com/aELdDuFuadl0Vm6dXjjxKlB6dAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153739/picture-1542356884.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tN8mlnTgQy450DuzLNrFp0T0pt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153739/picture-1542356884.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542356884
    https://assets-pergikuliner.com/ppMDV0LAA6imKHgdPqFw_Zp3I9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153740/picture-1542356884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h75kqw8bCgyyU4--6FzO8eMP0i8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153740/picture-1542356884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542356884
    https://assets-pergikuliner.com/YSR6KXtbR6OmZPswx_SHFoqvlgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153741/picture-1542356884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tnh9r0lYZvh19XkeMo0XeTONooQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153741/picture-1542356884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542356885
    https://assets-pergikuliner.com/xUpt2wEL_TLvspNwxehihQBBmLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153742/picture-1542356885.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xIDafqG2PeMfzRDpGTMnZSmHc30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153742/picture-1542356885.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553759195
    https://assets-pergikuliner.com/wQYpFoc2zTA-i_sYENn90WqyJuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332594/picture-1553759195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jpN1L1iztwDTiNCm-GYQbJx4kOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332594/picture-1553759195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553759195
    https://assets-pergikuliner.com/FCNLRTTUmQUfgMkNCB7-Y4Dxd00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332595/picture-1553759195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/24U2E-rKlBO9iwUTLq16AF--4Zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332595/picture-1553759195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553759196
    https://assets-pergikuliner.com/Jc9Ev_Ub1wSXYhSKGFEBEh0JJuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332596/picture-1553759196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mbluOe7qyTBzUwphplPIdO0232A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332596/picture-1553759196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578292054
    https://assets-pergikuliner.com/RBJXnRD1KgcaeGEwwyIFmXT_ceE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775824/picture-1578292054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EqQUVm5x2Xrt_u6BPBnrwko3xeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775824/picture-1578292054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578292054
    https://assets-pergikuliner.com/9Wx4gMv8tIjqZJfg-EdcuwnedU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775825/picture-1578292054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c3udGykl4JjEpQtld8rFlDPQLac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775825/picture-1578292054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531639009
    https://assets-pergikuliner.com/v7cg_MUn5pFZmFqM_VSob3T-N8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991064/picture-1531639009.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6BxIsHAoGzRrid1jIity3gEI97E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991064/picture-1531639009.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531639014
    https://assets-pergikuliner.com/bONn5pQnIzKL1qTj7eyBB_K8Es4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991067/picture-1531639014.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-QbX0RWhjWwwiLbnbFEa_-pyLp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991067/picture-1531639014.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531639014
    https://assets-pergikuliner.com/eJji1Bcwn2DHE_ZvBaNsr15POik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991070/picture-1531639014.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2egfK4I2tPx0ubwgUZHv9aFQ0QE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991070/picture-1531639014.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532415639
    https://assets-pergikuliner.com/W2VQIAKFeb3eztPcfuRlu9RONjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004691/picture-1532415639.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iW4rhUsl7MfUSWAFKmhXkzNUq_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004691/picture-1532415639.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1533140506
    https://assets-pergikuliner.com/iY0FiohzWMB6EhrUPms7Rl9VUZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016868/picture-1533140506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TU2GUZzylCkbv4KeMF8FHskTk9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016868/picture-1533140506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542298128
    https://assets-pergikuliner.com/tfKz4egHXlFKA5lQlQ0wannBSYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152880/picture-1542298128.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YByayrA1vB7Bno_s6wMHMfqcJYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152880/picture-1542298128.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542298129
    https://assets-pergikuliner.com/VuiEZBnLYH4a4ye0BIAtFSadKUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152881/picture-1542298129.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gEdXPXqmn6ZXxAGCuO0f2k99iok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152881/picture-1542298129.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Garden

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

546 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Secret garden

Soo.. gue ke the garden karena penasaran sama tempatnya.semua pada bilang disini bagus banget dan iya memang bagus banget dekornya. Tp gue ga dpt duduk di atas. Jd gue diarahin ke secret garden yang ada di bawah.

Kalo di lantai atas ambiencenya “garden” di secret garden bertolak belakang banget. Sesuai sama namanya dia lebih ke bar ambience. Kalo di film tuh kayak tempat2 pertemuan para mafia gitu lho 🤣, kece tapi weii. Gue ada foto2 walau gelap tapi masi oke laah.

Untuk menunya di secrer garden lebih ke cocktails, liquor, wine gitu.

Yang gue order ada pork knuckle yang ukurannya cukup besar terus empuk and garing.
Terus ada order cocktails and winenya juga.

So far gue suka bgt sama ambience nya yg secret garden. Serta pelayanannya yang super ramah.

Excelent 👌🏻

Nanti kapan mau dateng lg cobain duduk yg di lantai atasnya.

📍the garden
Pik
Jakut

Tanggal kunjungan: 27 April 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Nyobain the garden utk pertama kalinya dan ternyata enak2 juga ya makanannya. Nyobain badass fried rice sama roast pork laksa. Nasgornya ada rasa smokey nya gitu, trus dipakein topping steak yg nikmat jg. Laksanya jg yummy! Kentel dan creamy gurih kuahnya, porknya krispi. Minumnya nyobain peach tea sama martabak milkshake. Yg peach tea standard lah ya, kalo milkshake nya lucu sih, kyk coklat campur kacang sama vanilla ice cream gitu rasanya. Ambience dan dekor oke, pelayanan ramah, tp makanan keluar agak lama ya meskipun lagi sepi.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Semuanya worth it

Makan disini saat momen spesial sangat worth it. Disamping dekorasinya sangat cantik rasa makanannya pun enak enak bgttt!! Ya walau harganya cukup pricey tapi yg ngga over gituu loh jd imbang lah.

Aku sll ketagihan sama Wagyu Friedrice nyaa, porsinya banyak, rasa nasgornya enakk apalagi kalo pesan pedas dan daging wagyunyaa gapelittt, banyak serta empukkk bgt, duh nikmaaatt!

Selain itu aku pesan juga Bebek Kecombrangnya yg half size, served with 3 differents sambal. Ada sambal kecombrang yg rasanya asem asem gitu, sambal merah dan sambal hijau. Bebeknya empuk dan well cooked. Porsinya bs utk sharing atau sndr.

Utk dessert aku pesan Es Kelapa Muda Panacotta. Rasanya uniiik, panacottanya seperti rasa santan, dilengkapi dgn condiments shaved ice rasa cocopandan, potongan kelapa muda, cookie crumbs, dan mutiara yg biasa ada di es campur gituu. Plating ny cantik!!

Kalau kesini jangan lupa foto foto yaa krn dekorasinya sudah sangat mendukung dan cantik🤪🤪

(Dan dimasa new normal ini mereka sgt concert dgn kebersihan tempat dan pengunjung dgn menyediakan handsanitizer serta mendesinfectan meja setelah dan sebelum pengunjung pakai)

Menu yang dipesan: Bebek Goreng Kecombrang, Es Kelapa Muda Panacotta, Bad'ass Fried Rice

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Starry Brown

2 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Had to wait 1 hour for my food to be served.

Had to wait 1 hour for my food to be served. Staffs can't handle too many orders at one time. I ordered the wonderduck crispy kecombrang whole as many as 3 portions and 1 Thai fried rice. One crispy duck came after 20mins wait, the other 2 and the thai fried rice came after another hour of wait. Service is still good but too slow to serve the food. Nice decor and ambience.

Menu yang dipesan: wonderduck crispy kecombrang whole, thai fried rice

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

CABANG UTAMA dan CABANG TERENAK

Sumpah, dari semua cabang... cabang PIK makanannya jauh jauh jauh lebih enak.

Bingung banget kenapa bisa beda jauh rasa makanannya deh.

Untuk makanannya, 16hours short rib ini adalah favoritku. Truffle nya berasa banget AWHH untuk pecinta truffle wajib makan ini. Harganya 165K

Lalu ada Truffle Fries 90K yang hanya bisa kamu pesan di Secret Garden. Jika kamu memang gapunya kenalan atau gabisa masuk secret garden,bisa pesan juga ko tapi pisah Bill ya...
Jujur trufflenya juga enak banget. One of the best truffle fries in town!
Lalu bebek Kecombrang 125K kalau gasalah, ini juga enak. Berasa banget pedas asam manis nya. Tesktur bebeknya juga sangat gurih.

Aku juga memesan salmon & Tuna Pizza sebagai appetizer tapi lupa difoto. Ini juga salah satu menu wajib yang kamu pesan.

Menu minuman disini juga lucu-lucu. Cuma karena aku sudah minum kopi dan minum es, aku memutuskan untuk memesan air mineral saja.

Gak lagi2 deh coba The Garden di Cabang lain.
Karena di PIK uda paling ter enak!

Menu yang dipesan: duck kecombrang, Truffle Yuzu 16 Hours Rib, Truffle fries

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

417 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pretty cafe with delicious food

A true definition of beautiful place and full of people as well. Great place to celebrate birthday or just having family dinner. The waiter is very attentive too. A little bit expensive for the food price but quite worth it because of their big portion. After having a long queue (even a minute after they open the gate), we decided to try some of their favourite menu.

SALMON AND TUNA PIZZA (135K) – crispy thin pizza with salmon and tuna topping. I’ve tried the expensive version at AB, but some friends told me that their pizza is delicious too so I give a try! And yes they’re absolutely right. Their crispy thin pizza is crunchy and that sashimi topping is fresh as well. Love it!  (10/10)

SUNSHINE CARAMELIZED PORK (120K) – cripsy fried pork belly with caramel sauce. Forget to take the pict! Sadly for this one is really dissapointing. The pork belly is too hard to chew and that caramel sauce is super sweet. The portion is so small yet it’s hard for me to finish the whole dish and the price is considering high as well. (5/10)

NASI CAMPUR BALI (120K) – house-roasted balinese suckling pig served with grilled kecombrang rice, pork satay, sambal matah and urap. Not all restaurant could make a great babi guling. First, I’m totally skeptical about that pricey babi guling – but it turns out to be a great dish. The portion is quite big and flavorful as well. (8/10) 

THE WONDER DUCK CRISPY KECOMBRANG (135K for half portion) – traditional of deep fried duck served with flavor kecombrang rice, urap and three sinful of sambal. It’s more worth it than that babi guling as the portion is big and that crispy duck is soooo good! Even though, I didn’t eat with that sambal, but the duck and rice itself is already delicious and a great combination! (9/10) 

CREAMY CHICKEN TRUFFLE DUMPLING (75K) – minced chicken with shitake mushroom filling served with mushroom and truffle cream sauce. My second favourite after that bbq pork chop. First thought that the color of this dumpling is too pale and I’m worried that ‘truffle’ is tasteless. But turns out it taste really great! And the price is below 100k so I’m happy. The cheapest yet one of the best!  (10/10)

ES KELAPA MUDA PANACOTTA (65K) – silky coconut pannacotta, cocopandan granita, white chocolate crumble, red ruby, sago pearls, coconut tuile. Pretty? Yes, it is. Delicious? Hmm.. not really. I found it’s too sweet, the combination actually is pretty good but all that sweet elements just kickin’ my palate so I couldn’t finish this dessert. Maybe if it’s less sweet, it would be great!  (7/10)

There’s a really good dish but couldn’t give perfect score for this restaurant because of 2 dishes that need improvement! But for most of the dish, keep it up because it’s delicious enough :)

Menu yang dipesan: Creamy Chicken Truffle Dumpling, Nasi Campur Bali, Salmon and tuna pizza, Duck Crispy Kecombrang, Es Kelapa Muda Panacotta

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

5.0  

Pretty cafe & great foods

Follow my ig: @pinkpesco

I LOVE THIS PLACE. first, it's extremely pretty. I wonder how much they invested on decor??! Setiap sudut cantik banget, perfect buat foto ala". Service was excellent too. Cuma emang ngantri aja. But i totally recommend this.

And the foods were so so good. Ga expect makanannya bakal seenak ini. What i tried:

• salted egg kwetiau : Buat aku ini enak parah. Salted eggnya berasa bgt tp ga over. Rich, creamy, dengan sedikit hint rasa pedas.

• mille crepe with thai tea sauce: just like the name, it was a slice of heaven. Manisnya pas, saus thai teanya punya konsistensi thick dan rasa thai teanya juga pekat. Ada rasa asin dari crumblesnya. Semua kombinasinya perfect.

• badass fried rice: my bf enjoyed this. Di dalem nasi gorengnya ada sosis & lap cheong. The portion is generous too. beefnya banyak & very tender. Ada crunch dari akar teratai juga.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dibatasin jam

Check out my IG: komentatorisenk

Pertama x makan d resto selain all u can eat yang d batasin hanya bole 1.5 jam saking rame-nya ini resto. Kalo mao kesini wajib banget kudu dtg jam 11 kurang, tp ga usa jg sampe jem 10.30 seh, cukup jam 10.45 cukup lha. Dateng pagian buat lebih gampang cari parkir & lo bs punya waktu buat foto2.

T4nya emang eye catching & instagramable banget buat foto2. Apalagi dia tiap season beda2 dekornya, bikin orang pengen berkunjung buat sekedar foto2... 🤭


Buat makanannya.... Mari qt bahas. 😎

Wagyu rendang:
Dagingnya d suir2 sama dia. Tapi emang empuk banget. Tapi sayangnya cukup asin yaks ini bumbunya...

Pleasure lick:
Yum2... Gw demen banget ini. Bumbu-nya manis, tapi pas buat selera gw. Garing, tapi juga empuk. Susah d makan sekedar pake garpu & pisau, gigitan terakhir lebih enak kalo makan pake tangan & berakhir lo harus menjilat jari lo... 😜. So pas khan namanya pleasure lick. 😁

Green curry baramudi:
> Makanan teraneh hari ini. Rasanya buat gw ini super duper aneh & gw ga suka banget. Tapi ikan-ny sendiri garing yaks. Buat yang suka, kaya dd & nyokap gw, ini cukup enak koq. Jadi tergantung selera lo aj d...
> Nah buat yang ini penyajian-nya cukup lama ya. Sayang waiternya waktu qt pesen tidak menyebutkan-nya. Akan lebih baik kalo d beritahu, sehingga kalo qt laper qt bs pesan yang lain saja. Untungnya nyokap gw yang pesen ini ga terlalu laper yaks...

Es kopi kampung:
Es kopi gula aren yang super duper manis, walau gw ud minta gula-nya d kurangin. Entah bener d kurangin ga. Kalo iye artinya gokil, kalo ga d kurangin bs semanis apa ini...

Happy ending:
Asem & seger. Kalau bisa sedikit lebih dingin akan membuat lebih enak rasanya...

Overall makan d sini worthed apa ga smua baliq lagi ke diri qt masing2. Kalo menurut gw masi cukup worthed makan d sini. Karna makanan enak & dekor very eye catching...

Menu yang dipesan: Pleasure lick, Green curry baramudi, es kopi kampung, Happy Ending

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1461 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

cakep banget dekornya!

kehadiran The Garden sejak awal selalu paling menarik perhatian banget krn dekorasinya yg super niat & cantik.
ini kunjungan pertama dan mereka lagi mengusung tema Natal. belum ada info menu khusus sih, jadi kita mencoba beberapa menu regularnya: - Salmon & Tuna Pizza: awal disajikan kaget sih, kirain sashimi yg ditata seperti pizza doang tp ternyata sudah ada bumbu dan bagian bawah ada semacam tortilla crisp tipis sbg roti pizzanya. ga amis sama skali dan bumbunya asin gurih gitu terasa, enak sih & bisa sbg makanan pembuka sharing. - Salted Choco Fondant: Lava Cake? gimana bisa nolak, sayangnya bagian dalam cakenya tidak lumer, kematengan gitu tp rasanya oke, ga kemanisan. tersaji dgn eskrim Matcha dgn crumb yg ada kelapanya gitu, kasih sensasi gurih, enak!

Menu yang dipesan: Salmon & Tuna Pizza, Salted Choco Fondant

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1497 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Recommended Buat Nge Dessert Cantik

The Garden terletak di deretan ruko yang bersebrangan dengan jalan menuju tol.

Dekorasinya sendiri berubah-ubah tergantung season. Berhubung aku datang di bulan November dan menjelang natal, maka dekorasinya berubah menjadi konsep natal.

Aku datang pas jumat sore sekitar jam tiga dan tempatnya super instagramable. Kalau lagi ramai, dibatasi hanya 1,5 jam. Namun kalau lagi sepi, nggak ada batas waktu.

Aku mencoba :

1. Honey Boba Toast (IDR 60k)

Roti nya renyah dan lembut serta terasa butternya dan super wangi.

Toppingnya pakai es krim, black boba dan honey bona berwarna putih. Honey boba nya terasa madu nya dan cukup empuk, sedangkan black boba tidak terlalu manis dibandingkan honey boba.

Es krim nya sendiri menggunakan es krim Vanilla yang tidak terlalu manis sehingga menetralisir rasa manis dari honey bobanya.

Porsi nya pun cukup besar dan bisa sharing buat berdua.

2. Earl Grey Tea (IDR 40k)

Teh nya menggunakan alat french press serta menggunakan daun teh asli, bukan sekedar tea bag sehingga aroma earl grey lebih terasa dan teh tetap terasa aromanya sekalipun tidak langsung diminum.

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Jun 2021
Apa yang dipesan?