The Garden  [ Kafe ]
4.15 20 review

The Garden

[ Kafe ]
4.15 20 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 29529733

021 29529733

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Garden [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588220097
    https://assets-pergikuliner.com/ysRSYu4q5Nb0Z85VAUwt2l_dYKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928400/picture-1588220097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bXZvYmiYJSaM4n8WczLqEyMAwig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928400/picture-1588220097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588220097
    https://assets-pergikuliner.com/Qiz-Nz6Wh1z0gjpm0QugyFBW76c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928401/picture-1588220097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W-GRCI8Q_-iNeWsqKdIRfeuK8ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928401/picture-1588220097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588220098
    https://assets-pergikuliner.com/77QZN23oQ5x-QEm1hDairFQTqok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928402/picture-1588220098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t2Gt3FECNqGdW1oeXqV_sXmRVAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928402/picture-1588220098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588220098
    https://assets-pergikuliner.com/CZpkspebLOZIP3tFo1jbxzAwIhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928403/picture-1588220098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S2GlHLiU3eK_G8icnwhZ8BUs3mU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928403/picture-1588220098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559281785
    https://assets-pergikuliner.com/-0CpjnZ1ZyBNn_N-h9uuHuCQ3iU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429530/picture-1559281785.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bX9TZmKnmMxX518Ydcd7gObBKsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429530/picture-1559281785.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560478667
    https://assets-pergikuliner.com/-Sb81Qdp67gv7X7Ol3tiubz5ng4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443452/picture-1560478667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J2I-5MR7ptE3GjLN_CRSduaJhtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443452/picture-1560478667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560731384
    https://assets-pergikuliner.com/GwvYdSK452R1AyT1qwTsnGOXlHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447013/picture-1560731384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LD5ODdgX28ca44AQWfVaVmT1aA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447013/picture-1560731384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583039764
    https://assets-pergikuliner.com/5fuA1-ynOkYF6RbjeCbHFDGEV3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873088/picture-1583039764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oR9BirxqGsxo_NuLvZCjhuy0RJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873088/picture-1583039764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584016311
    https://assets-pergikuliner.com/g_PMWM0YOSlfgpIgdHIBzjEgHvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893005/picture-1584016311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BE7IooRnL5XYHlCffsNvFWZvc0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893005/picture-1584016311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587978317
    https://assets-pergikuliner.com/G2JXIOTVJkKQIZZI6wt3srr82lE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927147/picture-1587978317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VAMzEVC6GMAZC0AHwMPou1-Avsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927147/picture-1587978317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605333724
    https://assets-pergikuliner.com/lku5y9mtoGmY9TWWaC7jibZPSVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075030/picture-1605333724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o0QqI_qBsagb_R_R44B6jHoJCUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075030/picture-1605333724.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Garden

Foto Profil arum k

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Cafe instagramable

Untuk kesan pertama masuk cantik banget, dekorasi setiap sudutnya bagus, dominasi bunga2 kayak di taman bunga dan juga tema vintage. Nyaman buat sekedar kumpul santai makan bareng temen/keluarga.
Untuk makanan, utk prtama liat mgkin ngerasa little bit pricey but worth it.
Pesan menu
USDA prime T-bone steak medium rare, tingkat kematangan sesuai dan bumbu2nya meresap dgn baik
Creamy chicken truffle dumpling ga disangka2 enakkk..bener2 creamy nan endulita..sampe nambah pesen lagi..
Butter chicken curry nya jg ga nyangka kari nya enak dan gak eneg..
Pelayanan, waitersnya sangat membantu, sblum duduk disemprot dan dilap meja kursinya, bahkan terakhir ditanya gimana dan ada yg kurang gak dari rasa makanan2 yg dipesan.
Overall ok..

Tanggal kunjungan: 18 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil PostMeridian

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Simply Beautiful, and..

Yummy food! dihidangkan di dalam resto yang cantik dipenuhi dekor bunga2, jadinya Instagrammable banget! Jarang ketemu yg seperti ini.

Be warned though, harga makanannya rada.. mahal; tapi dari kesan pertama yg didapat setelah mencoba 1 menu makanannya, It's well worth it!

Jadi setelah terkesima sebentar dengan dekorasinya yang cozy dan bertema vintage, langsung lihat2 menu, terus diantar sama waiter-nya ke meja. Waiter di sini jg ramah dan perhatian.

Orderan:
1. 20 Hours Ultimate Short Ribs Steak
Tingkat kematangan medium rare dengan Truffle Yuzu sauce. Dagingnya empuk, kematangan pas, bumbunya superrrr meresap; Hasselback Potato-nya crunchy di luar, lembut di dalam; Grilled Baby Corn-nya jg nicely seasoned. Benar2 setiap suap itu tidak mengecewakan sama sekali. Ada taburan cabai bubuk di atas Baby Cornnya yg jg ngasih sedikit hint of heat, tapi kalau da biasa makan pedas sih tidak berasa. Truffle Yuzu saucenya jg enak, pas banget dimakan menjadi satu kesatuan hidangan. Totally worth the price!

2. In Love with Tropical
Mocktail yang enak, dan rasanya refreshing; tapi jg.. Nothing special sayangnya.

Ga ada penyesalan nyoba makan di sini, dompet mungkin menjerit, tapi perut jadi bahagia. Worth it! Will definitely come back to try out other dishes.

Menu yang dipesan: 20 hours ultimate short ribs steak, In Love with Tropical

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

511 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza Madness & SteakπŸ’•

The Garden Pondok Indah Mall. Tempatnya bener-bener menarik perhatian banget. Tempatnya lumayan cozy buat kumpul keluarga / kumpul bareng temen temen dan designnya juga bagus banget. Untuk makanannya disini aku pesan salted egg kwetiaw, pizza madness ( cheese truffle pizza and egg yolk), crazy seafood laksa, dan 20 hours ultimate short ribs steak. Untuk minumannya aku lupa sih namanya, tapi seger banget. Enak! Untuk makanannya pizza madness dan steaknya BEST banget. Mantep!
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 27 April 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Local Punch

Awalnya sih coba-coba, eh ternyata emang worth it. O iya the garden yang di pim ini ga ada pork nya yaa. Gue order local punch, the wonder duck crispy kecombrang, wagyu rendang, satay ayam, sama es kelapa muda panacotta. Sesuai judul local punch itu menu minuman yang menurut gue wajib di order karena itu seger banget dan rasanya juga unik. Untuk makanannya semuanya enak terutama wagyu rendang, wajib coba juga itu. Pelayanannya baik dan ramah, terus waktu kesini lagi kosong dan ngga waiting list sama sekali, harganya emang agak pricey sih tapi klo diukur sama rasa, suasana, pelayanan, dan kebersihan menurut gue worth it harga segitu

Menu yang dipesan: local punch, The Wonder Crispy Duck, Wagyu rendang, satay ayam, Es Kelapa Muda Panacotta

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

521 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Instagramable Place

Halo foodies. Kali ini aku makan bersama keluargaku di The Garden. Pas awal masuk, banyak pengunjung yang berfoto-foto karena konsep design nya sesuai dengan nama resto nya. Menurut aku sih betah banget kalau konsep nya condong ke taman. Ambience nya menjadi tidak bosan dan rileks. Selain itu, pelayanan nya sangat responsif dan ramah-ramah. Disini kami pesan beberapa menu :

1. The Wonder Duck Crispy Kecombrang (Half Rp 135.000)
Menu ini isi nya ada nasi kecombrang, urap, Duck, dan ada 3 sambal yaitu sambal hijau, matah, dan merah. Sambal nya sendiri menurut kami enak pas dimakan dan bumbunya pas. Kalau bebek nya sendiri rasa nya enak pas dimakan. Nasi kecombrang nya enak, seasoning nya pas cuman kurang mengikat saja. Untungnya ada bebek yang bisa menggabungkan semua rasa. Urap nya sendiri enak.

2. Ayam Geprek Kecombrang (Half Rp 100.000)
Kalau yang ini sambal nya dapat 1 yaitu sambal baja. Sambal nya bener-bener pedas banget. Sesuai banget sama namanya yaitu ayam geprek yang terkenal dengan pedasnya.

Nasi kecombrang dan urap nya enak. Hanya saja sama seperti yang diatas nasi kecombrangnya kurang mengikat bumbunya.

Ayam nya sendiri tekstur nya lembut, crunchy bagian luarnya dapet.

3. Lamb Shank Tongseng (Rp 180.000)
Bumbu kuning nya rasa manis dan gurih nya dapat dan enak juga. Bumbunya lumayan pekat juga. Warna bumbu nya seperti dominan ke gulai. Lamb nya empuk pas dimakan, perfect cook. Cocok banget makan dengan nasi putih.

4. 20 Hours Ultimate Short Ribs Steak (Rp 180.000)
Disini kami request saus nya Yuzu Truffle. Truffle nya terasa pas dimakan. Beef nya kami request medium well dan pas dimakan empuk banget. Tpi seperti nya ini steak terlalu biasa. Memang beef nya di dry aged 2 hari saja. Makanya beef nya pas dimakan seperti pada umumnya. Potato nya unik dari bentukan nya dan enak pas dimakan.

5. Heaven Smoked Salmon Sashimi with Wasabi Cream (Rp 95.000)
Sejujur nya aku kurang suka wasabi. Tapi wasabi cream nya, aku masih bisa makan. Salmon nya masih fresh pada saat aku makan.

6. Hi! Joyful (Rp 50.000)
Rasa dari minuman ini ada Agave, Orange, Lime, dan Raspberry. Agave itu manis nya bukan dari gula, tetapi menggunakan Honey. Rasa nya sih menurut aku enak dan segar pas diminum.

7. Creamy Chicken Truffle Dumpling (Rp 75.000)
Aku suka dengan saus truffle nya. Truffle nya benar-benar terasa banget ditambah lagi ada mushroom seolah-olah ini saus nya sepertu mushroom soup. Isian dumpling nya padat, ayam benar-benar kerasa. Disajikan nya masih dalam kondisi hangat.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Hi! Joyful, Creamy Chicken Truffle Dumpling, 20 hours ultimate short ribs steak, Lamb Shank Tongseng, ayam geprek kecombrang, The wonder duck crispy kecombrang

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2880 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempatnya serba bunga-bunga

The garden cabang pondok indah lokasinya di street gallery, sebelahan dengan saigon delight. Tempatnya cukup besar dan as always interior dan dekorasinya totalitas sekali. Begitu masuk disambut dengan lorong yang dipenuhi bunga-bunga, bagus deh buat foto-foto. Nuansa the garden ini seperti taman, walaupun bunganya artificial tapi bagus banget deh mirip bunga asli

Menunya kurang lebih mirip dengan cabang lainnya. Aku dan keluarga kesini hanya untuk cemil-cemil aja sambil ngobrol. Kita pesen beberapa cemilan seperti fried chicken skin, sate ayam dengan lontong, spicy crispy tofu, honey prawnstar. Makanannya enak juga ini dan ok untuk share, tapi yang sate ayam dagingnya kurang begitu empuk ya, padahal bumbunya sudah enak tu.Β 

Tempatnya nyaman disini, cocok banget untuk meeting point dengan temen/keluarga, apalagi cewe-cewe pasti demen banget deh disini karena selain tempatnya bagus, makanan enak, bisa untuk foto-foto juga.Β 

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

482 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cantik sih, tapi?

Hopefully kalau sudah cobain makanan mereka, rating nya bisa lebih tinggi ya.

Iseng doang sih mampir kesini, ga berencana untuk makan juga.

Cuma pesan local punch, salah satu mocktails mereka yang best seller, dan aku setuju sih, memang enak dan one of a kind rasanya hehe.
Perpaduan tumeric, tamarind (asam jawa), ginger ale, brown sugar dan markisa alias mocktails dengan kearifan lokal πŸ˜‚
Mungkin ga semua orang doyan hehe tapi aku suka, karena rasanya asik gitu. Asam segar ada taste jamu nya dikit LOL.

Tempatnya memang secantik itu sih. Tapi ga tau kenapa agak sumpek, mungkin karena sirkulasi udaranya kurang oke, terlalu penuh dekorasi, AC nya kurang dingin juga.

Pelayanan oke-oke aja sih.
Harga ga murah.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

temptnya keceee

🍹 local punch (tamarind, tumeric, brown sugar, passion fruit, ginger ale) IDR: 60.000 .
perpaduannya seger banget. di dalamnya juga ada potongan buah peachnya. lalu ada daun mint dan daun pandannya juga. rasanya pas banget. walaupun uda mencair esnya, tapi rasanya tetep dapet dan masi berasa banget. rekomendasi banget untuk dicobain πŸ’― .
untuk tempatnya sendiri super kece. di sini tempatnya lumayan gede dan buat foto2 cantik cakep banget. πŸ₯° .

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

712 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Cute place

Honestly, this place is literally having cute decoration ❀️ sesuai dengan namanya, The Garden, memang menyajikan konsep tanaman di setiap sudutnya. Untuk makanan yg gue pesan macam2, mulai dari main course sampe dessert nya. Tapi ada yg zonk menurut gue, yatu Salmon Tartare. Gue mesen ini ga expect kalo yg disajikan hanya seporsi ikan mentah dengan kerupuk dan keripik lain yg menurut gue ga sesuai dengan description menunya. Tapi untuk dessertnya menurut gue enak. Saran gue ketika kesini sih liat review2 dulu penampakan makanannya seperti apa sebelum kecewa di akhir karena dari segi harga pun pricey

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Highly recommending this place! πŸ‘ŒπŸ»β€οΈ

Highly recommending this place! πŸ‘ŒπŸ»β€οΈ
Their dishes are superb.

Must Order:
Thai Pork Belly
- Super crispy pork with yummy sauce, just like ones in BKK.

Salmon/Tuna Pizza
- Super delicious! You will love this thin crisp pizza with raw salmon and tuna 😍 (can be well cooked instead btw).

Wagyu Taco
- Simple appetizer but you can tell the beef is seasoned well.

T-bone Steak
- Super tender, so juicy. Perfection at its best. Did not expect it to be this good. Trio Sauce is πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Milo Mille Crepes
- Delish layers of goodness with milo sauce! Their taro or thai tea flavours are also really nice.

Menu yang dipesan: usda t-bone steak, thai pork belly, Salmon tuna pizza, wagyu taco, milo mille crepes

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?