The Garden  [ Kafe ]
4.18 9 review

The Garden

[ Kafe ]
4.18 9 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 24:00) 021 29529733

021 29529733

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Garden [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558923038
    https://assets-pergikuliner.com/4Ll6iFjbtTrHKKBbxoxLE4SC7_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421772/picture-1558923038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/evJ2oBUkqHbpwoVhZPxZtx07ThY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421772/picture-1558923038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558923039
    https://assets-pergikuliner.com/B4JQCiyE1j2Txt35iwKZ3yrurAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421773/picture-1558923039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KhkJGcp839OBvcsinxlqy1fdRXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421773/picture-1558923039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558923039
    https://assets-pergikuliner.com/ODY0vJO2ERMb2JtFaC3Swu-RqCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421774/picture-1558923039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iZo00f8UkRJq2VZ_D1ReqhmEuJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421774/picture-1558923039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558923039
    https://assets-pergikuliner.com/GZJMpSGzfoUL4aQQZ3gTP4o0ZO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421775/picture-1558923039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FBUH1AwqgSujPEQAbsfnV4PVzqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421775/picture-1558923039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558930088
    https://assets-pergikuliner.com/rgiAQ9DBtot2IMHA3B7Hw7ndIJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422070/picture-1558930088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gZiBTmAhxRlTmhXI6uJVwaLBay4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422070/picture-1558930088.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Garden

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1494 Review

Level 18

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Always cantik

The Garden yang di PIM ini ga kalah cantik sama yang di PIK.

Tempatnya juga besar dan ambiencenya cozy.

Di sini aku pesan klepon cake. Ini enak dan bisa buat sharing. Ada ea krim dan sausnya.

Aku juga pesan cendol latte. Enak juga rasanya.

Satu lagi pesan nasi cumi hitam. Ini juga enak. Cuminya garing, ga amis dan ga alot.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

216 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Suasana oke makanan mantab

Super eyecatching sih kesan pertama buat resto ini, sesuai namanya resto ini dipenuhi oleh artificial flowers dan tanaman lainnya. Instagramable bgt pokoknya! Biasanya resto kayak gini kan hanya jual suasanya tp disini makanannya pun super enak enak lohh huhu criesss.
Yang sempat aku cobain dr sekian yg yg dipesan itu ada badass fried rice with wagyu dan bebek goreng kecombrang dengan 3 varian sambal, sambal matahnya sih yg plg endeuss. Porsinya cukup besar bisa buat sharing atau sndr kalo lagi laper banget. Rasanya gausah ditanya 11/10 lol!
Aku pesan banana nutella juga enak bgt ngga kemanisan dan eneg.
Wajib dicoba dan cocok buat berkumpul brg keluarga atau teman.

Menu yang dipesan: banana nutella smooties, Bebek kecombrang, badass fried rice with wagyu

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

363 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Saladnya luuv

instagram :@eatfotainment

Penasaran sama The Garden dari baru buka di PIK. Tapi bener-bener ga ada waktu dan kawan buat kesananya. Akhirnya pas tau buka di Street Gallery, tancap gas langsung nyoba pas lagi ke PIM.

Seperti yang sudah diduga, karena kesini pas weekend, waiting list. Tapi ga begitu lama sih nunggunya. Sekitar 4 antrian ga sampe 10 menit masuk.

Suasananya memang "menor" ya. Colorful, flowery, tapi remang. Ada bagian barnya selain meja kursi makan biasa. Tersedia smoking area. Katanya sih ga sespacious yang di PIK. Memang terasa antar meja agak rapet sih.

Untuk pesanan jatuh pada
Cheese Burger Spring Roll: spring roll yang kalau dari kulit luarnya seperti lumpia pada umumnya, tapi isinya daging patty gitu dicelupin ke saus mayo pedes. Asli deh rasanya plekketiplek sama Cheese burger. Ampe pas makan heran sendiri ada aja ide bikin ini makanan haha

Cheesy Grilled Lettuce with Goma Dressing: lettuce yang dibakar jadi ada sensasi pahit dan agak kerasa arangnya (walaupun ga tau ya ini digrillnya di atas apa). Taburan parmesan cheese dan goma dressing yang detailnya adalah dressing salad yang cheesy ini nyambung sama lettuce yang berasa pahitnya. Ga enek walaupun dia creamy. Langsung masuk daftar salad favorit seantero jakarya.

3 kind flavor fried red snapper fish: ikan kakap utuh yang digoreng disajikan dengan saus umami thai. Rasa bumbunya itu lebih ke manis asem. Tapi jangan bayangin bumbu asam manis ya. Ini lebih gurih, asemnya ga dominan dan manisnya tuh lengket gitu. Enak, tapi akan pikir dua kali untuk pesen lagi. Oh iya karena ini satu ikan utuh, jadi buat dikonsumsi ramean. Jadi makan tengah. Pesen nasi putih terpisah.

Ice Lychee Tea: ini juga luvvvv. Karena ga manis! Ga ada tuh giung kemanisan dan keset tenggorokan karena gula/pemanis. Cuma kalau ga minta esnya sedikit, tengah-tengah minum agak hambar sih. Better minta esnya super sedikit.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Octy Wulandari

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Lovely Decoration with Good Food

I went here because I was curious with their honey boba toast (60K). It was consisted of toast with cream cheese, boba, honey, vanila ice cream, a pinch of choco powder (maybe) and mint leaves. It was a guilty pleasure dessert for me and I finished it all by myself. It was quite sweet because of the cream cheese. I guess this would be better if they served in warmer temperature to make the toast and creamcheese melt inside your mouth. And the boba itself, there was nothing special, I think they don’t make it by themself. This dessert is perfect for sharing and must try if you go to this restaurant.

I’m curious with their salted egg kuetiauw and will I go here again? Yes but with my friends to share the yummy dessert and take photos with their gorgeous decoration 👍🏻

Menu yang dipesan: Honey Boba Toast

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

725 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Klepon cakenya aku suka 💛

The garden selain di PIK sekarang uda buka loh yang di PIM, konsepnya beda, tempatnya beda kalo di PIM lebih gelap tone warnanya, kalo di PIK lebih terang.

Tapi yang di PIM bagus juga banyak bunga bunga, tempatnya ga kalah cantik cm agak gelap aja, yang terang bagian belakang..

Dan ada beberapa menu yang cm ada disini, di the garden pik ga ada, cm pas aku sama temenku mau pesen semuanyaaa ga ada!!!! Ksel kan.. sedih, ayam geprek ga ada, semua semua ga ada.. akirnya pesen klepon cake, dan suprisingly klepon cakenya enakkk parahh dong, lembut bgt, dan manisnya pas gtu buat aku, ada crumblenya ada kelapanya ada gula merahnya. Syukaa bgt..

Terus mainnya pesen black kampoeng fried rice, jd nasi goreng pake tinta cumi sama calamari, menurutku ud enak, cm klo ditambah cabe pst lebih enak deh pedes2 gurih gitu..

Minumnya temenku pesen es cendol latte, kata temenku rasanyaa kurang enak kayak ga asli.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Klepon Cake, Black kampoeng fried rice

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Delavira Rahmalia Kansha

79 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Tempatnya cantik👌🏼

Buka puasa kali ini nyoba ke salah satu resto yg dari luar designnya cantik banget. Karena namanya the garden, jadi interior dari resto ini bener2 banyak bunga, kayak lagi di taman bunga. Aku dateng kesini jam set 5, dan antri bangeet karena orang2 juga pengen buka puasa disini, boleh baru masuk juga jam 5. Untuk makanannya aku pesen wagyu brisket champion dan minumannya strawberry ice tea (karena bener2 baru buka jadi yg ready katanya hanya tea dan mocktail). Untuk rasa makanan nya oke sih, tekstur dagingnya empuk banget, dan diatasnya ada asinannya gitu karena memang nuansanya garden jadi ya banyak sayurannya rasa minumannya standart sih, gak kerasa strawberrynya malahan. Oh iya aku juga nyobain punya temenku juga, pesennya the wonder duck crispy kecombrang. Ini pesenan temen aku enak bangeet, bebeknya empuk, terus nasinya juga kerasa banget rempahnya. Cuman kurang nyaman platingnya sih, platingnya punya temen aku kayak di skop gitu jadinya pas makan goyang2 tapi okelah buat yg mau nongkrong cantik tapi kudu siap antri yaa.

Menu yang dipesan: The Wonder Crispy Duck, Wagyu Brisket Champion

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

480 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

cabang baru di PIM

hwaa gak kesampean makan di the garden PIK karena waiting listnya yang gak wajar akhirnya dia buka di dekat rumahQ walaupun antrinya sama aja kalau dari depan kelihatannya tempatnya kecil tapi setelah masuk kedalam lumayan luas juga. Dekorasinya lucu banget banyak bunga2 bagus buat foto”.
Gak hanya dekor ruangannya aja serba kebun tapi juga plating makanannya ada yang wadahnya pake sekop gitu terus diatas makanannya mesti ada tanaman daun”an gituuuu.
Disini saya cobain The Wonder Duck Crispy Kecombrang dan rasanya enak banget!!! nasinya bukan nasi putih biasa gitu dan bebeknya gurih empuk pokoknya enak deh terus ada 3 jenis sambalnya yang enak" juga. Untuk minumannya saya agak kecewa karena pas kesini semuanya belum ready cuma ada ice tea sama 1 jenis mocktails Pelayanannya oke dan cepat

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Intan Indah

46 Review

Level 6

Kopi

4.6  

Yumm☺️

tempatnya gemaaaas bgt! itu pertama kali yg terlintas😂
sesuai bgt sama namanya: The Garden. penuh dg tanaman, bunga & perlengkapan berkebun. super cutie. bahkan di makanannya pun banyak bumbu2 tanaman...
makanannya enak~ tempatnya pewe bgt~ bisa utk famtime karena ternyata banyak jg keluarga yg bawa anak kesini
pelayanannya pun ramah bgt. bnr bnr helpful & tangkas gitu tiap diminta tolong ini itu. bahkan saat makanan blm dtg2, mereka selalu update ke kita🤗
utk harga makanan sbnrnya masih standard sih, tp minuman disini kebanyakan beer, dll. jd minuman standardnya cuma flavor tea & air mineral aja.
tempatnya lucu bgt sih, cuma kmrn ga sempet explore kesetiap sudut karena terlalu rame di jam buka puasa

Menu yang dipesan: peach tea, Salmon Tartare, honey prawnstar

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

341 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Tempat makan gemas dan enak

The Garden ini sebelumnya udah buka di PIK dan mereka open new branch di PIM tepatnya di Street Gallery. Gemas banget tempatnya dan ternyata bukan cuma rame sama anak muda, tapi banyak family juga yang kesini

Gue pesan beberapa menu :

1. 20 H Ultimamte Short Ribs Steak : ribs steak yang porsinya cukup bikin kenyang karena besar dan tebal. Awalnya gue pesan yang medium dan ternyata masih keras boookkk dan super merah karena bikinnya medium rare yah bukan medium well (?) wkwk akhirnya minta ganti ke well done. Setelah jadi well done rasanya endul, empuk. Steak ini disajikan dengan baby corn yang mash ada kulit jagungnya dong 😂 terus gue kira awalnya disajikan bareng mashed potato ternyata potato utuh yang dipotong tak sempurna dan langsung di cooked. Btw gue pilih sauce yang black pepper dan rasanya enak pedesnya berasa meskipun nothing special

2. The Wonder Duck Crispy Kecombrang : ga menaruk eskpektasi apa2 awalnya, tapi ternyata bebeknya super empuk, cry 😭 endul banget dengan nasi kecombrang yang super wangi dan pulen. Dia juga disajikan dengan 3 pilihan sauce, ada samb merah, matah dan hijau.

3. Honey Prawnstar : fried shrimp yang disajikan dengan sauce honey orange yang rasanya enak manis lembut gitu cuma kalo kebanyakan eneg sih hehe

4. Wagyu Brisket Champion : crispy wagyu yang rasanya enak dan super empuk ✨ dia disajikan dengan caramel sauce jadi ada manis2nya gituu (kaya iklan air mineral 😂) porsinya juga banyak ga pelit

Sedihnya pas kesini banyak minuman yang belum ready, jadi cuma bisa pesen lemon tea aja yang rasanya unik ada serehnyabgitu, bahkan jadi kaya minum wedang gue cuma bedanya ini dingin 😂😂

Menu yang dipesan: 20 H Ultimamte Short Ribs Steak, The wonder duck crispy kecombrang, honey prawnstar, Wagyu Brisket Champion

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat