The Garden  [ Kafe ]
4.08 15 review

The Garden

[ Kafe ]
4.08 15 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 24:00) 021 29529733

021 29529733

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Garden [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558923038
    https://assets-pergikuliner.com/4Ll6iFjbtTrHKKBbxoxLE4SC7_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421772/picture-1558923038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/evJ2oBUkqHbpwoVhZPxZtx07ThY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421772/picture-1558923038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558923039
    https://assets-pergikuliner.com/B4JQCiyE1j2Txt35iwKZ3yrurAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421773/picture-1558923039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KhkJGcp839OBvcsinxlqy1fdRXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421773/picture-1558923039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558923039
    https://assets-pergikuliner.com/ODY0vJO2ERMb2JtFaC3Swu-RqCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421774/picture-1558923039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iZo00f8UkRJq2VZ_D1ReqhmEuJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421774/picture-1558923039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558923039
    https://assets-pergikuliner.com/GZJMpSGzfoUL4aQQZ3gTP4o0ZO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421775/picture-1558923039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FBUH1AwqgSujPEQAbsfnV4PVzqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421775/picture-1558923039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558930088
    https://assets-pergikuliner.com/rgiAQ9DBtot2IMHA3B7Hw7ndIJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422070/picture-1558930088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gZiBTmAhxRlTmhXI6uJVwaLBay4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422070/picture-1558930088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572934884
    https://assets-pergikuliner.com/cp-XkLQaJ4XPaK9y2jphBVI2syo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669535/picture-1572934884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jDJk1aBloGAISD_RUYLRAFolNJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669535/picture-1572934884.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Garden

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2628 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempatnya serba bunga-bunga

The garden cabang pondok indah lokasinya di street gallery, sebelahan dengan saigon delight. Tempatnya cukup besar dan as always interior dan dekorasinya totalitas sekali. Begitu masuk disambut dengan lorong yang dipenuhi bunga-bunga, bagus deh buat foto-foto. Nuansa the garden ini seperti taman, walaupun bunganya artificial tapi bagus banget deh mirip bunga asli

Menunya kurang lebih mirip dengan cabang lainnya. Aku dan keluarga kesini hanya untuk cemil-cemil aja sambil ngobrol. Kita pesen beberapa cemilan seperti fried chicken skin, sate ayam dengan lontong, spicy crispy tofu, honey prawnstar. Makanannya enak juga ini dan ok untuk share, tapi yang sate ayam dagingnya kurang begitu empuk ya, padahal bumbunya sudah enak tu.Β 

Tempatnya nyaman disini, cocok banget untuk meeting point dengan temen/keluarga, apalagi cewe-cewe pasti demen banget deh disini karena selain tempatnya bagus, makanan enak, bisa untuk foto-foto juga.Β 

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

314 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cantik sih, tapi?

Hopefully kalau sudah cobain makanan mereka, rating nya bisa lebih tinggi ya.

Iseng doang sih mampir kesini, ga berencana untuk makan juga.

Cuma pesan local punch, salah satu mocktails mereka yang best seller, dan aku setuju sih, memang enak dan one of a kind rasanya hehe.
Perpaduan tumeric, tamarind (asam jawa), ginger ale, brown sugar dan markisa alias mocktails dengan kearifan lokal πŸ˜‚
Mungkin ga semua orang doyan hehe tapi aku suka, karena rasanya asik gitu. Asam segar ada taste jamu nya dikit LOL.

Tempatnya memang secantik itu sih. Tapi ga tau kenapa agak sumpek, mungkin karena sirkulasi udaranya kurang oke, terlalu penuh dekorasi, AC nya kurang dingin juga.

Pelayanan oke-oke aja sih.
Harga ga murah.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

631 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

temptnya keceee

🍹 local punch (tamarind, tumeric, brown sugar, passion fruit, ginger ale) IDR: 60.000 .
perpaduannya seger banget. di dalamnya juga ada potongan buah peachnya. lalu ada daun mint dan daun pandannya juga. rasanya pas banget. walaupun uda mencair esnya, tapi rasanya tetep dapet dan masi berasa banget. rekomendasi banget untuk dicobain πŸ’― .
untuk tempatnya sendiri super kece. di sini tempatnya lumayan gede dan buat foto2 cantik cakep banget. πŸ₯° .

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Cute place

Honestly, this place is literally having cute decoration ❀️ sesuai dengan namanya, The Garden, memang menyajikan konsep tanaman di setiap sudutnya. Untuk makanan yg gue pesan macam2, mulai dari main course sampe dessert nya. Tapi ada yg zonk menurut gue, yatu Salmon Tartare. Gue mesen ini ga expect kalo yg disajikan hanya seporsi ikan mentah dengan kerupuk dan keripik lain yg menurut gue ga sesuai dengan description menunya. Tapi untuk dessertnya menurut gue enak. Saran gue ketika kesini sih liat review2 dulu penampakan makanannya seperti apa sebelum kecewa di akhir karena dari segi harga pun pricey

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1418 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Highly recommending this place! πŸ‘ŒπŸ»β€οΈ

Highly recommending this place! πŸ‘ŒπŸ»β€οΈ
Their dishes are superb.

Must Order:
Thai Pork Belly
- Super crispy pork with yummy sauce, just like ones in BKK.

Salmon/Tuna Pizza
- Super delicious! You will love this thin crisp pizza with raw salmon and tuna 😍 (can be well cooked instead btw).

Wagyu Taco
- Simple appetizer but you can tell the beef is seasoned well.

T-bone Steak
- Super tender, so juicy. Perfection at its best. Did not expect it to be this good. Trio Sauce is πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Milo Mille Crepes
- Delish layers of goodness with milo sauce! Their taro or thai tea flavours are also really nice.

Menu yang dipesan: usda t-bone steak, thai pork belly, Salmon tuna pizza, wagyu taco, milo mille crepes

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

979 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sama Bagusnya

Uda pernah cobain the garden yang di pik, karna cukup suka sama konsep dan rasa makanan nya, jadi jauh2 rela juga kesini karna penasaran sama atau ga nya. Ternyata ga kalah keren nya dan bagus juga.
Hebat sih, salut banget sama owner nya yang ngerti banget tempat favorite jaman now 😍
Untuk menu nya sih sama ya dan aku order :
1. Wonton Beef Bulgogi Taco
Karna ini best seller nya jadi penasaran. Aku uda pernah cobain taco yang salmon, tapi ternyata ini lebih enak. Taco yang crunchy dengan isian beef bulgogi dan jalapeno.

2. Creamy Chicken Truffle Dumpling
Gila sih ini enak banget. Chicken dumpling dengan truffle cream sauce dan mushroom. Ini wajib dicoba sih kalo yang suka dumpling, ternyata cocon dnegan creamy sauce.

3. Tuna Pizza
Sebenernya pengen yang setengah2 ternyata salmon nya kosong, jadi full tuna deh. Enak banget sih pizza nya tipis dan daging nya fresh banget sih.

4. Klepon Cake
Wah enak sih cake nya, berasa kayak makan klepon beneran. Kelapa nya berasa dan dikasi gula merah sebagai topping. Boleh sih dicoba kalo yang penasaran kayak aku.

Place : 9/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok sih, suka banget sama tempat dan makanan nya. Meskipun agak pricey tapi worth it menurutku. Selalu rame nih tempatnya karna emang bagus banget deh.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Always cantik

The Garden yang di PIM ini ga kalah cantik sama yang di PIK.

Tempatnya juga besar dan ambiencenya cozy.

Di sini aku pesan klepon cake. Ini enak dan bisa buat sharing. Ada ea krim dan sausnya.

Aku juga pesan cendol latte. Enak juga rasanya.

Satu lagi pesan nasi cumi hitam. Ini juga enak. Cuminya garing, ga amis dan ga alot.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

289 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Suasana oke makanan mantab

Super eyecatching sih kesan pertama buat resto ini, sesuai namanya resto ini dipenuhi oleh artificial flowers dan tanaman lainnya. Instagramable bgt pokoknya! Biasanya resto kayak gini kan hanya jual suasanya tp disini makanannya pun super enak enak lohh huhu criesss.
Yang sempat aku cobain dr sekian yg yg dipesan itu ada badass fried rice with wagyu dan bebek goreng kecombrang dengan 3 varian sambal, sambal matahnya sih yg plg endeuss. Porsinya cukup besar bisa buat sharing atau sndr kalo lagi laper banget. Rasanya gausah ditanya 11/10 lol!
Aku pesan banana nutella juga enak bgt ngga kemanisan dan eneg.
Wajib dicoba dan cocok buat berkumpul brg keluarga atau teman.

Menu yang dipesan: banana nutella smooties, Bebek kecombrang, badass fried rice with wagyu

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

363 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Saladnya luuv

instagram :@eatfotainment

Penasaran sama The Garden dari baru buka di PIK. Tapi bener-bener ga ada waktu dan kawan buat kesananya. Akhirnya pas tau buka di Street Gallery, tancap gas langsung nyoba pas lagi ke PIM.

Seperti yang sudah diduga, karena kesini pas weekend, waiting list. Tapi ga begitu lama sih nunggunya. Sekitar 4 antrian ga sampe 10 menit masuk.

Suasananya memang "menor" ya. Colorful, flowery, tapi remang. Ada bagian barnya selain meja kursi makan biasa. Tersedia smoking area. Katanya sih ga sespacious yang di PIK. Memang terasa antar meja agak rapet sih.

Untuk pesanan jatuh pada
Cheese Burger Spring Roll: spring roll yang kalau dari kulit luarnya seperti lumpia pada umumnya, tapi isinya daging patty gitu dicelupin ke saus mayo pedes. Asli deh rasanya plekketiplek sama Cheese burger. Ampe pas makan heran sendiri ada aja ide bikin ini makanan haha

Cheesy Grilled Lettuce with Goma Dressing: lettuce yang dibakar jadi ada sensasi pahit dan agak kerasa arangnya (walaupun ga tau ya ini digrillnya di atas apa). Taburan parmesan cheese dan goma dressing yang detailnya adalah dressing salad yang cheesy ini nyambung sama lettuce yang berasa pahitnya. Ga enek walaupun dia creamy. Langsung masuk daftar salad favorit seantero jakarya.

3 kind flavor fried red snapper fish: ikan kakap utuh yang digoreng disajikan dengan saus umami thai. Rasa bumbunya itu lebih ke manis asem. Tapi jangan bayangin bumbu asam manis ya. Ini lebih gurih, asemnya ga dominan dan manisnya tuh lengket gitu. Enak, tapi akan pikir dua kali untuk pesen lagi. Oh iya karena ini satu ikan utuh, jadi buat dikonsumsi ramean. Jadi makan tengah. Pesen nasi putih terpisah.

Ice Lychee Tea: ini juga luvvvv. Karena ga manis! Ga ada tuh giung kemanisan dan keset tenggorokan karena gula/pemanis. Cuma kalau ga minta esnya sedikit, tengah-tengah minum agak hambar sih. Better minta esnya super sedikit.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Octy Wulandari

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Lovely Decoration with Good Food

I went here because I was curious with their honey boba toast (60K). It was consisted of toast with cream cheese, boba, honey, vanila ice cream, a pinch of choco powder (maybe) and mint leaves. It was a guilty pleasure dessert for me and I finished it all by myself. It was quite sweet because of the cream cheese. I guess this would be better if they served in warmer temperature to make the toast and creamcheese melt inside your mouth. And the boba itself, there was nothing special, I think they don’t make it by themself. This dessert is perfect for sharing and must try if you go to this restaurant.

I’m curious with their salted egg kuetiauw and will I go here again? Yes but with my friends to share the yummy dessert and take photos with their gorgeous decoration πŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: Honey Boba Toast

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat