The Garden  [ Kafe ]
4.23 29 review

The Garden

[ Kafe ]
4.23 29 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Pondok Indah Mall 1, Street Gallery, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081282466894

081282466894

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Garden [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663837888
    https://assets-pergikuliner.com/Bhw0g4cP4-CEz0UbEQfp3aGHk0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641861/picture-1663837888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ZRw_aj06J0sr_rWGDKTr3Zmges=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641861/picture-1663837888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663837888
    https://assets-pergikuliner.com/c0QUd-eFqzKKuA4wq6bSehN7hy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641862/picture-1663837888.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V52Q-MM5lF5PS2ixbiVRME-L3Bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641862/picture-1663837888.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1663837888
    https://assets-pergikuliner.com/t8KkUud0ruF-86auKfQIX2WiLSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641863/picture-1663837888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IW9rivWcFX1rKZ7Ih3P6ezz7hq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641863/picture-1663837888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663837889
    https://assets-pergikuliner.com/G1qBPLqJaNotT9atjuF0gesQ7Qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641864/picture-1663837889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WAs4acsh1THZgyV7GMYfHL_ebxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641864/picture-1663837889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558925862
    https://assets-pergikuliner.com/u79BhPq1-yhY6Eh4foDBRxDFNGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421868/picture-1558925862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9mF3MGGaT0NZUuZp4jXYxUXScpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421868/picture-1558925862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560731384
    https://assets-pergikuliner.com/GwvYdSK452R1AyT1qwTsnGOXlHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447013/picture-1560731384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LD5ODdgX28ca44AQWfVaVmT1aA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447013/picture-1560731384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566465780
    https://assets-pergikuliner.com/XsvyRu289SGRYn3QDjHopuTgE6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549187/picture-1566465780.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/glOENeuj4g3hr--peQF5E66edZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549187/picture-1566465780.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570548077
    https://assets-pergikuliner.com/JrlCbD6_8k2Rt_qvWEXVHgAKUxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626798/picture-1570548077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sCqqcQbTywoF_KOayzyEu8AvV5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626798/picture-1570548077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572635225
    https://assets-pergikuliner.com/yH1zUaudYU0SOOenu4BSSrW5xsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664972/picture-1572635225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i9KjtgCBrBJHjuSMAxLOfQi7Qls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664972/picture-1572635225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578279460
    https://assets-pergikuliner.com/-PaBShWwC1FtMlIR1TrE5R1frOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775327/picture-1578279460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KRneh039iIbhurvQdkkatmNY6No=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775327/picture-1578279460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581299778
    https://assets-pergikuliner.com/iHeV5UCqAKVGu80qqH82O92dM7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836536/picture-1581299778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jmDiac00VGOHsICs6iGOd97-Aok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836536/picture-1581299778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587978304
    https://assets-pergikuliner.com/OStCakDWrWVDTggwFY8KlZoCwyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927144/picture-1587978304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pm0UJzRHlvAXkA0q70clHVJVH64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927144/picture-1587978304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587978308
    https://assets-pergikuliner.com/GSmy1E02iiMB5eYzk1qdENcTMUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927145/picture-1587978308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/29cBflbl3PTHe5z5xIstMqUb8as=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927145/picture-1587978308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587978312
    https://assets-pergikuliner.com/s_gAG7_ZsSiKJhOeJsrguXvs_iA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927146/picture-1587978312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZTgiWCOjxSNe-FFDMFtwoOlBH0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927146/picture-1587978312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587978317
    https://assets-pergikuliner.com/G2JXIOTVJkKQIZZI6wt3srr82lE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927147/picture-1587978317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VAMzEVC6GMAZC0AHwMPou1-Avsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927147/picture-1587978317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605333724
    https://assets-pergikuliner.com/lku5y9mtoGmY9TWWaC7jibZPSVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075030/picture-1605333724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o0QqI_qBsagb_R_R44B6jHoJCUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075030/picture-1605333724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621602534
    https://assets-pergikuliner.com/slbe55s-tsv2yUgv9I1erCzUbb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229248/picture-1621602534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8lM54isNnGsB-nFv_mJLfNKyM3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229248/picture-1621602534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621602535
    https://assets-pergikuliner.com/ShTFLKVd6fMeNIXMxwOt-v1EHlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229252/picture-1621602535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lZKhKbRL9k71ah2szRLXJI0Zf6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229252/picture-1621602535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662348539
    https://assets-pergikuliner.com/kTDDCv2AEgEB7gppfYFhMuGxQbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620810/picture-1662348539.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/czZsJEQ6_S81pXKC6BOrqg2Cg5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620810/picture-1662348539.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1662348550
    https://assets-pergikuliner.com/vD5JgpnFzU82y5gQ7DgduUDsr7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620812/picture-1662348550.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uIX4M5IvlgmjnTgWXwhJ9UK-MO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620812/picture-1662348550.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1663832476
    https://assets-pergikuliner.com/6Z6iJdsUjLiRH36GjLlaMFkKeY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641657/picture-1663832476.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X85LTtTI0-QvBXsIRLjZmGw_csQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641657/picture-1663832476.JPG 2x
    385290
  • Picture 1696476919
    https://assets-pergikuliner.com/gVd_tCwmwJlGodZbv5tP_S5s6EU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3059940/picture-1696476919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UNQohPY56bqsR7xmTiiIWBfdhUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3059940/picture-1696476919.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Garden

Foto Profil lind day

33 Review

Level 4

No Badge

4.8  

MAKAN SIANG DI TENGAH TAMAN

Hemmm,,, aku coba ke the garden yang ada di PIM,, vibesnya pas masuk kaya masuk ke taman bunga, cozy banget si kalau makan disini, dan makanannya udah pasti enak, sesuai dengan harganya juga ya, dessertnya juga jangan lupa ya di cobain

πŸ“The Garden

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Efan Friyandi

19 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Beautiful Cafe

Tempat yang bagus dan cantik.
Makanan dan minuman nya gak perlu di ragukan lagi. Best lah pokoknya

Menu yang dipesan: Blooming Season, Es Kelapa Muda Panacotta, Coco SpeCulus Soufle, Lychee Yoghurt, Canele Rasberry Whitechocolate

Tanggal kunjungan: 11 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil toetteotglup

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Restaurant yang instagrammable di Jakarta Barat!

The Garden by Hiro Group, cafe yang nyaman banget buat hangout ataupun meeting! Gak berisik dan tempatnya cantik banget.
I ordered GRILLED CHICKEN KECOMBRANG- nasinya super wangi, pulen, sambelnya gak terlalu pedes (3/5) , ayamnya empuk banget, TOP DEH!
Buat yang suka Cumi, harus order BLACK CUMI KAMPOENG RICE- ini nasinya pulen juga dan squid ini nya belum kecampur sama nasinya. Savory and slightly spicy.

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

497 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Serasa di taman bunga

THE GARDEN by Hiro Group
A lively place to meet, eat, drink & repeat.
.
Seriusan @thegarden_id kalo soal design emang selalu on point dan instagenic
Cakeupss bangetsss setiap sudut eye catching, bikin betah dan pengen foto2 terus.
Dannn makanan dan minuman disini tuh juga enak2, makin betah kan ya
Cuss yg bingung, weekend mau kemana? @thegarden _id bisa jadi option kalian nih buat yang mau healing bareng teman, family, or pacar kalian .

Menu yang dipesan: Salted Choco Lava, grill chivken kecombrang, Mie Goreng

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hunting Food

24 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Dinner at The Garden!

Beberapa kali brunch atau dinner di The Garden ini gapernah gagal. Ambience nya mewah banget dan tentu nya nyaman. Untuk cabang yang saya kunjungi mostly yang di PIM 1. Pas masuk resto nya, harus registrasi terlebih dahulu dan tidak ada minimum spent. Untuk pilihan tempat duduk ada beberapa, di bar, tempat duduk bagian depan di dekat bar, lorong khusus 1 meja (bisa untuk 6 orang), dan bagian belakang itu lorong juga tapi terbagi menjadi beberapa meja. Konsep dari resto ini sesuai dengan nama nya yaitu The Garden, jadi full dengan bunga artificial. Harga dari menu makanan beragam, mulai dari 85K-650K, untuk harga minuman mulai dari 30K-3800K. Beberapa menu yang saya pesan:
1.Β  Iga Bakar Corn Rice (185K) Iga nya lembut banget, gampang dipisahin dari tulang nya, bumbu nya juga meresap dan porsi iga nya pas gak terlalu kecil. Untuk Corn Rice nya enak, tipe nasi nya juga yang bukan lembek jadi oke banget. Highly Recomended!!
2. Red Duck Curry (125K) Rasa nya enak, pedes nya pas sesuai sama nama nya, untuk bebek nya gak begitu besar dan banyak kondimen lain yang melengkapi curry ini sendiri.
3. Butter Chicken Curry (80K) Untuk rasa curry nya di dominasi sama rasa rempah yang lumayan kuat, dan lebih ke timur tengah rasa nya. Masih oke sama harga nya, tapi kalau kurang begitu suka rempah mending skip sih.


4. Tiger Prawn Tom Yum (110K) Tom Yum nya oke aja, untuk rasa pedas nya gak begitu terasa. Isi dari Tom Yum nya itu udang windu yang ukuran nya lumayan besar. Saya pesan 2 Tom Yum ini, ukuran udang windu nya sama besar. Worth to try!!
5. Balinese Satay (80K) Isi sate nya ada 5, dan ukuran nya lumayan besar per sate nya. Rasa nya lumayan enak, bumbu nya meresap dan gak begitu pedas.
6. Salted Choco Lava (75K) Salah satu dessert favorite di The Garden karna rasanya enak banget, coklat yang dipakai juga tipe coklat mahal dan matcha ice cream nya enak ditambah ada crumble dan caramel. Choco Lava nya lumer pas dipotong, dan lembut banget masuk ke mulut. Wajib banget buat dicoba!!!
7. Blooming Season Moctails (60K) Udah makan yang berat" cocok banget minum moctails ini, rasa nya segar di dominasi rasa jeruk jadi enak bangett.

8. Chamomile Tea (40K) Rasa nya sama dengan chamomile tea pada umumnya.

Overall The Garden wajib banget buat dikunjungin sih, cocok buat dinner romantis atau sekedar hangout sama temen, keluarga atau pasangan di bar nya.



Menu yang dipesan: Iga Bakar Corn Rice, Salted Choco Lava, Chamomile, Tiger Prawn Tom Yum, Blooming Season, Balinese Satay, Butter Chicken Curry, Red Duck Curry

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.0  

Pretty Place & Flavourful

Lokasinya ada di dalam Pondok Indah Mall Street Gallery, lantai Ground.

Temanya garden, flowery, colorful, cantik & sangat aesthetic, bikin betah dan memanjakan mata banget. Terutama cewek2.

Areanya cukup besar dan seatingnya banyak, semuanya indoor, dengan variasi seating yang berbeda2.

Cukup cozy untuk berkumpul bareng keluarga atau teman. Waktu makan dibatasi tergantung berapa banyak tamu dalam satu table, untuk 2 orang waktu makannya sekitar 90 menit sejak semua menu served.

Di weekend biasanya waiting list apalagi di jam makan.

Menunya kurang banyak tapi cukup variatif, menyediakan alkohol juga.

My order:
* Blooming Season
Mix Orange, Mango, Passionfruit, Honey.
Passionfruit nya dominan, ada hint mangonya, seger banget rasanya.

* Black Cumi Kampoeng Rice
Pake butter rice yang wangi & flavorful w/ coconut milk hint, cumi di slow cook di tintanya teksturnya lembut & ga amis, di topped with calamari yang crunchy, crispy n berbumbu. Menu ini surprisingly enak, karena pas dateng cukup kecium bau cuminya ternyata pas dimakan ga amis sama sekali.

* Kale Me Salad
Kalenya di fried, dikasih croutons, dengan grilled chicken, grilled potato & topped with boiled egg.
Kalenya crunchy, croutons nya masih enjoyable, grilled chicken bumbunya sedikit manis & potato nya lembut.

* Fairy Garden
Mix Guava, calamansi & lychee.
Rasanya dominan guava, hint rasa calamansi.

* Martabak Shake
Rasanya dominan peanut butter, creamy n milky.

Service cukup friendly & lumayan cepat orderannya ready.

Menu yang dipesan: Martabak Shake, Fairy Garden, kale me salad, Black Cumi Kampoeng Rice, Blooming Season

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makan keliling

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

KUE KLEPON JADUL DIDALAM TAMAN

Ini repuchase aku di the garden, salah satu resto yang super mama-able (karna penuh bunga wkwk), decornya totalitas setiap details cantik, berasa ada taman cantik tapi didalam mall, siap-siap kamera on ya mulai dari depan pintu sampe duduk coz u'll take every shoot of the corner. tempat nya bener-bener cozy dan instagramable.

biasanya kalo kesini selalu pesen klepon cake dan salted choco lava nya.
klepon cake nya super tasty dan enAAAAAK bgt, ngga terlalu manis dan gak eneg plus ada ice cream vanilanya yg melengkapi, porsinya yg lumayan gede bikin kenyang. ini bener bener kue jadul yg dimodifikasi jadi super kekinian. untuk choco lavanya jg enak, tapi aku kurang suka ice cream matcha yg melengkapinya, karna cukup tajam dan agak sedikit pahit, menurut aku. tapi tetap enak bgt utk choco lavanya sendiri.
untuk minum aku pesen ice tea, ice tea nya segeeeerrr dan pas diminum itu berasa wangi dan emang beda dari ice tea biasa. tapi balik lagi, yang namanya ice tea manis nothing's special guys eheh,

untuk harga emang agak pricy tapi overall tempat nyaman, pelayanan bagus, makanan yg enak specially for dessert worht it sih menurut aku.
recommended untuk kalian yang mau makan santai bareng keluarga, atau pasangan!
one of the best dessert in jakarta.🀍

Menu yang dipesan: Iced Tea, Klepon Cake, Salted Choco Lava

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil arum k

8 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Cafe instagramable

Untuk kesan pertama masuk cantik banget, dekorasi setiap sudutnya bagus, dominasi bunga2 kayak di taman bunga dan juga tema vintage. Nyaman buat sekedar kumpul santai makan bareng temen/keluarga.
Untuk makanan, utk prtama liat mgkin ngerasa little bit pricey but worth it.
Pesan menu
USDA prime T-bone steak medium rare, tingkat kematangan sesuai dan bumbu2nya meresap dgn baik
Creamy chicken truffle dumpling ga disangka2 enakkk..bener2 creamy nan endulita..sampe nambah pesen lagi..
Butter chicken curry nya jg ga nyangka kari nya enak dan gak eneg..
Pelayanan, waitersnya sangat membantu, sblum duduk disemprot dan dilap meja kursinya, bahkan terakhir ditanya gimana dan ada yg kurang gak dari rasa makanan2 yg dipesan.
Overall ok..

Tanggal kunjungan: 18 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dindin 🍴


Lobster fried rice (280.000k++)
Nasi goreng dengan campuran potongan salmon, ayam dan topping 1 ekor lobster utuh, daging lobster dibadannya udh dipretelin jadi gampang makannya. Rasa nasi gorengnya sih enak cuma soas dari lobsternya kebanyakan jadi nasinga rada benyek pas dimakan.

Butter chicken curry (80k++)
Butter chickennya disajikan dengan naan bread. Ayamnya digoreng tepung dan Rasa kuah karinya superr manteeb. Asli currynya enak banget sih.

Butterfly treats (55k++)
Campuran fresh lemon juice, honey, rose syrup, ginger ale dan butterfly pea. Super refreshiinggg!

Overall, rasa makanan, ambience and service memuaskan.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil PostMeridian

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Simply Beautiful, and..

Yummy food! dihidangkan di dalam resto yang cantik dipenuhi dekor bunga2, jadinya Instagrammable banget! Jarang ketemu yg seperti ini.

Be warned though, harga makanannya rada.. mahal; tapi dari kesan pertama yg didapat setelah mencoba 1 menu makanannya, It's well worth it!

Jadi setelah terkesima sebentar dengan dekorasinya yang cozy dan bertema vintage, langsung lihat2 menu, terus diantar sama waiter-nya ke meja. Waiter di sini jg ramah dan perhatian.

Orderan:
1. 20 Hours Ultimate Short Ribs Steak
Tingkat kematangan medium rare dengan Truffle Yuzu sauce. Dagingnya empuk, kematangan pas, bumbunya superrrr meresap; Hasselback Potato-nya crunchy di luar, lembut di dalam; Grilled Baby Corn-nya jg nicely seasoned. Benar2 setiap suap itu tidak mengecewakan sama sekali. Ada taburan cabai bubuk di atas Baby Cornnya yg jg ngasih sedikit hint of heat, tapi kalau da biasa makan pedas sih tidak berasa. Truffle Yuzu saucenya jg enak, pas banget dimakan menjadi satu kesatuan hidangan. Totally worth the price!

2. In Love with Tropical
Mocktail yang enak, dan rasanya refreshing; tapi jg.. Nothing special sayangnya.

Ga ada penyesalan nyoba makan di sini, dompet mungkin menjerit, tapi perut jadi bahagia. Worth it! Will definitely come back to try out other dishes.

Menu yang dipesan: 20 hours ultimate short ribs steak, In Love with Tropical

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





14 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2023
Apa yang dipesan?