The Garden  [ Kafe ]
4.23 6 review

The Garden

[ Kafe ]
4.23 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.5

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 24:00) 021 29529733

021 29529733

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Garden [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558923038
    https://assets-pergikuliner.com/4Ll6iFjbtTrHKKBbxoxLE4SC7_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421772/picture-1558923038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/evJ2oBUkqHbpwoVhZPxZtx07ThY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421772/picture-1558923038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558923039
    https://assets-pergikuliner.com/B4JQCiyE1j2Txt35iwKZ3yrurAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421773/picture-1558923039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KhkJGcp839OBvcsinxlqy1fdRXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421773/picture-1558923039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558923039
    https://assets-pergikuliner.com/ODY0vJO2ERMb2JtFaC3Swu-RqCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421774/picture-1558923039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iZo00f8UkRJq2VZ_D1ReqhmEuJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421774/picture-1558923039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558923039
    https://assets-pergikuliner.com/GZJMpSGzfoUL4aQQZ3gTP4o0ZO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421775/picture-1558923039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FBUH1AwqgSujPEQAbsfnV4PVzqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421775/picture-1558923039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558930088
    https://assets-pergikuliner.com/rgiAQ9DBtot2IMHA3B7Hw7ndIJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422070/picture-1558930088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gZiBTmAhxRlTmhXI6uJVwaLBay4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422070/picture-1558930088.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Garden

Foto Profil Octy Wulandari

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Lovely Decoration with Good Food

I went here because I was curious with their honey boba toast (60K). It was consisted of toast with cream cheese, boba, honey, vanila ice cream, a pinch of choco powder (maybe) and mint leaves. It was a guilty pleasure dessert for me and I finished it all by myself. It was quite sweet because of the cream cheese. I guess this would be better if they served in warmer temperature to make the toast and creamcheese melt inside your mouth. And the boba itself, there was nothing special, I think they don’t make it by themself. This dessert is perfect for sharing and must try if you go to this restaurant.

I’m curious with their salted egg kuetiauw and will I go here again? Yes but with my friends to share the yummy dessert and take photos with their gorgeous decoration 👍🏻

Menu yang dipesan: Honey Boba Toast

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

720 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Klepon cakenya aku suka 💛

The garden selain di PIK sekarang uda buka loh yang di PIM, konsepnya beda, tempatnya beda kalo di PIM lebih gelap tone warnanya, kalo di PIK lebih terang.

Tapi yang di PIM bagus juga banyak bunga bunga, tempatnya ga kalah cantik cm agak gelap aja, yang terang bagian belakang..

Dan ada beberapa menu yang cm ada disini, di the garden pik ga ada, cm pas aku sama temenku mau pesen semuanyaaa ga ada!!!! Ksel kan.. sedih, ayam geprek ga ada, semua semua ga ada.. akirnya pesen klepon cake, dan suprisingly klepon cakenya enakkk parahh dong, lembut bgt, dan manisnya pas gtu buat aku, ada crumblenya ada kelapanya ada gula merahnya. Syukaa bgt..

Terus mainnya pesen black kampoeng fried rice, jd nasi goreng pake tinta cumi sama calamari, menurutku ud enak, cm klo ditambah cabe pst lebih enak deh pedes2 gurih gitu..

Minumnya temenku pesen es cendol latte, kata temenku rasanyaa kurang enak kayak ga asli.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Klepon Cake, Black kampoeng fried rice

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Delavira Rahmalia Kansha

51 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Tempatnya cantik👌🏼

Buka puasa kali ini nyoba ke salah satu resto yg dari luar designnya cantik banget. Karena namanya the garden, jadi interior dari resto ini bener2 banyak bunga, kayak lagi di taman bunga. Aku dateng kesini jam set 5, dan antri bangeet karena orang2 juga pengen buka puasa disini, boleh baru masuk juga jam 5. Untuk makanannya aku pesen wagyu brisket champion dan minumannya strawberry ice tea (karena bener2 baru buka jadi yg ready katanya hanya tea dan mocktail). Untuk rasa makanan nya oke sih, tekstur dagingnya empuk banget, dan diatasnya ada asinannya gitu karena memang nuansanya garden jadi ya banyak sayurannya rasa minumannya standart sih, gak kerasa strawberrynya malahan. Oh iya aku juga nyobain punya temenku juga, pesennya the wonder duck crispy kecombrang. Ini pesenan temen aku enak bangeet, bebeknya empuk, terus nasinya juga kerasa banget rempahnya. Cuman kurang nyaman platingnya sih, platingnya punya temen aku kayak di skop gitu jadinya pas makan goyang2 tapi okelah buat yg mau nongkrong cantik tapi kudu siap antri yaa.

Menu yang dipesan: The Wonder Crispy Duck, Wagyu Brisket Champion

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil April Prabowo

395 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

cabang baru di PIM

hwaa gak kesampean makan di the garden PIK karena waiting listnya yang gak wajar akhirnya dia buka di dekat rumahQ walaupun antrinya sama aja kalau dari depan kelihatannya tempatnya kecil tapi setelah masuk kedalam lumayan luas juga. Dekorasinya lucu banget banyak bunga2 bagus buat foto”.
Gak hanya dekor ruangannya aja serba kebun tapi juga plating makanannya ada yang wadahnya pake sekop gitu terus diatas makanannya mesti ada tanaman daun”an gituuuu.
Disini saya cobain The Wonder Duck Crispy Kecombrang dan rasanya enak banget!!! nasinya bukan nasi putih biasa gitu dan bebeknya gurih empuk pokoknya enak deh terus ada 3 jenis sambalnya yang enak" juga. Untuk minumannya saya agak kecewa karena pas kesini semuanya belum ready cuma ada ice tea sama 1 jenis mocktails Pelayanannya oke dan cepat

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Intan Indah

40 Review

Level 5

Kopi

4.6  

Yumm☺️

tempatnya gemaaaas bgt! itu pertama kali yg terlintas😂
sesuai bgt sama namanya: The Garden. penuh dg tanaman, bunga & perlengkapan berkebun. super cutie. bahkan di makanannya pun banyak bumbu2 tanaman...
makanannya enak~ tempatnya pewe bgt~ bisa utk famtime karena ternyata banyak jg keluarga yg bawa anak kesini
pelayanannya pun ramah bgt. bnr bnr helpful & tangkas gitu tiap diminta tolong ini itu. bahkan saat makanan blm dtg2, mereka selalu update ke kita🤗
utk harga makanan sbnrnya masih standard sih, tp minuman disini kebanyakan beer, dll. jd minuman standardnya cuma flavor tea & air mineral aja.
tempatnya lucu bgt sih, cuma kmrn ga sempet explore kesetiap sudut karena terlalu rame di jam buka puasa

Menu yang dipesan: peach tea, Salmon Tartare, honey prawnstar

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

317 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Tempat makan gemas dan enak

The Garden ini sebelumnya udah buka di PIK dan mereka open new branch di PIM tepatnya di Street Gallery. Gemas banget tempatnya dan ternyata bukan cuma rame sama anak muda, tapi banyak family juga yang kesini

Gue pesan beberapa menu :

1. 20 H Ultimamte Short Ribs Steak : ribs steak yang porsinya cukup bikin kenyang karena besar dan tebal. Awalnya gue pesan yang medium dan ternyata masih keras boookkk dan super merah karena bikinnya medium rare yah bukan medium well (?) wkwk akhirnya minta ganti ke well done. Setelah jadi well done rasanya endul, empuk. Steak ini disajikan dengan baby corn yang mash ada kulit jagungnya dong 😂 terus gue kira awalnya disajikan bareng mashed potato ternyata potato utuh yang dipotong tak sempurna dan langsung di cooked. Btw gue pilih sauce yang black pepper dan rasanya enak pedesnya berasa meskipun nothing special

2. The Wonder Duck Crispy Kecombrang : ga menaruk eskpektasi apa2 awalnya, tapi ternyata bebeknya super empuk, cry 😭 endul banget dengan nasi kecombrang yang super wangi dan pulen. Dia juga disajikan dengan 3 pilihan sauce, ada samb merah, matah dan hijau.

3. Honey Prawnstar : fried shrimp yang disajikan dengan sauce honey orange yang rasanya enak manis lembut gitu cuma kalo kebanyakan eneg sih hehe

4. Wagyu Brisket Champion : crispy wagyu yang rasanya enak dan super empuk ✨ dia disajikan dengan caramel sauce jadi ada manis2nya gituu (kaya iklan air mineral 😂) porsinya juga banyak ga pelit

Sedihnya pas kesini banyak minuman yang belum ready, jadi cuma bisa pesen lemon tea aja yang rasanya unik ada serehnyabgitu, bahkan jadi kaya minum wedang gue cuma bedanya ini dingin 😂😂

Menu yang dipesan: 20 H Ultimamte Short Ribs Steak, The wonder duck crispy kecombrang, honey prawnstar, Wagyu Brisket Champion

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat