The Garden  [ Kafe ]
4.02 18 review

The Garden

[ Kafe ]
4.02 18 review
Rasa
3.9
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 80600178

021 80600178

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Garden [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661503578
    https://assets-pergikuliner.com/hFupQwSC6humOiq2sD3CU6rPN5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2609926/picture-1661503578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cjDGnyN9xPkH6TejBNTTqAaZ93E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2609926/picture-1661503578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661503578
    https://assets-pergikuliner.com/8b99CueZpV1Nb8CwVU1PmhbKkdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2609927/picture-1661503578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lf3zzLHPLcrBPYVk0hBXtrTeqwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2609927/picture-1661503578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661503579
    https://assets-pergikuliner.com/yQINW70FYIjj4BZqNUwq1q07CNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2609928/picture-1661503579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GZHmmWnYOb-qBzVartoDnB36owY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2609928/picture-1661503579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661503579
    https://assets-pergikuliner.com/3BoS5HgVi1JbC0iPZWxuGI40rEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2609929/picture-1661503579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yPmCizf7awiOxw7XoaSv8HqEBVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2609929/picture-1661503579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661503579
    https://assets-pergikuliner.com/gu-qwUTYTvhCvfGF5kVjHXdUzU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2609930/picture-1661503579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jPbkZ4JrhPYZQuKAM7Frp4MoQ4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2609930/picture-1661503579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661503579
    https://assets-pergikuliner.com/ougyX8LCJ2rSxmX01G7DCbHoxto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2609931/picture-1661503579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zwNnra5aoFyzQ7p5jOwdrvGy6h8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2609931/picture-1661503579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661503580
    https://assets-pergikuliner.com/tIV-j3gei0rLRvmgjyRWRZDHgQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2609932/picture-1661503580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jQ5JvZWLSfN_0FL7NlhcE2Ne2cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2609932/picture-1661503580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575449025
    https://assets-pergikuliner.com/uN81hdJet0hvGx9xwC3sqNrLUn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725706/picture-1575449025.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yad2D99Ftd5BtCa9yQCMiIPcVSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725706/picture-1575449025.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583118434
    https://assets-pergikuliner.com/Pp-hZG8OsWqs5_zc_-sCUduiyp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874171/picture-1583118434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dunIsQ1NRynbsfSmtl3PHYl3w50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874171/picture-1583118434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626619245
    https://assets-pergikuliner.com/_VD1CFXurwPKrz6YvhcPKHWA6T4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267473/picture-1626619245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oa-ix9Pl2Ve7mLaIMk_TYHSneE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267473/picture-1626619245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659024223
    https://assets-pergikuliner.com/7VxZ8xk-KDNLUmpzW_gq2r5WXOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575092/picture-1659024223.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XEik6SYZtUqu8NMSzIhEE3ToeuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575092/picture-1659024223.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Garden

Foto Profil Pauline Tjhin

179 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Makan enak foto syantik di Lippo Mal Puri

Kesan pertama masuk tuh udh cantik banget, banyak banget spot keceh untuk yg suka foto2, kayak masuk taman bunga gitu, instagramable banget dah 😍
Buat yg suka foto syantik pasti betah disini krn setiap sudut nya keceh semua 😍

Untuk makanan & minuman nya bervariasi dan enak2.
Salad mangga nya favorite sih segerrr banget, sampe order 2x πŸ˜‚

BBQ pork Ribs nya enak, dagingnya empuk, bumbu BBQ nya meresap enak πŸ‘πŸ»

The Wonder Duck Crispy Kecombrang nya should try, beneran enak krispy gitu dan wangi kecombrang.

Untuk cappucino nya biasa ajah sih kurang strong menurut ku.
Untuk minuman yg seger tuh Tinkleberry atau yg suka sedikit asam cobaain deh minuman Blooming Season.

Service nya ok, responsif & ramah, jg mau diminta untuk bantuin foto2 πŸ™πŸ»

Tanggal kunjungan: 08 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Efan Friyandi

19 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Beauty Place & Good Taste

Ketiga Kali nya Ke The Garden. Tapi, Kali Ini Mencoba Resto Di Lippo Mall Puri. Dan, Saya Memesan :
- Klepon Cake Slice With Coconut Ice Cream Idr 75k
- She’s Slice Of Heaven Milo Idr 95k
- Fairy Garden Idr 60k
- Blooming Season Idr 60k

Waiters Ramah, Pelayan nya Cepat, Tempat Nyaman Dan Suasana nya Romantis.

Recommended lahh pokoknya tempat yang satu ini πŸ‘πŸ»
πŸ“Lippo Mall Puri Lv. Ground, Jakarta Barat
πŸ“Œ The Garden By Hiro Group

Menu yang dipesan: Blooming Season, Klepon Cake, she's slice of heaven, Fairy Garden

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuliner yuk

114 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Cafe Tercantik di Lippo Mall Puri

Uda beberapa kali kesini selallu ga bosen deh sama vibesnya, tiap kali kesini pasti selallu foto2 karna bagus interiornya
Foto ngasal dimana aja pasti bagus karna setiap sudutnya instagrammable
Selain tempatnya yang menonjol, makanannya juga enak2 semua
Ga cuman bagus dilihat tapi enak juga dong rasanya
.
Makanan yang biasa aku pasti pesen kalo kesini:
- Creamy Chicken Truffle Dumpling (90k) : walaupun cuman 4 pcs doang tapi rasanya itu loh πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» worth to try

- Wonton Beef Bulgogi Taco (90k) : yang suka taco crispy, mungkin suka sama taco yang satu ini. Taco ini kulitnya garing ya bukan yang lembek dalemnya ada beef bulgogi yang dicincang2 & lembut

- Grilled Chicken Kecombrang (130k) : ini porsi ayamnya setengah ya, untuk sambelnya kecombrangnya enak & nasinya juga wangi kulit jeruk. Suka banget! Ini porsinya cukup besar ya bisa untuk 2-3 org

- Salted Egg Kwetiau (95k) : jarang banget nemu menu yang satu ini, jadi pas pertama kali makan unik ya & ada fish skin yang lumayan besar

- Es Kelapa Muda Panna Cotta (65k) : nah ini dessert yang ga pernah ketinggalan bahkan kadang suka sengaja kesini cuman buat pesen panna cotta ini

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1382 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Gabalik lagi deh

Jujur gw tinggal dket puri tp baru 1x kesini & agak kecewaa wkwkwk

Pesen pizza mushroomnya tp tipis bgt gila ini ga worth pol.. 120rb tp tipis bangetbanget.. telor d tengahnya juga fail wkwkwkwkwkw kzl wa..

Tp butter chicken naannya better sih.. 80rbu

Tp ud ilfil sm pizzanya hahahah bye

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shurou Wang

20 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Feel in the garden

A nice and comfy place to have lunch, afternoon tea or dinner. Filled with Colorful flowers. It’s a suitable place for who likes live in IG or FB. It also serve wine.

Menu yang dipesan: lychee yogurt, BBQ Pork Bee Hoon, she's slice of heaven

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

2851 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kafe Cantik Bernuansa Flowery

Dari luar, kafe ini terlihat cantik dan didekorasi dengan bunga. Ketika masuk ke dalam, tempatnya pun nggsk kalah cozy. Lampunya temaram & beneran nyaman buat mengobrol.

Pelayanannya ramah dan super friendly. Di sini ada aturan, kalau mau minta difotoin, maksimal 2 kali. Namun kalau kita selfie bebas.

Kali ini aku hanya memesan dessert & minuman. Aku mencoba :

1. The Garden Lapis Legit (IDR 75k)

Penyajian lapis legitnya beneran cantik dan ada topping pisang bakarnya juga + milk sauce. Potongan lapis legitnya sendiri lumayan tebal dan rasa kuenya nggak kemanisan. Sesuai namamya, kusnya cukup legit.

Untuk pisang bakarnya manis dan empuk dengan tekstur renyah serfa aroma burnt. Kalau disirman saus, jadi terasa manos namun membuat rasa setiap ingredoentsnya jadi lebih menyatu + nggak terlalu kering.

2. Es Kelapa Muda Pannacota (IDR 65k)

Kalau kalian mau yang segar-segar, harus banget pesan menu yang satu ini. Pannacotanyablembut dan ada potongan kelapa muda yang lembut.

Selain itu ada es yang menambah sensasi dingin+ sirup yanh manis & wangi.

3. Nutella Banana (IDR 50k)

Rasanya enak & manisnya pas. Nutellanya cukup banyak dan coklatnya terasa. Perpaduan pisang dan coklatnya pas.

4. Ice Black (IDR 30k)

Sengaja pesan ini buat netralisir karena habis makan manis. Kopinya cukup terasa, nggak terlalu watery

Tanggal kunjungan: 30 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil audrey whale

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Unforgettable Day!

Pas mau ngedate disini, turun eskalator Lippo aku jatoh sampe kyknya cedera hahaha

Terus jalannya stgh digotong ke The Garden Lippo, pas masuk udh stgh sadar diri, butuh duduk, dan waitressnya semua telaten bngt!

The first restaurant yg aku temuin sblm duduk, sofa dan meja disemprot dulu.

Waitersnya ramah juga semua! Untuk makanannya aku juga suka bngt yg chicken butter curry cuma porsinya agak dikit mnrt aku

Tpi overall a very unforgettable day, in a positive way! ❀

Menu yang dipesan: Chicken Butter Curry, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 29 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2612 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The Wonder Duck Crispy Recomended

The Garden di lippo mall puri ini tempatnya enak, aku selalu suka makan bebek gorengnya kalau di the garden. dia punya bebeknya empuk, lembut, kulitnya garing, porsinya besar. terus selalu konsisten rasanya. bebeknya gak bau diri sama sekali. Porsinya besar, bisa sharing buat ber2. Harganya worth it.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dhita Puthreecia

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

The sweet Cafe

Sumpah ini Cafe nya instragamable bgt. Cantik .. loveable. Sesuai dengan namanya The Garden.

Menu nya di sini enak enak.. sayang nya kami belom sempat nyobain duck crispy kecombrang. Yg kami cobain itu prawn tom yam yang seger and bikin nagih. Nasigoreng nya juga enakk .. cuma 1 sendok icip2 karena ludess sama anak πŸ˜‹,Β  Crispy chicken, beef wagyu steak with baby corn nya yg mmhhhhh endess bgt, trus sama sate lilit .. entah namanya lupa... and yg pasti ini sate sumpahhh enaakkk pake bgt.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1404 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cantik Banget Tempatnya

Akhirnya nyobain juga The Garden ini, setelah sekian lama gak jadi. Pas masuk akan ketemu lorong yang nuansanya agak gelap plus banyak bunga-bunga. Gak nyangka begitu di dalam ternyata terang banget restonya, mirip seperti taman bunga di siang hari (padahal kita kesini buat dinner). Waitress di bagian depan pintu masuk sih super ramah ya, bahkan kita sempat minta tolong fotoin berapa kali dan dilayani dengan ramah. Cuma untuk waitress yang dibagian dalam untuk melayani table customer memang agak jutek dan gak ada senyumnya ya, ternyata review teman' benar soal servicenya yang jutek :')
1. Sunshine Caramelized Pork
Cobain menu yang ini dan kata waitressnya recommend. Pas datang menarik banget sih, tampilannya fresh dengan dominasi warna kuning dari sambal mangga, bawang merah, cabai dan hijau daun coriander. Pas dimakan enak banget sih, daging porknya garing, juicy dan cocok banget sama saus caramelnya yang asam manis. Plus mangga dan bawang merahnya itu dimakan jadi satu, bikin nagih sih.
2. Creamy Chicken Truffle Dumpling
Pesan ini juga karena menunya terlihat menarik. Pas datang agak kaget liat isinya cuma 4 pcs aja dan kecil-kecil ukurannya. Untungnya rasanya enak dong, filling dumplingnya banyak banget, saus creamy trufflenya super banget. Langsung jatuh hati sama rasanya di satu gigitan pertama.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2023
Apa yang dipesan?