resmi The Goods Cafe  [ Kafe ]
3.85 4 review
resmi

The Goods Cafe

[ Kafe ]
3.85 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Ground
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29056811

021 29056811

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Goods Cafe [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494600486
    https://assets-pergikuliner.com/VLbkFmc5VKZ2QTsDgHzYeY-_GKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557512/picture-1494600486.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TUVPolvbBhdszk74llLO4vF0aX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557512/picture-1494600486.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494600554
    https://assets-pergikuliner.com/PCzUzvOi1f-rbunD9z-g8yWUW0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557513/picture-1494600554.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F7QbCTbH32_SZUxWTnN4y95oA1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557513/picture-1494600554.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494600555
    https://assets-pergikuliner.com/Em9r-Oa5RQuI62B_PW6R4rk0Xlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557514/picture-1494600555.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ednOY7G8UNuuWBvrrli9WecFULY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557514/picture-1494600555.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494600555
    https://assets-pergikuliner.com/MIgBriQJRInF48EVVPAY1oEBPV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557515/picture-1494600555.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dZ1zsgSUzg9mSo0f3M3YuCN8B9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557515/picture-1494600555.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Goods Cafe

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1831 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Malam Minggu di Kemang Village...

Kalau dipikir-pikir, apa bedanya malam Minggu dengan malam-malam hari lainnya? kayanya buat kamu para jomblo-ers tiap malam akan terasa sama aja. Rasanya tetep sepi, sendiri dan terus menanti-nanti kedatangan sang tambatan hati. Tapi bukan berarti kamu engga bahagia lho ya?! Karena kebahagiaan itu datangnya justru dari hati, bukan dari seberapa banyak kamu punya pasangan. Buat kamu yang malam Minggunya bingung mau kemana, coba dateng aja ke Kemang Village. Kenapa? Soalnya disini suka ada penampilan live music di area foodcurt outdoor nya tuh. Biasanya suasananya akan jadi jauh lebih ramai saat band tamu mulai manggung. Ya, siapa tau aja nanti kamu bisa ketemu sama jodoh kamu disana kan?! Aamiin.

Nah, kalo udah ketemu sama kenalan baru dan perut mulai terasa lapar, kamu bisa banget melipir ke sebuah kafe yang letaknya berada didalam mall bernama The Goods Cafe. Suasana hingar bingar panggung di area outdoor tadi pasti langsung sirna saat kamu masuk kesini, dan berubah menjadi atmosfir yang lebih tenang dan pas banget buat ngobrol lebih jauh sama kenalan kamu disini. Selain suasana yang tenang, The Goods Cafe juga cukup nyaman untuk kamu berlama-lama dengan si dia. Selain bisa makan dan minum, seperti di outlet-outlet lainnya, kamu juga bisa belanja outfit atau sekedar ngeliat-liat aja juga boleh.

Grilled Chicken Avocado Sandwich (Rp.80.000,-) grilled chicken breast on fresh foccacia topped with mozarella cheese, thyme, roasted tomatoes, sliced avocado and side of chips. Buat kamu yang udah laper dan pengen makan malem yang engga terlalu berat, menu ini tuh cocok banget deh. Sandwich ini tuh rasanya gurih dengan isian alpukat, ayam panggang dan keju yang meleleh. Udah gitu ada potato chip nya juga, jadi cukup ngenyangin.

Tapi kalo mau menu yang lebih ngenyangin, kamu bisa mesen Nasi Goreng Brisket (Rp.75.000,-) homemade fried rice, topped with shredded beef brisket, lemongrass, acar pickles and served with omelette and emping. Disajiinnya pake piring gede gitu dengan isian yang penuh banget. Rasa nasi gorengnya asin, gurih dan enak. Tambahan olahan daging sapi, telur, emping dan acarnya bikin maincourse ini worth to try.

Sebagai pelepas dahaga, kamu bisa memesan Ice Latte (Rp.35.000,-) minuman turunan kopi yang tersaji dingin ini cocok banget sebagai temen makan malem, karena selain mampu menghilangkan haus, rasanya juga nyegerin. Paduan antara Susu dan espressonya pas banget. Kalau kamu mau lebih manis, tinggal tambahin aja gula cair. Tapi sih kalo makannya sama orang yang kamu suka, pasti otomatis segalanya jadi terasa manis.

Atau kalau kamu ingin minum kopi hangat, bisa cobain secangkir Hot Cappuccino (Rp.35.000,-) sensasi espresso yang berbalut susu kukus ini cukup mampu menghangatkan suasana. Nuansa espresso yang cenderung medium low, bertemu sama milky nya steamed milk, jadi menyuguhkan ledakan rasa yang bisa dinikmati oleh siapa saja, termasuk buat kamu yang baru memulai untuk berkenalan dengan dunia kopi...

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

806 Review

Level 17

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

belanja dan ngopi

Abis belanja jendela, lelah, terus rasanya pengen langsung istirahat, duduk-duduk sambil nikmatin kopi atau makanan lainnya. Nah.. itu yang gue rasain pas mampir ke The Goods Dept, abis liat-liat (syukur-syukur beli) terus mampir ke cafénya karena lantaran lelah dan laper.

The Goods Café udah hadir cukup banyak didalam The Good Dept dibeberapa Mall besar di pusat Ibu kota. Dan kebetulan gue mampirnya yang di Kemang. Dan makan besar dong, makanya gue mesen Nasi Goreng Brisket, Grilled Chicken Avocado Sandwich, Ice Latte &Hot Cappuccino.

Karena gue Indonesia banget, jadinya mesen Nasi Goreng Brisket, nasi goreng dengan beef brisket yang dipotong-potong seperti suwiran daging ayam, dan temen-temennya ada telur goreng, acar, sambel, lemon & emping. Untuk rasa nasi gorengnya oke banget, gurih bercampur sama pedes dan manisnya pas banget. apalagi lengkap sama telur goreng. Tapi yaa sayangnya gue ga doyan emping.

Kalo yang agak kebarat-baratan sedikit, gue mesen Grilled Chicken Avocado Sandwich. Setumpuk roti daging ayam yang dikasih buah alpukat, keju, selada, dan didampingi sama chips kentang goreng yang renyah, asin, gurih dan kreyeees. Sandwichnya ini kalo dari rasa buat gue udah oke banget, Cuma gue kurang berasa untuk alpukatnya dan tekstur rotinya agak keras. Cuma gue puas sama sandwich nya.

Yang gue suka minum kopi disini, mesen Iced Latte, gelasnya besar dan rasa kopinya tetap creamy. Espresso dan susu yang lebih dominan ini, rasa minumannya ga salah pas dikasih es batu. Espresso sama susunya udah disusaikan sama besarnya gelas. Tetep creamy dan lembut.

Biar lebih jadi hangat, Hot Cappucinno juga hadir didalam cangkir yang ukurannya ga terlalu kecil dan espressonya lebih kental. Meskipun tercampur dengan susu, kopinya masih berasa dan susunya yang creamy jadinya nikmmat.


©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1849 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rainbow Bagel

Janjian sama teman buat ngopi sore disini,kebetulan pas weekdays jadi sepi pengunjung. Beda sama weekend yang selalu full bahkan seating area sebrangnya goods dept juga.

Tempatnya lumayan cozy kalo pas ngga terlalu rame pengunjung meskipun gabung sama goods dept. Pelayanan baik,makanan agak lama keluarnya,kayanya ada miskom sama orang kitchen.

Saya pesan :
Rainbow Bagel
Warnanya eye catching tapi aromanya kurang suka,kaya bau kukusan gitu. Pilih isian funfeti eh ternyata bagelnya enak,padat tapi manis gurihnya terasa.

Mocha
Meskipun latte art-nya ngga jelas,ups,tapi rasanya lumayan enak. Kental dan panasnya pas.

Pineapple Mint
Gelasnya tinggi dan warna minumannya putih,rasa mint-nya strong dan ada asemnya sedikit jadi seger.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Caesar salad to die for

Oh how i love their caesar salad! This newly opened branch of the goods cafe is so close to my office. One thing that i noticed that they change the plate, fresh and looks colourful. The portion looks a little bit smaller that the previous plate, but its actually the same. Yummy!

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat