resmi The Goods Cafe  [ Kafe ]
3.68 23 review
resmi

The Goods Cafe

[ Kafe ]
3.68 23 review
Rasa
3.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Pacific Place Mall, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 57973644

021 57973644

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Goods Cafe [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

    Senayan - Keluar D
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546854135
    https://assets-pergikuliner.com/ilJj24a8Ji4t3dzBVE2TXlGCLWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211754/picture-1546854135.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R5NU0BRw6p_wnIEhnaEmHk7_dxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211754/picture-1546854135.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546854135
    https://assets-pergikuliner.com/Pq3LJJT-n1QawWbB4_PDuFzq_wE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211755/picture-1546854135.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1TvJEN2DSVMuDU035FE3vP3AP5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211755/picture-1546854135.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546854136
    https://assets-pergikuliner.com/k9sl2fIFsMiN9qoy8c_SUsQpKWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211756/picture-1546854136.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T8jSbWp6xYI5qrjumGYwJ8wTYWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211756/picture-1546854136.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546854136
    https://assets-pergikuliner.com/MO58AbOXwSiAso5_TUq8R6DExwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211757/picture-1546854136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bjXY7_GxCz2M5Je_FsXyTHxZuDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211757/picture-1546854136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571635885
    https://assets-pergikuliner.com/tBtNjv7gRbxv7d4od45VQL-hklk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644176/picture-1571635885.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dfRe-fcKLpbeufZHp0YrK9EYci8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644176/picture-1571635885.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537435566
    https://assets-pergikuliner.com/SbnIhMugzXCUBWLuYL7X_CFz3dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081059/picture-1537435566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iuHFAKDzHFKjBn0dmtgkjAC_BKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081059/picture-1537435566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537435566
    https://assets-pergikuliner.com/u_IHFBjDWSvqoFPPHF8MzZY3Jq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081060/picture-1537435566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UKVcCL8lq8gUv5ik51-NXW2SepU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081060/picture-1537435566.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Goods Cafe

Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

231 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.8  

Diluar Ekspetasi

Nyobain juga dong goods dept. Awalnya aku kira cuman toko baju gitu2 ternyata ada cafe nya juga. Dan disini gue pesen pasta carbonara dan shroom soup (mushroom soup)
.
Untuk pasta oke lah 💖 tapi mushroom soupnya dikuar ekspetasi. Tertulis pake roti, aku pikir roinya bundar trus dituang soup. Dan pas dateng jeng jeng 😥 rotinya 1 potong tipis (roti gandum) tapi dari rasa oke lah, mungkin ga cocok buat aku. Jadinya lama2 kenyang boong 😅
.
Pelayanan disini oke lah respect 💪🏻 dan suasananya juga enak, except ga ada wifi :'(

Menu yang dipesan: Sausage Cream Spaghettini, Mushroom Soup

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

The Goods Cafe Pacific Place

Di sini tempatnya ga begitu besar. Areanya ada di bagian dalam dan luar.

Saya di sini pesan chicken skin sambal matah mac n cheese. Porsi pas lah untuk seorang. Sebenarnya menu ini unik tapi eksekusinya kurang ok. Pastanya kurang aldente. Sambal matahnua juga kurang dapat rasanya. Kalau chicken skin sudah pasti enak siapa yang ga suka. Terus secara keseluruhan menu ini agak hambar, sambal matahnya cukup membantu sih.

Terus pesan portobello fries. Selayaknya jamur yang digoreng tepung. Saus cocolannya yang enak. Kalau ngga yah biasa saja rasanya.

Minumnya saya pesan strawberry lemonade. Favorit kalau di sini. Asamnya pas, strawberry dan lemonnya juga seimbang. Rasanya yang menyegarkan, ga bikin bosan untuk dipesan terus menerus.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

544 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Luncheon

Baru pertama kali nyobain menu di the Goods Cafe nih. Pesen Beef brisket mac n cheese dan Rawon brisket untuk makan siang, dua2 nya gak ngecewain dong, rasanya nyammy banget.

Mac n Cheese Brisket ( Rp 80,000 )
Creamy banget, pastanya pake fusili ya guys, kombinasi milk, mozarella dan fusilinya nyammy banget, apalagi di tambah dengan beef brisket nya yang empuk banget. Rasa beef brisketnya sendiri itu cendrung asem2 gitu, tapi enak. Cocok deh.

Rawon Brisket ( Rp 75,000 )
Ini enak banget, aroma dan rasa rempahnya berasa banget. Dagingnya juga super empuk , lebih enak lagi kalo kuah rawonnya ditambahin sambal cabe ijo dan perasan jeruk nipis. Sayangnya, kuahnya kurang panas nih, kalo panas mungkin rasanya makin mantap.

Overall, dari segi dan tempat makan oke dan nyaman. Pelayanannya juga oke.

Menu yang dipesan: Mac n Cheese Brisket, Rawon Brisket

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.8  

Maybe good for the goods but not for their foods

Space untuk tempat makannya cukup kecil, untuk kursi sofa ada di dekat escalator, untuk kursi dan meja makan di dekat store baju nya. Datang kesana pas jam makan siang tapi dari semua menu rice nya hanya ada 2 menu yang available (chicken carage dan vietnam rice), sisanya gak ready karena ada bahan yang kurang. Akhirnya memesan:
1. Grilled chicken avocado sandwich: rasanya ok tapi nothing special, avocado nya sedikit sekali, disajikan dengan chips.
2. Karaage curry chicken: rasa curry nya lumayan, tapi overall tampilannya tidak terlalu menarik.
3. Lychee lemonade: ada potongan buah lychee di dalamnya.

Overall not really recommended.

Menu yang dipesan: Chicken Karaage Curry Rice, grilled chicken avocado sandwich, Lychee Lemonade

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Potato handmade

kesini karena ada meeting lunch, dan sekalian ga pernah cobain dan pengen tau juga sih rasanya. tempatnya itu ada department store nya di sisipin adanya restorant yang kasih nuansa yang cozy banget. mereka punya non smoking dan smoking area, smoking area nya ga duduk panas2an di depan kok.

gue pesen classic burger. potato nya handmade dan enak banget, gue usually ga abis kalo makan burger + potato tapi berhubung potato nya enak jadi gue abisin, di bantu juga sih sama boss gue HAHA. rasa burgernya enak, mereka bisa serve di potong jadi 4 kalau kalian mau, karena kalau langsung makan gitu kayaknya susah kan. boss gue pesen spaghetti meatballs, porsinya dikit tapi rasanya ok kokss.

pelayanan disini lama kalo mereka rame, apalagi di tambah smoking area itu di dalem, which is pelayan ga biasa lalu lalang, kadang mereka bisa pergi keluar dan susah buat manggilnya. Pelayannya sopan dan ramah, cuma pas lagi ribet aja mereka agak susah di panggil

Menu yang dipesan: Goods Burger, Classic Spaghetti Meatball

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1971 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi Sore

Mampir sebentar buat ngopi disini bareng {Ika Nurhayati} dan {Yudistira Ishak Abrar} setelah seharian jalan. Seperti biasa the goods cafe selalu gabung dengan the goods dept, sambil ngopi sambil cuci mata atau sebaliknya hehe.
Pesan Hot Mocha dan ngga pernah mengecewakan memang mocha disini meskipun baru tersaji setelah 20 menitan menunggu.

Teman saya pilih Latte, ngga icip karena terlalu menikmati mocha saya hehehe.

Sementara Carrot Cake yang datang dalam keadaan masih agak frozen (?) tampil kurang menarik, susah di potong dan rasanya jauh dari ekspektasi saya yang udah pede aja bakal seenak red velvet atau rainbow cakenya.

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1904 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ngopi sambil belanja...

Setelah seharian wara wiri berburu kuliner, akhirnya saya, Teh Darsehsri dan Mba Ika melipir ke The Goods Cafe yang berlokasi di mall Pacific Place. Seperti gerai-gerai lainnya, mereka selalu hadir bersama The Goods Dept dalam satu area. Jadi sambil nongkrong bisa sambil belanja, ataupun sebaliknya.

Mochaccino, minuman kopi yang terdiri dari espresso, susu dan sirup cokelat. Disini posisi kopi dan cokelatnya saling menjaga jati diri masing-masing, jadi berasa banget perpaduannya. Cokelatnya berasa, kopinya juga berasa, ga ada yang saling mendominasi. Creamy.

Flat White, meski cara penyajiannya sesuai dengan namanya yang flat, tapi rasa minuman ini ga flat lho. Rasa kopinya cukup keluar dengan porsi susu yang memberikan sensasi milky dan gurih.

Carrot Cake, sepotong kue berbahan dasar wortel ini memiliki tekstur yang tebal dan padat. Rasanya tergolong cukup manis namun biasa banget. Kurang lembut dan gak bikin nagih...

Menu yang dipesan: Carrot Cake, Flat white, Mochaccino

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

641 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

Flat White, Flat!

Ngopi sore di sini bersama teman-teman. Tempatnya menurut saya lebih nyaman di cabang Lotte Avenue, tapi kalau kapasitasnya nampaknya kurang lebih sama. Ada area merokok tertutup juga di dalam. 

Tadinya mau pesan iced latte, tapi urung mengingat gelasnya besar, sepertinya enggak bakal habis lagi agak kenyang. Akhirnya beralih ke flat white, sementara teman-teman pesan hot mocha dan carrot cake. 

Pas flat white tersaji ya saya tertawa melihatnya, karena permukaannya flat alias minus latte art--padahal kalau pesan di kafe lain, ya pakai latte art tanpa perlu diminta. Sementara hot mocha terhidang dengan latte art. 

Flat white rasanya juga rada flat, mendingan pesan iced latte deh kalau tahu begini, at least di cabang Lotte selalu memuaskan. Teman saya suka mocha-nya, tapi kami sepakat carrot cake juga rasanya flat, enggak kayak rainbow cake yang dulu sempat hit.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Merry Lee

150 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Enak makanannya, enak buat nongkrong juga

Disini kalo jam makan siang selalu penuh baik yang makan ataupun sekedar ngopi doank. Kayak tadi juga ada yang bridal shower 

Mushroom soup dan tomato soup di sini enak. Untuk mushroom soup isinya emang gak banyak2 banget tapi kental banget dan masih ada irisan jamur nya. Untuk tomato soup rasanya juga enak, tomatnya berasa banget soalnya kentallll. Saya suka banget sama roti nya, sejenis wheat bread dan ada potongan kismis nya. Gak berhenti sampai disitu, ternyata di tengahnya ada mozarella nya lhooo, jadi rasanya gak cuma manis doank tapi ada asinnya juga

Vietnamese chicken rice nya ini enak lhooo, ayamnya uda di-grilled dan rasanya manis gurih gitu cuma porsinya agak sedikit yesss

Shrimp scampi ini adalah angel hair dengan topping udang. Rasanyaaaaa enak dan porsinya menurut saya lumayan banyak. Rasanya asin creamy, di menu tertulis ada chili flakes tapi gak berasa sama sekali 

Blue cheese burger (pork) dengan rekomendasi daging medium well, tapi menurut saya agak medium rare karena waktu saya potong masih kelihatan darahnya gituuu
Salad nya dikasi dengan balsamic dressing tapi kok agak pelit yah sayurnya
Untuk bread nya standard sih ya, bacon nya juga terlalu kering. Dan untuk blue cheese nya rasanya menurut saya terlalu strong. Tapi saya suka patty nya sih, dagingnya halus dan empuk

Menu yang dipesan: Tomato Soup, shrimp scampi, vietnamese chicken rice, Mushroom Soup, blue cheese burger

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Caesar salad

Saladnya enak banget. Gue selalu nagih.  Sayurnya seger, bumbunya pas, porsinya jg lumayab besar. Yummy!

Tanggal kunjungan: 20 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat