Review Pelanggan untuk The Goods Cafe

Enak makanannya, enak buat nongkrong juga

oleh Merry Lee, 30 Mei 2017 (sekitar 4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di The Goods Cafe

Tomato Soup

Foto Makanan di The Goods Cafe

Mushroom Soup

Disini kalo jam makan siang selalu penuh baik yang makan ataupun sekedar ngopi doank. Kayak tadi juga ada yang bridal shower 

Mushroom soup dan tomato soup di sini enak. Untuk mushroom soup isinya emang gak banyak2 banget tapi kental banget dan masih ada irisan jamur nya. Untuk tomato soup rasanya juga enak, tomatnya berasa banget soalnya kentallll. Saya suka banget sama roti nya, sejenis wheat bread dan ada potongan kismis nya. Gak berhenti sampai disitu, ternyata di tengahnya ada mozarella nya lhooo, jadi rasanya gak cuma manis doank tapi ada asinnya juga

Vietnamese chicken rice nya ini enak lhooo, ayamnya uda di-grilled dan rasanya manis gurih gitu cuma porsinya agak sedikit yesss

Shrimp scampi ini adalah angel hair dengan topping udang. Rasanyaaaaa enak dan porsinya menurut saya lumayan banyak. Rasanya asin creamy, di menu tertulis ada chili flakes tapi gak berasa sama sekali 

Blue cheese burger (pork) dengan rekomendasi daging medium well, tapi menurut saya agak medium rare karena waktu saya potong masih kelihatan darahnya gituuu
Salad nya dikasi dengan balsamic dressing tapi kok agak pelit yah sayurnya
Untuk bread nya standard sih ya, bacon nya juga terlalu kering. Dan untuk blue cheese nya rasanya menurut saya terlalu strong. Tapi saya suka patty nya sih, dagingnya halus dan empuk

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Goods Cafe
Foto Makanan di The Goods Cafe
Foto Makanan di The Goods Cafe

Menu yang dipesan: Tomato Soup, shrimp scampi, vietnamese chicken rice, Mushroom Soup, blue cheese burger

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Goods Cafe

(Kafe)

Pacific Place Mall, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:3.8
Harga:3.2
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Merry Lee

150 Review

163 Makasih