The Grand Duck King  [ China ]
4.0 17 review

The Grand Duck King

[ China ]
4.0 17 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Hampir Tutup - Senin (10:00 - 22:00) 021 23580835, 021 23580845

021 23580835, 021 23580845

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Grand Duck King [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493802971
    https://assets-pergikuliner.com/6xsIKGml_r1qLs-U3t6-QtNLROc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548210/picture-1493802971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zEnG92yUNaJVJoZlNsi9OBeKi2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548210/picture-1493802971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493802971
    https://assets-pergikuliner.com/uLjklUkGM2ox62LnBwymdplOML8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548211/picture-1493802971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MuLDm-m5lhs8raLR6Ydu2SwMP0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548211/picture-1493802971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493802971
    https://assets-pergikuliner.com/079ekhutwr33RNePkrspo68TkKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548212/picture-1493802971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uN9Z8Qq0hlalwY5BRk2yA0ycvOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548212/picture-1493802971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493802972
    https://assets-pergikuliner.com/V-Dns7yODZZF5Kh10sMdTuRPSTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548213/picture-1493802972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-DPkszMu4ZWgp10qgbdem0MKC-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548213/picture-1493802972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493802972
    https://assets-pergikuliner.com/_rAQaRE8PV9yaYpFyF_Bqm9XPhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548214/picture-1493802972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zHDyFrCDilnPPzB_Pd8Qqxhyv6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548214/picture-1493802972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493802973
    https://assets-pergikuliner.com/NV6DthXmeOgAP6SqtIi0i0M3DJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548215/picture-1493802973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3m0UNuKcGadDHixfyAckxAgZwQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548215/picture-1493802973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493802973
    https://assets-pergikuliner.com/3fbBDDWQSVIpdrr1COhUFShzwbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548216/picture-1493802973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YY3sU9SOS3Pjlh0o7GuK8ERJ9ms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548216/picture-1493802973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493802973
    https://assets-pergikuliner.com/b3EbyuB2MNKKqqcWZTVSqj1aa18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548217/picture-1493802973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ATgTRqBM29F_NaAuR3gcOUV36OI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548217/picture-1493802973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493802973
    https://assets-pergikuliner.com/Sk3FJqCC0jhnFcATUMw2LDmhYb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548218/picture-1493802973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zwfsWbh8SR_2NOOmFYgG193cYWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548218/picture-1493802973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493802974
    https://assets-pergikuliner.com/SHr3pUWDfq3hAioW9iR12a7kauk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548219/picture-1493802974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lJHWTKDppMoETr4nty4myfGAdBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548219/picture-1493802974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493803154
    https://assets-pergikuliner.com/Gp0M_fwk-nmcX2k_UgovEBFGMzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548222/picture-1493803154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EB13okUB8yymiADk3lR4lWkdpmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548222/picture-1493803154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493803155
    https://assets-pergikuliner.com/Y_rQVT7IzB5QRkl7jo_u2Nmn-NI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548223/picture-1493803155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5QVrHaWsTGxUt3kZPPunmDA1jDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548223/picture-1493803155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523585894
    https://assets-pergikuliner.com/rUvxkvi35H_M594ZWs9G7rUBcdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885521/picture-1523585894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7smRYYK7prSxuJYJEdljHhDvSiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885521/picture-1523585894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528343384
    https://assets-pergikuliner.com/nqB1y2YYHQ8JDuZQsRtHRIGEl68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950594/picture-1528343384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cpm-yut_HIrNZKWwplMk7LOKg9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950594/picture-1528343384.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Grand Duck King

Foto Profil Cecilia Octavia

50 Review

Level 6

No Badge

5.0  

makan kenyang no 1 diet no 2

selalu suka klo makan di duck king apa lagi yg di GI krna grand duck king dan menunya lebih banyak.
favorite ku ada bebeknya yg pasti, dinsumnya apa lagi enak banget.
wajib makan di sini sih klo suka dinsum. harganya lumayan tapi worth it krna rasanya juga mahal :)


-@diet.abal-

Menu yang dipesan: laomaikao, talas goreng, Kaki Ayam

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2684 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Elegant dan city view

Grand duck king di grand indonesia ini lokasinya di east mall dekat dengan tempat bermain anak-anak, disamping kiyadon. Dari luar duck king ini terlihat kecil tapi ternyata dalamnya ternyata spacious juga loh, trus karena lokasinya di pojok deket dengan kaca, viewnya jakarta city, paling seneng deh kalau ke restaurant dengan view metropolitan seperti ini. Interiornya bagus, minimalis dan modern, untuk sekelas restaurant chinese food disini termasuk elegant dan cukup mewah, apalagi ditambah dengan service yang profesional.
Menunya semua chinese food dan sangat bervariasi.  Aku disini pesan dimsum siomay, bakpao isi daging, lumpia udang kulit tahu dan nasi goreng. Semuanya enak, semua masakannya dimasak dengah baik dan tasty, kayanya masakaj di duck king memang tidak pernah mengecewakan sih. Sebenernya disini rasanya sama aja seperti di duck king, hanya mungkin bedanya dari segi tempatnya yang lebih bagus dan elegant.
Well, next time pastinya akan balik kesini lagi untuk coba menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

815 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsum enak

Follow my ig: @andriselly
The Grand Duck King disini dari luar terlihat kecil tpi dalamnya luas & mewah.

Senang rasanya duduk d dekat jendela dng view Plaza Indonesia.
Saya kesini cuma untuk makan dim sum ala cartenya. Di hari Sabtu sebenarnya ada dim sum ayce.
Saya nyobain:

1. Siew mai

Isi 4, siew mai ini menggunakan daging ayam & udang. Enakk..
2. Hakau

Isi 3, dimsum ini khas dng isian udang. Kulitnya bagus tidak gampang hancur & rasanya enak
3. Cheong fan udang

Dimsum ini bentuknya memanjang isi udang lalu disiram dng kecap khasnya. Ini juga enak & cukup bnyk
4. Kuotie ayam

Ini dimsum goreng. Isinya ada ayam & kucai. Enak
5. Lumpia udang kulit tahu

Ini salah 1 dimsum goreng fav saya. Wangi, udangnya crunchy & juicy
6. Soybean milk

Gula disajikan terpisah. Rasanya cukup kental & enak

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsum enak

The Grand Duck King di Grand Indonesia ini lebih spacious dari Grand Duck King di Setiabudi One. Interiornya simple modern dan terlihat elegan. Viewnya ada yang ke Bunderan HI dan ada yang ke Plaza Indonesia. Kali ini datang untuk makan malam dan pesan : Kaki Ayam Lada Hitam (29,8k++), Tim Siomay (33.8k++), Tim Pangsit Kristal Taiwan (28.8k++), Tim Bakpao jamur shitake dengan telur asin (29k++), Udang goreng asam manis (96k++), Mun Tahu ayam cincang (70k++). Semuanya enak2, nga pernah ada complain kalau makan di sini, mulai dari rasa makanannya dan juga servicenya selalu Ok. Favorit banget dengan Tim Bakpao Jamur Shitake dengan telur asin.Tekstur Bapaonya empuk dan isian mushroom + red bean dan telur asinnya sangat cocok dengan selera saya. Roast ducknya juga recommended banget, one of the best roast duck in town. Berbeda dengan Grand Duck King yang di Setiabudi One yang ada AYCE dimsum setiap hari Sabtu dan Minggu. Kalau di Grand Indonesia AYCE Dimsumnya hanya ada hari Sabtu, saya nga sempat cek berapa harganya. Kapan2 mau cobain, tapi rasanya mestinya sama2 saja dengan yang di Setiabudi One hanya ambiancenya saja yang berbeda. Untuk rasa memang terasa sedikit lebih special dari resto Duck King yang biasa. Recommended. 

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bebeknya juara

Had a dinner here for my Mom's birthday, waiting list padahal uda dateng sengaja jam 7 kurang menghindari jam berbuka puasa. Oh ya menu di the grand duck king gak ada yang pork ya, jadi kalau cari makanan mengandung babi jangan disini yes. Untuk pelayanannya karena lagi super rame kayaknya agak sedikit melambat ya, nunggu waitersnya agak lama but masih reasonable.
Makanannya? Beberapa highlight yang aku suka:
1. Hakau 

dimsum wajib yang harus ada dan disini hakaunya enak banget kalau menurut aku, udangnya teksturnya pas dan overall quite tasty sih
2. Bebek panggang

Kayaknya menu yang wajib dipesen kalau kesini, bebeknya gak kerasa sama sekali, dagingnya empuk, kulitnya enak dan sausnya pas
3. Udang goreng krim&telur

Jatuh cinta sama udang ini deh, dia ga digoreng sampe crispy banget jadi kulitnya juga lembut gitu dan rasanya ada telur asinnya sedikit. Suka banget
Masih banyak menu lainnya sih yang aku coba dan untuk harganya sih 700an bertiga emang gak murah but ga overpricy juga (noted ak pesen 3 nasi, 3 minuman, 3 jenis dimsum, 2 daging, 2 sayuran)

Menu yang dipesan: Udang goreng krim dan telur, Bebek Panggang

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

duck -- king

Udah lama aku ga makan di duck king,  cocok banget buat makan keluarga,  untung dari segi lokasi sih enak banget ya grand indo trus makanannya juga berasa banget nih bumbunyaaa! 

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Ikan kerapu macan

Udah lama tidak makan Duck King, beberapa hari yang lalu diundang sama teman makan di @theduckkingid yang ada di Grand Indonesia.

Ternyata not bad juga ya, yang in frame itu ada menu Steam Kerapu Macan dengan Saus Pedas Ala Thai. Selain kerapu nya lembut, saus thainya cocok banget dengan ikan kerapunya yang teksturnya lembut. Rasanya ada asam, manis dan pedas.

Beuh mengelitik lidah banget deh 🤣🤣🤣

.

.

📍Grand Duck King

Grand Indonesia East Mall lt.3A

Jl. M.H. Thamrin

Jakarta ☎️021- 2358 0835

(Banyak cabang yg lain) .

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Serasa di resto mewah

Sebenernya ga mewah2 amat sih harga nya. Tapi dengan ambient dan hall way masuknya plus resto nya yg lega membuat betah didalem sana.
Saya dah beberapa kali kesini tapi yg paling mengesankan saat promo cashback pilkada yg kedua. Dimana semua resto masih tutup tapi disini dah buka.. Mungkin memang resto duck ki g boleh buka lebih awal kali yah mengingat dim sum memang sebenernya makanan pagi dari negara awalnya.
Untuk taste mah ga usah diragukan, semua cabang DK mempunyai rasa yg seragam dengan dimsumnya dan jujur aja setiap gue kesini pasti sering lupa diri memesan dimsum. Yg ada akhirnya kekenyangan..

Menu yang dipesan: Hakau, Siomay, pangsit kulit tahu, dll

Tanggal kunjungan: 26 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Tempat yang sangat enak untuk duduk santai ataupun membicarakan bisnis...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan

Tempatnya sangat besar dan terasa sangat high class dan private, enak untuk duduk bersama teman2, keluarga, atau partner bisnis. Makanannya pun bisa pilih mau menikmati yg berat atau ringan. Tempatnya yang luas dan private memberikan kesan yang sangat nyaman untuk menyantap makan siang ataupun malam. 

Saat kesini kebetulan ada dimsum fiesta, yaitu kita dapat menikmati dimsum dengan harga 18rban per porsi (ada term n cond yah...) untuk dessertnya boleh dicoba PUDDING AVOCADO, puddingnya sangat lembut dengan rasa alpukat dan dipadukan dengan ice cream coklat... rasanya sangat pecah dilidah sebagai penutup sesi makan...

Menu yang dipesan: 
1. DIMSUM, kalau yang ini tentunya bisa disesuaikan dengan selera masing-masing, tapi yang tidak pernah aku lewatkan untuk pesan adalah hakau. 
2. XIAO LUNG BAO, kulitnya agak terasa agak tebal, tapi masih bisa untuk dinikmati 
3. BAKPAO PASIR EMAS, kalau yang ini bakpao telur asin, walaupun telur asinnya tidak melted tapi menikmati lembut bakpaonya enak 
4. LUMPIA UDANG KULIT TAHU, ini juga salah satu menu favorit kalau ke sini 
5. MIE GORENG SEAFOOD SAUS TIRAM, rasa mie ini enak pakai banget, cita rasa chinesenya sangat berasa 
6. AYAM KUNG PAO, ayam ini juga enak, disajikan dalam mangkuk yang terbuat dari kulit pangsit goreng, jadi bisa makan ayamnya, bisa makan juga pangsit gorengnya, disertai dengan beberapa kacang mede

Menu yang dipesan: Teh tawar, Bakpao pasir emas, Hakau, Lumpia Udang Kulit Tahu, Ayam Kung Pao, Xiao lung bao, Mie Goreng Seafood Saus Tiram, Siomay

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.4  

Perfect Chinesse Food Restaurant

Perfect ambience, great taste. Lokasi sangat strategis dengan direct view to Bundaran HI, interior dan furniture menambah kenyamanan saat makan. Always be my favorite place to enjoy Chinese food!

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat