The Grand Ni Hao  [ China ]
4.05 13 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

The Grand Ni Hao

[ China ]
4.05 13 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 2
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Tutup Sementara 021 29111135, 021 29111136

021 29111135, 021 29111136

Tutup Sementara Senin - Jumat (10:30 - 15:00, 17:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Grand Ni Hao [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Emailnihaopuri@yahoo.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548326034
    https://assets-pergikuliner.com/ABGgU6tKQtWzSpqlERiQLUJa2fM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234297/picture-1548326034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4MlOedKzBmoAq1aGqLkQP-x27-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234297/picture-1548326034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548326034
    https://assets-pergikuliner.com/LiizXlcikgybA2SfPbhxomMNRNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234298/picture-1548326034.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qbFpjtXvw6RA-pSDAgch9tPfBnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234298/picture-1548326034.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548326035
    https://assets-pergikuliner.com/0DndlHEccdnvgJ3bNYihmhZU2CE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234299/picture-1548326035.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZQbSMPpsw868zBzByFj6e7iU3Ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234299/picture-1548326035.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548326035
    https://assets-pergikuliner.com/58a0acxDwgir39oCvUmFlXJVTaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234300/picture-1548326035.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QkfZz4bY1WOqgi6GDy-TJvoWf8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234300/picture-1548326035.JPG 2x
    385290
  • Picture 1414337513
    https://assets-pergikuliner.com/cr2s80nLMsI56FUZCDwYGTd5XgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14167/picture-1414337513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iz-ssOo4DD6CSj_gUAdiV5qy4hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14167/picture-1414337513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518833152
    https://assets-pergikuliner.com/5V9qq8G2MsuvhE5pkWwwDaLQdCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828239/picture-1518833152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RKqHbkmbEUEtY0q3gwGWICoQ_-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828239/picture-1518833152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518833194
    https://assets-pergikuliner.com/OG39yfE4YBDCvUiXRkeQWZBiNRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828240/picture-1518833194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OvkTHXSOWPSNw-2CBS-0y1bD2tQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828240/picture-1518833194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518833236
    https://assets-pergikuliner.com/jq391SLAebuRc4l5ahlNk3moUz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828241/picture-1518833236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8mqa063UqK_JXjli-VT5-gCTVsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828241/picture-1518833236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518833326
    https://assets-pergikuliner.com/YCHjQFtjkYe2lNbvWBmZkXrFimA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828243/picture-1518833326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e78uZk9mcQYH9BjjE0SSg0YaUdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/828243/picture-1518833326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578542588
    https://assets-pergikuliner.com/sDuYYwDgSyH8hvdpR-mGlB5DFvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781661/picture-1578542588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PkSVd5Stt_ZKCvDe98DJTby1jo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781661/picture-1578542588.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Grand Ni Hao

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1161 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ambience Mewah Dengan Harga Affordable

Siang ini berkunjung ke Grand Ni Hao buat lunch bareng keluarga.

Ambience restonya sendiri terkesan mewah dengan didominasi warna merah serta terdapat beberapa guci China yang cantik sebagai hiasan serta nuansa yang remang-remang.

Untuk harga menu di restoran ini juga masih cukup terjangkau jika dibandingkan ambiencenya. Bahkan harga sayur pun masih sekitar 40an ribu, harga yang wajar untuk ukuran Chinese Food.

Kali ini aku menggunakan promo dan pelayanan cukup ramah. Namun Promo tidak berlaku untuk semua menu. Untuk menu bebek tidak berlaku dan untuk salah 1 menu ayam juga tidak berlaku.

Aku mencoba :

1. Sapo Tahu Seafood Ni Hao (IDR68k, size Small)

Porsi small bisa disharing untuk ber 3 dan isian tahunya cukup banyak.

Aku sendiri suka tahu dan suka banget menu ini karena potongan tahunya besar dan lembut. Selain itu udahnya juga renyah dan segar.

Selain itu rasa saus sapo tahunya juga unik dibandingkan menu serupa di resto lain.

Saus di sini nggak cuma sekedar saus tiram aja, tapi ada tambahan bumbu khusus sehingga rasanya cenderung manis gurih.

2. Cumi Panggang Mentega (IDR 86.5k)

Cuminya berupa 2 potong yang juga bisa buat sharing.

Cuminya segar dan tidak berbau amis dan dipanggang hingga sedikit renyah di bagian ujungnya.

Untuk saus menteganya berbeda dengab saus mentega pada umumnya. Rasa menteganya tidak terlalu strong dan rasa sausnya manis gurih gitu.

3. Ayam Panggang (IDR 100, Half)

Kulit ayam panggangnya super renyah dan jenis ayamnya bukan yang super besar, namun justru malah enak dan aku suka teksturnya.

Ayamnya juicy dan empuk serta bukan jenis ayam negeri yang terlalu besar sehingga dagingnya agak gimana gitu.

Menu ini juga disajikan dengan garam bakar yang gurih dan wangi. Nggak semua resto menyediakan menu ini.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto keluarga

Makanan di sini overall enak-enak. Paling favorit sama ikan saos mongolia. Saosnya tuh unik banget, ga ada d tempat lain dan ditaburi sama corn flakes. Kalo udang mayo nya di tempat lain masih ada yang lebih enak

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

192 Review

Level 11

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi

4.4  

Ni Hao at Lippo Mall Puri

Keluarga aku suka masakan chinese food. Restoran ini cocok untuk berkumpul bersama keluarga. Tempat nya sendiri menurut aku cozy banget. Design interior merupakan ciri khas dari negara itu sendiri.

Kali ini aku coba beberapa menu disini :

1. Tomeow tumis bawang putih
Rasa dari makanan ini enak. Tomeow nya fresh, garlic nya berasa, seasoning nya pas.

2. Hot Plate Sapi ala Hong Kong
Beef nya matang nya pas, saus bbq pas rasa nya, ditambah lagi ada onion yang pas dimakan crunchy.

3. Hot Plate Tahu Saus Seafood
Hidangan ini menurut aku enak, udang nya tidak bau, saus nya sendiri seasoning nya pas. Tahu nya sendiri sedikit di goreng baru dimasukin ke black pan.

4. Nasi Goreng ala Ni Hao
Nasi nya sendiri pulen, bumbu nya pas ada gurih, manis, asin nya pas. Ditambah lagi ada sedikit udang dan onion.

5. Gurame Asam Manis
Untuk makanan ini tidak ada di menu. Gurame nya sendiri ada yang ukuran kecil dan ada yang ukuran besar. Kebetulan adanya yang ukuran besar. Gurame di restoran ini hanya di goreng saja. Ikan nya sendiri dimasak dengan matang, crispy di bagian luar nya dapet, saus asam manis nya kerasa. Pemisahan antara daging dengan tulang nya cukup baik.

Pelayanan di restoran ini sangat memuaskan, dari menjelaskan menu punya restoran, cepat dalam menghidangkan makanan dan ramah. Kebersihan nya sangat terjaga hanya saja ada lalat. Untungnya waitree nya cepat dan sigap untuk memberikan kenyamanan konsume dalam menyantap hidangan tersebut.

Menu yang dipesan: Tomeow Tumis Bawang Putih, Nasi Goreng ala Ni Hao, Hot Plate Sapi ala Hongkong, hot plate tahu saos seafood, Gurame Asam Manis

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SiLvia Margaretha Tirtawidjaja

No Badge

3.0  

Resto keluarga harga terjangkau

Td pas makan keluarga sy cobain resto ini, karena liat review2 org yg katanya makanannya enak.

Menu 1: Kangkung Hotplate Ayam (4/5)
Kangkung nya enak ga terlalu matang, bumbu nya jg pas, ada potongan ayam dan telor puyuhnya.

Menu 2: Cumi Saos Special (3,5/5)
Cumi nya enak, rasanya ada asam, manis, sedikit pedas dan ada rasa2 perasan jeruk nya.

Menu 3: Udang lada garam (4/5)
Ini udangnya enak 👍 recommended

Menu 4: Angsio tahu nenek moyang jamur shimeji (2.5/5)
Angsio tahunya menurut ku kurang rasa(hambar)
Jauhhh rasanya lbh enak di imperial kitchen.
Karna setiap makan di resto chinese aku slalu pesan angsio tahu, menurut ku angsio tahu disini yg paling mengecewakan.


Tapi overall untuk harga segitu, resto ini cocok utk makan keluarga.
Cuma dalam hal pelayanan tolong di tingkatkan karna ada bbrp karyawan yg jelas2 sy sdh panggil malah lewat gitu aja depan saya pura2 ga denger (terutama yg msh training / msh pake seragam putih)
Dan dalam hal kebersihan, tissue yg di sajikan utk tatakan sendok pas saya baru duduk, sdh kotor, tolong diperhatikan kebersihannya 👍

Menu yang dipesan: Udang Goreng Gandum, Angsio Tahu Nenek Moyang Jamur Shimeji, Cumi Saos Special ala Ni Hao, Hot Plate Kangkung (Sapi/Ayam), Kepiting Soka Lada Garam

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

789 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

CNY lunch

Lagi sincia moment-nya buat makan keluarga dan biasa kita sekeluarga lebih memilih restoran chinese food. Kali ini kita memilih The Grand Ni Hao. Sebelumnya memang gak sempet reservasi karena masih bingung mau makan dimana. Untungnya pas sampe sini udah sekitar jam 2-an jadi dapet meja. Pelayanannya super ramah dan cepat walaupun masih banyak tamu-tamu yang lain.

1. Yu Sheng

Meni ini cuma ada khusus di saat CNY doang dan salah satu makanan yang wajib dimakan pas CNY. Isinya ada fresh vegetable, salmon dan saus' yang nanti di siram ke platenya. Nah pas sausnya mau di siram ke platenya, ada wish untuk masing-masing sausnya. Cuma karena kita juga gak hafal wishnya, jadi minta dibacain sama waitress-nya. Untuk rasanya buat aku enak, salmonnya dan vegetable-nya fresh. Sausnya juga menyatu pas sama vegetablenya.

2. Kepiting Soka Abon Ayam

Menu di sini hampir semuanya ada 2 ukuran, regular dan large. Ini menu favorit aku dan keluarga, enak banget rasanya, kepitingnya garing dan seasoningnya pas banget, abon ayamnya juga berlimpah banget.

3. Ayam Garam Panggang Api ala Ni Hao (Ayam Kampung)

Buat yang ini daging ayamnya empuk. Karena dipanggang api jadi ayamnya agak sedikit bau gosong dan rasanya agak sedikit plain sih.

4.  Mie Goreng Ala Ni Hao

Menu yang ini juga favorit banget, pas datang wanginya langsung bikin laper. Cuma yang ini gak ada isi dagingnya.

5. Sup Sapo Tahu Ikan

Sebelumnya mau pesen ikan goreng ala Ni Hao, cuma di recommend sama waitressnya yang menu ini, katanya lebih best seller. Nah karena kita makan rame-rame jadi langsung minta dibagiin sama waitressnya. Base soup-nya dari susu kedelai, ini seger banget dan kuahnya light. Daging kerapunya lembut banget dan gak amis. Tahunya juga lembut.

6. Tomeow Tumis Bawang Putih

Yang ini menu sayurnya wangi dan gurih banget. Sayurnya juga fresh dan seasoningnya pas.

7. Udang Telor Asin

Menu yang ini juga harus banget dicoba. Udangnya gede-gede dan fresh. Udangnya garing dan saus telor asinnya gak amis dan gak bikin eneg.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

515 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Chinese food

Ini pertama kalinya nyobain the grand ni hao. Tempatnya bagus dengan interior ala chinese, bersih, dan pelayanannya juga lumayan ramah. Aku pesen angsio tahu nenek moyang jamur shimeji, udang tom yam tabung bambu, dan sapi crispy saos special.
Untuk angsio tahunya sih enak, standar seperti resto lain pada umumnya. Tahunya lembut, dipadukan dengan jamur yang juga enak dengan saos yang juga wangi dan enak.
Tomyam udangnya lumayan enak. Kuahnya seperti kuah tomyam pada umumnya dan ga terlalu kental. Udangnya juga enak, masih seger.
Untuk sapi crispy agak kecewa. Rasa saosnya b aja. Malah cenderung kurang suka. Trus dagingnya emg crispy sih tpi malah tekstur daging sapinya sendiri malah ga berasa.

Menu yang dipesan: Angsio Tahu Nenek Moyang Jamur Shimeji, udang tom yam tabung bambu, sapi crispy saos special

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Cumi goreng garingnya enak

Tempatnya cocok untuk makan keluarga, ada beberapa ruang vip , meja nya juga besar2 cocok untuk ramai2

Walau menyebut diri mereka rest. Sea food , tapi menu selain seafood juga banyak

Menu yang di pesan kmrn :
Cumj garing : ini yang favorite nih, cumi kecil-kecil di goreng garing dengan saos yg rasanya agak manis

Bebek panggang : dagingnya empuk dan juicy, kulitnya juga garing , boleh dicoba

Tahu nenek moyang: tahu telurnya lembut, bumbunya juga pas

Ayam goreng khas Ni Hao : walau ini menu yang recommended , tapi menurut saya ini kurang , gorengnya terlalu gosong dan rasa ayamnya tawar

Udang mayonnaise : udang nya kecil dan rasanya juga standard

Sapi angsio urat : sapi nya enak , uratnya juga empuk , tapi saus nya agak beda dengan angsio sapi yg biasa warna coklat , yang ini warnanya agak merah

Menu yang dipesan: Bebek Panggang, Angsio Tahu Nenek Moyang Jamur Shimeji, Udang Goreng Mayonaise, Baby Cumi Saos Madu, Tomeow Tumis Bawang Putih, sapi angsio

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

533 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Begahhhh

Pertama kali nyobain makan disini. Menunya didominasi sama seafood sih.  Akhirnya gua pilih sapo tahu seafood dan kangkung hotplate sapi. Galama nunggu makanan dateng.
Sapo Tahunya enak kuahnya dan toppingnya ada udang, cumi dan ikan.  Yang paling gua doyan sih Tahuny lembut banget. Idr 70k
Hotplate Kangkungny ngebul banget pas dateng.  Mesti ati2 makannya kalo gamau melepuh tuh lidah.  Hehe.  Dan kangkungnya juga banyakk.  Rasa kuahnya agak manis gitu.  Yang enak Sapinya terasa lembut dan gampang dikunyah.  Idr 80k.
Selesai makan ada semacem roulete gitu.  Bisa dapat voucher tergantung dari angka yang kita dapat.  Lumayan. Hehe

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Ikan Malas Goreng Mongolia 😋😋😋

Currently favorite Chinese Restaurant. Ikan Malas Goreng Mongolia (58K/ons) enak banget loh ini, perpaduan antara ikan dengan saus mongolia juara banget. Dan sepertinya hanya ada disini saja untuk menu ini, soalnya ga nemu di tempat lain. Tempatnya bagus dan comfortable banget. Service nya juara dan makanannya enak 😋😋😋

Menu yang dipesan: Ikan Malas Goreng Mongolia

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

A Good Restaurant 👍🏻👍🏻👍🏻

The Grand Ni Hao, a Chinese restaurant among a herd of restaurants at Lippo Mall Puri, was chosen for a big family dinner due to its spacious dining area and the family's penchant for Chinese food.
The restaurant adapts modern Chinese design, and although they don't put too many Chinese decorations, the whole restaurant looks trendy, elegant, and not too simple
• Angsio Tahu Nenek Moyang Jamur Shimeji (136K)
Is there to make the spread look healthier, and it is a perfect choice. The tofu is beyond silky soft, topped with (presumably) seaweed powder. On the contrary, the mushrooms are chewy, hence the interesting texture contrast

• Ayam Panggang Crispy (200K)
The chicken is so tender. The skin is satisfyingly crunchy, with pleasurable layer of fat beneath. Every slice is a heavenly piece, perfectly paired with the spicy chilli sauce

• Udang Goreng Mayonaise (180K)
Another simple yet delicious dish, beautifully fried prawn topped with a dressing as simple as mayonnaise sauce. Something about the seasoning that's really light, and the sweetness of the mayonnaise sauce match it well

• Beef Rool (156K)
The beef rool is the winner for me as they melt in my mouth

I am happy for this restaurant, finally another restaurant that fulfils all of my standard of "a good restaurant": nice ambiance, nice deco, simple and delicious food and most importantly how the food does most of the talking, rather than the unimportant elements that is very unnecessary. Best of luck!

Menu yang dipesan: Ayam Panggang Crispy, Beef Rool, Angsio Tahu Nenek Moyang Jamur Shimeji, Udang Goreng Mayonaise

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat