The Halal Guys  [ Arab/Timur Tengah ]
3.62 85 review

The Halal Guys

[ Arab/Timur Tengah ]
3.62 85 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 20:00) 021 72782270

021 72782270

Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 21:00), Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Halal Guys [ Senayan ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551765741
    https://assets-pergikuliner.com/ESAKj-JQokOC6UaVt20x8igzxDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299841/picture-1551765741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H9ZqvKpvXYU5_OaSnSY0ZeZk_5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299841/picture-1551765741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551765759
    https://assets-pergikuliner.com/rzd9ERN4YXT2OjQnZUb-c5zp6aI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299845/picture-1551765759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8uzbEjhDZnOfbR9MzcsT4sy1fns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299845/picture-1551765759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574073815
    https://assets-pergikuliner.com/81RJE7Ffkayc3X9IM4h0P6yBTNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691948/picture-1574073815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v6KCB84uJE1rw1MP9ogAcOzX-ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691948/picture-1574073815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574073815
    https://assets-pergikuliner.com/zk9VLrmt90GNLXqPXaM1KucA1jU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691949/picture-1574073815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/loV7HUwVYpwEtgDhZTfBb6tsRpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691949/picture-1574073815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574073815
    https://assets-pergikuliner.com/7RKdRMnZx_H6c5aeBpZoO2iKris=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691950/picture-1574073815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3t4aJeJ0DMrPYQ3JS5rTPpJ8F0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691950/picture-1574073815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574073816
    https://assets-pergikuliner.com/bwmXv2-FT_yPVJ0Xv6vdOUxwRy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691951/picture-1574073816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2DL0zOxEJRblyBESx7U1NgbjKX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691951/picture-1574073816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493361565
    https://assets-pergikuliner.com/ngYm8VFusZ4M7CxKtlgY0vrCRXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544548/picture-1493361565.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tpjhFUhOHTds89j2ymsONSZoSrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544548/picture-1493361565.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493611405
    https://assets-pergikuliner.com/gW087qCf6_YgTuG1Gv8EYpb0R7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545880/picture-1493611405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RflmzbhHolNy8_ZPX-kszE3yv4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545880/picture-1493611405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493611406
    https://assets-pergikuliner.com/Gzce-neJbV2UMWv3yz_YO7mp1g8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545882/picture-1493611406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_XbjucGFpvor7kS7SWEr4uB__o0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545882/picture-1493611406.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494221174
    https://assets-pergikuliner.com/j0KGZcExQzMiNc-wqEUMNe5OFGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552059/picture-1494221174.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/elkgsfUNWRW6AYfKfVqiYZPeolI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552059/picture-1494221174.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493849292
    https://assets-pergikuliner.com/0ljFfadPEmzCmLXwYmfq1cz9rdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548815/picture-1493849292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lg6NTSYgAQNrAxqnORHy2H0CF7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548815/picture-1493849292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494433556
    https://assets-pergikuliner.com/ctVCYT47ZQjps_IpVK4uEZ9VsXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555637/picture-1494433556.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7hRRA_u5UpXfn_jknqIKVc704cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555637/picture-1494433556.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495336358
    https://assets-pergikuliner.com/166GMABwL2a5dHLH0lVgut1uYeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565401/picture-1495336358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gke-PbP04Ak7333mNAKIAtssE4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565401/picture-1495336358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497236410
    https://assets-pergikuliner.com/LxJLd3pzklLuEIAuHMSv8xoSvRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585921/picture-1497236410.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4DOoIh8KEtfBYFMLSNgNanESbKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585921/picture-1497236410.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497673626
    https://assets-pergikuliner.com/2-8OzgP3B65YGe14WdnxwzoZlGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591763/picture-1497673626.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/765klKfLd-JH_ZyzDvQvL6eh_zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591763/picture-1497673626.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Halal Guys

Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

GOOD COMFORT FOOD

Dengan harga yang ditawarkan cukup worth it menurut aku karna selain porsi nya yang mengenyangkan, rasa nya juga enak, fresh dan unik! Tempat nya juga nyaman sih untuk ukuran fast food, walau agak kecil tapi tetep spacious dan nyaman.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyobain burito

Krn nge mall cm berdua sama bocil dan dia maunya jalan2 mulu, gue pesen burito yg menurut gue simple to ngenyangin. Pilihannya combo daging ayam dan gyro. Ga lupa minta saus pedasnya.

Rasanya kaya makan kebab tp ada nasinya gitu hehe saus putihnya the best cm krg banyak aja hahaha harganya pun ga terlalu mahal 32rb udh kenyang bgt.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rensus Sitorus

45 Review

Level 6

Kopi

3.2  

Makanan Khas Timur Tengah Rasa Indonesia

Kesini karna mau nyobain menu baru dari the halal guys yaitu Rendang platter. Rasanya masih enak dengan perpaduan daging rendang dan nasi kuning ala timur tengah. Harganya 45k utk reguler platter. Pelayanannya cukup bagus dan cepat. Pembayaran disini tersedia cash, e-wallet (ovo, dana, gopay), debit or credit card. Ruangannya dibilang tidak terlalu sempit dan tidak terlalu besar, sedang sih kalo menurut aku. Berada di lantai 5 senayan city.

Menu yang dipesan: Rendang Platter

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

349 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Yummy

Penasaran sama rasa makanan disini, langsung cobain deh. Menu makanannya enak ternyata ada gabungan daging antara sapi dan ayam yang pas rasanya. Hanya tempatnya kecil jadi harus sabar nunggu gantian sama pengunjung yang lainnya.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

355 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The Halal Guys Senayan City

Setelah sekian wacana, akhirnya kesampaian juga nyobain The Halal Guys. The Halal Guys ini lokasinya di sency lantai 5 dekat delicae food court. Tempatnya minimalis jadi kalau ramai cepat full. Gw nyobain chicken platter yg reguler pakai saus white + bbq. Porsinya ngenyangin, nasi nya beraroma rempah dan berasa rempahnya.

Menu yang dipesan: chicken platter

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

457 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mantul

Cobain ini, rasa nya cukup enak, aku lupa bgt pesan yg mana namanya... porsi nya cukup ngenyangin, minta tambah sauce putih itu, jadi lbh enak menurut ku. Soal harga sih lumayan ya menurut ku... waktu itu disini selalu ngantri bgt

Menu yang dipesan: Nasi

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Beefnya Enaaaak

Waktu itu lagi ada promo cashback gopay 50%, lumayan juga nih biasa beli seporsi 60rebu, ini cuma 30 aja. Order yang plate medium, campur antara chicken dan beef, minumnya ice tea. Porsinya kurang banyaaak, apalagi nasi briyaninya dikit banget, ga tau deh di negri asalnya atau di luar Indonesia apakah porsinya emang dikit kaya gini. Karena 1/3 nya itu buat salad/selada air, jadi spacenya habis buat udara doang. White sausnya sih yang bikin enak. Overall enak, cocok dilidah, tapi kurang banyaak aja sih hehe antara gambar di menu dan realitanya berbeda.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

From NY to jkt

So I’d ordered the chicken platter... can taste the healthy food even never been to NY but lovely they r open here. So I can try one of the famous street food...

Menu yang dipesan: chicken platter

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

420 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Mencoba platters Falavel Gyro

IG: @Helloimmaru (#Maruafnbstory)

Uda pernah mampir kesini sbelumnya untuk nyobain regular platters combo-nya. Buat g chickennya ga terlalu recommended karena rasanya agak tawar dan kurang berbumbu.

Kalo yang paling jagoannya disini memang beef gyro-nya sih ni karena sedap dan wangi. Kemudan iseng nyobain falavelnya disini, ternyata enak seperti kentang perkedel yang agak cripsy gt. Dan seperti biasa paduannya dengan nasi kebuli, pita bread slice dan salad. This menu wajib dicoba selain beef-nya. Cheers!

Menu yang dipesan: platters falavelgyro

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ternyata gini rasanya...

perdana cobain nih dan seingat gw rasanya cm dominan pedas tapi dagingnya well-seasoned dan empuk. porsinya besar dan ngenyangin, ga bikin gw nagih sih jd ya sekali coba pun udah cukup.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?