The Halal Guys  [ Arab/Timur Tengah ]
3.62 91 review

The Halal Guys

[ Arab/Timur Tengah ]
3.62 91 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 72782270

021 72782270

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Halal Guys [ Senayan ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654593577
    https://assets-pergikuliner.com/Zodpt1_IkKFlyFLPrRXnM7LFhkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522243/picture-1654593577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nPRDgqzX5ewyZ3f-Vq5BXGP1mjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522243/picture-1654593577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654593577
    https://assets-pergikuliner.com/xE3s6rSwCssIeeGZJllGJyI-GwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522244/picture-1654593577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rSoFIbzdCi0FV_GifkBljTSrPeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522244/picture-1654593577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654593578
    https://assets-pergikuliner.com/aoBjv6DMvy_fhW0kddH7TOd5vno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522245/picture-1654593578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WYM7F6Lykv55hQ2cmZz5ZoNfVLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522245/picture-1654593578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654593578
    https://assets-pergikuliner.com/qNT4u1ja1eHs1cYal4SWZh9Q96A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522246/picture-1654593578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hQSeuOT3eEa2y1o1y3tRqo6bAQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522246/picture-1654593578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654593578
    https://assets-pergikuliner.com/R9GKvvRO1UiEdnDl6f8C_becJNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522247/picture-1654593578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_aK8_ypRzbR0ZPBZzT1Lqr7NM_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522247/picture-1654593578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654593579
    https://assets-pergikuliner.com/CrYvsalxfpgsEmzNTL2tK1rY6K0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522248/picture-1654593579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9aWho3jRhM46bd3b453bbv45Xek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522248/picture-1654593579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493361565
    https://assets-pergikuliner.com/ngYm8VFusZ4M7CxKtlgY0vrCRXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544548/picture-1493361565.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tpjhFUhOHTds89j2ymsONSZoSrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544548/picture-1493361565.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493611405
    https://assets-pergikuliner.com/gW087qCf6_YgTuG1Gv8EYpb0R7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545880/picture-1493611405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RflmzbhHolNy8_ZPX-kszE3yv4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545880/picture-1493611405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493611406
    https://assets-pergikuliner.com/Gzce-neJbV2UMWv3yz_YO7mp1g8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545882/picture-1493611406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_XbjucGFpvor7kS7SWEr4uB__o0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545882/picture-1493611406.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494221174
    https://assets-pergikuliner.com/j0KGZcExQzMiNc-wqEUMNe5OFGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552059/picture-1494221174.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/elkgsfUNWRW6AYfKfVqiYZPeolI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552059/picture-1494221174.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493849292
    https://assets-pergikuliner.com/0ljFfadPEmzCmLXwYmfq1cz9rdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548815/picture-1493849292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lg6NTSYgAQNrAxqnORHy2H0CF7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548815/picture-1493849292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494433556
    https://assets-pergikuliner.com/ctVCYT47ZQjps_IpVK4uEZ9VsXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555637/picture-1494433556.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7hRRA_u5UpXfn_jknqIKVc704cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555637/picture-1494433556.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495336358
    https://assets-pergikuliner.com/166GMABwL2a5dHLH0lVgut1uYeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565401/picture-1495336358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gke-PbP04Ak7333mNAKIAtssE4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565401/picture-1495336358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497236410
    https://assets-pergikuliner.com/LxJLd3pzklLuEIAuHMSv8xoSvRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585921/picture-1497236410.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4DOoIh8KEtfBYFMLSNgNanESbKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585921/picture-1497236410.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497673626
    https://assets-pergikuliner.com/2-8OzgP3B65YGe14WdnxwzoZlGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591763/picture-1497673626.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/765klKfLd-JH_ZyzDvQvL6eh_zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/591763/picture-1497673626.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Halal Guys

Foto Profil Sydney

187 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Halal guys indo

📍The Halal Guys. Senayan City, Jakarta.

@thehalalguysid di senayan city tempat nya cukup kecil untuk dine-in. Untung waktu dateng ngga terlalu rame karna udah lewat jam makan siang.

So @thehalalguysid is a middle eastern meet western street food restaurant.

We ordered:
— Regular gyro platter (IDR 59K)
⭐️⭐️⭐️ 3.8 / 5
— Regular combo platter (IDR 57K)
⭐️⭐️⭐️ 3.6 / 5
The platters was good, the portion was fair enough even tho the Indonesian version has always been (seemed) smaller🥲
Overall not bad even though the original version was using basmati rice and this one quite bland for us.
Oh but the white sauce always the bomb 💣!!!

— Burito combo (IDR 32K)
⭐️⭐️⭐️ 3.4 / 5
Rasanya sama aja kaya platter just wrapped in burito wrap(?) or tortilla(?)
Just perfect for a quick lunch alternative🙂

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

235 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

Comfort Food

Salah satu makanan Timur Tengah favorit aku 🤤
Untungnya beberapa cabang Halal Guys masih buka guys walaupun beberapa udah tutup 😭
Rasanya masih selalu sama, aku biasa pesen yang Combo Duo, campuran ayam dan sapi. Enak banget, kalian bisa request juga mau pedas / ga pedas. Mereka juga jual model burrito juga loh 😙

Menu yang dipesan: Combo Duo

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Makanan Timur Tengah

Halal Guys
Makan siang di Mal Senayan City beli makanan Timur Tengah. Pesan gyro playter ukuran large dengan pilihan white sauce kombinasi dengan BBQ sauce. Bisa buat makan berdua jadi irit. Nasinya berwarna kuning pulen dengan irisan daging domba dan sayur segar. Dipugas dengan sausnya menjadikan kombinasi rasa yg pas dan ringan.

Menu yang dipesan: Gyro platter

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1663 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Combo Plater

Lama gak makan halal guys kangen juga.. pas lagi laper2nya pesen porsi large combo plater biar makannya sekalian bisa sharing ama anak gw.. combo platter isinya mixed grilled chicken + gyro, nasi, lettuce, tomato and pita bread. Saucenya 3 macem white sauce (dapet 2 klo beli yg large) bbq sauce sama saos yg pedes banget itu. Yang bikin enak tuh emang si white sauce yg banyak dicampur bbq sauce, yang pedes gw udh gak pake lagi, diaduk rata semuaa langsung deh santap.. Enakkk! Ini favorite ke2 anak gw jugaa..

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

698 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Eastern food

#diarymakananisabell

Dua tahun lalu pernah makan ini tp belom sempet review. Oke tahun ini aku balik dan pgn makan lg apakah rasanya masih sama dan ternyata masih!

✅ Gyro Platter ( Reguler size) @52K + Falafel (2 pieces) @13K

Gyro platter isinya ada daging cincang, sayur lettuce dan tomat, nasi warna orange gt ( sejenis nasi kayak briyani deh kayaknya), roti prata ( sejenis nya). Enak bangettt, apalagi kl udah pake saus nya sih, hot sauce mereka pedess bgttt, dressing nya jugaa lumayan, tp kl buat aku kl kebanyakan jd enek. Overall enak bgt dan kenyangin sih porsi untuk seorang ini.

Service ok, dateng lg pas gak rame dan di take away juga.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 22 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Kewlinesh

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Middle East Yang Rasanya Sadies!! 🔥🔥🔥

We went here and ate Large combo platter
Di large combo platter itu ada kambing dan ayamnya. Menunya disajikan bersama nasi dan semacam roti gepeng gitu. Porsi largenya itu gede banget. Bisa buat 2 porsi manusia normal
Kita bisa pilih kombinasi saus: bbq, white dan hot

Rasa? Wah jangan ditanya deh. Ini enak banget banget! Rasa nasinya gurih dan ayam maupun dagingnya lembut banget! Oiya kalo lo ga kuat2 banget pedes, hati2 sama hot saucenya karena itu literally hot banget

Buat tempat di Senayan ini agak kecil sih. Cuma ada sekitar 5 table yang available. But yea, still makanan x porsinya worth the price banget!

Menu yang dipesan: Large Combo Platter

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

GOOD COMFORT FOOD

Dengan harga yang ditawarkan cukup worth it menurut aku karna selain porsi nya yang mengenyangkan, rasa nya juga enak, fresh dan unik! Tempat nya juga nyaman sih untuk ukuran fast food, walau agak kecil tapi tetep spacious dan nyaman.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyobain burito

Krn nge mall cm berdua sama bocil dan dia maunya jalan2 mulu, gue pesen burito yg menurut gue simple to ngenyangin. Pilihannya combo daging ayam dan gyro. Ga lupa minta saus pedasnya.

Rasanya kaya makan kebab tp ada nasinya gitu hehe saus putihnya the best cm krg banyak aja hahaha harganya pun ga terlalu mahal 32rb udh kenyang bgt.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rensus Sitorus

47 Review

Level 6

Kopi

3.2  

Makanan Khas Timur Tengah Rasa Indonesia

Kesini karna mau nyobain menu baru dari the halal guys yaitu Rendang platter. Rasanya masih enak dengan perpaduan daging rendang dan nasi kuning ala timur tengah. Harganya 45k utk reguler platter. Pelayanannya cukup bagus dan cepat. Pembayaran disini tersedia cash, e-wallet (ovo, dana, gopay), debit or credit card. Ruangannya dibilang tidak terlalu sempit dan tidak terlalu besar, sedang sih kalo menurut aku. Berada di lantai 5 senayan city.

Menu yang dipesan: Rendang Platter

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Yummy

Penasaran sama rasa makanan disini, langsung cobain deh. Menu makanannya enak ternyata ada gabungan daging antara sapi dan ayam yang pas rasanya. Hanya tempatnya kecil jadi harus sabar nunggu gantian sama pengunjung yang lainnya.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?