Review Pelanggan untuk The Halal Guys

Yuhuuu akhirnya nyoba The Halal Guys !

oleh Elena Kartika, 24 Oktober 2017 (hampir 3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di The Halal Guys

Setelah ngidam berkepanjangan, akhirnya kebayar juga buat nyobain gimana sih taste of America dari The Halal Guys ini *maklum donisili Bandung hehe*

The Halal Guys ini berlokasi di Senayan City lantai 5. Tempatnya kecil sih, cuma available 20 seat. Mereka konsepnya semi-open kitchen gitu.

Mereka hanya menawarkan 2 jenis platter dan 1 jenis sandwich.

Kemaren nyoba Gyro\Chix Platter dengan porsi Regular. Karena nyobanya gyro chix platter otomatis kebagian ngerasain beef sama chickennya nih (kaya combo gitu, beli 1 tapi dapet 2 rasa), di combine sama bbq sauce dan hot sauce (mereka punya 3 varian sauce, yaitu hot, bbq dan mayo kalo gak salah). Ternyata enaaak bgt si gyro dan chix nya dikombinasiin sm sauce bbq. Di dalam platter nya kita bisa nemuin gyro, chix, nasi basmati, roti prata, fresh vegetables dan saucenya (boleh pilih 2 jenis). Fyi, hot sauce nya bener-bener pedeeeees. Untung kemarin cuma minta dikit dan disimpen pinggir platter nya.

Menu yang dipesan: Gyro\Chix Platter reg (55k include tax)

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Halal Guys

(Arab/Timur Tengah)

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:3.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Elena Kartika

111 Review

72 Makasih