The Halal Guys  [ Arab/Timur Tengah ]
3.74 41 review

The Halal Guys

[ Arab/Timur Tengah ]
3.74 41 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 021 23580405

021 23580405

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Halal Guys [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524725115
    https://assets-pergikuliner.com/7TbQoUeS0pvzz-1EOYi-UW4JUG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901300/picture-1524725115.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MSAIrbF_5pWwyFCV_S4-6bFaqUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901300/picture-1524725115.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524725115
    https://assets-pergikuliner.com/SjxLcvVUL_K-N51JzrEJV9IEidA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901301/picture-1524725115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u2KaWqlG5_VuVa4sQXC3JXZL0q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901301/picture-1524725115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524725116
    https://assets-pergikuliner.com/l6G9Bcvo3vl8gA1zSgbIBR2pFCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901302/picture-1524725116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IT58lV6mzddPdEF8idM1VLMUVJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901302/picture-1524725116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614162152
    https://assets-pergikuliner.com/8XWCCd3MzSlsoO02k4xccYrBLpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154406/picture-1614162152.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VOnE4jZuKVziMFg8eQDbJD0TQqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154406/picture-1614162152.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1522682680
    https://assets-pergikuliner.com/Jx_u5WqozW2k4W7WmZ01mK8YXwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873251/picture-1522682680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qgJmekG6MnrvcbBZYYmCSX3Ysj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873251/picture-1522682680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524926204
    https://assets-pergikuliner.com/R2oQJOqU6szVeD5vi7bUliqm-kQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903945/picture-1524926204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HUjKok0sfYn96FZfBjerneVwjLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903945/picture-1524926204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524926205
    https://assets-pergikuliner.com/f1fIAKbQzD7iwRPxM8HW2evWYA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903946/picture-1524926205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qJ1-L2m1VQSzv7zbNBHPAQi3Nuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903946/picture-1524926205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529924196
    https://assets-pergikuliner.com/7dwFHXdV_f-zEeEfUWe5ahNdFbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/965809/picture-1529924196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WF_s3YY6Fp2mln9MGNMM2Xz1cyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/965809/picture-1529924196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529924326
    https://assets-pergikuliner.com/d0gfxDgwQQDKVXsNYKEwdjdFVhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/965812/picture-1529924326.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QLoalU4kBCWXRxpSDdb1kfV697k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/965812/picture-1529924326.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1557298904
    https://assets-pergikuliner.com/J-CYa7sK2OaATZ6r1_Q18VK4R70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386935/picture-1557298904.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RCTtpLjAuRjneBTn0VNUluA3o-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386935/picture-1557298904.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Halal Guys

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1174 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Lezat

Hola Guys !!
.
Siang ini kita mampir untuk nyicip menu combo Platter di outlet β€œThe halal Guys”
.
Nahh untuk setiap menu ini ukurannya ada dua yakni regular dan juga Large dengan perbedaan yang jomplang sekali di mana lebih lengkap dan kenyang kalau memesan yang Large
.
Untuk combo nya ini terdiri dari dua tipe daging yakni sapi dan juga ayam yang dibalut dengan saus mayonaise dan bbq serta nasi briyani dan roti pranata
.
Tempat : The halal Guys
Alamat : Grand Indonesia lantai 5, Jakarta pusat
Halal
Jam buka : 11-21
.
Menu
1.Large combo Platter (IDR 76.000++)
.
Untuk tesktur nasinya termasuk nasi yang pulen dengan sedikit oily serta bewarna kemerahan
.
Untuk daging sapi dan ayamnya enak apalagi ditambah dengan saus mayonaise dan bbq serta dimakan dengan roti pranata nya menjadi kenikmatan
.
#food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #fransi_96jakartapusat

Menu yang dipesan: Combo platter

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1684 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Combo Platter

Halal Guys all the waaayyy from The USA! Mesen Regular Combo Platter (IDR 55,000) yang porsinya super ngenyangin buat personal. Terdiri dari Basmati Rice, Grilled Chicken, Beef Gyro, Tomato, Lettuce, dan Pita Bread, serta disediakan 3 Sauces yaitu White Sauce, BBQ Sauce, dan Hot Sauce.

Cara makannya yaitu semuanya diaduk bersamaan dengan ketiga Saucenya, tapi kalo buat gw Hot Saucenya gak gw campurin soalnya pedes bangettt! Rasa manis, asem, asin, gurih, nyampur jadi satuuu! Deliciouuusss!

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

482 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Hati-hati sama Hot Sauce

The Halal Guys merupakan restoran halal yang berasal dari Manhattan, New York City. Mereka menyediakan varian makanan Timur Tengah, seperti nasi, sandwich, burrito, dan kentang goreng. Ini merupakan salah satu cabang The Halal Guys di Indonesia yang berlokasi di Food Print, Grand Indonesia West Mall. Staff di sini mengikuti protokol kesehatan, dengan mengenakan masker dan face shield. Selain memesan menu utama, tadinya gue berencana mau cobain Baklava di sini. Tapi sayangnya menu Baklava sudah tidak tersedia lagi.

Gue cobain Gyro Galafel ukuran regular (Rp 57,000). Menu ini tersedia dalam ukuran besar juga. Gyro Falafel terdiri dari nasi berwarna orange, falafel (daging berbentuk bulat yang digoreng berisi chickpeas dan kacang fava), daging sapi, pita bread, salad, beserta tiga macam saus, yaitu saus putih, BBQ, dan pedas.

Bagaimana cara memakan Gyro Falafel?
Tuangkan ketiga saus ke dalam Gyro Falafel, lalu campurkan dan aduk hingga rata. Kemudian nikmatilah!
Hati-hati ketika menuang saus pedas ya karena ini pedas banget. Seperti gue yang tuang semuanya, akhirnya Gyro Falafel ini jadi pedas banget rasanya πŸ˜‚
Tapi secara keseluruhan, rasanya enak dan sausnya menyatu semua dengan baik. Rasanya juga mirip seperti The Halal Guys yang pernah gue coba ketika di Amerika Serikat. Tapi yang pasti kalau di sana porsinya jauh lebih besar daripada di Indonesia

Menu yang dipesan: Gyro Falafel

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

305 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Super kangen

Udah lama banget kepengen makan halal guys, pas lewat foodcourt GI jadi beli. Aku beli yang gyro platter tambah falafel 2 pcs. Memang sih nasinya the best! Ditambah saus yogurtnya mantapp. Cuma karena kbanyakan pake saus cabenya ampe batuk2🀣

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laviola

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Best Gyro in Town

Ini viral dan overated sih tbh. Tapi rasanya enak kok, tapi tidak sewah yang aku bayangkan di iklan iklan. Untuk porsinya dia banyak banget. Untuk yang regular aja kadang aku ga abis, dan harganya lumayan lah masih make sense. Still worth to labeled as best Gyro in town

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rensus Sitorus

45 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Makanan Ala Timur Tengah

Makanan ala timur tengah yg satu ini sudah tersedia di mall Grand Indonesia, tepatnya di Food Print.
Saya memesan combo platter yg reguler, dan ice lemon tea. Makanan nya enak, apalagi kalau saos putihnya itu sesuai porsi, membuat ketagihan makanan timur tengah. Porsinya cukup banyak yang membuat perut tidak terlalu kenyang alias pas kenyangnya.
Untuk harganya masih standar sesuai harga restoran.
Selamat mencoba teman2. Dijamin ketagihan

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Terkenang Rasa

143 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Rendang vs Opor

Menu baru dari Halal Guys dengan cita rasa Indonesia yaitu rendang sapi dan opor ayam yang disajikan bersama nasi briyani. Jadi ini fusion Timur Tengah - Indonesia.

Potongan sapi agak kecil2 dan rasa rendang tidak terlalu terasa tapi harum sapi khas Halal Guys. Rasa opor lebih terasa bumbu, potongan ayam lebih besar, sedap! Jelas aku pilih opor! Tapi kalau bukan menu di Halal Guys, aku pilih rendang!

Menu yang dipesan: chicken opor, beef rendang

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

903 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Rasanya beda

Uda lama ga makan ini. Kali ini gw makan menurut gw beda rasanya.

Gw order fallafel chicken platter (R) 55k. Sausnya gw pilih bbq n hot sauce. Porsi regularnya uda banyak apalagi yg large wkwkw.

Tapi rasanya kok menurut gw jadi beda ya. Ga se enak dulu pas pertama gw makan. Yg ini enak tapi biasa aja. Ga sampe wangi n bumbunya kurang strong. Apa pengaruh daging juga x ya. Ini gw pesen chicken doank. Sebelumnya gw pernah makan campuran dagingnya n saucenya gw pilih yg mayo.

Kali ini gw pilih hot sauce. Hot banget da sampe mau nangis makannya. Pedesnya menyengat banget dimulut sampe perut berasa panas.

Menu yang dipesan: Fallafel Chicken Platter (R)

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

crispy platter

Halal Guys ada platter baru.
Crispy platter: biasanya kan platter mereka pakai tumisan ayam atau daging, kalau ini mereka pakai ayam crispy! Ayam crispynya gak terlalu berbumbu emang, tapi cukup crunchy dan karena saus serta nasinya udah gurih jadi bisa ngimbangin rasanya,

Menu yang dipesan: Crispy Platter

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Veranyca Handoko

42 Review

Level 7

Kopi

3.2  

Mmm...

Cobaiin salah satu makanan di Food Prints nya GI, yup The Halal Guys. 100% Halal, sesuai sama namanya.
.
Aku coba chicken platternya.
Nasinya unik, warna kuning ke orange gitu. tapi gak ada rasa spesial dr warna yang unik. dan keras nasinya, buyar kayak nasi putih abang tek tek.
ayamnya potongannya agak kecil sih.
karna nasi ini di kasih mayo, mayonya enak, gak tengik.
sama ada sambal nya yang posisinya ada ditengah 1garis gitu.Β 
itu pedes banget sih, pedesnya bukan layaknya pedes cabe baso, tapi lebih ke pedes yang menyengat gitu, dan ninggalin bekas di tenggorokan, jadinya lebih ke perih nyengat.
1/4 dari porsi ini adalah sayuran lettuce dan tomat segar.Β 
sayurannya bener-bener fresh banget.
Lalu dikasih 2 potongan tortilla. nothing special at tortilla..
.
untuk 1 porsi chicken platter harganya 55ribu.
.
πŸ“: Mall Grand Indonesia, Food Prints lt.3Β 
πŸ’°: 50.000 - 100.000
πŸ“…: Senin-MingguΒ 
πŸ•°: 07.00 - 22.00

Menu yang dipesan: chicken platter

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Mar 2021
Apa yang dipesan?