The Harvest Express  [ Toko Kue ]
4.6 2 review

The Harvest Express

[ Toko Kue ]
4.6 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.5

Stasiun Kota
Jl. Stasiun Kota, Kota, Jakarta Barat

Buka - Senin (06:00 - 22:00) 087883927004

087883927004

Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Harvest Express [ Kota ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597997207
    https://assets-pergikuliner.com/moiGbLS619kt3Nx5t8XOP9UMLqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998358/picture-1597997207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6fRQo8aDvUN4WJfry0Oo57ubKCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998358/picture-1597997207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611835937
    https://assets-pergikuliner.com/XtvZ9xpXrLYse17POi6Gvq5VPts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130913/picture-1611835937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i7TekKoyUFC54YITIB23_pLbxeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130913/picture-1611835937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611835976
    https://assets-pergikuliner.com/6rdfgulbBRZw3VEjq3TWGwW3Bvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130914/picture-1611835976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lj9S-Bvgb3SwaH-Uuak5R9abCHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130914/picture-1611835976.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Harvest Express

Foto Profil Annda  Abigail Lee

84 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Woww Kok Murah ..

Serin lewatin tapii baru kali ini mampir .. ini lokasinya deket peron 12 di dalam stasiun jakarta kota yah.. kao kamu naik kereta dari bogor atau depok.. bgitu turun langsung keliatan kok .. kaget sih mereka ada breakfast paket segini murah ... kalo paket breakfast dari jam 6-10 pagi kalo breakhours dari jam 14-18 sore .. paketanya 25K ajaa .. kamu bebas pilih slice cake seharga 20rb sama kopi atau teh .. ada juga roti2 seharga 12K aja .. Man ..ini Harvest gitu kan ..

Ku pilih ini jadinyaaa nih ..

1. The Iced Coffe
Kopi susu nya seger .. gak kemanisan .. rasa kopinya cukup Kuat ..

2. Sausage Bread
3. Fruit Pie Danish
4. Chocochesse slice cake.

Ini juga aku masih dapet 1 free ice coffe lho ternyata .. total belanjaan aku 40rb aja .. untuk sarapan ini cukup kok banget kok.. si roti2 nya juga bisa aku makan nanti .. wkwkw... keren lah ini pokoknyaa ..

Menu yang dipesan: fruit pie danish, saussage bread, the iced coffe, chococheese slice cake

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1620 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Paket Hemat Cuma 25k

Harvest Express terletak tidak jauh dari lorong menuju stasiun. Khusus di Harvest Express menjual aneka menu dengan harga lebih terjangkau.

Di jam 2 siang - 6 sore ada paket promo. Cuma dengan harga IDR25k aja udah dapat 1 gelas minuman dan 1 potong cake.

Untuk mimumannya ada pilihan iced coffee dan iced chocolate. Sedangkan kuenya bebas pilih yamg harganya 20 ribu. Ukurannya pas untuk 1 oramg

Saya mencoba :

1. Red Velvet

Kue Red Velvetnya cukup moist dengan red velvet crumble di permukaannya. Untuk krimnya menggunakan cream cheese yang asin gurih dan creamy serta ada sedikit rasa asam khas cream cheese.

Menurut saya rasa Red Velvetnya cukup enak.karena tidak manis berlebih.

2. Iced Chocolate

Minuman coklatnya cukup terasa coklatnya dan rasamya cenderung bittersweet ketimbang manis.

Rasa minumannya juga berbeda dengan minuman coklat berharga belasan ribu yang umumnya terasa mirip minum coklat yang dibuat dengan bubuk Ch*c*latos atau sejenisnya. Rasa coklatnya nggak aneh dan segar.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2021
Apa yang dipesan?