Review Pelanggan untuk The Harvest Express

Woww Kok Murah ..

oleh Annda Abigail Lee, 24 Desember 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

5.0
Foto Makanan di The Harvest Express

Serin lewatin tapii baru kali ini mampir .. ini lokasinya deket peron 12 di dalam stasiun jakarta kota yah.. kao kamu naik kereta dari bogor atau depok.. bgitu turun langsung keliatan kok .. kaget sih mereka ada breakfast paket segini murah ... kalo paket breakfast dari jam 6-10 pagi kalo breakhours dari jam 14-18 sore .. paketanya 25K ajaa .. kamu bebas pilih slice cake seharga 20rb sama kopi atau teh .. ada juga roti2 seharga 12K aja .. Man ..ini Harvest gitu kan ..

Ku pilih ini jadinyaaa nih ..

1. The Iced Coffe
Kopi susu nya seger .. gak kemanisan .. rasa kopinya cukup Kuat ..

2. Sausage Bread
3. Fruit Pie Danish
4. Chocochesse slice cake.

Ini juga aku masih dapet 1 free ice coffe lho ternyata .. total belanjaan aku 40rb aja .. untuk sarapan ini cukup kok banget kok.. si roti2 nya juga bisa aku makan nanti .. wkwkw... keren lah ini pokoknyaa ..

Menu yang dipesan: fruit pie danish, saussage bread, the iced coffe, chococheese slice cake

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Harvest Express

(Toko Kue)

Stasiun Kota
Jl. Stasiun Kota, Kota, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.6
Rasa:4.5
Suasana:4.0
Harga:5.0
Pelayanan:5.0
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Annda  Abigail Lee

83 Review

24 Makasih