The Harvest  [ Toko Kue ]
3.92 10 review

The Harvest

[ Toko Kue ]
3.92 10 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Panjang No. 19, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 021 5309124

021 5309124

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Harvest [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487735944
    https://assets-pergikuliner.com/y-LzCOEYAz_rv_w_YEafAKJBNCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472672/picture-1487735944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YdD3TNjlLg7oB3lToYuk6SsXKxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472672/picture-1487735944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487735944
    https://assets-pergikuliner.com/JsK1H12tlj0YeQx5Z5xDa_rXAT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472673/picture-1487735944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DPyEi5w4tKuwgM2lqGyjcy2uoFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472673/picture-1487735944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487735945
    https://assets-pergikuliner.com/8gyqdtoIeKpKX5uDoZ_salhMxQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472674/picture-1487735945.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JeArdSUCJbUp5o-dkTlfURd05wQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472674/picture-1487735945.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487735946
    https://assets-pergikuliner.com/miDFuxCgoO3dU8rK-P02aDTwA_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472675/picture-1487735946.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tce-zR9ynEXDXTTw9uRKT-4TnIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472675/picture-1487735946.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Harvest

Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

640 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

THE HARVEST

[ THE HARVEST ]

Order whole cake Magnifique dengan diameter 20CM. Rasanya choco dengan layer crunchy seperti ada biskuit atau kacang, enak!

Decor untuk cake Magnifique ini juga cantik, white gold universal any occasion.

Tempetnya pewe, ada cafe nya juga.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1510 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bday Cake!

The Harvest selalu menjadi opsi untuk tempat beli kue ulang tahun, nah yang ini rasa chocolate. Kayaknya cokelat devil deh, jadi cokelatnya berlayer gitu. Enak sih cuma kalo makan lebih dari 1 slice itu enek banget.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1034 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cake n choc

Nemenin sodara yang lagi pesen cake disini, karena agak lama nunggu jadi deh pesen minuman. Pesen minuman yang isinya campuran yakult dan lychee tampilannya cantik banget dengan topping bbrp potong buah lychee dan campuran selasih, rasanya seger n enaak banget gak nyangka sih seenak ituu.. aslik sih ini bakal jadi minuman favorite kalau ke harvest lagi

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Salah satu outlet terbesar

Harvest dsini merupakan salah satu yg terbesar di antara outlet lainnya. Menyediakan beragam makanan mulai dr roti, cake, ice cake, coklat praline hingga hampers cookies untuk kerabat maupun teman.

Kali ini datang kesini dengan tujuan awal beli oleh2 hampers cookies untuk di berikan ke teman, plus beli blueberry cheese cake nya yang ga bisa bikin saya berpaling ke cakery lainnya dan sepotong croissant keju.. Sayangnya risoles rendang kesukaan saya dan donat chocolatenya tidak available karena saya datang ksini after office.

Untuk cake dan cookienya sudah tidak diragukan lagi.. Even my mom ga pernah mau di belikan cake lain untuk ultahnya selain di harvest.. Untuk croissant kejunya sendiri agak mengecewakan sayangnya agak alot dan keras karena ga di panasin lagi. Pdhl saya pecinta roti & pastry.

Oiya dsini juga menjual gelato n sorbet, sebelum banyak banget gelato bertaburan di jakarta, disni gelatonya cukup enak dan harganya bersahabat
Boleh di coba klo penasaran. Fav saya yg blueberry :D

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

496 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Banyak jenis cake baru

Jd hampir 1/2 taun gak ke harvest dan ternyata bnyak jenis cake baru yg dikeluarin. Kali ini gw beli Cup cakes and green tea cold cheese cakenya.

-Cup Cakes (18k)
Untuk cup cakes gw pilih yang oreo, strawberry and roacher cashew dark. Semuanya nice.. Tp favorit gw yg strawberry

-Green Tea Cold Cheese Cake (31k)
Gw kira tu cheese cakeny teksturny lbh ky strawberry cheese cake (padat) tp trnyata nggak... Rasanya lbh ky coklat green tea dan rasanya lumayan pekat.. Terlalu manis utk selera gw.. Biasany green tea enakan klo ms ada pahit2nga dikit.

Overall bakal balik utk icip2 cake baru lainnya

Menu yang dipesan: Cup Cakes, green tea cold cheese cake

Tanggal kunjungan: 29 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1034 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Dessert time

Harvest kebon jeruk ini paling deket dari rumah sih, bbrp hari yang lalu mampir kesini setelah sebelumnya lunch disebelahnya, tidak lain tidak bukan adalah holycow.. Paling enak sih harvest disini parkirannya luas..

Pesen ice coffee lattee sama cake tape n croissant seafood.. Ice coffee cukup refreshing disiang yang paans.. Cake tape kurang nendang rasa tapenya, kyknya too much adonan kue dibanding tapenya, jd kurang berasa.. Croissant seafood, filling seafoodnya juga kurang terasa.. Kayaknya disini yang paling juara yaa pilihan cake-nya sih yaa.. Ooh yaa cookies disini juga enak2 looh..

Menu yang dipesan: croissant seafood, cake tape, Ice Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Surga nya dessert

Kali ini ke sini ga pesen cake nya.
Perut lg ga enak, tp pengen ngopi. Liat menu, tertarik utk coba Ginger Cappucino.

Rasanya cukup unik. Kayak makan sekoteng pake kopi, hmmm ato minum kopi pake sekoteng (??) hahaha. Rasa jahe nya kuat banget, dan hangat di leher+perut. Tapi ada rasa pahit kopi nya. Cukup membuat pagi saya terasa berbeda

Menu yang dipesan: Ginger Cappuccino

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cakery Simple Favorite

Berbicara tentang the harvest, semua orang pasti sudah tahu tentang toko kue yang terkenal ini. Ketika saya kehabisan ide untuk membeli bday cake, harvest adalah pilihan tercepat.
Kebon jeruk adalah cabang fave saya, selain yang di Dharmawangsa, bcs itu dekat rumah dan pilihan disana cukup bervariasi. Cookie, macaron, kue, es krim rapi tersusun pada setiap etalase.
Dari kunjungan terbaru, saya mencoba kue "toffee caramel" yang paling baru dari harvest (280k) untuk bday teman keluarga, rasanya enak, ringan dan caramelnya gak bikin eneg. Dan saya juga pesan gelato untuk pertama kalinya di harvest saat sedang menunggu untuk kue yang akan diorder. Cobaiin rasa brownie es krim di cone (31k) yang juga rasanya ringan, nggak eneg dan enak.
Dan ya, jika Anda bertanya kepada saya tentang pilihan cookie favorit saya, itu adalah deff chocolate flakes yaitu keripik singkong yang dilapisi dengan coklat susu, coklat putih atau dark choco, sayangnya itu sekarang cukup exxy untuk stoples. Saya mulai membeli choco flakes dari harganya hanya 35k / jar (kembali ketika saya masih di SMA)
Harus coba, choco flakes. Sekarang tapi harganya sudah 110k dan toplesnya kecil.

Tanggal kunjungan: 10 November 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendy William

195 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.8  

Kue Yang Nggak Pernah Mengecewakan

Kesini buat beli whole cake untuk ulang tahun pacar, ujung-ujungnya malah beli cake buat dimakan juga. Gw pesen milk chocolate dan sweet violet cake. Milk chocolate nya menurut gw enak, tapi menurut cc gw malah rasanya lebih mirip sama dark chocolate. Sweet violet cakenya juga enak tapi pas awalnya gw makan kuenya nggak berasa sama sekali, tapi karena gw penasaran gw coba lagi dan baru berasa enaknya. Untuk suasana sih menurut gw biasa aja, secara space nya kecil dan terbatas buat beberapa orang doang. Sedangkan untuk harga makanannya sih pas di kantong dan nggak mahal. Saya bakal trus balik lagi kesini buat beli kue ! 

Menu yang dipesan: Sweet Violet, Milk Chocolate

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil celine

51 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Blackforest cake!

Kue disini sih emang enak banget dan udah ga diraguin lagi. Selain appearancenya yg menggoda, rasanya pun hmmm... yummy banget loh. Cake favorit gue blackforest. Tekstur kuenya smooth banget dan aromanya juga hemmmm.. Cake lainnya juga enak2 seperti mixed fruit cake dan red velvetnya. Di outlet yang satu ini juga ada tempat dine-in nya yg cozy banget tapi sayangnya ga ada wifi aja.

Tanggal kunjungan: 04 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat