The Harvest  [ Toko Kue ]
3.89 11 review

The Harvest

[ Toko Kue ]
3.89 11 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Jl. Boulevard Raya Blok TA2 No. 4, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 021 45844954, 081213141500

021 45844954, 081213141500

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Harvest [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588565255
    https://assets-pergikuliner.com/JHsEwNKvBw6zMYQPlZB_dVTBQGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929373/picture-1588565255.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-C3foKHoVg810604ZT6_beIVa7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929373/picture-1588565255.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1588565255
    https://assets-pergikuliner.com/0rYpjg4SDgo1ixXcQnlf30HHy84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929374/picture-1588565255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fUAOy6mOjBasL0Ju0Isoyhm0eko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929374/picture-1588565255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588565255
    https://assets-pergikuliner.com/pMOE5YBVwb4nTTCC_GfcAXSlNoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929375/picture-1588565255.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4TxSw0a-1cSzWUTwJYrmn5w4jC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929375/picture-1588565255.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1588565256
    https://assets-pergikuliner.com/jOtwOJF4v45VY1GOBMmZArImFOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929376/picture-1588565256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KI7cpn1R7oxaxwaB3B8C6eE57SQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929376/picture-1588565256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626834301
    https://assets-pergikuliner.com/GH-IBNk3T1y5K5GhCTS5sfCK8G4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268115/picture-1626834301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DN2Ft4Yncfh5NhkaySvRucKVHoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268115/picture-1626834301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626834301
    https://assets-pergikuliner.com/Yp4zObIvBKUFDRXcBIjAtGJI2OM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268116/picture-1626834301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KHcbr5yQ6IsTs3UggwhpRAUbYVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268116/picture-1626834301.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Harvest

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3157 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pastry Package 3

Beli Pastry package 3 (55k) untuk tea time lewat grab food, kebetulan lagi ada promo.
Saya pilih apple cheesy puff, banana lekker, long John. Cheesy puffnya kecil, tidak terlalu tebal, rasa cheesenya mild dan ada tekstur applenya. Enak juga nga terlalu manis, tapi bukan yang outstanding. Banana lekker, tipis banget, teksturnya moist dan tidak terlalu manis. Perpaduan banana dan chocolate dan cheesenya enak juga.Β  Long Johnnya tidak terlalu besar, teksturnya lembut dan filling chocolatenya enak, ini yang rasanya paling mewah dibandingkan 2 pastry yang lainnya.
Cheese toast bread (37k) - Slicenya tipis teksturnya cukup lembut. Cheesenya terasa mild. Rasa cheesenya lebih keluar begitu ditoast.
Β 

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

536 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

4-in-1 Chocolate Signature Cake

Untuk ulang tahun adik gue tahun ini, kami kembali lagi ke toko kue terpercaya ini untuk mencoba varian kue yang baru, yaitu Chocolate Signature Cake (Rp 330,000). Ukurannya 20x20 yang terdiri dari empat macam kue coklat best seller dari The Harvest, antara lain Chocolate de Ville, Milk Chocolate, Regal Chocolate, dan Triple Chocolate. Kue 4-in-1 ini ga menyatu jadi satu, melainkan berupa potongan kue yang cukup besar dari masing-masing rasa, lalu disusun berdekatan. Seperti biasa, kue dari The Harvest enggak pernah mengecewakan dengan rasanya yang enak dan ga terlalu manis. Dari keempat kue ini, favorit gue adalah Regal Chocolate dan Chocolate de Ville.

Yuk intip kuenya satu per satu!

Triple Chocolate
Kombinasi dari dark, white, dan milk chocolate dalam satu cake.

Regal Chocolate
Remahan biskuit Marie dengan chocolate cream, moist sponge, dan bagian favorit gue, yaitu vanilla crumble di lapisan paling bawah.

Chocolate de Ville
Ini salah satu signature cake dan paling favorit di The Harvest sejak dulu. Terdiri dari lapisan sponge dan cream dengan chocolate balls yang crunchy.

Milk Chocolate
Lapisan chocolate moist sponge, milk chocolate cream, dengan lapisan paling atas berupa chocolate glaze.

Selain chocolate, varian kue 4-in-1 lainnya adalah Cheesecake Signature yang terdiri dari Chocomaltine Cheesecake, Strawberry Cheesecake, Mixfruit Cheesecake, dan Red Velvet Cake.

Menu yang dipesan: Chocolate Signature Cake

Tanggal kunjungan: 21 April 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1202 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kue enak

Dessert Aku kali ini Chocomaltine Cheese Cake Dan Tiramisu dari harvest , ini wajib banget untuk kalian cobain . Manis nya yang pas , ditambah tekstur kuenya yang enak lembut semua menjadi perpaduan yang pas serta enak dan ngak bikin enak . Penasaran? Cus langsung cobain dijamin lidah puas . Next time, pingin cobain yang lainnya (AMIN Kesampean πŸ™πŸ») .

πŸ“Έ : Chocomaltine Cheese Cake X Tiramisu || πŸ• : 08.00 AM - 10.00 PM || πŸ“The Harvest ; Multiple Outlet , Jakarta .

Menu yang dipesan: Tiramisu, chocomaltine cheese cake

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

362 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.6  

Birthday cake ice cream

Baru kali ini ngerasain dirayain pake cake ice cream.

Pas dibelah butuh tenaga yang cukup besar karena kita motong ice bukan kue. Pas dipotong full ice cream and cake nya cuma sedikit untuk alas bawahnya aja. Dan lebih repotnya kita ga bisa lama2 foto dengan cake ice cream ini soalnya cepet meleleh.

Tapi ini enak bangeeeeeet

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

536 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Chocolate Muffin

Pas waktu mau pesan birthday cake, ngeliat di etalase chocolate muffin ini menarik banget dengan lelehan coklat yang tebal di atasnya dilengkapi dengan choco chips. Beberapa minggu kemudian, gue yang penasaran inipun balik lagi buat cobain Chocolate Muffin (Rp 15.000). Ini bisa disajikan dingin ataupun panas. Gue pilih dingin dengan memasukannya ke kulkas. Lelehan coklat di atasnya pun mengeras tapi rasanya tetep enak. Overall, rasa muffin ini so-so. Yang enak adalah bagian coklat di atasnya.

Menu yang dipesan: Chocolate Muffin

Tanggal kunjungan: 20 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

536 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Le Chocolat

Buat ulang tahun si kakak, gue order salah satu cake terbaru dari The Harvest, yaitu Le Chocolat ukuran 20 round (Rp 330.000). Cake ini bisa bertahan 1-2 hari di kulkas.
Full of chocolate... Layernya ini selang seling antara chocolate sponge cake dengan chocolate cream lalu bagian atasnya di layer dengan dark chocolate. Di salah satu layer chocolate cream ada bola crunchy warna putih. Yang gue ngerasa agak aneh tuh ini ga berasa crunchy, tapi kok lembek ya Overall, chocolate cake ini rasanya juga ga terlalu manis.

Menu yang dipesan: Le Chocolat

Tanggal kunjungan: 15 September 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

536 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Trusted Cake Shop

Ini dia nih salah satu cake shop yang jadi andalan sekaligus selalu dipercaya enaknya sejak dulu. Kualitas rasanya ga berubah. Bahkan makin variatif dengan munculnya menu baru. Tempatnya bagus dan nyaman. Bikin betah stay di sini Kalo lagi bingung mau beli birthday cake apa, The Harvest lah jawabannya
Belakangan ini lagi pengennn banget makan Blueberry Cheesecake. Akhirnya mutusin untuk cobain The Harvest. Yuk intip apa yang aku coba!
Blueberry Cheesecake (Rp 31.000)

Cheesecake super lembut, enak, ga terlalu manis, biarpun slice cake tapi tebel dan bikin kenyang dengan blueberry asli di atasnya. Kekurangan cake ini menurutku rasa blueberrynya aga kurang berasa dan di bawah cheesecakenya ga dikasih cruchy.
Toffee Caramel (IDR 31.000)

Dimulai dari lapisan paling bawah yaitu lapisan cake, keju, cake, cokelat, keju, lalu paling atas adalah lapisan caramel. Rasanya perpaduan dari cheese, cokelat, dan caramel yang soft dan pastinya ga terlalu manis.

Menu yang dipesan: Blueberry Cheesecake, Toffee Caramel

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

688 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kue ulang tahun

Well, disini tuh paling sering didatengin kalau lagi butuh kue ulang tahun, karena boleh dibilang kue-kue disini tuh enak dan harganya oke.

Kebetulan gue mau sharing kue ulang tahun gue sendiri #halah

Chocolate Devil diameter 20cm, bagi gue yang bukan pecinta coklat, kue ini cukup bikin gue nambah *ini mah gue nya yang laper yah*

Tapi emang enak sih, gak terlalu manis, coklatnya full house, simpel but elegant.

Pernah cobainn croissantnya juga enak sihhh, murah pula!
Oia The Harvest gading ini tempatnya cukup luas dan nyaman, cuma tempat duduknya gak disediakan banyak

Menu yang dipesan: Chocolate Devil

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil claudia_onlyy

4 Review

Level 2

No Badge

4.4  

kue terenak

abis makan dari gading mau dessert tapi bingung mau kemana.

diajak ke the harvest.

mau beli red velvet, tapi adanya black velvet.

akhirnya cobain deh black velvet.

rasanya enak bangettttttt.

wajib cobaaaaaaaaa. the best

Menu yang dipesan: Black Velvet

Tanggal kunjungan: 07 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yovita Ananto

146 Review

Level 9

Dessert

3.4  

Kuenya fresh dan bervariasi

The harvest lebih ke toko kue dibandingan dengan restaurant, karena mereka hanya menyediakan tempat duduk dan meja seadanya untuk makan kue di tempat, tapi tidak menyediakan menu lain. Toko kue ini menjual kue per slice maupun whole cake, macaroons, kue kering, dan ice cream serta sorbets. Tempatnya cukup besar dan agak sedikit gelap menurut saya. Kali ini saya beli oreo cheesecake. The harvest memang terkenal cheesecake nya. Menurut saya rasanya enak karena cheesecake nya tidak begitu manis dan tidak asin juga. Oreonya pun sangat banyak di atasnya sehingga saya puas memakannya. Harganya juga worth it karena kuenya enak dan cukup besar. Lain kali saya akan mencoba ice creamnya karena pilihannya banyak.

Menu yang dipesan: Oreo cheesecake

Tanggal kunjungan: 15 April 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?