The Harvest  [ Toko Kue ]
3.9 14 review

The Harvest

[ Toko Kue ]
3.9 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Mangga Besar Raya No. 107A, Mangga Besar, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Selasa (08:00 - 22:00) 1500581

1500581

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Harvest [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1587352794
    https://assets-pergikuliner.com/FEHRMk1u4ik2LJmOxisrcaSrgv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923014/picture-1587352794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gIPuQEJIzZnAPC-m6gaJORyodtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923014/picture-1587352794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587352794
    https://assets-pergikuliner.com/bJOJvDaJxIxQyETmYxw6epZTzr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923015/picture-1587352794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o8I81TcPMu6XJNZprvCCf6AZ8jQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923015/picture-1587352794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587352796
    https://assets-pergikuliner.com/1lEdQurGsIZI3gaHqTThapaUsBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923016/picture-1587352796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rgTTu9hUSaDo2s2O6Q1cC8lm6Es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923016/picture-1587352796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587352796
    https://assets-pergikuliner.com/sazLs9XdHub-WxJG_U9TcMHeXYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923017/picture-1587352796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jxOF9Y5s-p7IjKCEnEgofoQh_jI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923017/picture-1587352796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544101278
    https://assets-pergikuliner.com/PRuBf22bMqK__TS44Gr2e-eRQFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179986/picture-1544101278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EHkTUointD1btwuTeqhKlLWlHF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179986/picture-1544101278.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Harvest

4.6  

Cheesecake cream brulee


Salah satu yang saya tunggu2 pas lagi ada flash sale di t*ped dari The Harvest yaitu Strawberry Cheesecake Portion dimana saya sebagai salah satu pecinta dessert yang sangat suka berbahan dasar keju terutama di cake. Jadi langsung dimakan deh setelah datang kurir dari The harvestnya sendiri karena saking pengenny dari awal. jadi dari Krimnya ini manis apalagi di torched bagian yang sedikit2 sehingga gak terlalu enek dan krimny jadi manis yang tertorched. untuk kue Cheesecake terlihat lembut dan tidak terasa terlalu berbau susu banget jadi enak untuk dimakan dan lebih ke rasanya pas dimana tidak terlalu manis dan tidak terlalu padat. Untuk bagian bawahny berupa chiffon cakeny tersendiri memiliki tekstur yang lembut dan cukup padat untuk menopang cheesecake creamny di atasnya.
Menurutku ini salah satu cheesecake yang the best yang pernah kumakan untuk harga yang sangat miring sekali. Gonna order twice

Menu yang dipesan: Strawberry cheesecake portion

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Thai tea yang ad es batunya

Pagi bolong ketemu dengan diskon yg muncul dari T*ped, eh bisa dapat akhirny bsa cobain kue rasa lain dari toko kue satu ini. Kue yang satu ini namanya Harvest Thai Tea jadi teringat pas dlu hype2nya sebelum boba dari taiwan datang. rasa Thai tea selalu bikin ngangenin karena rasany yang susu kental manis dan yang tehny yang terpanggang. Jadi kue satu ini dibuat dengan cara yang unikpas coba di potong dengan sendok serasa susah sekali, rupany bagian dari krimnya kue terdapat serpihan batu es yang dimana ini unik banget cara makanny cuman menghilangkan sensasi kue itu lembut atau bagaikan sedikit memakan bongkahan es kecil2 karena tidak terbelender atau sengaja seperti ini. tetapi kue tersebut manis dengan sentuhan bau dan rasa teh yang cukup enak yang manis.

Menu yang dipesan: Thai tea cake portion

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

466 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Just a pretty much standard cake

Was here to order oreo cheesecake and dark chocolate cheesecake slices back home. Taste wise, just standard. Nothing special and all. I was just craving for some cheesecake and they are the only ones available.
The place is in Mangga Besar area.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: dark choco cheesecake, Oreo cheesecake

Tanggal kunjungan: 19 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1011 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Black cheeseteanya ternyata rasanya...

Tergoda lewat sini terus liat tulisan new jadi mau cobain. Penasaran sama beberapa modelnya jadi beli 3 macem dah.

- Caramel Popcorn Cheesecake (37k/slice) => gue beli kuenya sudah lumayan malam jadi gue makan besokannya, jadi sayang banget ini popcornnya sudah tidak garing lagi. Melempem gitu jadinya pas gue makan. Untuk cheesecakenya oke rasanya enak, caramelnya juga lumayan berasa.

- Mon Cherie (37k/slice) => pas tanya isiannya kata mbanya asem gitu ada campuran coconut cheri kiwi sama apa gitu buahnya yg asam2. Yauda gue cobain aja biar balance ada asam manis. Tapi pas gue makan ternyata tidak asam seperti yg dibayangkan. Enak ini gue suka asamnya biasa aja. Malah gue lebih suka ini daripada yg caramel popcornya. Ini coconut ya berasa!

- Black Cheesecake (37k/slice) => awalnya mau beli yg darkstorm tapi liat ini lebih milih ini. Pas beli mbanya bialng ini juga asam ada campuran kluwak. Tapi gue penasaran jadi gue tetap pilih yg ini. Ternyata emang asem lebih dari se mon cheri. Cheesenya malah jadi tidak berasa. Jujur aja buat varian yg ini gue tidak suka. Beneran deh rasanya itu dilidah gue noo banget. Asamnya sori aja lidah gue tidak mau menerima wkwkw.

Oiya selain cakenya ini harvest juga ada jual roti tapi croisssant n danish gitu. Gue beli yg chocolate almond croissant (19k) n mix fruit danish (17k). Ukurannya lumayan semua oke untuk ganjalan perut wkwkwk.

- Chocolate Almond Croissant -=> ini gue suka enak empuk garing ada taburan almond, coklatnya juga enak manisnya pas deh.

- Mix Fruit Danish -=> ini juga enak cuma buahnya asem bingits. Bikin seger jadinya pas makan lagi ngantuk jadi langsung melek.

Untuk pelayanannya se oke banget dah. Gue banyak nanya ini itu tetap dilayanin ramah. Sabar mba n masnya. Makasih ya mas, mba 😆

Menu yang dipesan: Mix Fruit Danish, Mon Cherie, Black Cheesetea, Caramel Popcorn Cheesecake, Chocolate Croissant Almond

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1317 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Triple Chocolate

kue ultah untuk my family. beli yang rasa triple chocolate, rasanya enak... perpaduan antara kue bolu coklat, spongy, moist.. dan coklat mouse yang lembut.. lebih enak kalau dari kulkas jadi lebih dingin, tapi di suhu ruangan, coklat nya jadi agak lumer..

instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2337 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gold Opera

Kue ulang tahun dari The Harvest emang ga diragukan lagi kualitas dan rasanya. Pesan Gold Opera cake. Damnnnn why so gewdddd 😭😭
Coklatnya kerasa banget kualitas premiumnya, ada rasa kopi gitu. Tekstur padat, manisnya pas, harga sesuai dgn barang. Puas!

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: gold opera

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

348 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Edisi ultah

Sekarang sudah harga baru 20x10 190k . Aku masih gak kebayang sih temen kantor bakal kasih aku kejutan. Mereka beli Chocomaltine cheesecake
Rasanya unik banget. Atasnyaa chocomaltine yang cokelatnya khas banget gak bikin enek pas dibelah dalem nya full cheese cake. Tapi kalo untuk aku pribadi makan cheese cake 1 potong aja cukup hhehe kalo kebanyakan enek

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil anggi setiany

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

HONEST REVIEW

the first time i came, itu di harvest cabang moderland (tangerang). Di Harvest Cabang Moderland, dari perilaku pegawainya sangat baik,ramah dan sopan. Dari sisi packingnya sangat rapih dan tidak perlu menunggu waktu lama untuk mengambil pesanan. Dari sisi cakenya, lebih rapih, tulisan nya pun sesuai pesanan dan jelas.

Nah pas kebetulan saya sedang di jakarta, saya pesan di cabang mangga besar, oke saya mulai review.
Dari sisi pegawai nya, kurang ramah dan agak sedikit judes (seharusnya pegawai ditoko kue ternama seperti harvest ini bisa memberikan pelayanan yang baik).
Dari sisi packing, packingnya agak kurang rapih dan sedikit berantakan. Btw, waktu saya pesan di harvest moderland, paper bag nya itu besar (untuk uk.20x20), tetapi waktu saya beli ukuran yang sama di harvest cabang mangga besar, kenapa paper bag nya kecil ya?
Yang terakhir dari sisi cake, cake nya miring dan tidak datar (tidak berbentuk kotak), waktu kasir memperlihatkan kuenya ke saya, sudah agak sediki berair (kenapa saya tidak komplain ditempat?karna saya sedang terburu-buru untuk pulang).
Satu lagi, lilin yang saya terima hanya 2 btg kecil", sedangkan diharvest cabang moderland, saya terima 6 btg.

Mohon dijadikan bahan evaluasi, agar next bisa lebih baik lagi untuk harvest cabang mangga besar.

Thanks.

Menu yang dipesan: Tiramisu & Vanila Fruits

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

348 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

2.8  

Pelayanan nya so BAD

Baru kali ini pesan the harvest cabang mangga besar biasanya beli di kelapa gading. Dan kebetulan pertama kali beli ukuran 20x10 biasanya beli yg 20x20. Pas pesen pelayan nya sangat bodoh bgt karena saya jelas2 mau pesan dan bingung mau blg sama siapa karena sibuk masing2 yg satu ngelayanin org lain yg dua ngobrol dgn asik pas saya blg mau pesan dia cuma blg bntar ya mbak pesen nya sama tmn saya "yg lagi ngelayanin org" lah trus dia ngapain di depan cuma buat asik ngobrol.?  Pas nunggu kue nya parah lama nya lelet. Dan lebih gila nya lagi lilin cuma dikasih yg tangkai an doang 2 biji. Lah jelas saya kaget dong, ini toko kue lumayan berkelas, kue mahal bukan 50ribuan cuma dpt lilin yg tangkai? Biasanya saya di cabang klp.gading dpt angka kok. Saya tanya dong protes.

"mbak saya ga dikasih lilin?"

"Udah kok mbak ada di dalam. *sambil nunjukkin lilinya"

"Loh pantes aja ga nanya mau lilin angka berapa nya. Kok dikasih nya lilin bginian sih mbak? Apa karena saya pesan cuma ukuran 20x10? Biasanya saya klo beli slalu dikasih lilin angka loh."

" ga kok mbak kita emg biasa pake lilin yg begini"

Gilee kue THE HARVEST kue enak dan bisa dibilang mahal FREE CUMA PAKE LILIN TANGKAI 2 BIJI. Mending beli aja di toko senen. Udh pelayan ga handal, lelet.

Beli 20x10 juga 200ribu bukan yg 10ribu !!

Menu yang dipesan: Triple Chocolate

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.6  

Always Suka dgn Opera Cakenya

Setiap ada Acara Ultah Selalu Pesan Opera Cake nya Harvest,Gw suka banget Perpaduan Coklat,Coffee Cream & Sponge Cakenya Pass banget Lembut & Lezat....Yummy.

Kali ini Acara Wedding My Broo kita Pesen 50 Slice Operanya,buat dibagikan dgn saudara2...Bisa di Antar lg pass Acara jdi ngak repot

Menu yang dipesan: Opera Slice

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Jun 2021
Apa yang dipesan?