The Harvest  [ Toko Kue ]
3.99 17 review

The Harvest

[ Toko Kue ]
3.99 17 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Pluit Putra Raya No. 23, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 081213141500

081213141500

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Harvest [ Pluit ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491551407
    https://assets-pergikuliner.com/CtWNicJ2j5xVgfB8AOFycZRzEWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522332/picture-1491551407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vTsrOgp99ITwOrBgXBcTLzYYmjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522332/picture-1491551407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413224403
    https://assets-pergikuliner.com/s-T1oU6Xuc6Xz1vK4Tfedc3pIko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9084/picture-1413224403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HbevwZu8PMX5rIxawToKXXS9qlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9084/picture-1413224403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415192060
    https://assets-pergikuliner.com/Szt1_2xxzZkOsMJl8JTGxLTYTjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16125/picture-1415192060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BQdIldXnkz_ZUkVALPzDZZy6myM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16125/picture-1415192060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468558762
    https://assets-pergikuliner.com/AcrAjmniGo3TJOCRg9raPx-qa9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287245/picture-1468558762.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KaIS6jItXjoDmDHd63ZF_HTkfNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287245/picture-1468558762.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471164327
    https://assets-pergikuliner.com/uWzTzEyxBjOz5osBP7jURl-UZNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309987/picture-1471164327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BPl8ICI3HG2DgAlNND3Sihpwq2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309987/picture-1471164327.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Harvest

4.0  

Dessert cantik dulu

Haiii udah mau long weekend lagi nie , tempat santai nie .. buat nemenin kamu yang single .. dan ini tempat nya baru di renov jadi oke buat nongki tai tetetp yaa ikutin protokol kesehatan.. langsung pesen chocomaltine cheese cake .. dengan harga per slide 38K belum termasuk tax dll .. mantap she cake nya gak pernah Biasa aja masih Ok. 👍

#Nataliasuwardi
IG : @Natjkt_foodie

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

128 Review

Level 10

Dessert

4.8  

Cake Shop

Inatagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Restaurant yang menjadikan kue dan cokelat sebagai menu utamanya ini memiliki banyak kelebihan dibandingkan dengan restaurant serupa.... Mulai dari suasana restaurant yang amat sangat nyaman, pelayanan yang sangat ramah, harga yang cukup bersaing, dan yang terpenting adalah kuenya yang sangat lembut, lezat, dan bercita rasa tinggi.... Salah satu menu favorite saya adalah "Tiramisu Cake"

Menu yang dipesan: Chocomaltine Cheesecake, Triple Chocolate, black forest, opera cake

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mini Cake

Pengen beliin kue untuk saudara yang ulang tahun, tapi karna orang nya lagi sakit jadi cuma beliin yang kecil aja biar tiup lilin doang sih.
Tempat parkir nya cukup luas dan tempatnya besar juga. Pas kita masuk ga langsung dilayani sih, agak dicuekin. Sebenernya sempet ditanya mau cari kue apa, tapi orang nya sambil kerja nulis sesuatu san ga lihatin kita. Kita tanyain juga dia jawab tapi tanpa liatin kita juga.
Setelah galau agak lama, akhirnya putusin beli yang kecil aja. Mix fruit cheesecake dan strawberry cheesecake. Untuk rasa sih enak dan buah nya juga fresh.
Kalo untuk rasa sih disini emang enak tapi agak mahal aja dan untuk ketersediaan ukuran2 cake nya ga lengkap, semuanya yang gede2 ukuran nya.

Place : 7/10
Price : 5/10
Taste : 7/10
Service : 4/10

Overall sih ok aja, siapin cake kecil aja butuh hampir 10 menitan. Ga tau deh dikasi yang lebih fresh lagi di dalem atau gimana ya. Tapi ya ok lha daripada dikasi sembarangan dan ambil yang di etalase sih 👌🏻

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

628 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kue2 cantik

Belum pernah coba yg lainnya. Selain kue utahnya..pertama coba choco devil itu enakk..

Kmrn beli rasa manggo nya rasa nya kurang bgt. Harganya ga gt mahal 290 k an aja..

Service good

Menu yang dipesan: Chocolate Devil

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Dessert sblom dinner

Ceritanya mao makan d cabe ijo, tp ud 2x muter gw ga dpt parkir. Akhirnya gw putusin parkir d sini aj lha. Tdnya sedikit berharap d sini ada pasta lha at least jadi gw bs dinner. Tp ternyata ga da jadilah gw  memutuskan bli ice cream aj.
Akhirnya gw makan dessert dulu sblom dinner cb demi parkir. Hehe... Tp ya ga enak seh rasanya perut kl dessert dulu sblm makan, kec dessert lo adl buah ya.
Gw pilih es krim-nya yg choco ferrero. Enak sich. Padet n kentel. Rasa-ny cukup rich and dark choco seh pastinya. Bole lha cukup jadi recomend salah 1 t4 makan es krim.
Oh ya service-nya jelek seh menurut gw. Gw d sama rada d cuekin. Bete gw. Mao cb es krim aj kudu bbrp x gw manggil mereka. Khan kl qt mao cb es krim neh ya biasa mereka mah nungguin gt. Kl emang ga bole tester ya mbo d blg dr awal. Awal gw ud tny ma dia bole tester apa ga. Tp dia ngelayanin kaya ogah2an gt. Org jg ga banyak. Kl penuh ok lha gw d cuekin. Ini mah kosong bo...

Menu yang dipesan: Choco Ferrero

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

676 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Juaranya cheese cake

Kebagian kue ultah pesenan dari the harvest, blueberry bloom. Harvest memang ga pernah ngecewain deh kalk soal cheese cake, juaranya.

Blueberry bloom ini dalemnya cake cokelat yg dilapisi cheesecake lagi di luarnya n blueberry2 gt. Hiasannya coklat dan macaron. Macaronnya enak, ga tll manis. Cakenya juga enak banget, manis asem segerrr, ga bikin enek, bisa makan banyak.

Pelayanannya juga ok banget, sempet minta dianter tgl 8 tapi pas harinya aku minta undur jd tgl 9, masih bisa, dan di hari pengantaran, pagi2 orgnya tlp untuk konfirmasi lagi, ok banget deh.

Menu yang dipesan: Blueberry Bloom

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

The Harvest

Jadi waktu itu lagi acara pindahan kantor ke gedung baru, terus di kasih supplier cake the harvest, dibagi2 ke semua org di kantor, si chandra bawain buat icha, dan tadaaa icha jatuh cinta sampai akhirnya waktu itu cake ultah beli disini, dan kalau lagi mau makan cake itu beli yg slicenya juga ada, suka sama coklatnya, terus ada rice ball nya gitu di cakenya jd crunchy2, suka lah pokoknya sm cake ini namanya chocolate devil 😊

Menu yang dipesan: Chocolate Devil

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Strawberry Cheesecake - All time favorite

Pulang ngantor pengen makan cheesecake lamgsung deh ke harvest. Karena belum makan malem, gw jg pesen sandwich dan croissant.

Makanan yg dipesan :

-Strawberry Cheesecake
Ini all time favorite bgt si. Krn walo bnyk jenis cake yg muncul, tetep yg plg enak tu strawberry cheesecake-nya.

-Cheese Croissant
Krn kt makan langsung di tempat, croissant nya dipanasin lg gt sm waiternya. Rasa croissant nya lumayan tp gk gt spesial2 bgt.

-Roast Beef Sandwich (50k)
Ini ENAK! G biasanya jarang suka sandwich2 gt tp iseng2 deh nyobain yg ini. Ternyata enak! Dagingnya jg empuk dan rotinya jg enak. Likey

Overall gw suka dengan makanan yg gw pesan dan pelayanannya jg bagus.

Menu yang dipesan: Strawberry Cheesecake, Roast beef sandwich, cheese croissant

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dina Sabella

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Kue ultah

Harvest ini adalah langganan toko kue keluarga. Tiap kali ada yang ulang tahun pasti belinya kue harvest. Rasanya enak dan kuenya ga bikin enek. Kali ini belinya yang avocado cake, kerasa banget rasa alpukatnya. Di lapisan bawahnya ada coklat, pas banget rasanya sama alpukat diatasnya. Kuenya lembut, ditaro di kulkas juga masih mantap. Kuenya yang lain juga enak. Emang udah terbukti sih semua orang bilang harvest enak

Menu yang dipesan: Avocado Cake

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1106 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kue Super Cokelat!!

Hari ini adalah hari ulang tahun gue, dan gue dibeliin kue dari The Harvest sama kantor. Varian kue yang dibeli adalah Chocolate Devil. Ini kue sih keras amat, soalnya gue potong pake piso plastik aja, takut patah itu piso. Jadinya mesti pake piso dapur. Teksturnya, ya dari motongnya aja susah. Kue sponge-nya tidak berongga sama sekali, alias padat.  Rasanya oke juga, walau pun manisnya agak sedikit berlebihan. Tapi gak apa-apa, toh juga buat dibagi-bagi, bukan buat sendiri wkwk.

Menu yang dipesan: Chocolate Devil

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?