The Harvest  [ Toko Kue ]
3.92 21 review

The Harvest

[ Toko Kue ]
3.92 21 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Pluit Putra Raya No. 23, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) 081213141500

081213141500

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Harvest [ Pluit ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1650966525
    https://assets-pergikuliner.com/w0uIlRXOv4Eqkaxpc49UfIE52kI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484755/picture-1650966525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/taUz1fNnm5y4UvVZefvuzyV2K14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484755/picture-1650966525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660634413
    https://assets-pergikuliner.com/nbEQFG0atjZXZLaQ8sB05cL6wuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593865/picture-1660634413.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w3rmcZAAx2o-_O241jTSLLh4EK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593865/picture-1660634413.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1660634413
    https://assets-pergikuliner.com/gmSzrzDgJM6RZ3CHXvClHr88VQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593866/picture-1660634413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WEBN7BUqGfDZ0PzblAO9UeCmuZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2593866/picture-1660634413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413224403
    https://assets-pergikuliner.com/s-T1oU6Xuc6Xz1vK4Tfedc3pIko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9084/picture-1413224403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HbevwZu8PMX5rIxawToKXXS9qlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9084/picture-1413224403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471164327
    https://assets-pergikuliner.com/uWzTzEyxBjOz5osBP7jURl-UZNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309987/picture-1471164327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BPl8ICI3HG2DgAlNND3Sihpwq2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309987/picture-1471164327.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Harvest

Foto Profil Miss Laper

48 Review

Level 6

Dessert

4.4  

Cobain BABY MACAROONS nya deh!!!

gemeshhh ga sikkk!?🀭🀭
aku sih gemesh bangeeett sm yg beginiiiπŸ˜†

ππšπ›π² 𝐌𝐚𝐜𝐚𝐫𝐨𝐧 nya @harvestcakes πŸ’•

ukuran nya emg sebaby itu ygy, namanya jg baby yakan✨
rasa n teksturnya aku suka bgtt , n also my mom yg biasanya ga suka macaron, malah lahap bgt dia comot trus nglπŸ˜‚πŸ˜‚
flavor favorit aku yg 𝐜𝐑𝐨𝐜𝐨π₯𝐚𝐭𝐞 paling nampol diantara smuanya😍
⭐️ 5/5

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Triple Cake Chocolate

triple chocolate nya the harvest ini enak, dia masuk jadi signature cake nya harvest, bahkan tersedia juga yang versi gluten free. untuk rasanya manis, lebih banyak cream, cokelatnya daripada bolu nya. tapi lapisan cream putihnya itu sih yang menurut aku bikin balance rasa cakenya. enak disantap dingin yaa.

Tanggal kunjungan: 15 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

bukan pilihan cake yang kami inginkan

First time gofoodin cake dari the harvest. Order utk red velvet cake (42k) dan ovomatine cheese cake (39k).
Red velvet nya kurang fens sih jujur. Karena kurng wangi dan cream cheesenya tidak begitu kuat terasa.
Cheese cakenya juga tidak berasa asin dr cheese. Tekstur ovomaltine sangat membantu pada kue ini.
Seingetku, saat memakan kedua kue ini, seperti sponge cake biasa. Cenderung tawar kalau mau dikategorikan sebagai pilihan pencuci mulut.

Menu yang dipesan: Red Velvet Cake, ovomatine cheese cake

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole

185 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Toko Kue Langganan

Always selalu langganan disini, karena kue nya juga enak. Apa lagi udah di renovasi seperti sekarang, bener2 jadi suka banget, cocok kalo mau dijadikan spot foto instagramable.

Tanggal kunjungan: 14 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.0  

Dessert cantik dulu

Haiii udah mau long weekend lagi nie , tempat santai nie .. buat nemenin kamu yang single .. dan ini tempat nya baru di renov jadi oke buat nongki tai tetetp yaa ikutin protokol kesehatan.. langsung pesen chocomaltine cheese cake .. dengan harga per slide 38K belum termasuk tax dll .. mantap she cake nya gak pernah Biasa aja masih Ok. πŸ‘

#Nataliasuwardi
IG : @Natjkt_foodie

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

261 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

Cake Shop

Inatagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Restaurant yang menjadikan kue dan cokelat sebagai menu utamanya ini memiliki banyak kelebihan dibandingkan dengan restaurant serupa.... Mulai dari suasana restaurant yang amat sangat nyaman, pelayanan yang sangat ramah, harga yang cukup bersaing, dan yang terpenting adalah kuenya yang sangat lembut, lezat, dan bercita rasa tinggi.... Salah satu menu favorite saya adalah "Tiramisu Cake"

Menu yang dipesan: Chocomaltine Cheesecake, Triple Chocolate, black forest, opera cake

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mini Cake

Pengen beliin kue untuk saudara yang ulang tahun, tapi karna orang nya lagi sakit jadi cuma beliin yang kecil aja biar tiup lilin doang sih.
Tempat parkir nya cukup luas dan tempatnya besar juga. Pas kita masuk ga langsung dilayani sih, agak dicuekin. Sebenernya sempet ditanya mau cari kue apa, tapi orang nya sambil kerja nulis sesuatu san ga lihatin kita. Kita tanyain juga dia jawab tapi tanpa liatin kita juga.
Setelah galau agak lama, akhirnya putusin beli yang kecil aja. Mix fruit cheesecake dan strawberry cheesecake. Untuk rasa sih enak dan buah nya juga fresh.
Kalo untuk rasa sih disini emang enak tapi agak mahal aja dan untuk ketersediaan ukuran2 cake nya ga lengkap, semuanya yang gede2 ukuran nya.

Place : 7/10
Price : 5/10
Taste : 7/10
Service : 4/10

Overall sih ok aja, siapin cake kecil aja butuh hampir 10 menitan. Ga tau deh dikasi yang lebih fresh lagi di dalem atau gimana ya. Tapi ya ok lha daripada dikasi sembarangan dan ambil yang di etalase sih πŸ‘ŒπŸ»

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kue2 cantik

Belum pernah coba yg lainnya. Selain kue utahnya..pertama coba choco devil itu enakk..

Kmrn beli rasa manggo nya rasa nya kurang bgt. Harganya ga gt mahal 290 k an aja..

Service good

Menu yang dipesan: Chocolate Devil

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Dessert sblom dinner

Ceritanya mao makan d cabe ijo, tp ud 2x muter gw ga dpt parkir. Akhirnya gw putusin parkir d sini aj lha. Tdnya sedikit berharap d sini ada pasta lha at least jadi gw bs dinner. Tp ternyata ga da jadilah gwΒ  memutuskan bli ice cream aj.
Akhirnya gw makan dessert dulu sblom dinner cb demi parkir. Hehe... Tp ya ga enak seh rasanya perut kl dessert dulu sblm makan, kec dessert lo adl buah ya.
Gw pilih es krim-nya yg choco ferrero. Enak sich. Padet n kentel. Rasa-ny cukup rich and dark choco seh pastinya. Bole lha cukup jadi recomend salah 1 t4 makan es krim.
Oh ya service-nya jelek seh menurut gw. Gw d sama rada d cuekin. Bete gw. Mao cb es krim aj kudu bbrp x gw manggil mereka. Khan kl qt mao cb es krim neh ya biasa mereka mah nungguin gt. Kl emang ga bole tester ya mbo d blg dr awal. Awal gw ud tny ma dia bole tester apa ga. Tp dia ngelayanin kaya ogah2an gt. Org jg ga banyak. Kl penuh ok lha gw d cuekin. Ini mah kosong bo...

Menu yang dipesan: Choco Ferrero

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

682 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Juaranya cheese cake

Kebagian kue ultah pesenan dari the harvest, blueberry bloom. Harvest memang ga pernah ngecewain deh kalk soal cheese cake, juaranya.

Blueberry bloom ini dalemnya cake cokelat yg dilapisi cheesecake lagi di luarnya n blueberry2 gt. Hiasannya coklat dan macaron. Macaronnya enak, ga tll manis. Cakenya juga enak banget, manis asem segerrr, ga bikin enek, bisa makan banyak.

Pelayanannya juga ok banget, sempet minta dianter tgl 8 tapi pas harinya aku minta undur jd tgl 9, masih bisa, dan di hari pengantaran, pagi2 orgnya tlp untuk konfirmasi lagi, ok banget deh.

Menu yang dipesan: Blueberry Bloom

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?