The Harvest  [ Toko Kue ]
3.83 6 review

The Harvest

[ Toko Kue ]
3.83 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.2

Jl. KH Wahid Hasyim No. 125 (Sebelah Kosenda Hotel), Tanah Abang, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 021 23951111

021 23951111

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Harvest [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar B
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480910144
    https://assets-pergikuliner.com/hy4yJ-oN0jyE61DDNTDk6wnSSxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398637/picture-1480910144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BZwVpvM78y_PRB0ipNCcaUdTAbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398637/picture-1480910144.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Harvest

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Who does not love Harvest’s triple chocolate cake?🥰♥️

Who does not love Harvest’s triple chocolate cake?🥰♥️
Bomb flavours !
Totally love the 3 diff chocolate texture , each giving burst of flavour and sensation.

Menu yang dipesan: Triple Chocolate Cake

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cheese Cake Chocolate nya Juara!

Langganan beli kue disini kalo ada yg ultah, karena lokasinya dekat tempat kerja. Parkiran lumayan luas. Display nya juga cantik.Apalagi pilihan Whole Cakes dan Slice Cakesnya juga makin bervariasi.

Kemarin ponakan ultah beli Cheese Cake Chocolate yang enak banget!

Menu yang dipesan: Triple Chocolate, vanilla fruit

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

330 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kue wajib untuk ulang tahun!

Setiap ulang tahun pasti ujung ujungnya beli the harvest. Kali ini saya pesan menu terbaru mereka yang namanya dark storm. Kue ini lapisannya kalau dari atas itu : ganache, chocolate cake, ganache, chocolate cake, baru almond brittle. Yang bikin enak itu almond brittlenya karena kalau atasnya itu terlalu chocolatey. Enak tapi kalau kebanyakan kan bisa bikin enek. So it was perfect balance!

Menu yang dipesan: dark storm

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Pelayanan Buruk

Pengalaman buruk memesan kue di sini, dua hari berturut-turut. Hari pertama, saya memesan kue Chocolate Devil, dan request untuk menulis ucapan di atas lempeng coklat (menambah biaya 10 ribu rupiah). Setelah menunggu, ternyata ucapannya ditulis bukan di atas lempeng coklat, melainkan langsung di atas kuenya, padahal sudah menambah 10 ribu rupiah. Ketika diminta merevisi, harus menunggu 1 jam untuk menulis di atas lempeng coklat, padahal keadaan tidak sedang ramai, hanya ada beberapa pengunjung dan Gojek saat itu. Hari itu, saya pun dijanjikan bahwa ada promo kartu kredit (yang tak dijelaskan sebelumnya, sudah keburu membayar) bahwa ada kartu yang memberikan cashback voucher 100 ribu tiap belanja 350 ribu (ada juga promo lain 1 slice kue tiap belanja 280 ribu), dan berlaku mulai hari ini (saya memesan kue pertama kali kemarin).

Hari kedua, karena saya memang butuh pesan kue lagi, saya kembali ke Harvest Menteng. Tak disangka, kejadian serupa terulang, bahkan lebih parah. Ucapan yang diminta ditulis di atas kuenya. Saat memperbaiki, ucapan ditulis di atas lempeng coklat, tapi tak ada nama penerimanya. Ketiga kali, baru ucapannya benar. Selain itu, informasi kartu kredit yang disebut hari sebelumnya ternyata juga tak tepat, sehingga promo voucher 100 ribu tidak saya dapatkan dikarenakan misinformasi dari pihak Harvest.

Menu yang dipesan: Chocolate Devil

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Cheese cake, me miss you :(

Seneng banget dikasih strawberry cheese cake sesuai request gue :')))))

Makasi banyak guys!

Dari jaman dulu  sampe jaman udah menua inni, belum move on sama si The Harvest punya cake buat acara apapun!!

Kalau harga, ya ngga bohong sih sama rasa yang dia  punya. OMG aku seneng bangetp pokonya makannya.

Creamynya itu the best part dari aku nikmatin ngabisin kue yang bikin super gendut ini huaaa!

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Found Another Cheesecake!

Yap, seperti biasa acara kantor terus pesennya kue dari Harvest. Harvest yang paling dekat sama kantor ya yang cabang ini, jejeran Kosenda Hotel. Kalo datang dari arah Tanah Abang, berada di sebelah kanan. Sebenernya cabang ini gak baru-baru banget, ada mungkin sekitar 3 bulan yang lalu.
Kali ini pesen sesuatu yang lain, biasanya Choco Devil mulu, tapi yang ini beda dari sebelumnya. Gue gatau namanya apaan, tapi yang jelas cheesecake, tesktur kuenya gak sekeras Choco Devil, lembut banget dan gampang dipotongnya. Cheesecake-nya gak kemanisan, masih berasa banget asin kejunya, terus hiasan di atasnya emang sederhana sih, cuma hiasan coklat seadanya, tapi personally gue suka yang ini. Recommended deh.

Menu yang dipesan: Cheesecake

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2021
Apa yang dipesan?