The Harvest  [ Toko Kue ]
3.76 5 review

The Harvest

[ Toko Kue ]
3.76 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

Jl. Tanjung Duren Raya No. 58 (Sebelah Ayam Bakar Kambal), Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 021 22561070

021 22561070

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Harvest [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526021168
    https://assets-pergikuliner.com/VwVa-MKw_km3KHDYNDpRtwYBTwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918356/picture-1526021168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AcLBr1gZTxA2GKO3WvhrGRX3JGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918356/picture-1526021168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526021169
    https://assets-pergikuliner.com/NBpwJw8k5FmypgAFaCieEbcmcX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918357/picture-1526021169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IA2U_1-MIATPIF_aS81hI5Pb1wY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918357/picture-1526021169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526021169
    https://assets-pergikuliner.com/BDhnGHVauUE3WieyxOMDhtvGVnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918358/picture-1526021169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZJoJmQ0nU3eZJ90FVYcdXoNwipo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918358/picture-1526021169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526021170
    https://assets-pergikuliner.com/TEGSrlFhqXUiyj1IvVvq_fUs3N0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918359/picture-1526021170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fL-g1RycdKCVpOnpcN66iCwk6rI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918359/picture-1526021170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555562172
    https://assets-pergikuliner.com/yDsMF4fZSOBhLgD4baDCUNZ68Sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360464/picture-1555562172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qdQaMMVTM1Xj9rfLRsczSC_Eqh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360464/picture-1555562172.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Harvest

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dark Storm

Penghujung november kemarin, suami ulang tahun dan lagi-lagi anak saya bikin kejutan. Beliin cake ultah di The Harvest, namanya Dark Storm. Ukuran yang kecil dan karena padat jadi bisa di potong sekitar 7-8 sliced.

Ini kali pertama beli Dark Storm, ternyata lebih enak dari chocolate de ville karena saya penggemar dark chocolate. Rasa manisnya juga ngga over, bagian atasnya dark chocolate, sementara di bagian tengah lebih lembut dan agak manis, lalu lapisan bawahnya almond crunchy, enak.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

679 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

THE HARVEST CAKES

[ THE HARVEST CAKES ]

Chocolate De Ville, awalnya agak shock karena potongan cake yang menurug aku cukup tipis, tapi untuk rasanya enak. Rich dari rasa choco nya dapet banget, perpaduan tekstur yang lembut dari choco mouse dan choco cake yang moist. Recommended buat temen-temen yang suka choco cake.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

350 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Mencicipi Golden series cake

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Udah selalu jadi langganan kalo mau nyari kue yang enak dan kualitasnya uda terjamin. Karena chocolate dan cheese cake mereka selalu jadi juara banget.

Kali ini lagi iseng mencoba golden series mereka yang golden opera mereka dan rasanya juga gakalah enak sama series mereka yg lain. Golden opera ini terdiri dari butter caramel, vanilla cake dan coffee, jadi sensasinya ada rasa tiramisu tapi mix dengan butter dan vanillanya gitu, cocok buat yang engga suka sama kue yang terlalu manis. Worth to try sih ni golden operanya yg big size next time. Cheers!

Menu yang dipesan: Red Velvet, Golden Opera

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Endra A.H

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Ice chocolate

Es coklatnya rasanya enak,dan manisnya pas.
Harvest Fries yaitu French Fries dengan ikan asin,bawang,serbuk cabai dan paprika merah, kaya akan rasa gurih, dan enak
French Fries rasanya standard
Lychee Yoghurt nya perpaduan asam manis dan seperti ada rasa yakultnya.. terlalu banyak susu
Volcano nya enak pas dilidah

Menu yang dipesan: Ice Coklat, Harvest Fries, Lychee Yoghurt, french fries, volcano

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makan Berat / Ringan

Mau makan berat, ringan,snack atau cuma beli kue & take away? Harvest bisa! Disini ada space kayak kafe nya gitu dimana customer bisa memesan berbagai menu mulai dari sandwich,snack sampai nasi goreng. Kue nya juga banyak macem, nggak cuma yang ada di etalase aja.
Yang aku pesen ada harvest fries, apa sih bedanya sama french fries? Bedanya cuma ditambahin bubuk cabe sama ada ikan teri. Jadi lebih asin pedes doang. Volcano nya enak, cuma ternyata dia brownies biasa nggak melting. Ok lah. Iced chocolate nya kemanisan.

Menu yang dipesan: Harvest Fries, Iced Chocolate Creme Brulee, volcano

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat