The Harvest  [ Toko Kue ]
3.6 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

The Harvest

[ Toko Kue ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Enka Deli Square
Jl. Sunda No. 7, Menteng, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 021 52892424, 021 2300369

021 52892424, 021 2300369

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Harvest [ Menteng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1442977262
    https://assets-pergikuliner.com/3HnFRvfmeEIooRjRbjtKYfCWHiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91028/picture-1442977262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yDVBBlDMoDByYIDO_QQNyb1vnuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91028/picture-1442977262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442974961
    https://assets-pergikuliner.com/zSIZ9SLgy3Ny2y14SDYOKPPesi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91014/picture-1442974961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7hBvMVFFO4e0BtoMhYc-N5rfkyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91014/picture-1442974961.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Harvest

Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2018

844 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Too Sweet Dessert

Lokasinya cukup strategis di pusat kota Jakarta. Tempatnya ga terlalu luas. Main concept-nya jualan cake by take away or delivery. Di sini cuma tersedia 2 set meja & kursi buat customer yang lg pgn dine in.
Pelayanan di sini sebenarnya cukup ramah. Sayangnya penyajiannya cukup lama, pdhl seharusnya sudah ready to serve.
Gw di sini order Cheesecake Brownie & Tiramisu.

Tiramisu-nya manis banget. Gw berasa makam cream ama gula doank.

Cheesecake-nya better dr Tiramisu-nya, tp gw kurang ngerasa rich dr cheese-nya & tetep dominan manis yang bikin eneg.
Overall buat gw Cheesecake biasa aja & big no buat Tiramisu-nya.

Menu yang dipesan: Tiramisu, Cheesecake Brownie

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

508 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cheesecake Enak

Kalo bingung beli kue ulang tahun yang enak dan worth it, selalu dateng ke The Harvest buat beli Cheesecake-nya, mau strawberry dan blueberry sama enaknya. Kemaren kemaren karena ada anak kantor yang ulang tahun, kita beli kue ulang tahun strawberry cheese cake. Buah strawberry-nya sebagai topping di atas cheese cake full banget, dan juga tempting karena ada glaze all over the top. Rasanya enak banget, asin dan gurih dari cheese cake terus asamĀ 

Menu yang dipesan: Strawberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 23 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat