The Hideout  [ Kafe ]
3.92 16 review

The Hideout

[ Kafe ]
3.92 16 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Kelapa Hibrida Raya Blok QH12 No. 5, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (08:00 - 21:00) 021 4508800

021 4508800

Belum Buka Senin (08:00 - 21:00), Rabu - Minggu (08:00 - 21:00), Selasa Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Hideout [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636014664
    https://assets-pergikuliner.com/OPHpzTWoBcYzb-kns1KZn9Rnqsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347811/picture-1636014664.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/T805kKeH71DOeneAqKN6rUtU25Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347811/picture-1636014664.png 2x
    385290
  • Picture 1636014664
    https://assets-pergikuliner.com/YLMHT7DspSyhtURJbHwJ_Z4yHVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347812/picture-1636014664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XMFCGE2yWZK6Tv3ySSjBvm9GsrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347812/picture-1636014664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636014664
    https://assets-pergikuliner.com/NLbjHu7hSGkns8Ap39kpyhCUa2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347813/picture-1636014664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VKEFrsCd-ICPhBYscecACXWCme8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347813/picture-1636014664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636014665
    https://assets-pergikuliner.com/4EFS_9MCGWgHQkI47ruTa8IVGMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347814/picture-1636014665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B_jNBims4d-JnVvcpCMAt8K0g-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347814/picture-1636014665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636014665
    https://assets-pergikuliner.com/88rqt2bXmQyHeMonPWRoaeStwfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347815/picture-1636014665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PjF-FCk7x_gRB9-8_Gndn8B8RHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347815/picture-1636014665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636014665
    https://assets-pergikuliner.com/3JUHdMP-Pv6AgxwBn-9WSXCMeUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347816/picture-1636014665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NnF6oa1C4j4a-ibkZfkHxB2atmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347816/picture-1636014665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636014665
    https://assets-pergikuliner.com/yoZs70Xzy9gmE_u9pKyTKrPcrF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347817/picture-1636014665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EyksRdBzXX-cvS5crhrizLj-PHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347817/picture-1636014665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486045859
    https://assets-pergikuliner.com/mXwR7qRjWEtgOVF76HWQQ6AseJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455644/picture-1486045859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/11su5iSZg9Tkc0xbvNAa8jGcBtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455644/picture-1486045859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488098492
    https://assets-pergikuliner.com/Jt3gAQPvX3laXW28vKraBCQpmIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477571/picture-1488098492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4V7KozPPph_7r71bUeAPMYZUk3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477571/picture-1488098492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488098528
    https://assets-pergikuliner.com/SSfS9OD7Yow-EkQnAK091gACfDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477574/picture-1488098528.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kfNl6xH2n_v4EhByCsJwC3ieTSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477574/picture-1488098528.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488101514
    https://assets-pergikuliner.com/0uC_RJV6719RW_NEt3Y2UiLyz-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477583/picture-1488101514.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s1jt8GRa47BJi3s1zQF7cQLfnlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477583/picture-1488101514.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488898061
    https://assets-pergikuliner.com/SaTBCi9Aqkze99FTSK2FJ_LCc1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491612/picture-1488898061.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yZX6G8c11RbVCdlNnMck6k3TrNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491612/picture-1488898061.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488898406
    https://assets-pergikuliner.com/3iqCeqzbCbR7L0gML7owrs4ejDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491618/picture-1488898406.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/15v_8uvBor0if_mHVsUkWffDdNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491618/picture-1488898406.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488898410
    https://assets-pergikuliner.com/DAFTlI2apL7m6Et3w7D4CKRHY_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491620/picture-1488898410.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fygGwWXQEQNzbmt4VbsfqEP3-Gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491620/picture-1488898410.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488898511
    https://assets-pergikuliner.com/ibnpCxy6hsl8As_C4YfIGxDV0ps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491633/picture-1488898511.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p2aFikRCyleXiNik8VqbIiE_3vI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491633/picture-1488898511.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490804344
    https://assets-pergikuliner.com/v2gSDUlOMFmy1DAv5OKebbcSFfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/513535/picture-1490804344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bt3Aq1_XlM-pFEi_USpfQaUOTV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/513535/picture-1490804344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491482495
    https://assets-pergikuliner.com/HWsq53aHFgujqfJr4cqjyxsJ6Qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/521050/picture-1491482495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QOoByxpffeBWfExZn83tkp8_V3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/521050/picture-1491482495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495607896
    https://assets-pergikuliner.com/UEfGHT_W79ZV3Ply4HJX7X9acPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570119/picture-1495607896.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WJyKAeGzpMfuN8QyVU4MMs0cARU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570119/picture-1495607896.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1495607897
    https://assets-pergikuliner.com/spULZQHLhIlHBjokpCrhkv1jeAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570120/picture-1495607897.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ibXD7F22g87gxSasIk7VVfLca0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570120/picture-1495607897.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1497556856
    https://assets-pergikuliner.com/WHHUPT7vbcpsCr98JCqVvmW6Hyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590396/picture-1497556856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CeiPelwKkbGSSScIYfgsOh05xMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590396/picture-1497556856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504609643
    https://assets-pergikuliner.com/pAxfOerZ7g1da2HlSpQLaPzpM4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665739/picture-1504609643.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZeVVqxyzLmVB7xl7TWsmMeQCwt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665739/picture-1504609643.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531934919
    https://assets-pergikuliner.com/Z0lThl2cgcf6NSelAEAe9seBrGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/998157/picture-1531934919.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/GcYvN0tEXRhESqcjPf794YFMSKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/998157/picture-1531934919.png 2x
    385290
  • Picture 1553841252
    https://assets-pergikuliner.com/Poqb_v-A34dYNDGa4pah4-nSdEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333809/picture-1553841252.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eo7ZNtpDwrXuudi9HwNa0cflaCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333809/picture-1553841252.JPG 2x
    385290
  • Picture 1635684541
    https://assets-pergikuliner.com/pDPlUDXlcJVPeSzDyT1iltIkwoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342579/picture-1635684541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A59jW76y96X36oJQYhzEEbpihxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342579/picture-1635684541.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Hideout

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

989 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

nyaman

Nyaman artinya bisa duduk kondisi nyaman, tidak kepanasan, tidak kedinginan, tidak crowded dan orderan tidak lama serta bisa di nikmati. 

Dari luar penampakannya cukup menarik, apa lagi kalau malam. Lampu2 di dalam seakan akan mengundang untuk datang dan masuk ke tempat tersebut. 

Akhirnya saya berkesempatan datang ke café ini dan memesan minuman mereka berupa hazelnut latte dan teh slim and slender dari kaya tea. 

Untuk hazelnut lattenya yang iced, walaupun pake ice rasanya tetep nendang, kopinya berasa dan cukup enak. Saya hanya icip sedikit punya pasangan dan prefer menikmati teh non iced saya. 

Teh nya datang dalam kondisi sangat panas sehingga tidak dapat dinikmati langsung walau saya sudah minta air suam2 kuku saja jangan panas alias hangat. Tapi mungkin standar hangat beda2 kali ya. Hehehe
Dan memang nampaknya banyak yang menyajikan panas dari pada suam2 kuku hangat menggoda. Warna minuman teh saya kecoklatan dan sudah tidak ada tea bag atau jejak2 dari tehnya d cangkir. Jadi hanya hasil air nya saja di cangkir transparan yang terlihat estetik.
Rasa nya tidak pahit dan wangi dari campuran rempah, bunga dan tehnya tercium. Cukup untuk menemani dari terpaan angin ac.
Ngobrol dengan pasangan terasa nikmat disini, tidak perlu saingan berbicara sama meja2 lainnya. 

Aku datang 1.5 jam sebelum mereka tutup. Jam tutup mereka jam 9 ya bukan jam 10. Jadi kalau datang jangan mepet2 jam tutup hehehe. Untuk kedua minuman saya merogoh kocek hampir 80 ribu rupiah.  

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

312 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Cafenya Cozy Banget

The Hidesout -- Sebuah kafe di Daerah Hibrida. Lokasinya ada di sebuah ruko yang sederetan sama Sekolah Penabur.

Di sini, gue cobain: Ultimate Cheese Cake (33k) & Flate White (35k). Ya, harga yang normal untuk makanan dan minuman kafe. Terbayar lah dengan suasana dalam kafenya.

Kalau rasanya?

1). Ultimate Cheese Cake: Pernah makan bolu rasa keju? Rasanya mirip kayak gitu. Tekstur kuenya lembut, ada perpaduan rasa manis dan gurih rasanya. But, overall... rasanya 100% sama kayak kue bolu keju pada umumnya.

2). Flate White: Meskipun flate white tapi, dia lebih dominan ke pahit. Rasa pahitnya itu lebih ke pahit tawar.

Ambience tempatnya... keren dan aesthetic banget, sih. Instragamable, cozy, dan homey banget. Nyaman banget gue sama tempatnya. Temanya hutan rindang gitu. Pokoknya, cozy banget inilah.

Pelayanannya ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Ultimate Cheese Cake, Flate White

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

THE HIDEOUT

[ THE HIDEOUT ]

Tempetnya agak hidden yah, ga di pinggir jalan raya. Plus point si karna ga keganggu sama hectic nya jalan.

3 lantai dan interior nya rapi, lantai 3 juga ada outdoor. Tipikal resto yg siap dengan dekor seasonal gitu.

Cobain bberapa makanan disini, paling suka sama Chicken Wing dan Hainam Rice nya.
Enak!

Makanan disini fushion, ada Indo ada Western.

Waiter standby ditiap lantai, parkir nya juga oke.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

827 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanannya mayan enak, tempat bagus

IG: JESISCA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
Sebelumnya, gw udah pernah ngereview di Hideout pas awal2 buka di blog gw. Detail ambience dan spot OOTD ada di blog ya.
Gw suka bgt temmpatnya krn pewe, tenang, dan banyak spot bagus utk foto2 cantik. Servicenya jug acepat dan memuaskan.
Dari segi menu, udah banyak makanan baru nih yg belum gw coba:
1. Baked rice chicken with melted mozarella: nasinya bitter rice, pulen, dan yummy. Ayam dan kejunya juga ngeblend bgt. Super tasty!
2. Fried dory with mango sauce: dornya cukup besar, ga amis, dan teksturnya OK. Saus mangganya asem amnis seger. Enak
3. Chicken sambal ijo: buat yg dyan pedas, wajib pesen ini krn emang pedes sambel ijonya. Mantep!
4. Salad hideout: mayan sih rasanya dan ayamnay juga banyak
Overall, makan di sini puas dgn ambience dan makanannya. Bs buat celebrate event dan bridal shower krn tmptnya emg bagus.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Ngopi yuk

Kesini pas sore2, jadi cuma nyobain kopinya saja. Ga nyobain makanannya. Pesen Latte n cappuccino. Lattenya ok juga ga terlalu byk susu, rasa kopinya masih berasa.
Utk lokasinya, deket sekolahan Taiwan school, kalau mau kesini jgn pas jam pulang sekolah, macet pakai banget

Menu yang dipesan: Latte, Cappucinno

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1146 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Rebranding Epicure

Decornya hampir sama kayak Epicure cuma ini lebih remang2 gtu konsepnya.
Masih terdiri dari 3 lantai karna ksini uda makan jdi cuma beli smoothies bowlnya aj , tapi kurang suka ya sama smoothies bowlnya mnurut aku trlalu encer meskipun toppingnya lumayan banyak.
Oiya ini tempat cocok banget buat ootdan bagus tempatnya

Tanggal kunjungan: 05 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3589 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Surprisingly good

Hideout ini baru beberapa bulan buka di kelapa gading. Lokasinya di tempat ex epicure, sebelahnya taiwan school. Interiornya kurang lebih masih sama dengan epicure hanya saja permainan warna interiornya yang beda. 


Gw pesen beberapa menu yaitu 
- piccolo : biji kopinya menggunakan biji kopi giyanti, enak, rasa coffeenya strong and bold, buat pecinta coffee strong pasti suka deh


- ice green tea latte : surprisingly enak banget dan ga nyangka ini rasanya mirip banget sama green tea latte starbucks favorite gw. 


- babi sambal matah : enak pedesnya mantep banget, porknya cukup empuk tapi sayang banyak lemak, ditambah nasinya juga pulen banget.


Overall makanan minumannya enak sih disini, tempatnya juga ok cukup nyaman, next time bakal balik lagi  deh kesini. Oh ya servicenya juga bagus, mas2nya cepet tanggap dan ramah. 

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.4  

Cozy suasananya

Setelah bermacet-macet ria dan akhirnya masuk ke restonya, wuuuih nyaman sekali. Tempatnya emang gabegitu besar tp nyaman gak sumpek. Jd resto ini ada tempat semacem basement gt buat duduk-duduk, gatau sih namanya apa pokoknya dia agak kebawah gitu. Gue bertiga milih untuk ke atas aja, di atas ini ada smoking dan non-smoking area, both are nice. Gue pesen nutella cake, ya nutella mah gapernah salah ya, cuma kurang berasa sih nutellanya kalo menurut gue. Gue pesen minuman favorit gue berry mojito, as always menyegarkan. Sama untuk snacknya gue pesen garlic and parmesan fries, awalnya gue pikir kejunya gaakan berasa tp ternyata berasa banget dan enak. Overall, tempatnya asik makanannya enak, cuma sayang jauh dr rumah

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

678 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ex. Le Epicure

The Hideout ini dulu namanya Le Epicure. Posisi dan layout cafenya masih sama kayak yang dulu, cuma yang membedakan adalah dekorasi dan lightingnya, juga menu-menunya. Kalo Le Epicure itu lightingnya terang, sedangkan di sini lebih remang-remang, didominasi warna coklat kayu yang classy. Sejak re-branding pun, tempat ini jadi jauh lebih rame.


Begitu buka pintu dan masuk, wangi coffee langsung tercium. Kami memilih di lantai tiga. Di sana ada indoor buat non-smoking dan outdoor buat smoking. Bagian outdoornya lebih bagus sebagai spot foto  Di sana ada background wallpaper dan jendela yang bagus. Tempatnya biarpun rame, tapi tetep cozy. Karena kami uda lunch sebelumnya, di sini kami hanya minum. Gue cobain Berry Mojito (Rp 30.000). Minuman segar dan ga terlalu manis maupun asam. Terdiri dari campuran syrup berry dan jeruk nipis. One of the recommended place to hangout!

Menu yang dipesan: Berry Mojito

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi cantik

Minggu sore bingung mau ngapain, mw nonton uda penuh smua, akhirnya nyobain tempat baru di gading yg lg hits.
The hideout ini keliatan elegan tampak luarnya, pas masuk ke dalam jg cantik dekornya. Ada 3 lantai, lantai 1 lebih utk nongkrong sambil makan, lantai 2 lebih utk ngopi2 & ngedessert karena mejanya kecil2, lantai 3 utk smooking room.
Sebenarnya dr ketiga lantai tersebut, yg paling bagus menurutku adl lantai 3, karena lebih terang & banyak jendela, jd lebih bagus bwt foto2. Utk lantai 1 dan 2 agak remang2 gitu..
Karena uda makan, jadi aku cuma beli minuman aja..kalo dr buku menunya, utk makanannya emang ga banyak pilihan.. Bwt servicenya ok, ramah2 banget..
Akhirnya aku beli mocha, katanya ini salah satu yg favourite, soalnya mochanya pk dark chocolate, jadi ga manis..
Pas aku coba, bener lho mochanya ga manis sama skali, beda dr mocha tmpt lain yg manis2.. Kopinya jg ga terlalu pait2 bgt, ckup balance rasanya..
Trus aku nyobain jg hot chocolate by KORTE, ini jg enak.. mungkin coklat yg dipakai sama dg yg di mocha..
Buat harga bisa dibilang cukup mahal menurutku, cuma beli 2 minuman habis hmpr 100k.. Tp tempatnya enak, nyaman & tenang.. Oiya, latte art di sini cepet banget ilangnya, jd kalo mau foto harus cepat2..

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2022
Apa yang dipesan?