The Holy Crab  [ Barat ]
3.64 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

The Holy Crab

[ Barat ]
3.64 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 22570861

021 22570861

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Holy Crab [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486013390
    https://assets-pergikuliner.com/96cfQL89JymAjg9JZYz0942-Tgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454901/picture-1486013390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X45S3d7_fTTQa6yw3HRNVej92x0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454901/picture-1486013390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543299965
    https://assets-pergikuliner.com/3OwyPPjHLH6TAtek8nUj2K8m77Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167097/picture-1543299965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/40NyFp7RTuPvNoZgwxwwJtc5blw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167097/picture-1543299965.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Holy Crab

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

960 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Holy

Makan seafood apalagi kepiting tuh suka mikir. Padahal rasanya enak dan nagih tapi kalo kebanyakan bisa oleng. Holy crab why you so enak bingit? Bumbunya ga pelit udah gitu pelayanannya cukup baik dan agak cepet sih. Legit!!

Menu yang dipesan: Kepiting

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

596 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Lagi kecanduan dori

Sengaja berburu kuliner di pik avenue mall dan emg pilihan dari rumah mw coba ini karena lagi kecanduan doriaddict si ikan dori..

Nah order kali ini harganya 65k..lupa namanya apa ini ada ikan nya 3 pieces dan kentang gitu...rasanya lumayan..a sampai enak banget dan ga sampai ga enak yahh..

Oder ice tea 25k tapi refill...

Servicenya biasa biasa aja

Next akan coba yg lainnya dehh

Menu yang dipesan: dori fish

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irwan Kurniawan

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Seafood by The Holy Crab

My favorite seafood restaurant in Jakarta!! Ketika gw ke sini, gw nyobain crawfish, clams, shrimps, mud crab, juga king crab legs.. Saos cajun ataupun garlic pepper, gw coba semuanyaa (emang gw datengnya udh kayak se-RT).. Dan ternyata semuanya enak.. Tapi gw paling suka makan crawfishnya karena isinya yang gedhe ditambah saos cajunnya yang super enakk!!
Cara penyajiannya yang langsung dimakan dari atas mejapun juga  terasa seperti makan seafood di pinggiran pantai.. Makan pake tangan yang jadi ciri khas orang Indonesia.. Pelayanannya pun baik dan sopan.. Tempatnya sih pasti bersih dan kalo kita liat ke luar jendela, nampak beberapa gedung dan juga hehijauan yang ada di PIK..

Menu yang dipesan: Crawfish, Clams, shrimps, mud crab, king crab legs

Tanggal kunjungan: 13 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Im crazy cos of carb 🦀🦀


New store open here!! Me and My Boyfriend decide to eat here, we ordered:
- mud crab with cajun sauce (700gr)
I like the Taste and presentation, the sauce very tasted and unique. Meat of the crab is thick and chewy
- deep fried calamari
And for the side i ordered deep fried calamari, Its My favourite! Chewy and crunchy texture
And for drink is ice Tea and lemon Tea (free Flow)

So Happy hear cos the server very nice and has a Good product knowledge

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1041 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mayan

Pastinya udah pada kenal The Holy Crab lah ya, seafood dengan gaya makan tanpa piring dan sendok garpu, alias berantakan. Berhubung ada cabang baru di PIK Avenue dan syukurlah temen gue dapet voucher 300ribu, langsung aja gue pake vocernya di sini.

Tempatnya lumayan luas, lalu penerangannya bagus banget karena banyak jendela. Makan seafood sambil melihat pemandangan ruko-ruko PIK. Kita pesen udang sama kerang dengan saus cajun. Cajun di sini emang ga diragukan lagi kelezatannya. Asin gurih ditambah rasa pedas, beh bikin ketagihan. Gue juga pesen kentang gorengnya dan itu enak. Kentangnya garing, dicocol pake cajun jadi mantep banget. Pesen cumi goreng tepung juga tapi kayaknya cuminya kurang seger karena teksturnya aneh banget pas dikunyah. But overall, it's still enjoyable.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat