The Holy Crab  [ Barat ]
4.06 14 review

The Holy Crab

[ Barat ]
4.06 14 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Gunawarman No. 55, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (11:30 - 14:30, 17:00 - 22:00) 021 29236155, 08127704257

021 29236155, 08127704257

Buka Senin - Kamis (11:30 - 14:30, 17:00 - 22:00), Jumat - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Holy Crab [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.theholycrab.co.id/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535449169
    https://assets-pergikuliner.com/x2RYNw-cj0VOoov1q-o0xDaQKc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049410/picture-1535449169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WJuqXGeoKPP7zEWmoyk08NK7wc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049410/picture-1535449169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535449174
    https://assets-pergikuliner.com/ueGoIrweBwRqmDAVvTfogqtkHUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049411/picture-1535449174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wxUPIYmfs_U26EFcpGNMpE8c3Fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049411/picture-1535449174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535449175
    https://assets-pergikuliner.com/Tg-tTAJKtsYp5DAwVCVdjIz2ydA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049412/picture-1535449175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eHqUPjZcmLVDVaOUol8OAGjumfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049412/picture-1535449175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535449187
    https://assets-pergikuliner.com/OCJm9hFyA2Qh7CC1N563mjTTiaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049413/picture-1535449187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_YsEG7MwImxCYYIbFHtb68FjiO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049413/picture-1535449187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535449196
    https://assets-pergikuliner.com/Js105IfN_YsWN5ROkyJoIZWSBdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049414/picture-1535449196.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dq0_4n-bbLfpLx4gs9KgQK_6exc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049414/picture-1535449196.PNG 2x
    385290
  • Picture 1535449198
    https://assets-pergikuliner.com/hMxNR1Vun1SFifZdPheg_5nF3_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049415/picture-1535449198.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vo-ma5ZZAz_XzrkmeTvRyNtQihg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049415/picture-1535449198.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535449198
    https://assets-pergikuliner.com/q_fRtRt5gNfjGnfPeXsMrpq45EI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049416/picture-1535449198.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YeY8Et4IGvuG3gh9O2R6rGUcX1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049416/picture-1535449198.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535449200
    https://assets-pergikuliner.com/ZuSoC8w02y_L7ghh5Qsvs4TC-kQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049417/picture-1535449200.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GHFBi5Oa6weBNLLQ4zeQXlLxIbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049417/picture-1535449200.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535449204
    https://assets-pergikuliner.com/mzaS49PeC7vzACTLuS-5EOJDxN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049418/picture-1535449204.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FYq5roA50_JLPRbbIn0VUJs3huM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049418/picture-1535449204.JPG 2x
    385290
  • Picture 1422424297
    https://assets-pergikuliner.com/CpOldDQZIvsVF3HkRT0WMSvKMCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/31056/picture-1422424297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TwMcVkugvJvolAptbNASIUNlKI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/31056/picture-1422424297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422424365
    https://assets-pergikuliner.com/lm-VmMh0l8iwms37mig9EcI29nE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/31060/picture-1422424365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/exX56MCHDnW2bnWjb7ziborbT1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/31060/picture-1422424365.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Holy Crab

Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

200 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

3.6  

Dory!

Cicipin akhir pekan dengan blackened dory fillet di @theholycrabid 😍😍
Dory enak dan lembut + wangi nya itu loh dari bawang putih hihi ditambah creamy mashed potato nya jadi luar biasa... #ngunyahberdua
.
.
.
📍The Holy Crab, Gunawarman Jakarta Selatan
💸 125.000

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

189 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

All Fresh Seafood

Please kindly follow my instagram: @doctfoodie
Pertama kali nyobain Holy Crab cbg Senopati ini. Tempatnya so spacious and comfy. Servis jg cukup cepat.
Menu yg disajikan byk yang baru. Ada salad kepiting jamur, nachos kepiting, kerang lemon, udang, serta minuman baru yg menyegarkan.

The bombnya sih "The Classic" yg disajikan lengkap di ember, seafoodnya semua fresh mantap :)

Untuk harga tergolong pricey sih menurut Doctfoodie, but still worth to try.

Menu yang dipesan: The Classic, Garlic Butter Mussels & Clams, Grandma's Special Shrimp, shrimps, Crab & Wild Mushroom Salad, Strawberry Fizzy Lemonade, Peach Fizzy Lemonade

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chee Foodies

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Chili Crab is Here!

Woah! The uncommon king crab. The taste is like a regular chili crab but how we ate is very unique. We didn't use plate and that makes it a lot more unique

Menu yang dipesan: Cajun Fries, king crab legs

Tanggal kunjungan: 06 April 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

950 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak sih tapi lumayan pricey

penasaran banget sama The holy crab, yang katanya bumbu disini rasanya enak, juga kepitingnya yang fresh.. akhirnya saya mencoba kepiting fenomenal satu ini, saran saya sebaiknya melakukan reservasi apalagi kalo kesini weekend, karena diatas jam 7 malam tempat ini rame banget.

Untuk pelayanan nya sangat ramah dan informatif sekali, mereka sangat helpful terhadap cust yang datang, menjelaskan tentang menu yang mereka punya dan kalo weekend banyak menu yang soldout, padahal penasaran banget sama King crab legs nya tapi katanya lagi kosong

Akhirnya saya memesan:
- Mudcrab: Biarpun ini kepiting lokal, holycrab tetep menyajikan yang terbaik, kepiting nya gendut-gendut dan fresh banget.. cocok banget sama bumbunya dan emang beneran enak! saya memesan level pedas spicy. Biarpun harganya lumayan pricey memang worth it banget untuk kepiting se-enak ini.
- Clams: cuma sedikit dan berat di cangkang nya aja haha clams nya sendiri enak juga fresh, cocok banget sama sauce kepitingnya yang pedesss
- Onion Rings: Baru kali ini saya suka sama yang namanya onion rings, crispy banget rasa onion nya ga begitu kuat. suka!
- Steamed vegetables: Menu penyeimbang kalo lagi makan kepiting, brokoli nya fresh banget.
-  lemonade (freeflow): rasanya so so aja kaya lemonade pada umumnya, kalo mau freeflow enggak ribet mba-mas nya dengan ramah menyediakan.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Makan kepitinggg

Kesini jam 8an gitu buat dinner dan di lantai bawah full akhirnya kita dapet di lantai atas, dan cmn ada saya dan temen" doang jd berasa private. 😂 Oh iya saran aaya di tangga pencahayaan nya di tambah soalnya gelap sekali saya hampir terjatuh karena salah lihat anak tangga.
Kemarin aku dan teman memesan paket ber4 mereka da paket yang mud crab sama yg king crab .
Kita pesan yang :
- paket mud crab ber 4 dapetnya :
* kepiting (750gram)
* shrimp (1000gram)
* calms (1000gram)
* onion rings
* 2 canjun fries
- deep fried calamari
- ice tea (refill)

Menurut saya si bumbunya enak tapi ga enak yang ampe banget. Lalu buat kepitingnya cukup banyak dagingnya.
Udangnya jg seger". Kerangnya banyak yg zonk. Cmn cangkangnya aja. Isinya ga tau kemana.
Canjun friesnya enak!
Calamarinya juicy!
Yang ga enak harganya kalau menurut saya. Terlalu mahal.
Total kemarin saya dan teman" makan itu sekita Rp 1.350.000,-

Menu yang dipesan: Deep Fried Calamari, paker ber4

Tanggal kunjungan: 13 September 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1801 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Widiiihhh Nagih

Makan siang hari ini bertiga sama suami dan anak. Ini kunjungan kedua ke The HolyCrab. Untungnya pas nyampe sebelum jam 3,sudah masuk last order dan baru buka lagi jam 5.

Menu yang dipesan kali ini :

Snow Crab Legs / 1 kg Idr 630k
Kepiting ini badannya kecil tapi kakinya panjang panjang beneeerr, pilihan bumbunya garlic pepper,manis asin gurih. Kepitingnya enak,dagingnya lumayan padat.

Crawfish 500gr Idr 225k
Setau saya ini lobster air tawar,ukurannya lebih kecil. Dagingnya manis,dipadu bumbu cajun original. So yummy,bikin ketagihan.

Shrimps 500gr Idr 160k
Udangnya besar,warna lebih pucat,dagingnya ngga terlalu manis. Saya order dengan bumbu spicy cajun original. Pedasnya serius tapi aroma rempahnya kuat banget,agak enek buat saya.

Cajun Fries Idr 25k
Asli ini Enaaakkkkk banget dan favorit,kentang goreng berbalut bumbu,wihhh bikin ketagihan.

Sweet Corn Idr 20k
Jagungnya manis,ukuran lumayan besar,cocok banget buat makan seafood yang pedes.

Sweet Potato Idr25k
Bola-bola ubi digoreng kering,tapi dalemnya empuk dan maniiis.

Menu yang dipesan: Cajun Fries, Snow Crab Legs, Crawfish, shrimps, Sweet corn, Sweet Potato Fries

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Livia Vania

100 Review

Level 8

Pasta Dessert

4.6  

Bumbunya enakkkk

Akhirnya kesampean makan disini karena tiap kesini selalu aja waiting list lama banget. Aku pesen king crab legs, craw fish, mud crab, shrimp, buat sauce nya aku mix garlic pepper sama original cajun yang medium pedesnya. Buat snacknya aku pesen 2 deep fried calamari, sweet corn sama cajun fries. kalo minumnya disini pesen soft drink semua free flow hehe pokoknya puas deh makan disini bumbunya juga enak yang garlic pepper ada rasa asin2 nya sama ada pedesnya juga, terus ketagihan banget sama cajun friesnya enak banget sama calamari nya juga enakk.. cara makannya disini juga lucu ga pake piring jadi langsung dituang diatas meja gitu tapi bersih kok tenang aja hehe

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Irene

253 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

raja kepiting di jakarta

Holycrab sekarang buka di bali loh kawan2, dan saya kali ini berkesempatan untuk mencoba hidangan yang akan dijual di bali. Bedanya adalah, kalau di bali mereka menjual seperti roti2 isi kepiting, udang, lobater. Tapi untuk kepiting sih sama aja, ada mud crab, Alaskan king crab dll. Holy crab sekarang ini bisa dibilang rajanya kepiting di Jakarta. Karena sudah paling ramai, paling update, dan paling meng-expand kan dirinya di luar kota. Holy crab Jakarta ini terletak di jalan gunawarman, ada di sebelah kanan jalan. Mereka terdiri dari 2 lantai yang tiap lantainya tersedia wc. Tipe makan disini adalah tidak pakai piring, jadi langsung di mejanya. Tapi tenang kawan-kawan, meja disini dialasi dengan kertas putih yang dijamin bersih. 

Menu yang dipesan: cake crab

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

464 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Kepiting ga pake piring!

Kepitingnya enak dan bumbunya beda deh, jadi bumbunya ada bawang putihnya gitu dan lumayan besar sih kepitingnya. Waktu itu pesen 800gr untuk 4orang cukup ko menurut gue dan kenyang banget. Trus nanti setelah makan biasanya kita dikasih sunkist yang udah dipotong dan itu free, yang bikin beda juga adalah cara penyajiannya yang ga pake piring 

Menu yang dipesan: mud crab 800gr, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 30 November 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Lupita

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Best Crab in town!

Aku datang jam 10:30am, dan di depan restoran sudah banyak orang ramai mengantri nungguin restoran buka. Sekitar 30 menit akhirnya The Holy Crab buka juga, tapi masih tetap menunggu meja, karena saking banyaknya orang datang. Setelah 30 menit, akhirnya kita dapat tempat, interior restoran ini di desain baik dan tetap bertema seafood! Aku order Mud Crab, Cajun Fries, Fried Calamari dan Ice Sweet Tea (Free Refill). Untuk Mud Crab, rasanya enak banget apalagi sausnya agak pedas tapi ada manisnya juga walaupun dominan pedasnya. Aku paling suka cajun fries, saking enaknya gak cukup 1 porsi dan untuk calamarinya enak tapi masih standar aja seperti fried calamari pada umumnya. Nah cara makannya yang menarik, disini kamu gak disediakan piring, mejanya di alasin semacam kertas besar dan pesanan kamu langsung di taruh di atas meja. Cara makan seperti ini disebut Louisiana Style kamu juga pake napkin berlambang The Holy Crab (Biar makannya gak belepotan), memang bagi beberapa orang merasa aneh makan langsung diatas meja, tp setelah di coba enak juga kok jadi lebih bebas hihi. Tapi untuk range price disini agak mahal (Harganya per gram untuk crab), sehingga kamu harus nabung dulu ya! hehe. Tapi secara keseluruhan, worthed! 

Menu yang dipesan: Mud Crab ; Fried Calamari ; Cajun Fries : Ice Tea

Tanggal kunjungan: 29 November 2014
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat