The Holyribs  [ Barat ]
4.0 1 review

The Holyribs

[ Barat ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

World Trade Center 6, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 087746590019, 081296696202

087746590019, 081296696202

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di atas Rp. 200.000 /orang

The Holyribs [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549882086
    https://assets-pergikuliner.com/3-Sg1fMIyA1mBJ7PzCut9Cs-COg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267037/picture-1549882086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gGCgjKcPBM8n2mIjx1l7WP5su9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267037/picture-1549882086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549882086
    https://assets-pergikuliner.com/zZMXzpUJG42suzIUxFlOjCPMU7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267038/picture-1549882086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/29BL6Y_xiif_N09W06HVB0F2XiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267038/picture-1549882086.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Holyribs

Foto Profil feedthecat

624 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Makan Steak di Perkantoran

Enak ya yang kantornya di daerah Sudirman banyak resto cakeb gak cuma kantin karyawan aja wkwk. Salah satunya ini nih the holyribs di WTC! Saya kesini sekitar jam 2an udah sepi karena udah selesai jam istirahat kantor.
Pas saya mau pesan ternyata udah banyak yang pada sold juga steaknya berarti mevvah ya yang kantornya disini pada makan ini Akhirnya order hokubee sirloin steak yang medium well dengan mushroom sauce. Rasa steaknya enak, empuk, dan berasa tapi sayang banyak lemaknya wkwk. Tempatnya lumayan nyaman sih pelayanannya juga gak lama. Ohya kalau kita post foto di IG Story bisa dapet 1 scoop ice cream gretong loh

Menu yang dipesan: hokubee sirloin steak, vanilla ice cream

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2020
Apa yang dipesan?